E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСвинина
Вторые блюда из свинины

Вторые блюда из свинины


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вырезку нарезать, выложить на сковороду с разогретым маслом растительным. Жарить на среднем огне, периодически перемешивая. Подать к столу.

Ингредиенты

Вырезка - 400-600 г

Масло растительное - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

280 ккал
35 мин
3
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления свинины с вешенками на сковороде. Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом и обжаривайте до легкой золотистой корочки. ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 500 г

Вешенки - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соевый соус - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

180 ккал
50 мин
0 (1)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить плов из риса Жасмин, соберите необходимые ингредиенты. Мясо можно взять любое. Это может быть баранина, говядина или, как у меня, свинина. Пропорции можно немного поменять на свой вкус. ...

Ингредиенты

Мясо - 500 г

Рис Жасмин - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

139 ккал
60 мин
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить варено-жареную свинину, надо взять такие ингредиенты. Грудинку желательно брать мясистую. Положить грудинку, лавр и разрезанный чеснок в кастрюлю, насыпать соль. Залить водой, чтобы покрывала, и ...

Ингредиенты

Свинина (грудинка) - 800 г

Соль - 1 ст.л. (без горки)

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

249 ккал
270 мин
0 (2)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления мяса с мексиканской смесью на сковороде. По своему вкусу можно добавить недостающих овощей в свежем виде, я добавила лук и чеснок. Для жарки подойдёт любая часть ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Мексиканская смесь - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Соевый соус - 50 мл

Вода - 150 мл

Растительное масло - для жарки

158 ккал
30 мин
0 (1)
3
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, у каждого часто и густо бывает так, что в холодильнике собираются независящие друг от друга продукты. И у меня такое бывает. То один баклажан - ни туда, ни сюда, т ...

Ингредиенты

Гречка - 300 г

Свинина - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1-2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

444 ккал
35 мин
0 (7)
4
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в кляре. Свиную вырезку помойте, обрежьте жир и пленки. Нарежьте на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра. Немного отбейте. Приготовьте кляр. В миску налейте молоко, ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

152 ккал
30 мин
0 (2)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению вкуснейшей свинины в кефире в духовке. Очистите лук и чеснок, сполосните укроп. Свинину обсушите салфетками от излишней влаги. Тонкими полукольцами нарежьте лук. Свинину нарежьте ...

Ингредиенты

Свинина (лопатка без кости) - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Кефир - 200 мл

Укроп - 3 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Приправа для свинины - 0,5 ч.л.

180 ккал
75 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания свиной шеи с шампиньонами в духовке. Кусок свиной шеи ополосните, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на куски примерно 3х3 сантиметра. Очистите луковицу ...

Ингредиенты

Свиная шея - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 120 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сухие травы (орегано, тимьян, базилик) - 2 щепотки

231 ккал
55 мин
1 (6)
25
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из свинины и говядины (вместе) с подливкой. Лук почистим. Мякоть говядины нарежем небольшими кусочками, так же поступим и со свининой. В отдельной ...

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Свинина - 250 г

Томаты в собственном соку - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Мука - 30 г

Вода - 300 мл

Масло сливочное - 50 г

175 ккал
60 мин
0 (2)
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необходимый набор продуктов для приготовления гречневой лапши со свининой и овощами - перед вами. Лапшу отварить в подсоленной воде, слить воду. Мясо нарезать полосками. Разогреть масло и ...

Ингредиенты

Свинина - 200 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Кабачок - 1/3 шт.

Лапша гречневая - 80 г

Перец чили (по желанию) - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - 3 г

134 ккал
45 мин
21
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления хорциани в казане - перед вами! Свинину промойте в воде и вырежьте жилы и пленки. Нарежьте порционными кусочками. Выложите в миску и добавьте аджику. Аккуратно всё перемешайте ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Баклажан - 1-2 шт.

Перец болгарский - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 5-6 шт.

Картофель - 4-5 шт.

Аджика - 3 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

Чеснок - 3-4 зубчика

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

105 ккал
90 мин
0 (2)
61
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить свиную вырезку в соусе терияки в духовке в фольге, соберите необходимые ингредиенты по списку. Со свиной вырезки обрежьте пленочки, при их наличии. Саму вырезку можно разрезать на 2 ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Соус Терияки - 100 мл

Чеснок - 4-6 зубчиков

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль перец - по вкусу

157 ккал
300 мин
18
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-сербски. Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте мясо до золотистой корочки. Жареное мясо переложите на тарелку. Сковороду ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Паприка молотая - по вкусу

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 200 мл

168 ккал
60 мин
0 (2)
18
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления макарон с мясом и помидорами. Мясо можно взять любое. Я буду готовить из свинины. Макароны могут быть любой формы. Помидоры берите черри или обычные крупные. ...

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Свинина - 500 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 200 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

229 ккал
40 мин
17
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления собы со свининой и овощами - перед вами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте все овощи и свинину, обсушите насухо. Лучше всего использовать свиную корейку, она ...

Ингредиенты

Свинина (корейка) - 250 г

Соба - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Уксус винный - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

143 ккал
30 мин
31
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яичницу с шашлыком готовим из таких ингредиентов. Шашлык нарезать. Поджарить мясо на масле. Разбить в сковороду яйца. Подсолить и поперчить по вкусу. Готовить на среднем огне. Можно под крышкой, до ...

Ингредиенты

Шашлык свиной - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Зелень - 1 г

193 ккал
15 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления голубцов на пару в мультиварке - перед вами! Свинину промойте в воде, срежьте жилы и пленки. Очистите лук и морковь от кожуры, промойте вместе с помидорами. У ...

Ингредиенты

Свинина (гуляш) - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Рис - 100 г

Капустные листья (квашеные) - 15-16 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Томатная паста - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л. для подачи

111 ккал
60 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовится свинина под сыром в духовке из следующих ингредиентов. Я привожу рецепт на 1 кг мяса, а вы уже регулируйте по своему количеству продуктов. Лучше всего для этого блюда подойдет ...

Ингредиенты

Свинина (можно любое мясо) – 1 кг

Томатная паста – 3 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Майонез – 2 ст.л.

Горчица французская – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Сыр твердый – 150 г

Перец черный молотый

Соль

264 ккал
280 мин
20
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления колбасок из фарша без оболочки в духовке в пергаменте. Мясо помойте, лук и чеснок очистите и тоже помойте. Пропустите через мясорубку эти ингредиенты. Добавьте соль, перец ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

166 ккал
60 мин
25
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты и будем запекать свиные ребрышки с овощами в рукаве в духовке. Набор овощей вы можете изменить на свой вкус, например, что-то исключить или, наоборот, добавить. Но важно ...

Ингредиенты

Рёбра свиные - 500 г

Кабачок - 350 г

Баклажан - 300 г

Перец болгарский - 200 г

Помидоры черри - 100 г

Лук красный - 120 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

125 ккал
70 мин
25
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Батат с мясом в духовке будем готовить из такого набора продуктов. Крупными кусочками нарезать свинину. Батат почистить, нарезать и добавить к мясу. К мясу и батату добавить остальные ...

Ингредиенты

Батат - 1 шт.

Свинина - 400 г

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

214 ккал
75 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиные эскалопы с соусом готовим из таких продуктов. У меня была одна крупная луковица. Мясо слегка отбить. Посолить и поперчить. Лук мелко нарезать. Обжарить лук на ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соус:

Лук репчатый - 1-3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Сливки - 70 мл

Сыр - 20 г

Паприка - 1 ч.л.

Укроп сушенный - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

176 ккал
70 мин
16
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления фрикаделек со шпинатом. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Пропустите через мясорубку свинину, куриное филе, лук, чеснок, ...

Ингредиенты

Фарш для фрикаделек:

Мякоть свинины - 250 г

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Белый батон - 100 г

Шпинат - 150 г

Соль - 1 ч.л

Перец черный молотый - по вкусу

Соус для фрикаделек:

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Мускатный орех молотый - 0,25 ч.л.

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

119 ккал
60 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-французски из свиной вырезки. Свиную вырезку помойте. Высушите бумажным полотенцем и нарежьте кусочками толщиной 1,5-2 сантиметра. Картошку очистите и помойте. Выложите в кастрюлю, залейте водой. ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Картофель - 2 шт.

Сыр твердый - 70 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Укроп - 5 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 1/3 ч.л.

150 ккал
60 мин
2 (4)
17
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мясных котлет в аэрофритюрнице - перед вами! Кусочек свинины с сальными прожилками промойте в воде, пропустите через мясорубку вместе с половинкой лука, установив в технику решетку с ...

Ингредиенты

Свинина (шея) - 450 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сухари панировочные (кукурузные) - 60 г

Приправа мясная - 4 щепотки

Приправа овощная - 4 щепотки

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

327 ккал
35 мин
0 (8)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свиных ребрышек с картошкой на сковороде - перед вами. Ребрышки промойте, обсушите и разрежьте на порционные кусочки. Овощи вымойте и почистите. Срежьте сало с ребрышек, нарежьте его ...

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 500 г

Картофель - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Кипяток - 0,5 л

157 ккал
70 мин
1 (9)
12
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шашлыка в аэрофритюрнице (мультипечи) - перед вами! Свинину промойте в воде, нарежьте кубиками размером 3x3 см и выложите в глубокую емкость. Очистите от шелухи и промойте лук, ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез любой жирности - 100 г

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Масло растительное - 20 мл

304 ккал
90 мин
0 (8)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеных свиных ножек. Сами ножки поскоблите, если они того требуют, ополосните под проточной водой. Лук и чеснок очистите и тоже помойте. Для тушения ...

Ингредиенты

Ножки свиные - 2 шт. (около 500 г)

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 150 мл

Меласса (патока) - 1 ст.л.

Приправа для свинины - по вкусу

Вода - 400 мл

174 ккал
315 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления солянки из свинины. Мякоть свинины помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном, с подсолнечным маслом. Обжарьте мясо до легкой ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

221 ккал
40 мин
4
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Липовый лимонад

Патлыджан-кебаб

Коктейль «Американо»

Булочки с маскарпоне (из слоеного теста)

Яичница с курицей и помидорами

Аджика из терна на зиму

Варенье из баклажанов по-армянски

Фрикадельки из картошки

Стейки кеты на сковороде

Кукуруза в аэрогриле в фольге

Гречка с курицей в томатном соусе

Творожная запеканка с изюмом в аэрогриле

Жареные макароны с тушенкой

Релиш из соленых огурцов
Мобильная версия сайта