Поиск рецептов по ингредиентам
|
Вторые блюда из свинины
Вырезку нарезать, выложить на сковороду с разогретым маслом растительным. Жарить на среднем огне, периодически перемешивая. Подать к столу.
Ингредиенты
Вырезка - 400-600 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления свинины с вешенками на сковороде.
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом и обжаривайте до легкой золотистой корочки.
...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 500 г
Вешенки - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соевый соус - 3 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чтобы приготовить плов из риса Жасмин, соберите необходимые ингредиенты. Мясо можно взять любое. Это может быть баранина, говядина или, как у меня, свинина. Пропорции можно немного поменять на свой вкус.
...
Ингредиенты
Мясо - 500 г
Рис Жасмин - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить варено-жареную свинину, надо взять такие ингредиенты.
Грудинку желательно брать мясистую.
Положить грудинку, лавр и разрезанный чеснок в кастрюлю, насыпать соль.
Залить водой, чтобы покрывала, и ...
Ингредиенты
Свинина (грудинка) - 800 г
Соль - 1 ст.л. (без горки)
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Соберите продукты для приготовления мяса с мексиканской смесью на сковороде. По своему вкусу можно добавить недостающих овощей в свежем виде, я добавила лук и чеснок. Для жарки подойдёт любая часть ...
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Мексиканская смесь - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Соевый соус - 50 мл
Вода - 150 мл
Растительное масло - для жарки
Думаю, у каждого часто и густо бывает так, что в холодильнике собираются независящие друг от друга продукты.
И у меня такое бывает. То один баклажан - ни туда, ни сюда, т ...
Ингредиенты
Гречка - 300 г
Свинина - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Морковь - 1 шт.
Баклажан - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в кляре.
Свиную вырезку помойте, обрежьте жир и пленки. Нарежьте на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра. Немного отбейте.
Приготовьте кляр. В миску налейте молоко, ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 400 г
Молоко - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению вкуснейшей свинины в кефире в духовке.
Очистите лук и чеснок, сполосните укроп. Свинину обсушите салфетками от излишней влаги.
Тонкими полукольцами нарежьте лук.
Свинину нарежьте ...
Ингредиенты
Свинина (лопатка без кости) - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Кефир - 200 мл
Укроп - 3 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Приправа для свинины - 0,5 ч.л.
Подготовьте все необходимые продукты для запекания свиной шеи с шампиньонами в духовке.
Кусок свиной шеи ополосните, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на куски примерно 3х3 сантиметра.
Очистите луковицу ...
Ингредиенты
Свиная шея - 600 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 120 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сухие травы (орегано, тимьян, базилик) - 2 щепотки
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из свинины и говядины (вместе) с подливкой. Лук почистим.
Мякоть говядины нарежем небольшими кусочками, так же поступим и со свининой.
В отдельной ...
Ингредиенты
Говядина - 250 г
Свинина - 250 г
Томаты в собственном соку - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Мука - 30 г
Вода - 300 мл
Масло сливочное - 50 г
Необходимый набор продуктов для приготовления гречневой лапши со свининой и овощами - перед вами.
Лапшу отварить в подсоленной воде, слить воду.
Мясо нарезать полосками.
Разогреть масло и ...
Ингредиенты
Свинина - 200 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Кабачок - 1/3 шт.
Лапша гречневая - 80 г
Перец чили (по желанию) - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - 3 г
Продукты для приготовления хорциани в казане - перед вами!
Свинину промойте в воде и вырежьте жилы и пленки. Нарежьте порционными кусочками. Выложите в миску и добавьте аджику. Аккуратно всё перемешайте ...
Ингредиенты
Свинина - 350 г
Баклажан - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 5-6 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Аджика - 3 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Масло растительное - 50 мл
Чеснок - 3-4 зубчика
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Чтобы приготовить свиную вырезку в соусе терияки в духовке в фольге, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Со свиной вырезки обрежьте пленочки, при их наличии. Саму вырезку можно разрезать на 2 ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Соус Терияки - 100 мл
Чеснок - 4-6 зубчиков
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-сербски.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте мясо до золотистой корочки.
Жареное мясо переложите на тарелку. Сковороду ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Паприка молотая - по вкусу
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 200 мл
Соберите всё необходимое для приготовления макарон с мясом и помидорами. Мясо можно взять любое. Я буду готовить из свинины. Макароны могут быть любой формы. Помидоры берите черри или обычные крупные.
...
Ингредиенты
Макароны - 250 г
Свинина - 500 г
Лук - 1 шт.
Помидоры - 200 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты для приготовления собы со свининой и овощами - перед вами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте все овощи и свинину, обсушите насухо.
Лучше всего использовать свиную корейку, она ...
