Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Вторые блюда из свинины
Для приготовления тушеной свинины с соевым соусом и горчицей возьмите ингредиенты по списку.
Лучше взять не очень жирную мякоть: корейку, заднюю часть или шею. Остроту горчицы берите по вкусу. У ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г (нежирная мякоть)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соевый соус - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления кимчи с мясом (свининой). Можно взять больше кимчи, меньше мяса - по вашему вкусу).
Замаринуем мясо. Для этого нарежьте недлинной соломкой лук, измельчите чеснок.
В миске ...
Ингредиенты
Свинина - 350 г
Кимчи - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Соевый соус - 2 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Кунжутное масло - 2/3 ч. л.
Рассол от кимчи - 2 ст. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления кето котлет из свинины.
Свинину помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
Петрушку мелко нарежьте и добавьте в фарш. А также выложите ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Сыр - 50 г
Петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - для жарки
Соберите все необходимые продукты и будем готовить вареное мясо с луком.
В этот раз у меня кусочек свиного карбонада. Для отваривания подойдёт также лопатка, окорок и даже вырезка.
Кусок свинины ополосните ...
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Вода - 800 мл (примерно)
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый - 350 г
Соберите ингредиенты для приготовления гречневой лапши со свининой в соусе терияки.
Свинину помойте и нарежьте небольшими полосками. Выложите в миску и добавьте измельченный чеснок.
Добавьте соус терияки.
...
Ингредиенты
Свинина - 400 г (филейная часть)
Гречневая лапша - 200 г
Соус терияки - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Цукини - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из свинины с кабачками с подливкой.
Свинину сполосните и нарежьте средними по толщине полосками. Используйте любую часть свинины.
Разогрейте растительное масло ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Кабачки - 150 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Вода - 300 г
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления котлет из лосятины и свинины соберите все необходимые ингредиенты по списку. Дикое мясо берите без костей. Желательно, чтобы оно было от молодого животного. Свинину выбирайте с меньшим количеством ...
Ингредиенты
Лосятина - 1 кг
Свинина (грудинка) - 400 г
Лук - 2 шт.
Батон - 150 г
Молоко - 150 мл
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Растительное масло - 70 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить свиные медальоны в беконе с грибным соусом, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Для грибного соуса очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его 1-2 минуты.
Следом добавьте нарезанные шампиньоны. ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Бекон варено-копченый - 100 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сливки 20% - 250 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Гречку с мясом в тыкве в духовке я готовила из этих ингредиентов.
Мясо нарезать некрупными кусочками, лук - мелким кубиком.
Я сначала сделала целую луковицу, а затем часть убрала. ...
Ингредиенты
Тыква - 1 шт.
Свинина - 150 г
Гречневая крупа - 80 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Вода - 60 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Продукты для приготовления жаркого по-деревенски из свинины с картошкой на сковороде - перед вами.
Вообще, мясо можно взять любое, но чаще всего используют свинину.
Картофель очистите и промойте от загрязнений.
...
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Картофель - 700 г
Вода - 400 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана из свинины в кастрюле.
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом.
Жарьте мясо, периодически перемешивая, на огне выше среднего до ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 400 г
Лапша - 150 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Стебель сельдерея - 70 г
Помидоры - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Зира - 0,25 ч.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - от 500 мл (по вкусу)
Продукты для приготовления свинины в кисло-сладком соусе с рисом - перед вами!
Рис выбранного вами сорта промойте несколько раз в холодной воде, затем пересыпьте в ковш или казан и влейте ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Рис - 150 г
Кипяток - 400 мл
Соевый соус - 40 мл
Масло растительное - 40 мл
Паста томатная - 1 ст.л.
Паприка молотая - 0,25 ч.л.
Кипяток (для соуса) - 100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с тефтелями.
Приготовьте фарш для тефтелей. Мякоть свинины и куриное филе помойте. Белый батон или булку залейте холодной водой и через 3-4 минуты отожмите. ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 500 г
Свинина (мякоть) - 250 г
Куриное филе - 250 г
Белый батон - 70 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 1/3 ч.л.
Приправа универсальная - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления свиной корейки в рукаве в духовке.
Свиную корейку разрежьте по кости, помойте и высушите бумажным полотенцем.
Приготовьте маринад. В мисочку налейте растительное масло, соевый соус. Насыпьте ...
Ингредиенты
Свиная корейка на кости - 2 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Паприка молотая - 1/3 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Подготовьте необходимые продукты и будем запекать свинину с аджикой в духовке.
Для этого блюда лучше брать умеренно-жирные части свинины. У меня готовые кусочки в виде отбивных из свиной лопатки. Если у ...
Ингредиенты
Свиные отбивные - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Сметана - 2 ст.л.
Аджика жгучая - 1 ч.л.
Вода - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Первым делом нужно подготовить крахмальный кляр. Тщательно смешайте крахмал и холодную воду, оставьте на 2 часа, можно это сделать накануне, оставив на ночь в холодильнике.
Соберите ингредиенты для приготовления корейского ...
Ингредиенты
Свинина (филе) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1-2 шт.
