| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Пироги с рыбой и сыром
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пироги с рыбой и сыром (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
 Киш - это французский открытый несладкий пирог. Основу для киша готовят как из песочного, так и из слоеного теста, а в качестве начинки используются разнообразные овощи, рыба или мясо, выбор ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста: 
 Мука - 200 грамм;  
Сливочное масло - 100 грамм;  
Яйцо - 1 шт;  
Молоко - 3-4 ст.л;  
Соль - щепотка. 
Для начинки:
 Сливочный сыр - 150 грамм; 
Консервированный тунец - 1 банка;  
Брокколи - 100 грамм;  
Помидоры - 2-3 шт;  
Зеленый лук - 2-3 веточки. 
Для заливки:
 Молоко (сливки) - 250 грамм;  
Сыр твердый - 50 грамм; 
Яйцо - 2 шт;  
Мука - 1 ст.л;  
Прованские травы - 0,5 ч.л; 
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
																																																																		340 ккал 									90 мин 																		207 									Елена								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления киша с рыбой и шпинатом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Рыбный киш вкусен, конечно же, с семгой или форелью, но чаще пеку с более бюджетной красной рыбой. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста: 
Мука - 200 г/около 1,5 стакана 
Сливочное масло - 150 г 
Желток - 1 шт. 
Сахар - 1 ч.л. 
Коньяк - 1 ч.л. 
или разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Для начинки: 
Красная рыба - 250 г 
Яйцо - 1 шт. 
Белок яйца - 1 шт. 
Шпинат - 2 клубочка или по вкусу 
Сыр твердый - 30-50 г 
Сметана или сливки - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться рецептом открытого пирога с рыбой по принципам полезного питания (т.е. для диетирующих с целью похудения...). Вместо дрожжевого на пшеничной муке или песочного теста с хорошим количеством сливочного масла ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Творог - 180-200 г 
Рисовая мука - около 80 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сода - 0,5 ч.л. по желанию 
Масло растительное - для рук и для формы 
Для начинки:
 Тилапия - 2 филе 
Фасоль стручковая - около 100 г 
Молоко - 100 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Сыр - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим продукты по списку. Сыр берите любой достаточно твердый. Рыбу нарежьте пластинами.
 
Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла, добавив щепотку сахара. Остудить.
 
Яйца взбить с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйца куриные - 2 шт. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Майонез - 130 г 
Молоко - 250 мл 
Мука пшеничная - 180-220 г 
Сода - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Лук репчатый - 1 шт. 
Семга - 400 г 
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу 
Сахар - щепотка 
Сыр - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовим жидкое тесто на сметане. Для начинки соединим консервированного тунца, сыр, вареные яйца и петрушку. Выпекаем в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Сметана - 400 г 
Яйцо куриное - 6 шт. 
Мука пшеничная - 300 г 
Разрыхлитель - 3 ч.л. 
Соль- 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Начинка:
 Тунец консервированный в оливковом масле - 200 г (чистый вес без жидкости) 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сыр твердый - 120 г 
Петрушка - 20 г 
Соль - по вкусу 
Кунжут - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты:
 
Семгу очистите от кожи и костей, нарежьте кусочками, соедините с нашинкованным луком и специями, сбрызните лимонным соком и оставьте на 15-20 минут помариноваться.
 
Сыр ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Семга (форель, лосось) - 300 грамм; 
Тесто слоёное - 1 упаковка; 
Брокколи - 5-7 соцветий; 
Лук - 1 небольшая головка; 
Сыр твердых сортов - 50 грамм; 
Базилик (или розмарин) - 2 веточки; 
Специи "для рыбы" по вкусу; 
Лимонный сок - 1 ст. ложка. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пирога из теста фило с семгой подготовим продукты по списку.
 
Готовим начинку.
 
Сыр разминаем вилкой. Добавим нарезанный укроп и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто фило - 10-14 листов 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Масло сливочное - 100 г 
Начинка:
 Семга филе - 400 г 
Сыр Фета - 200 г 
Укроп - 30 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все нужные продукты для пирога с лососем и брокколи. Если рыба была заморожена, разморозьте ее при комнатной температуре. Брокколи можно использовать замороженную. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сметана - 70 мл 
Куриные яйца - 3 шт. 
Мука пшеничная - 170 г 
Брокколи - 10 небольших соцветий 
Лосось свежий - 250 г 
Масло сливочное - 100 г 
Сыр твердый - 100 г  
Сливки - 150 мл 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Свежая зелень - 5-6 веточек (для подачи) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Пирог с лавашом и рыбными консервами готовится легко. Используем тонкий лаваш, любые рыбные консервы, сыр и зелень. Запекаем в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш тонкий - 250 г 
Сыр - 100 г 
Рыбные консервы (у меня скумбрия в томате) - 240 г 
Яйца - 2 шт. 
Молоко - 100 мл 
Зелень - 30 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Кунжут - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Киш - отличный вариант для ужина! Подайте к пирогу овощной салат, и вкусный, а самое главное - сытный, ужин вам обеспечен.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 115 г 
Масло сливочное холодное - 60 г 
Сахар, соль - щепотка 
Ледяная вода - 30 мл 
Начинка:
 Семга - 250 г 
Брокколи - 150 г 
Сливки 35% - 200 мл 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Мускатный орех - по вкусу 
Сыр - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный пирог, который может заменить собой ужин. Вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Подайте к нему овощной салат.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Сливочное масло - 100 г 
Соль - щепотка 
Яйцо куриное (желток) - 1 шт. 
Вода - 3-5 ст.л. 
Мука пшеничная - 200 г 
Начинка:
 Яйцо куриное - 2 шт. 
Сливки 35% - 250 мл 
Сыр - 100 г 
Рыба белая - 300 г 
Брокколи - 200 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Простой в приготовлении пирог из жидкого теста на кефире с начинкой из рыбного фарша и жареного лука с рассольным сыром, яйцом и зеленью.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 350 мл 
Мука - 150 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сода пищевая - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Филе трески - 250 г 
Брынза - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло подсолнечное - 1,5 ст.л. 
Свежая зелень - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Закусочный пирог для чаепития, обеда и праздника. В нем тонкая мучная основа и ароматная, нежная начинка из морской рыбы и сыра Бри.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - около 150 г 
Мука кукурузная - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Соль - щепотка 
Начинка:
 Минтай - 500 г 
Сыр Бри - 200 г 
Яйцо - 1 шт. 
Зеленый лук - 30 г 
Репчатый лук - 50 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для рыбного пирога с лососем и шпинатом подготовьте по списку ингредиентов.
 