Ингредиенты
Свинина (корейка) - 250 г
Соба - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Яичницу с шашлыком готовим из таких ингредиентов.
Шашлык нарезать.
Поджарить мясо на масле.
Разбить в сковороду яйца.
Подсолить и поперчить по вкусу.
Готовить на среднем огне. Можно под крышкой, до ...
Ингредиенты
Шашлык свиной - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Зелень - 1 г
Продукты для приготовления голубцов на пару в мультиварке - перед вами!
Свинину промойте в воде, срежьте жилы и пленки. Очистите лук и морковь от кожуры, промойте вместе с помидорами. У ...
Ингредиенты
Свинина (гуляш) - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Рис - 100 г
Капустные листья (квашеные) - 15-16 шт.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Томатная паста - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л. для подачи
Готовится свинина под сыром в духовке из следующих ингредиентов. Я привожу рецепт на 1 кг мяса, а вы уже регулируйте по своему количеству продуктов. Лучше всего для этого блюда подойдет ...
Ингредиенты
Свинина (можно любое мясо) – 1 кг
Томатная паста – 3 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Горчица французская – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Сыр твердый – 150 г
Перец черный молотый
Соль
Соберите ингредиенты для приготовления колбасок из фарша без оболочки в духовке в пергаменте.
Мясо помойте, лук и чеснок очистите и тоже помойте. Пропустите через мясорубку эти ингредиенты.
Добавьте соль, перец ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты и будем запекать свиные ребрышки с овощами в рукаве в духовке.
Набор овощей вы можете изменить на свой вкус, например, что-то исключить или, наоборот, добавить. Но важно ...
Ингредиенты
Рёбра свиные - 500 г
Кабачок - 350 г
Баклажан - 300 г
Перец болгарский - 200 г
Помидоры черри - 100 г
Лук красный - 120 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Батат с мясом в духовке будем готовить из такого набора продуктов.
Крупными кусочками нарезать свинину.
Батат почистить, нарезать и добавить к мясу.
К мясу и батату добавить остальные ...
Ингредиенты
Батат - 1 шт.
Свинина - 400 г
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Свиные эскалопы с соусом готовим из таких продуктов. У меня была одна крупная луковица.
Мясо слегка отбить.
Посолить и поперчить.
Лук мелко нарезать.
Обжарить лук на ...
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соус:
Лук репчатый - 1-3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Сливки - 70 мл
Сыр - 20 г
Паприка - 1 ч.л.
Укроп сушенный - 1 ст.л.
Вода - 250 мл
Соберите все ингредиенты для приготовления фрикаделек со шпинатом.
Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Пропустите через мясорубку свинину, куриное филе, лук, чеснок, ...
Ингредиенты
Фарш для фрикаделек:
Мякоть свинины - 250 г
Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Белый батон - 100 г
Шпинат - 150 г
Соль - 1 ч.л
Перец черный молотый - по вкусу
Соус для фрикаделек:
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Мускатный орех молотый - 0,25 ч.л.
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-французски из свиной вырезки.
Свиную вырезку помойте. Высушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками толщиной 1,5-2 сантиметра.
Картошку очистите и помойте. Выложите в кастрюлю, залейте водой. ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Картофель - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Укроп - 5 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 1/3 ч.л.
Продукты для приготовления мясных котлет в аэрофритюрнице - перед вами!
Кусочек свинины с сальными прожилками промойте в воде, пропустите через мясорубку вместе с половинкой лука, установив в технику решетку с ...
Ингредиенты
Свинина (шея) - 450 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сухари панировочные (кукурузные) - 60 г
Приправа мясная - 4 щепотки
Приправа овощная - 4 щепотки
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Продукты для приготовления свиных ребрышек с картошкой на сковороде - перед вами. Ребрышки промойте, обсушите и разрежьте на порционные кусочки. Овощи вымойте и почистите.
Срежьте сало с ребрышек, нарежьте его ...
Ингредиенты
Свиные ребрышки - 500 г
Картофель - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Кипяток - 0,5 л
Продукты для приготовления шашлыка в аэрофритюрнице (мультипечи) - перед вами!
Свинину промойте в воде, нарежьте кубиками размером 3x3 см и выложите в глубокую емкость. Очистите от шелухи и промойте лук, ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез любой жирности - 100 г
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеных свиных ножек.
Сами ножки поскоблите, если они того требуют, ополосните под проточной водой. Лук и чеснок очистите и тоже помойте.
Для тушения ...
Ингредиенты
Ножки свиные - 2 шт. (около 500 г)
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 150 мл
Меласса (патока) - 1 ст.л.
Приправа для свинины - по вкусу
Вода - 400 мл
Соберите все ингредиенты для приготовления солянки из свинины.
Мякоть свинины помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном, с подсолнечным маслом.
Обжарьте мясо до легкой ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|