E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСвинина
Вторые блюда из свинины

Вторые блюда из свинины


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления мяса с тыквой и грибами. Мясо берите любое, у меня нежирная свинина. Грибы тоже кладите по вкусу и наличию, только помните, что лесные требуют более длительной ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Тыква - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки (10-20% жирность) - 100 мл

Крахмал - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

172 ккал
60 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления шашлыка в пергаменте в духовке. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Хорошо помните, чтобы лук пустил сок. Свинину нарежьте, как обычно на шашлык. Насыпьте соль, ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 500 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Приправа для шашлыка - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Маринованный лук:

Лук - 1 шт.

Петрушка, укроп - 20 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

193 ккал
250 мин
0 (2)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить свиную шею в беконе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Хорошо если мясо не подвергалось заморозке. Выбирайте свежее охлажденное мясо. Свиную шею посыпьте солью и специями и ...

Ингредиенты

Свиная шея - 1,2 кг

Бекон варено-копченый - 180 г

Соль, специи - по вкусу

363 ккал
120 мин
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления берите умеренно жирные части свинины - окорок, лопатку. Не советую брать шею - она в этом блюде будет слишком жирной, и не советую брать карбонад - он, наоборот, ...

Ингредиенты

Свинина (целым куском) - 900 г

Морковь - 200 г

Лук - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком (микс) - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Горчица - 2 ч.л.

Соевый соус - 3 ч.л.

Меласса тростниковая - 1 ч.л.

Вода - 150-200 мл

199 ккал
75 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для приготовления шашлыка с жидким дымом в духовке. Я использовала шейную часть, также хорошо подойдут свиная вырезка и корейка. Приправу для шашлыка можно взять на свой вкус, также ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Приправа для шашлыка - 2 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Жидкий дым - 1 ст.л.

Помидоры - 2 шт.

166 ккал
120 мин
0 (2)
МарияZ
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления овсянки с мясом. Нарежьте небольшими кубиками лук, морковь, мясо. В сотейнике, кастрюле или сковороде разогрейте масло, обжарьте до прозрачности лук. Выложите к луку мясо, обжарьте до ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья ("Геркулес") - 150 г

Свинина - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло топленое/растительное - 2 ст. л.

Вода - 500 мл (+/-)

Соль, перец - по вкусу

152 ккал
30 мин
0 (5)
3
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить свиную шею в духовке в рукаве, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо берите охлажденное, которое не подвергалось заморозке. Для маринада налейте в чашу соевый соус, растительное масло и ...

Ингредиенты

Свиная шея - 1,5 кг

Соевый соус - 50 мл

Горчица дижонская - 2-3 ст. л.

Сметана - 100 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, специи - по вкусу

321 ккал
220 мин
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления гуляша из свинины в казане с подливкой - перед вами! Промойте мясо и обсушите его бумажным полотенцем. Срежьте жилы, пленки, если таковые имеются. Особенно нужно срезать ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Томатный соус - 4 ст.л.

Сметана любой жирности - 4 ст.л.

Вода горячая - 300 мл

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Мука - 1 ст.л. (по желанию)

159 ккал
60 мин
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки на электрогриле. Свиную вырезку помойте, высушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки шириной 3-4 сантиметра. После каждый кусочек немного приплюсните рукой или слегка отбейте. ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Чеснок - 1 зубчик

Сушеный базилик - 2 щепотки

Сушеный орегано - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

160 ккал
25 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления горохового пюре с мясом. Горох тщательно промойте в 5-6 водах. Чем лучше вы его промоете, тем меньше будет пены в процессе приготовления. После залейте холодной кипяченой ...

Ингредиенты

Горох сухой колотый - 400 г

Вода - 400 мл

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

190 ккал
310 мин
0 (7)
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек с гнездами в духовке. Лук и чеснок очистите, помойте. Филе свинины и курицы помойте. Белый батон или булку замочите в холодной воде и через несколько ...

Ингредиенты

Макароны «Тальятелле» - 5 шт.

Куриное филе - 150 г

Филе свинины - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Батон белый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 4 ст.л.

Укроп - 5 г

Сыр полутвердый - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

175 ккал
60 мин
0 (1)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления эскалопа из свинины на гриле - перед вами! Промойте свинину в воде и обсушите бумажными салфетками. Если на мясе присутствуют пленки, то срежьте их. Не срезайте ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 30 мл

154 ккал
20 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами набор продуктов, которые необходимы для приготовления лангета из свинины в духовке. Ломтики свинины (лучше карбонад или вырезку) хорошенько отбейте молотком для мяса. Посолите и поперчите свиные лангеты с ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 80 г

Соль - по вкусу

Перец свежемолотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ч.л.

Петрушка - 5 г

236 ккал
30 мин
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления стейка из свинины с помидорами в духовке. Подойдет карбонад или шейная часть. Стейки отбейте с обеих сторон, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания. ...

Ингредиенты

Стейки свинины - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Сыр твердый - 40 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Майонез - 50 мл

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 5 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

154 ккал
50 мин
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления свинины по-японски. Свинину помойте, нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 7-10 мм и отбейте молоточком. Добавьте молотый имбирь и сахар. А также измельченный ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 400 г

Соевый соус - 4-5 ст.л.

Молотый имбирь - 1/4 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

321 ккал
220 мин
0 (1)
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-самарски. Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Обжарьте до золотистой корочки. Добавьте лук, нарезанный полукольцами. Обжаривайте мясо с ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Огурец маринованный - 1 шт. (крупный)

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 300 мл

186 ккал
70 мин
0 (4)
36
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления тушеной свинины в молоке соберите по списку к рецепту: это карбонад свиной, молоко и специи. В качестве специй беру смесь прованских трав и черный перец, но можете ...

