| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Обед в духовке на каждый день
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
На самом деле история появления пожарских котлет никому доподлинно не известна и разные источники выдвигали разные версии. Но то, что эти котлеты были невероятно нежными и сочными, это факт! Поклонником ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 700 г 
Масло сливочное - 250 г 
Белый батон - 1/3 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Впервые узнала, что и котлету можно завернуть в тесто. Получаются такие своего рода мясные булочки, в которых много начинки и мало теста.
Котлету в тесте можно есть на завтрак, на обед ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто дрожжевое - 1 кг 
Фарш мясной - 0,5 кг 
Лук репчатый (крупный) - 1 шт. 
Белый хлеб - 1 ломтик 
Молоко - 100 мл 
Специи и соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить еще один вариант вкусных, сытных отбивных из свинины - с грибами и сыром. Такие отбивные понравятся прежде всего нашим мужчинам, поскольку сочетание грибов со свининой и сыром особенно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная корейка - 300 г 
Лук репчатый - 40 г 
Шампиньоны - 150 г 
Горчица - 1 ч.л. 
Сыр твердый - 50 г 
Масло постное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Запеченное в духовке филе скумбрии под майонезным соусом. Готовится просто и быстро. Получается вкусно и полезно.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Скумбрия - 1 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Приправа для рыбных блюд - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чем хороши грибы шампиньоны, так это тем, что они абсолютно безопасны, их можно употреблять в пищу даже сырыми. Свежие грибочки не нуждаются в чистке, достаточно их обтереть от мусора сухой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны - 350 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соус терияки - 3-4 ст.л. 
Специи - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт свиной рульки с картошкой в духовке родился у меня по мотивам рульки по-баварски. Однажды осталось почти 500 мл пива после застолья, понятное дело, что пить его уже потом ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная рулька - 3 шт. 
Картофель - 500 г 
Яблоко - 1 шт. (150 г) 
Лук репчатый - 1 шт. 
Пиво светлое - 300 мл 
Мед - 1 ч.л. 
Горчица - 1 ст.л. 
Чеснок - 3 зубчика 
Соль и перец - по вкусу 
Растительное масло - 1  ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот простой в приготовлении рецепт сосисок в картофельном пюре может быть сытным и простым семейным завтраком, а также идеальным ужином. Блюдо получается очень вкусным, сытным, особенно оно нравится нашим мужчинам. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 700 г 
Сосиски - 300 г 
Сыр твердый - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Масло - 40 г (+1 ч.л.) 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по желанию 
Панировочные сухари (при наличии) - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Быстрая пицца в духовке за 10 минут? Разве такое бывает? Бывает, если не брать в расчет время выпекания. Активное время готовки, а точнее компоновки, пиццы занимает, пожалуй, даже меньше 10 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лепешки тортилья - 2 шт. 
Филе куриное (отварное) - 100 г 
Помидоры черри - 12 шт. 
Помидоры консервированные (кусочки) - 1 банка (400 г) 
Маслины (без косточки) - 1/2 банки (140 г) 
Сыр (полутвердый) - 150 г 
Лук красный - 1/2 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Перец сладкий - 1 шт. 
Перец чили - 1/2 шт. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Базилик (свежий) - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления куриных сердечек в сметане в духовке нам понадобятся продукты из списка ингредиентов.
Лук, чеснок и морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и сердечками. Включите духовку на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные сердечки - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сметана - 150 г 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Петрушка - пару веточек 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло постное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Молоденькие кабачки нарезаем кружочками, поливаем сметанным соусом и щедро посыпаем натёртым сыром. Запекаем в духовке до румяной корочки.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 400 г 
Соль - по вкусу 
Сметана - 80 г 
Сыр твёрдый - 85 г 
Укроп - 2 веточки 
Чеснок - 1 зубчик 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт, заявленный как ПП, - еще одна возможность попробовать кабачки в новой интерпретации. Кабачки готовятся без жира и практически без соли. Если вы любите посолонее, то не возбраняется добавить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. (400 г) 
Сыр Пармезан - 80 г 
Паприка молотая - 2 ч.л. 
Чесночный порошок - 0,5-1 ч.л. 
Прованские травы - 2 ч.л. 
Хмели-сунели - 0,5 ч.л. 
Яйцо - 1 шт. (крупное или 2 мелких) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления перца, фаршированного мясом и рисом, в духовке подготовим необходимые продукты.
 
Рис промываем до чистой воды и варим до ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Перец болгарский - 830 г 
Фарш свиной - 400 г 
Рис пропаренный - 70 г 
Репчатый лук - 250 г 
Морковь - 200 г 
Зелень (укроп или петрушка) - 15 г 
Сметана - 100 г 
Мякоть томатов - 100 г 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Вода - 600 мл 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Базилик (сухой) - по вкусу 
Растительное масло - 3-4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления куриных сердечек с картошкой в духовке и начнем кулинарить! По желанию можете добавить в список продуктов и репчатый лук, если любите такой овощ в блюдах.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сердечки куриные - 300 г 
Картофель - 6-7 шт. 
Прованские травы - 2-3 щепотки 
Вода - 1 стакан 
Соль - 3 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Запеченные в духовке отбивные из индейки с чесноком – это просто невероятно вкусно и сытно, питательно и ароматно. Нежное мясо индейки отлично дополняется ароматом и вкусом чеснока. Для приготовления будем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Индейка – 250 г 
Сухой чеснок – 1 ч.л. 
Соль, перец – по вкусу 
Мука пшеничная – 4 ст.л. 
Масло растительное – 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тыква в фольге в духовке с травами и чесноком – это простой и очень вкусный гарнир, который подойдет к любому блюду из мяса или рыбы, птицы. Готовить тыкву очень просто, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква – 300 г 
Масло растительное – 3 ст.л. 
