E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСвинина
Вторые блюда из свинины

Вторые блюда из свинины


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариантов приготовления тушёной картошки с мясом множество. Можно обжаривать отдельно мясо (да и мясо возможно брать любое), можно добавлять различные овощи и специи, регулировать количество воды в блюде... В общем, ...

Ингредиенты

Мясо - 350 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

114 ккал
50 мин
1 (17)
27
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченная в духовке свинина – отличный вариант для быстрого ужина или обеда. Достаточно всего-то нарезать мясо с луком, приправить специями и запечатать в фольге, после запечь 60 минут и вуаля ...

Ингредиенты

Свинина – 300 г

Лук репчатый – 70 г

Горчица медовая – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Тимьян, сухая зелень – по вкусу

Чеснок – 1 зубок

215 ккал
120 мин
0 (11)
21
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всегда удивляюсь тем людям, которые придумывают и пускают на поток такие нужные «штучки» и приспособления, как ветчинница из нержавеющей стали. Совсем недавно и у меня появилась такая полезная для дома ...

Ингредиенты

Свинина – 1,5 кг

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок – по вкусу

Смесь перцев – 1/2 ч.л.

Соль – по вкусу

Яйцо куриное – 1 шт.

Лист лавровый – 1 шт.

145 ккал
240 мин
1 (27)
24
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо по-кремлевски традиционно готовят из говядины. А мы попробуем приготовить его из свинины, уверяю вас, будет не менее вкусно!

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Уксус столовый 9% - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Масло сливочное - 100 г

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

256 ккал
120 мин
0 (1)
60
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю запечь вкусную свинину с айвой. Мужчины часто говорят, что мяса много не бывает, поэтому такая закуска точно понравится мужской половине, ну и женскую не оставит равнодушной. Мясо получается очень ...

Ингредиенты

Свиной ошеек - 1 кг;

Айва - 2 шт;

Вино красное сухое - 100 мл;

Лимон - 0.5 шт;

Тимьян - 1 ч.л;

Розмарин свежий - 1 веточка;

Смесь перцев - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Масло растительное - 1 ст.л.

247 ккал
280 мин
0 (18)
24
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люблю готовить разные блюда в духовке, когда получается два в одном: и гарнир, и основное блюдо сразу:) Вот и сейчас хочу вам предложить приготовить в духовке свиное мясо с гречкой. ...

Ингредиенты

Мясо (свинина) - 400 г

Крупа гречневая - 360 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Сливочное масло - 50 г

Вода - 900 мл

Соль - по вкусу

182 ккал
75 мин
0 (10)
22
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежное, вкусное мясо в замечательном соусе со специями отлично подойдет на второе в обед или на ужин. Подавайте с отварным рисом, овощами.

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Чеснок - 3 зубчика

Соевый соус - 50 мл

Растительное масло - 30 мл

Уксус 6% - 1 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

244 ккал
60 мин
0 (5)
33
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необычным в рецепте свиных котлет с картошкой является полное отсутствие в фарше хлеба и молока, вместо них добавлен сырой картофель, натертый на средней терке. Несмотря на такую необычную замену, котлеты ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 700 г

Картофель сырой - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Соль,перец - по вкусу

Панировочные сухари - 150 г

Растительное масло - для жарки

280 ккал
40 мин
2 (8)
29
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пшеничная каша с мясом – вкусный и сытный обед, от которого вряд ли кто откажется. Если в вашей семье не хотят кушать такую полезную кашу, воспользуйтесь данным рецептом, и, поверьте, ...

Ингредиенты

Пшеничная крупа - 250 г

Вода - 500-550 мл

Свинина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

163 ккал
70 мин
0 (10)
28
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиные рулетики с грибами приготовить довольно легко - главное, иметь хороший кусок свиного филе и грибы. Грибы подойдут и лесные, и шампиньоны или вешенки. Очень нежная свинина с ароматной грибной ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 1 кг

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Молоко - 250 мл

Тимьян свежий - 10 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л. + 1 ст.л.

189 ккал
60 мин
0 (9)
29
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов из гречки - в общем-то, простейшее блюдо, но это отличный ужин. Сытный, даже полезный (гречка - крайне полезный продукт). Готовится просто и быстро. Мясо выбирайте с жирком, тогда блюдо ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Свинина мякоть - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Приправа для гречки - по вкусу

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 головка

Вода - 2 стакана

Подсолнечное масло - для обжарки мяса

201 ккал
40 мин
0 (15)
25
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясной хлеб по-баварски - это прадедушка всего мясного хлеба, самый первый записанный рецепт блюд подобного рода. Его изобретение связано с вполне реальным историческим лицом: блюдо было придумано для своего господина ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Говядина - 400 г

Сало свиное - 200 г

Лед - 100 г

Соль мелкокристаллическая - 1 ст.л.

Майоран - 1 ст.л.

Жир для смазывания формы - 1 ст.л.

317 ккал
130 мин
0 (14)
23
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В летний сезон часто хочется устроить пикник на природе, а самое популярное блюдо для пикника - это, конечно, шашлык. Недавно у нас с друзьями зашел разговор о том, как готовят ...

Ингредиенты

Свинина - 1 кг

Лук красный - 2-3 шт.

Кинза - 10 г

Базилик - 10 г

Соль - по вкусу

Дрова фруктовых деревьев

213 ккал
65 мин
1 (12)
29
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Запеченная в духовке грудинка в медово-горчичном соусе - это прекрасное блюдо, которое можно приготовить как в будний день, так и в праздничный. Я, например, готовила свинину по этому рецепту к ...

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 700 г

Мед - 1 ст.л.

Горчица крепкая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 100 мл

Чеснок - 3-5 зубцов

Приправа карри - 1 ч.л.

380 ккал
95 мин
1 (14)
20
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все необходимые ингредиенты. Очистить лук, морковь и выложить в кастрюлю. Также выложить лавровый лист, перец горошком и бутоны гвоздики. ...

Ингредиенты

Свиные ножки - 4 шт.

Винный уксус - 40 мл

Морковь - 2 шт.

Лук - 3 шт.

Чеснок - 1 головка

Лавровый лист - 3-4 шт.

Черный перец горошком - 4-6 шт.

Гвоздика - 2-3 шт.

Соль - по вкусу

Зелень - по желанию

72 ккал
240 мин
0 (5)
25
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов? Нет, не плов. Каша? Нет, не каша. Очень простое в приготовлении блюдо, не требующее особых навыков, но, тем не менее, очень вкусное и сытное. Попробуйте - и вы останетесь ...

Ингредиенты

Мясо - 250 г

Рис - 130 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

190 ккал
40 мин
0 (20)
25
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
На улице яркое солнышко, самое время пойти на пикник и приготовить сочный шашлык из свинины в майонезе. Вам понадобится свежайший кусок свинины, ароматный лук и специи, которые вы можете подобрать ...

Ингредиенты

Свинина - 1 кг

Лук репчатый – 750 г

Майонез – 250 г

Паприка молотая – 0,5 ч.л.

Перец черный молотый – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

Сумах – 1 ч.л.

Кориандр молотый – 1 ч.л.

225 ккал
60 мин
0 (6)
20
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлык из отбивной свинины на решетке – бесподобно вкусная альтернатива обычному свиному шашлыку, приготовленному на шампурах. Отбивная свиная мякоть запекается на углях по 3 минуты с каждой стороны. Тем самым ...

Ингредиенты

Свиной крестец (срезанный) - 7 кусков

Репчатый лук - 2 головки

Соевый соус - 50 мл

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Поваренная соль - по вкусу

Кориандр (молотый) - 5 г

Шафран (молотый) - 2 г

Паприка (молотая) - 2 г

280 ккал
140 мин
0 (11)
26
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вы не знаете чем накормить свою семью? И чтобы еда была вкусная, сытная и аппетитная. Предлагаю вашему вниманию, дорогие наши читатели, рецепт приготовления макарон со свининой и овощами. Сытное, вкусное ...

Ингредиенты

Макароны - 300 грамм;

Свинина - 500 грамм;

Болгарский перец - 1 шт;

Горошек зелёный мороженый - 100 грамм;

Фасоль стручковая - 100 грамм;

Кукуруза консервированная - 0,5 банки;

чеснок - 2 зубка;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковка - 1 шт;

Масло подсолнечное - 5 ст.л;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

308 ккал
40 мин
0 (2)
20
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлык из свинины с помидорами и уксусом – самый вкусный классический вариант для шашлычной. Почему бы не перенести его на дачу?

Ингредиенты

Свинина (шея) – 900 г

Репчатый лук – 2-4 головки

Помидоры – 4-6 шт.

Специи к мясу – по вкусу

Соль – по вкусу

Уксус 70% - 1/2 ч.л.