Ингредиенты

Карбонад свиной – 1 кг

Молоко – до 1 л

Прованские травы – 1-1,5 ч.л.

Черный перец – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – около 0,5 ч.л.

143 ккал
1560 мин
0 (4)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свинины с кабачками и болгарским перцем. Четко придерживаться граммовок не обязательно, если любите кабачки - добавляйте больше, или перца, например, можно взять больше или меньше, на ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачок - 1 шт. (400 г)

Перец сладкий - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Масло растительное - 3 ст. л.

Вода - 100 мл

Соль, специи, зелень по вкусу

127 ккал
35 мин
0 (6)
13
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления гречки с мясом в афганском казане соберите по указанному списку. Морковь и лук почистите и помойте. Переберите и промойте гречневую крупу в нескольких водах. Лук ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 200 г

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Вода - 500 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Специи для мяса - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

145 ккал
45 мин
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для гуляша из свинины в сливочном соусе нам потребуется такой набор продуктов. Свинину нарезать некрупными кусочками. Нагреть масло в казане или глубокой сковороде. Обжарить кусочки мяса на сильном огне, ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Сырок плавленый - 40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Сливки 10% - 200 мл

Мука пшеничная - 3 ч.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Базилик - 1 ч.л.

191 ккал
60 мин
1 (4)
18
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления плова из бурого риса со свининой - на фото. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте и обсушите. Нарежьте свинину крупным кубиком, выложите в разогретую ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Рис бурый - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для плова - 0,5 ч.л.

Приправа для свинины - 0,5 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

253 ккал
80 мин
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления эскалопов из свинины в панировке на сковороде - перед вами! Используйте свиную мякоть. Срежьте жилы и пленки с мяса, обсушите его бумажными салфетками. Только не срезайте ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

340 ккал
20 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для запекания свиных ушей в духовке - перед вами! Свиные уши опалите газовой горелкой или свечой, удаляя всю щетину. Затем тщательно промойте и оскоблите ножом поверхность ушей. Разрежьте ...

Ингредиенты

Уши свиные - 2 шт.

Вода горячая - 2 л

Соль - 1 ч.л.

Перец черный горошек - 10-12 шт.

Лавровый лист - 4-5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

210 ккал
140 мин
0 (2)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления лагмана из свинины с редькой. У меня сегодня дайкон, отлично подойдут черная или маргеланская (зеленая) редька. Редька в этом блюде особенно хороша, она придаёт неповторимый ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Редька (дайкон) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Чили перец - 1 шт. (по вкусу)

Чеснок - 3-5 зубчика

Масло растительное - 4-5 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Соль, перец, специи, зелень по вкусу

Вода (для варки лапши) - 2 л

Для лапши:

Мука - 400 г (+/-)

Соль - 1/2 ч. л.

Вода - 200 мл

168 ккал
55 мин
0 (10)
12
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления можож по-армянски (маринованных свиных ножек) - перед вами! Свиные ножки опалите и оскоблите ножом, а затем замочите на сутки в холодной воде. Благодаря этому уйдут специфические аромат ...

Ингредиенты

Ножки свиные - 2 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Уксус 6% - 30 мл

Масло растительное - 30 мл

Кинза - 10 г

Соль - 1 ст.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Перец горошек - 10-15 шт.

Лавровый лист - 5-6 шт.

313 ккал
1620 мин
1 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления свиной шеи с луком на сковороде - перед вами, на фото. Свиную шею помойте и нарежьте небольшими кусочками, приблизительно 4х4 сантиметра. Выложите в сковороду с растительным ...

Ингредиенты

Свиная шея - 500 г

Лук репчатый - 120 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

296 ккал
40 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину нарезают тонкими ломтиками, обжаривают до золотистой корочки, затем тушат с добавлением овощей, репы и приправ на тихом огне.

Ингредиенты

Репа - 300 г

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Картофель - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

127 ккал
40 мин
0 (5)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гречки с картошкой и мясом на сковороде соберите все необходимые продукты по списку. Мясо можно использовать любое. Я буду готовить свинину. Картофель очистите и промойте от загрязнений. Специи ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Лук - 1 шт.

Гречка - 1 стакан

Картофель - 5 шт.

Растительное масло - 20 г

Вода - 2 стакана

Соль, специи - по вкусу

152 ккал
45 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пасты со свининой в сливочном соусе соберите всё необходимое по списку. Для этого блюда я выбрала пасту мафальдине. Это длинная широкая плоская паста с волнистыми краями. И эти ...

Ингредиенты

Паста мафальдине - 200 г

Свинина (мякоть) - 450 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Тимьян свежий - 5 г

Сливки (10%) - 400 мл

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

206 ккал
45 мин
0 (2)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шукрута из свежей капусты возьмите все ингредиенты по списку. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сотейник или глубокую сковороду. Налейте подсолнечное масло и поджаривайте ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г (мякоть)

Капуста белокочанная - 300 г

Картофель - 300 г

Колбаски копченые - 150 г

Грудинка копченая - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вино сухое белое - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

198 ккал
80 мин
6
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Липовый лимонад

Патлыджан-кебаб

Коктейль «Американо»

Булочки с маскарпоне (из слоеного теста)

Яичница с курицей и помидорами

Аджика из терна на зиму

Варенье из баклажанов по-армянски

Фрикадельки из картошки

Стейки кеты на сковороде

Кукуруза в аэрогриле в фольге

Гречка с курицей в томатном соусе

Творожная запеканка с изюмом в аэрогриле

Жареные макароны с тушенкой

Релиш из соленых огурцов
Мобильная версия сайта