E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСвинина
Вторые блюда из свинины

Вторые блюда из свинины


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить птитим с мясом (свининой), соберите все необходимые продукты по списку. Помидоры у меня замороженные, но можно, конечно, брать свежие. Куски свинины посолите и поперчите со всех сторон. ...

Ингредиенты

Птитим - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Тимьян - 2-3 веточки

Свинина - 300 г (2 куска по 150 г)

Помидоры - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 300 мл

160 ккал
30 мин
0 (2)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить свинину в казане на костре, надо взять продукты по списку. Крупными кусками нарезать мясо, убрав лишний жир, если он есть. Крупно нарезать перец. Так же ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 200 мл

174 ккал
80 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот небольшой набор продуктов, который понадобится для приготовления свинины с аджикой на сковороде. Нарежьте свинину на небольшие кусочки, а лук - четверть-кольцами. Разогрейте хорошо сковороду. На разогретую сковороду ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 600 г

Лук репчатый - 120 г

Аджика кавказская острая - 1 ч.л. (по вкусу)

Соль - по вкусу

Вода - 50-70 мл

205 ккал
40 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления гречки с мясом в рукаве в духовке - перед вами, на фото. Свинину помойте и нарежьте. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Жарьте мясо на среднем ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Гречневая крупа - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 350 мл

200 ккал
70 мин
0 (2)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления тушеной картошки с беконом в мультиварке. Все овощи очистите и сполосните. Нарежьте лук мелким кубиком, а морковь и бекон - тонкой короткой соломкой. Морковь можно ...

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Бекон - 30 г

Лук -75 г

Морковь - 75 г

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л. (по необходимости)

Вода - 150 мл

88 ккал
60 мин
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свинины по-гречески. Нежирную свинину (у меня корейка) помойте и нарежьте небольшими брусочками. Выложите в миску, посыпьте солью и специями. Добавьте измельченный чеснок, оливковое масло и ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Оливковое масло - 40 мл

Соль - вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сладкая и острая молотая паприка - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Орегано - 0,25 ч.л.

Кумин - 0,25 ч.л.

Соус:

Йогурт натуральный - 150 г

Огурец свежий - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец черный молотый - по вкусу

204 ккал
50 мин
0 (1)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления котлет по-китайски. Свинину лучше брать с небольшими жировыми прослойками – так получится сочнее. У меня была мякоть лопаточно-шейного отруба, подойдут также окорок, корейка и шея ...

Ингредиенты

Свинина с жирком (без кости) – 450 г

Морковь – 70 г

Репчатый лук – 100 г

Яйцо куриное (категория С-1) – 1 шт.

Майонез – 3 ст.л.

Соевый соус – 4 ст.л.

Мука пшеничная – 1,5 ст.л.

Кукурузный крахмал – 3 ст.л.

Кунжут – 10 г

Свежий чеснок – 3 зубчика

Молотая смесь перцев – 0,5 ч.л.

Рафинированное растительное масло – 100 мл

302 ккал
90 мин
0 (2)
5
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все необходимые продукты и приступим к приготовлению свинины в сливочном масле. Для этого блюда не стоит использовать жирную грудинку или шею, поскольку мы будем добавлять сливочное масло. А ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть лопатки) - 450 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 60 г

Приправа из сушёных овощей - 1 ч.л.

Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л.

Вода - 250-300 мл

Крахмал кукурузный - 2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

224 ккал
50 мин
0 (6)
19
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гуляша из свинины с подливкой в мультиварке возьмите все продукты по списку. Мясо берите без костей. Допустимо оставить немного жира, это придаст мясу сочности. Выбранное мясо можно ...

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода (горячая) - 250 мл

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

196 ккал
90 мин
24
Юлия2019
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Брускетта с каперсами

Брауни с черносливом

Кузикмяк по-татарски (с картошкой)

Кабадраники (драники из кабачков с картошкой)

Творожные пончики в мультипекаре

Пончики на кефире в мультипекаре

Кабачковый торт с помидорами, сыром и чесноком

Паста из баклажанов с чесноком

Кабачковая икра ПП на зиму

Кабачки с соусом сацебели на зиму

Яблочное варенье на зиму для пирогов

Торт Медовик со сметанным кремом и сгущенкой

Банановые вафли на кефире

Салат с брюссельской капустой и курицей
Мобильная версия сайта