Зелень – на подачу

184 ккал
360 мин
0 (13)
23
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо из категории быстро и просто, а главное - очень вкусно. Подавать свинину с баклажанами можно с гарниром, а можно и без. Сыр натереть на мелкой терке. Лук почистить. Сметану ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Баклажан - 2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Сыр - 50 г

Соль, перец - по вкусу

249 ккал
60 мин
0 (4)
28
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фунчоза с мясом — блюдо своеобразное, способное сделать рацион обычного европейского человека богаче и ярче. Рисовая лапша фунчоза, в основном, используется в восточной кухне, но сейчас этот продукт имеется практически ...

Ингредиенты

Фунчоза - 250 г

Мясо свинина - 300 г

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - сколько понадобится для жарки

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Чёрный молотый перец - по вкусу

330 ккал
40 мин
1 (3)
18
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Костица - это свиная отбивная на кости, также известная у нас как челагач. Как и многие другие молдавские блюда, будь-то мясные или рыбные, готовится костица в идеале на мангале, то ...

Ингредиенты

Костица (свиная отбивная на кости) - 3 шт.

Томатный сок - 1 стакан

Вода минеральная с газом - 0,5 стакана

Уксус винный - 2 ч. л.

Паприка - 1 ч. л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Чеснок гранулированный - 0,5 ч. л.

187 ккал
30 мин
1 (19)
23
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлыки из тонких ломтиков свинины, скрученных в рулетики, выглядят аппетитно и хорошо прожариваются. Отдайте предпочтение свежему охлажденному мясу, чем размороженному. Маринад может быть практически любым, какой вам нравится или привычнее. ...

Ингредиенты

Свинина (шея, лопатка) - 1,2 кг

Перцы - до 2-х ч.л.

Ароматные травы - по вкусу

Бальзамический уксус - по желанию

Соль - около 1 ч.л.

254 ккал
90 мин
0 (6)
21
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное мясо, которое готовится с грибами, а также со сметаной и томатной пастой: именно это сочетание дает подливе особенный нежный вкус!

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Сметана - 200 г

168 ккал
50 мин
0 (14)
42
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления холодца из свиной рульки. Конечно, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт приготовления холодца, но рискну предложить и свой. Обычно для приготовления я беру рульку ...

Ингредиенты

Рулька свиная (задняя) - 1 шт. (800 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, приправы - по вкусу

302 ккал
240 мин
1 (8)
23
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картошка с мясом и сыром в духовке - вкусное, сытное и красивое блюдо, которое порадует и домашних, и гостей. Готовится блюдо просто и без хлопот, а получается очень гармоничным. Для ...

Ингредиенты

Мясо - 300 г

Картофель - 3-4 шт.

Сыр твёрдый - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

191 ккал
45 мин
1 (23)
24
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов – питательное восточное блюдо из риса с бараниной или говядиной. По традиции готовится в казане или в сковороде с толстым дном. Плов относится к сложному блюду, требующему соблюдения некоторых ...

Ингредиенты

Рис для плова – 500 г

Свинина – 1 кг

Морковь – 500 г

Лук репчатый – 3 головки

Масло растительное – 200 г

Приправа к плову – 1 ч.л.

Соль – 1 ст.л.

Зира – 1/2 ч.л.

Чеснок – 2 головки

Зелень – на подачу

203 ккал
90 мин
0 (3)
20
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Честно сказать, после множества опробованных нами маринадов для свиного шашлыка, к маринаду с пивом отнеслись как-то скептически. Ну что может дать пиво?? Этот вопрос нас и интриговал. Для данного эксперимента ...

Ингредиенты

Свинина - 2 кг

Лук репчатый - 3-4 шт.

Горчица - 1 ст.л.

Пиво светлое - 200 мл

Соль и перец черный - по вкусу

259 ккал
60 мин
0 (17)
27
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как правило, шницель готовят из цельных пластов мяса, предварительно отбив и густо обваляв в хлебной панировке. Если же мясная мякоть досталась не из самых отборных частей, выручит альтернативный вариант. Вкус ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Сухари - 50 г

Мука - 30 г

Яйца - 1 шт.

Растительное масло - 30-50 мл

Соль, перец - по вкусу

294 ккал
30 мин
1 (3)
22
Annabelle
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

Шурпа из курицы в казане

Конфеты из сгущёнки и какао

Соус для шаурмы из сметаны и кефира

Томатный соус для шаурмы

Картошка со шпротами

Лимонный десерт

Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде
Мобильная версия сайта