Чили перец - 1 шт. (по желанию)
Чеснок - 4-5 зубчиков
Ананас - 200 г
Огурец/кабачок - 150 г
Морковь - 1/2 шт.
Масло растительное - 200 мл (+/-)
Маринад для мяса:
Соевый соус - 3 ст. л.
Имбирь - 7-10 г
Кулинарное вино - 1 ст. л.
Перец - по вкусу
Для кляра:
Крахмал кукурузный - 90 г
Вода холодная - 180 мл
Яйцо (белок) - 1 шт.
Кисло-сладкий соус:
Соевый соус - 5 ст. л.
Вода холодная - 3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ч. л.
Уксус 6-9% - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Подготовьте все необходимые продукты по списку к рецепту. Свинину для Друсан Кебаб я часто покупаю для гуляша - это классные обрезки с небольшой прослойкой жира, лучше может быть только свиная ...
Ингредиенты
Свинина - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 1 стакан
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Паприка - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления рубленого бифштекса из свинины.
Мясо помойте и нарежьте небольшими полосками.
Полоски нарежьте небольшими кубиками.
А кубики как можно мельче порубите ножом.
Рубленую свинину посолите и поперчите ...
Ингредиенты
Свиная корейка - 400 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления свиной рульки на сковороде.
Возьмите глубокую сковороду. Лук и морковь разрежьте на несколько частей и обжарьте на сухой сковороде.
Промойте свиную рульку ...
Ингредиенты
Рулька - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Соевый соус - 120 мл
Гвоздика - 5 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Блюдо готовится в казане вместо духовки, за 25 минут. Желательно добавить 50 мл воды после 10 минут жарки или тушения.
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Свинина (мякоть) - 300 г
Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.
Сыр твердый - 80 г
Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода горячая - 50 мл
Макароны с мясом в казане на костре готовить будем из такого набора продуктов.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать кубиком.
В казане накалить масло, выложить мясо.
...
Ингредиенты
Свинина - 350 г
Макароны - 200 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Вода - 400 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления бифштекса из свинины. Чтобы бифштекс получился нежным и сочным, возьмите свиную шею или корейку, карбонад.
Свинину помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте поперек волокон порционными кусками ...
Ингредиенты
Свиной карбонад - 300 г
Масло сливочное - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной свинины с тыквой.
Тыкву и лук очистите. Мясо ополосните и обсушите бумажными полотенцами.
Нарежьте свинину и тыкву плюс-минус одинаковыми кубиками по 2-3 сантиметра. Лук ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть лопатки) - 400 г
Лук репчатый - 120 г
Тыква - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Тимьян сушёный - 2 щепотки
Вода - 150 мл
Соль - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления свиной вырезки с овощами в духовке. Овощи можете использовать любые - например, добавить кабачок, баклажан, брокколи.
Свиную вырезку ополосните и просушите бумажными кухонными полотенцами. ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 300 г
Морковь - 40 г
Лук - 40 г
Чеснок - 2 зубчика
Цветная капуста - 100 г
Перец сладкий - 30 г
Капуста молодая - 70 г
Картофель - 2 шт.
Зелень - для подачи
Масло растительное - 3 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в сливочном соусе на сковороде, которые показаны на фото (+морковь).
Свиную вырезку помойте, удалите пленки и жилки.
Затем нарежьте на "шайбочки" шириной ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Сливки 10% - 250 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Крахмал - 1 ч.л. (без горки)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления тушеной свинины с черносливом на сковороде соберите все необходимые ингредиенты по списку. Мясо берите без костей. Хорошим вариантом будет свиная шея или окорок.
Мясо нарежьте на небольшие ...
Ингредиенты
Свинина - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чернослив - 150 г
Растительное масло - 20 г
Вода - 250 мл
Мука - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить гуляш как в столовой в советские времена, возьмите все продукты по списку. Поскольку в СССР всё обжаривали на топлёном жире, то свинину лучше брать с жирком, чтобы на ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 400 г
Лук репчатый - 200 г
Томатная паста - 20 г
Мука - 20 г
Вода - 400 мл (примерно)
Соль - 3 г
Перец - 2 г
Лавровый лист - 2 шт.
Для приготовления итальянского рагу возьмите ингредиенты, которые перед вами - на фото.
Свинину нарежьте небольшими кусочками и обваляйте в муке. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Налейте растительное масло и ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 400 г
Красное столовое вино - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей (стебель) - 70 г
Помидор - 1-2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправы - по вкусу
Вода - 250-300 мл
Соберём все необходимые продукты для приготовления галушек с мясом и картошкой. Картофель и лук почистим и помоем. Свиную вырезку ополоснем в проточной воде.
Готовим тесто для галушек. В миску ...
Ингредиенты
Свинина (без кости) - 300-400 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Тесто:
Мука - 300 г
Вода - 150-200 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Продукты для приготовления эскалопов из свинины на сковороде-гриль - перед вами!
Мясо приобретайте сочное. Промойте его в воде и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на ломти толщиной не менее 1 ...
Ингредиенты
Свинина - 350 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|