Травы итальянские – 2 ч.л. 
Сухой чеснок – 2 ч.л. 
Соль, перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Картофель натирают мелкой стружкой, соединяют с яйцом и сыром, выкладывают в форму для кексов и запекают в духовке до готовности.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 400 г 
Сыр твердый - 50 г 
Яйцо СО - 1 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В последнее время магазинная курица все чаще меня разочаровывает: мясо безвкусное, пресное, совсем не то, что приходилось нам покупать некоторое время назад. Даже советская "синяя птица" была намного вкуснее нынешних ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные ножки - 5 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Горчица в зернах - 1 ч.л. 
Майонез - 4 ст.л. 
Чеснок - 4 зубца 
Семена кунжута - 1 ст.л. 
Масло подсолнечное - 1-2 ст.л. для смазывания формы 
Майоран - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сочно, вкусно и просто можно приготовить филе индейки, если следовать этому рецепту! Маринуем мясо в течение 40 минут в холодильнике.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 800-900 г 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Мед - 1 ст.л. 
Имбирь свежий - 2 см 
Приправа для курицы - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Кунжутные семечки - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления филе минтая в соевом соусе в духовке в фольге понадобятся следующие ингредиенты.
Филе минтая при необходимости нужно разморозить, затем промыть, просушить и нарезать на кусочки желаемого размера. Можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе минтая – 500 г 
Лук – 100 г (1 шт.) 
Соевый соус – 40 г 
Растительное масло – 20 г 
Приправа «Прованские травы» – 2 ч.л. 
Белый перец молотый – 0.5 ч.л. 
Имбирь молотый – 0.5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нарезать кольцами лук, выложить его на противень. Сверху на него выложить очищенную скумбрию, посолить ее и отправить в духовку на 25 минут.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Скумбрия - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Крупно натёртый кабачок с тыквой в яичной заливке с небольшим количеством рисовой муки - свежее решение для лёгкой овощной запеканки.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 150 г 
Кабачок - 150 г 
Яйцо - 1 шт. 
Рисовая мука - 2 ст.л. 
Подсолнечное масло - 0.5 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Отбивные из свинины с чесноком – вкусные и сытные, подходят для любого приема пищи. Не знаю, как вам, но мне отбивные из свинины нравятся больше всего. Из курицы и индейки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина – 200 г 
Майонез – 2 ст.л. 
Чеснок – 4 зубчика 
Лук красный – 0,5 шт. 
Сыр твердый – 80 г 
Яйца куриные – 1 шт. 
Мука пшеничная – 1 ст.л. 
Соль, перец, специи – по вкусу 
Масло растительное – 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам замечательную запеканку из свинины с картофелем. Такую запеканку можно подать к обеду или ужину. Сливки для запеканки подойдут любой жирности, плавленный сырок использовать не обязательно, но с ним ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 300 г 
Картофель - 7-8 шт. 
Соевый соус - 1.5-2 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Сырок плавленный - 1 шт. 
Сыр твёрдый - 50 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Сливки - 3 ст.л. 
Прованские травы - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Это одно из моих любимых блюд, в приготовлении нет ничего сложного, а вкус получается обалденный. Конечно, можно приготовить в общей латке, но подача в горшочках всегда выглядит аппетитнее, на мой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 800 г 
Фарш мясной - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Растительное масло - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Замечательный и простой рецепт приготовления курицы маринованной в кефире и запеченной в духовке. Этот рецепт так же подойдет для любой части курицы, я готовила куриные голени. Благодаря кефиру куриное мясо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица или куриные ножки - 1 кг 
Кефир - 2 стакана 
Специи для курицы - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												В мясной фарш добавим специи, чесночок и перемешаем. Сформируем из фарша рулет с омлетом внутри и запечем в духовке до готовности.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясной фарш - 700 г 
Яйца - 2 шт. 
Сливки - 100 г 
Паприка копченая - 1 ст.л. 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Сметана - 2 ст.л. 
Соль и перец - про вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Картофель в лаваше в духовке - это очень вкусная и сытная закуска из доступных продуктов! Готовится не сильно сложно. Особенно рецепт будет актуален, если по какой-то причине остается отварной картофель ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш - 2 шт 
Картофель (отварной) - 600 г 
Майонез - 100 г 
Сметана - 90 г 
Сыр твердый - 100 г 
Зелень свежая - 10 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я очень люблю готовить в духовке: это так экономит время!!! Не надо стоять у плиты, постоянно что-то помешивая, следить, чтобы не убежало, не испарилось, доливать, добавлять...
То ли дело - отправил ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Голень индейки - 700 г 
Картофель - 1 кг 
Смесь специй для картофеля - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 
Ягоды можжевельника - 2 шт. 
Паприка сладкая молотая копченая - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Запечённый лосось с овощами получается вкусным, нежным и аппетитным блюдом, которое идеально подойдёт для любого праздничного стола. Готовка отнимет не так много времени, так как всего лишь нужно порезать овощи ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лосось - 500 г 
Сладкий перец - 1 шт. 
Морковь - 100 г 
Помидор - 300 г 
Репчатый лук - 1 шт. 
Лимон - 1/2 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Соевый соус - 60 мл 
Соль, чёрный перец, сухие травы, специи - по вкусу 
Зелень - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Честно признаюсь, что готовила эти сосиски в тесте впервые и плохо представляла, что получится в итоге, но так как рецепт давно гуляет в интернете, то очень хотелось попробовать. Закуска получилась ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 300 г 
Сосиски - 400 г 
Картофель - 300 г 
Сливки - 60 г 
Соль - по вкусу 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 2-3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |