E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСвинина
Вторые блюда из свинины

Вторые блюда из свинины


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для запекания свиной щековины в духовке - перед вами! Промойте часть щек в воде, соскоблите кожу ножом и еще раз промойте. Обсушите бумажными салфетками. Очистите чесночные зубчики от шелухи, ...

Ингредиенты

Щека свиная - 700 г

Чеснок - 4-6 зубчика

Морковь - 0,5 шт.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Порошок горчичный - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

470 ккал
45 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить мясные зразы с подливкой в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно взять любое. Я беру свинину и говядину. Для приготовления начинки отварите и очистите яйца. ...

Ингредиенты

Для фарша:

Мясо - 700 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

Для начинки:

Шампиньоны - 150 г

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Для подливы:

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 50 мл

Томатная паста - 1 ст. л.

Вода - 150 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

167 ккал
60 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной капусты с мясом в кастрюле. Свинину помойте и нарежьте кусочками. Выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом. Обжарьте мясо до легкой золотистой корочки, ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Капуста белокочанная - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

131 ккал
90 мин
0 (6)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной свинины с соевым соусом и горчицей возьмите ингредиенты по списку. Лучше взять не очень жирную мякоть: корейку, заднюю часть или шею. Остроту горчицы берите по вкусу. У ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г (нежирная мякоть)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

236 ккал
50 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кимчи с мясом (свининой). Можно взять больше кимчи, меньше мяса - по вашему вкусу). Замаринуем мясо. Для этого нарежьте недлинной соломкой лук, измельчите чеснок. В миске ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Кимчи - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Соевый соус - 2 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Кунжутное масло - 2/3 ч. л.

Рассол от кимчи - 2 ст. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

200 ккал
50 мин
0 (5)
11
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кето котлет из свинины. Свинину помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку. Петрушку мелко нарежьте и добавьте в фарш. А также выложите ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Майонез - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Сыр - 50 г

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - для жарки

275 ккал
60 мин
0 (3)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты и будем готовить вареное мясо с луком. В этот раз у меня кусочек свиного карбонада. Для отваривания подойдёт также лопатка, окорок и даже вырезка. Кусок свинины ополосните ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Вода - 800 мл (примерно)

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 350 г

194 ккал
60 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления гречневой лапши со свининой в соусе терияки. Свинину помойте и нарежьте небольшими полосками. Выложите в миску и добавьте измельченный чеснок. Добавьте соус терияки. ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г (филейная часть)

Гречневая лапша - 200 г

Соус терияки - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Цукини - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

184 ккал
40 мин
0 (1)
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из свинины с кабачками с подливкой. Свинину сполосните и нарежьте средними по толщине полосками. Используйте любую часть свинины. Разогрейте растительное масло ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачки - 150 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Сметана - 2 ст. л.

Вода - 300 г

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

148 ккал
40 мин
0 (6)
23
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из лосятины и свинины соберите все необходимые ингредиенты по списку. Дикое мясо берите без костей. Желательно, чтобы оно было от молодого животного. Свинину выбирайте с меньшим количеством ...

Ингредиенты

Лосятина - 1 кг

Свинина (грудинка) - 400 г

Лук - 2 шт.

Батон - 150 г

Молоко - 150 мл

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Растительное масло - 70 г

Соль, специи - по вкусу

224 ккал
60 мин
0 (2)
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить свиные медальоны в беконе с грибным соусом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для грибного соуса очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его 1-2 минуты. Следом добавьте нарезанные шампиньоны. ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Бекон варено-копченый - 100 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Сливки 20% - 250 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

178 ккал
40 мин
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречку с мясом в тыкве в духовке я готовила из этих ингредиентов. Мясо нарезать некрупными кусочками, лук - мелким кубиком. Я сначала сделала целую луковицу, а затем часть убрала. ...

Ингредиенты

Тыква - 1 шт.

Свинина - 150 г

Гречневая крупа - 80 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода - 60 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

106 ккал
95 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жаркого по-деревенски из свинины с картошкой на сковороде - перед вами. Вообще, мясо можно взять любое, но чаще всего используют свинину. Картофель очистите и промойте от загрязнений. ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Картофель - 700 г

Вода - 400 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

104 ккал
60 мин
0 (2)
20
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана из свинины в кастрюле. Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом. Жарьте мясо, периодически перемешивая, на огне выше среднего до ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Лапша - 150 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Стебель сельдерея - 70 г

Помидоры - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Зира - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - от 500 мл (по вкусу)

115 ккал
70 мин
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свинины в кисло-сладком соусе с рисом - перед вами! Рис выбранного вами сорта промойте несколько раз в холодной воде, затем пересыпьте в ковш или казан и влейте ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Рис - 150 г

Кипяток - 400 мл

Соевый соус - 40 мл

Масло растительное - 40 мл

Паста томатная - 1 ст.л.

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Кипяток (для соуса) - 100 мл

157 ккал
35 мин
0 (2)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления свиных рябчиков в духовке. Свиных рябчиков промойте, высушите бумажными полотенцами, мясо натрите солью, черным перцем, горчицей и сушеным базиликом. Оставьте мариноваться на 20-30 минут. Пока ...

Ингредиенты

Свиной рябчик - 500 г

Горчица - 20 г

Чернослив - 40 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Растительное масло - 40 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Вода - примерно 400 мл

Соль, черный перец - по вкусу

226 ккал
100 мин
0 (4)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с тефтелями. Приготовьте фарш для тефтелей. Мякоть свинины и куриное филе помойте. Белый батон или булку залейте холодной водой и через 3-4 минуты отожмите. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Свинина (мякоть) - 250 г

Куриное филе - 250 г

Белый батон - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 1/3 ч.л.

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

125 ккал
50 мин
0 (4)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной корейки в рукаве в духовке. Свиную корейку разрежьте по кости, помойте и высушите бумажным полотенцем. Приготовьте маринад. В мисочку налейте растительное масло, соевый соус. Насыпьте ...

Ингредиенты

Свиная корейка на кости - 2 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - 1/3 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

359 ккал
40 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты и будем запекать свинину с аджикой в духовке. Для этого блюда лучше брать умеренно-жирные части свинины. У меня готовые кусочки в виде отбивных из свиной лопатки. Если у ...

Ингредиенты

Свиные отбивные - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Сметана - 2 ст.л.

Аджика жгучая - 1 ч.л.

Вода - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

196 ккал
50 мин
0 (2)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом нужно подготовить крахмальный кляр. Тщательно смешайте крахмал и холодную воду, оставьте на 2 часа, можно это сделать накануне, оставив на ночь в холодильнике. Соберите ингредиенты для приготовления корейского ...

Ингредиенты

Свинина (филе) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1-2 шт.

Чили перец - 1 шт. (по желанию)

Чеснок - 4-5 зубчиков

Ананас - 200 г

Огурец/кабачок - 150 г

Морковь - 1/2 шт.

Масло растительное - 200 мл (+/-)

Маринад для мяса:

Соевый соус - 3 ст. л.

Имбирь - 7-10 г

Кулинарное вино - 1 ст. л.

Перец - по вкусу

Для кляра:

Крахмал кукурузный - 90 г

Вода холодная - 180 мл

Яйцо (белок) - 1 шт.

Кисло-сладкий соус:

Соевый соус - 5 ст. л.

Вода холодная - 3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Уксус 6-9% - 2 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

129 ккал
160 мин
0 (6)
24
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты по списку к рецепту. Свинину для Друсан Кебаб я часто покупаю для гуляша - это классные обрезки с небольшой прослойкой жира, лучше может быть только свиная ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Паприка - 1 ст.л.

183 ккал
60 мин
0 (2)
40
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рубленого бифштекса из свинины. Мясо помойте и нарежьте небольшими полосками. Полоски нарежьте небольшими кубиками. А кубики как можно мельче порубите ножом. Рубленую свинину посолите и поперчите ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 400 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

409 ккал
30 мин
0 (3)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления свиной рульки на сковороде. Возьмите глубокую сковороду. Лук и морковь разрежьте на несколько частей и обжарьте на сухой сковороде. Промойте свиную рульку ...

Ингредиенты

Рулька - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Соевый соус - 120 мл

Гвоздика - 5 шт.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

277 ккал
130 мин
2
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить рульку в афганском казане, надо тщательно её промыть и обсушить. На рульке сделать небольшие надрезы. Промазать её специями и аджикой. Хорошенько посолить и поперчить. Рульку переложить в казан, ...

Ингредиенты

Рулька - 1 шт. (1,5кг)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Пиво светлое - 300 мл

Вода - 150 мл

Соль и перец - по вкусу

Специи для мяса - 1 ст. л.

Аджика - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Кориандр - 2 щепотки

257 ккал
90 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо готовится в казане вместо духовки, за 25 минут. Желательно добавить 50 мл воды после 10 минут жарки или тушения.

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Свинина (мякоть) - 300 г

Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.

Сыр твердый - 80 г

Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода горячая - 50 мл

197 ккал
25 мин
0 (2)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Макароны с мясом в казане на костре готовить будем из такого набора продуктов. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кубиком. В казане накалить масло, выложить мясо. ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Макароны - 200 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Вода - 400 мл

Лук репчатый - 1 шт.

164 ккал
60 мин
0 (2)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления бифштекса из свинины. Чтобы бифштекс получился нежным и сочным, возьмите свиную шею или корейку, карбонад. Свинину помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте поперек волокон порционными кусками ...

Ингредиенты

Свиной карбонад - 300 г

Масло сливочное - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

210 ккал
30 мин
0 (1)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной свинины с тыквой. Тыкву и лук очистите. Мясо ополосните и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте свинину и тыкву плюс-минус одинаковыми кубиками по 2-3 сантиметра. Лук ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть лопатки) - 400 г

Лук репчатый - 120 г

Тыква - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Тимьян сушёный - 2 щепотки

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

135 ккал
40 мин
0 (3)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления свиной вырезки с овощами в духовке. Овощи можете использовать любые - например, добавить кабачок, баклажан, брокколи. Свиную вырезку ополосните и просушите бумажными кухонными полотенцами. ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 300 г

Морковь - 40 г

Лук - 40 г

Чеснок - 2 зубчика

Цветная капуста - 100 г

Перец сладкий - 30 г

Капуста молодая - 70 г

Картофель - 2 шт.

Зелень - для подачи

Масло растительное - 3 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

119 ккал
80 мин
0 (6)
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в сливочном соусе на сковороде, которые показаны на фото (+морковь). Свиную вырезку помойте, удалите пленки и жилки. Затем нарежьте на "шайбочки" шириной ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Сливки 10% - 250 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Крахмал - 1 ч.л. (без горки)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

153 ккал
40 мин
0 (10)
19
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Коктейль Соджу Кайпиринья

Томатная овсянка с яйцом

Стручковая фасоль с креветками на сковороде

Печенье со сгущенкой на сковороде

Курица с капустой и картошкой в рукаве

Тушеная капуста с сардельками

Хашлама по-армянски из баранины

Рулет из лаваша с луком и яйцом

Пирожки с печенью и рисом жареные

Компот из яблок с мятой

Пастила из яблок и тыквы

Лобстер вареный

Брускетта с клубникой и сыром

Суп с крабовыми палочками и яйцом
Мобильная версия сайта