E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления равиоли с курицей и грибами. Замороженным грибам дайте полностью оттаять. Куриное мясо отварите в подсоленной воде до готовности. Затем достаньте из бульона, охладите и пропустите через ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 160 г

Яйца - 2 шт.

Соль - 0,3 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Куриное филе - 150 г

Грибы белые вареные замороженные - 100 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

193 ккал
70 мин
0 (2)
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим со шпинатом. Шпинат подойдет как свежий, так и замороженный - у меня именно такой, замороженный шайбочками, я взяла 4 штуки, немного разморозила, удалила лишнюю ...

Ингредиенты

Птитим - 200г

Вода - 1,5 л

Шпинат - 40 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло оливковое - 2 ст. л.

Масло сливочное - 20 г

Соль, перец, специи - по вкусу

193 ккал
30 мин
0 (4)
8
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления мясных котлет в мультипекаре соберите по списку. Луковицу заранее почистите. В просторную миску выложите фарш, вбейте к нему яйцо, добавьте соль, черный молотый перец, натрите луковицу ...

Ингредиенты

Фарш (любой мясной) - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Черный молотый перец - 1/3 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Растительное масло - 50 мл

250 ккал
35 мин
0 (2)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, у каждого часто и густо бывает так, что в холодильнике собираются независящие друг от друга продукты. И у меня такое бывает. То один баклажан - ни туда, ни сюда, т ...

Ингредиенты

Гречка - 300 г

Свинина - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1-2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

444 ккал
35 мин
0 (7)
2
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты для приготовления морского окуня под маринадом на сковороде. Окуней заранее разморозьте, почистите и помойте крупную луковицу и морковь. Аккуратно срежьте плавники на спинках и под брюхом, ...

Ингредиенты

Морской окунь - 2 шт.

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Лук - 100 г

Морковь - 150 г

Лавровый лист - 1 шт.

Гвоздика - 1 шт.

Палочка корицы - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по вкусу

Уксус 6% - 1 ст.л.

Мука (по желанию) - 3 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

117 ккал
270 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареных баклажанов по-корейски необходимы следующие продукты. Старайтесь выбирать разноцветные продукты, чтобы закуска получилась ярче. Если помидоры используете красные, то перец лучше возьмите жёлтый. Нарежьте баклажан длинными брусочками. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 250 г (1 шт.)

Болгарский перец - 80 г (1 шт.)

Помидоры - 140 г (2 шт.)

Лук - 70 г (1 шт.)

Чеснок - 1 зубок

Соевый соус - 2 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Приправа для корейской моркови - 1-2 ч.л.

Лимонный сок - 2 ч.л.

Кинза - 10 г

Растительное масло - для жарки

Кунжут - для подачи

Соль, перец - по вкусу

94 ккал
210 мин
11
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления закуски из вешенок и баклажанов, они перед вами - на фото. Вместо подсолнечного масла можно взять оливковое или кунжутное, а столовый 6% уксус заменить яблочным. ...

Ингредиенты

Вешенки - 300 г

Баклажаны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 60 мл

Соль - по вкусу

Соус:

Крахмал - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус 6% - 1 ст.л.

118 ккал
30 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной говяжьей грудинки - перед вами. Говяжья грудинка часто продается с реберной костью. Если покупаете ее на рынке, то сразу попросите порубить на куски, поскольку ...

Ингредиенты

Грудинка говяжья - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кетчуп - 1,5 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка/укроп - несколько веточек

188 ккал
80 мин
0 (2)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор продуктов для приготовления кусочков утки в утятнице в духовке представлен на фото ниже. Если не найдёте готовое утиное рагу, то просто разрежьте утку на порционные куски. Вместо шалота можно ...

Ингредиенты

Утка (рагу) - 1 кг

Лук шалот - 200 г

Тимьян - 5 г

Вино белое сухое - 250 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Горчица - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

231 ккал
100 мин
1 (4)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления филе индейки на электрогриле - перед вами, на фото. Индейку помойте, нарежьте на медальоны толщиной 1,5-2 сантиметра. Немного отбейте. Приготовьте маринад. В мисочку налейте лимонный сок, подсолнечное ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Базилик сушеный - 1/3 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

94 ккал
36 мин
0 (2)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления омлета по-корейски - перед вами. Вместо моркови по-корейски можете взять сырую морковь, натерев ее на терке. А также по желанию можно добавить и другие подходящие ...

Ингредиенты

Куриные яйца - 4 шт.

Зеленый лук - 4 пера

Морковь по-корейски - 100 г

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

108 ккал
20 мин
0 (2)
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить фаршированные макароны-ракушки с фаршем на сковороде, соберите все необходимые продукты по списку. К свиному фаршу добавьте нарезанную мелко луковицу, посолите и поперчите по вкусу, добавьте приправу ...

Ингредиенты

Макароны-ракушки (крупные) - 160 г

Фарш свиной - 350 г

Лук репчатый - 120 г

Приправа для фарша - 1 щепотка

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Тимьян сухой - 1 ч.л.

Чесночный порошок - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

162 ккал
30 мин
0 (6)
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления постных вареников с рисом. В миску насыпьте муку и соль. Добавьте растительное масло. Налейте горячую воду, но не кипяток. Перемешайте муку, соль, масло и воду. Замесите ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Вода горячая - 200 мл

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Рис (сухой) - 120 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 30 мл

214 ккал
90 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления крошки-картошки из батата. Клубень батата вымойте тщательно, заверните в фольгу и отправьте в разогретую духовку. Запекайте при температуре 180°С около 1 часа, до мягкости. Точное ...

Ингредиенты

Батат - 1 шт. (вес клубня - 350 г)

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Начинка:

Ветчина - 100 г

Сыр полутвёрдый - 80 г

Огурец маринованный - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 1 ст.л.

Перец черный - по вкусу

170 ккал
60 мин
0 (9)
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления бефстроганова из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку. Нарезаем конину тоненькой соломкой. В чашку добавляем соль, перец и муку. Тщательно перемешиваем. Обжариваем конину в 2-3 этапа. ...

Ингредиенты

Конина - 650 г

Репчатый лук - 1 шт.

Мука - 1,5 ст.л.

Сметана - 4 ст.л.

Томатная паста - 1/2 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Перец - 1 ч.л.

Растительное масло - для жарки

Чеснок - 3 дольки

Вода - 1 стакан

Укроп - по вкусу

195 ккал
80 мин
1 (2)
2
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления папоротника с грибами. Грибы у меня замороженные лесные, невероятно ароматные и вкусные. Если бы у меня были шампиньоны, например, или шиитаке, я бы, пожалуй, добавила соевый ...

Ингредиенты

Папоротник - 300 г

Грибы - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец, зелень - по вкусу

92 ккал
150 мин
0 (6)
4
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления картофельной запеканки с шампиньонами. Все овощи почистите и сполосните. Подготовку картофельного пюре и грибов будем делать параллельно. Итак, очищенный ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 120 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Сметана - 100 г

Соль - по вкусу

81 ккал
85 мин
0 (1)
5
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы в сливочном соусе в аэрогриле. Я взяла куриные бедра без кожи и костей, которые можно заменить на куриное филе или другие части курицы. Сливки ...

Ингредиенты

Куриные бедра без кожи и костей - 500 г

Сливки 15% - 250 мл

Масло растительное - 1 ч.л.

Карри - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Молотая паприка - 0,5 ч.л.

Свежий тимьян (листики) - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

144 ккал
30 мин
0 (2)
16
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этого омлета родился как замена омлета с мацой. Вафельные коржи придают слоистость омлету, питательность. Омлет получается не таким воздушным, зато подходит как основа для сэндвичей без хлеба - омлет ...

Ингредиенты

Яйца - 5 шт.

Вафельные коржи - 30 г

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

190 ккал
30 мин
0 (2)
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления капусты с грибами в горшочке в духовке. Овощи почистим и помоем. Шампиньоны также помоем. Мелко нашинкуем лук. Морковь натрем на крупной терке. ...

Ингредиенты

Капуста - 300-400 г

Шампиньоны свежие - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи для овощей - по вкусу

Для подачи:

Свежая петрушка - по вкусу

65 ккал
90 мин
25
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареной скумбрии на сковороде с луком. Размораживать скумбрию заранее не требуется, дайте ей слегка оттаять. Почистите, помойте и обсушите крупную луковицу. Проще и быстрее скумбрия ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

200 ккал
20 мин
0 (4)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свиного языка в духовке - перед вами! Язык тщательно промойте в воде и поскоблите ножом. Можно заранее его замочить в воде на полчаса, чтобы удалить лишнюю ...

Ингредиенты

Язык свиной - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

Вода - 300 мл

165 ккал
70 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все необходимые продукты для приготовления судака в сливочном соусе на сковороде. Филе судака разморозим и промоем в проточной воде. Чесночные зубчики почистим. Филе нарежем на удобные для обжаривания ...

Ингредиенты

Судак филе - 300 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Сливки (20%) - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Сливочное масло - 50 г

235 ккал
40 мин
1 (3)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в кляре. Свиную вырезку помойте, обрежьте жир и пленки. Нарежьте на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра. Немного отбейте. Приготовьте кляр. В миску налейте молоко, ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

152 ккал
30 мин
0 (2)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению вкуснейшей свинины в кефире в духовке. Очистите лук и чеснок, сполосните укроп. Свинину обсушите салфетками от излишней влаги. Тонкими полукольцами нарежьте лук. Свинину нарежьте ...

Ингредиенты

Свинина (лопатка без кости) - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Кефир - 200 мл

Укроп - 3 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Приправа для свинины - 0,5 ч.л.

180 ккал
75 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления манных биточков в духовке. Для вкуса я добавила изюм. Можете приготовить биточки без изюма. Густую манную кашу варите так, как вы привыкли. Можете всыпать крупу в ...

Ингредиенты

Манная крупа - 5 ст.л.

Молоко - 280 мл

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Изюм - 3 ст.л.

176 ккал
60 мин
0 (2)
19
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриного бедра на сковороде с чесноком соберите все необходимые продукты по списку. Курицу я стараюсь покупать целиком, разделываю ее самостоятельно и каждая часть у меня предназначена для определенных ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 480 г

Чеснок - 1 головка

Лук репчатый - 1 шт.

Куриный бульон - 150 мл

Топленое масло - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

173 ккал
55 мин
0 (7)
10
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления черного ризотто - перед вами. Одну небольшую головку репчатого лука почистить, мелко нашинковать. Сыр пармезан любой выдержки натереть на мелкой терке. Чеснок почистить, и слегка нужно будет прогреть ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 30 г

Рис черный - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Лук репчатый - 50 г

Бульон куриный - 300 мл

Сыр пармезан - 50 г

Соль - по вкусу

112 ккал
75 мин
0 (11)
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления судака в фольге в духовке целиком. Судака очистите от чешуи, выпотрошите. Удалите жабры и обрежьте плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. Репчатый лук нарежьте полукольцами и ...

Ингредиенты

Судак - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Лимонный сок - 1-2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

93 ккал
60 мин
0 (5)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с ананасом. Неотъемлемым ингредиентом жареного риса является яйцо. Без чеснока, чили и имбиря тоже редко какое азиатское блюдо обходится, но остроту вы, конечно, регулируйте ...

Ингредиенты

Рис отварной - 500 г

Яйцо - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Имбирь - 8 г

Чили - 1-2 шт. (по вкусу)

Ананас консервированный - 150 г

Растительное масло - 3 ст. л.

Соевый соус - 4 ст. л.

Устричный соус - 1 ч. л.

Куриный бульон (порошок) - 1/2 ч. л.

Соль, зелень по вкусу

131 ккал
30 мин
0 (6)
5
Elfooboo
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»

Грибы в казане на костре

Фетучини с овощами

Лимонный тирамису

Салат с соленым огурцом и яблоком

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Лимонана

Рыба с картошкой в аэрогриле

Курица с брюссельской капустой в духовке

Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками
Мобильная версия сайта