Листья шпината отделите от стеблей, они волокнистые, нарежьте листья, выложите на сковороду, влейте ложечку постного масла. Подержите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лосось - 200 г 
Шпинат - 150 г 
Сыр твердый - 100 г 
Мука - 180-200 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло постное - 5 ст.л. (+1 ч.л.) 
Молоко - 130 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Тонкое тесто и много сочной начинки из рыбы и риса с добавлением яиц, лука и сыра. Превосходный пирог на все случаи жизни.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 300 г 
Разрыхлитель теста - 2 ч.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 1 стл. 
Соль - 1 ч.л. 
Молоко - 125 мл 
Масло сливочное - 50 г 
Начинка:
 Минтай (филе) - 200 г 
Рис - 70 г 
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Сыр - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Заливной пирог с рыбой на сковороде можно готовить из любой рыбы горячего копчения или просто отварной. 
Я готовила из рыбы по этому рецепту.
Сыр натереть на тёрке. 
Соединить яйца, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2 шт.  
Соль - 0,5 ч.л.  
Молоко - 120 г  
Масло растительное - 30 г  
Мука пшеничная - 125 г  
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Сыр - 50 г  
Минтай горячего копчения (или отварной) - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Все необходимые ингредиенты для приготовления открытого французского пирога (киша) с семгой и шпинатом - перед вами.
Тесто на киш я приготовила заранее вот по этому рецепту - Тесто ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 250 г 
Масло сливочное 82% - 150 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Молоко - 20 мл 
Соль - 1 ч. л. без горки 
Сахар - 1 ч. л. 
Для начинки:
 Шпинат - 30 г 
Сёмга - 250 г 
Сыр моцарелла - 50 г 
Для заливки:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Сливки - 180 мл 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте указанные ингредиенты для киша лорен с семгой и сыром.
 
Для закусочной версии пирога для взрослых в начинку можно добавить сыры с ярко выраженными вкусами, например, немного сыра с плесенью ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста: 
Мука - 200 г 
Масло сливочное - 100 г 
Вода ледяная - 6 ст.л. 
Соль - щепотка 
Для начинки: 
Сёмга (филе) - 300 г 
Сыр - 100 г 
Сливки - 10% - 200 мл 
Яйца - 2 шт. 
Соль - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для киша с лососем и шпинатом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Лосось подходит разный (горбуша, нерка, кижуч и т.д.) и он может быть сырой размороженным, слабосоленым, копченым или даже ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука – 130 г/около 1 стакана 
Сливочное масло/Маргарин – 100 г 
Желток яйца – 1 шт. 
Сахар – 0-1 ч.л. 
Разрыхлитель – 0,3 ч.л. 
Соль – 1 щепотка 
Для начинки:
 Кета (любой лосось) – 150-200 г 
Сыр плавленый – 100 г 
Шпинат – около 50 г 
Кукуруза консервированная – 2 ст.л. 
Черный перец – 1 щепотка 
Для заливки:
 Молоко – 100 мл 
Яйцо – 1 шт. 
Белок яйца – 1 шт. 
Соль – 0-1 щепоточка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для киша из слоеного теста с рыбой по списку. Филе хека можете заменить любой другой рыбой, которая вам нравится.
Слоеное тесто немного раскатайте и переложите в смазанную ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 150 г 
Филе хека - 250 г 
Куриные яйца - 2 шт. 
Сметана - 4 ст.л. 
Сыр твердый - 100 г 
Лук-порей - 70 г 
Масло сливочное - 20 г 
Соль, перец - по вкусу 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Оливковое масло - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пирога из слоеного теста с консервированным тунцом.
 
Тесто заранее разморозьте, помойте и обсушите лук с помидором, натрите сыр на крупной терке.
 
В глубокую миску ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г 
Тунец салатный - 185 г 
Лук зеленый - 2 шт. 
Сыр твердый - 100 г 
Молоко - 200 г 
Сметана 20% - 3-4 ст.л. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Помидор - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |