Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пироги с ягодами
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты ягодных пирогов
Рецептов в подборке: 264 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летом из свежей, а в зимний период из замороженной ирги предлагаю приготовить простой и вкусный дрожжевой пирог. Ирга (коринка, каринка, бушмала, шпанка и т.д.) - ягода приятная, но в выпечке ...

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Мука - около 200 г / 1,5 стакана

Сметана – 60 мл / 0,3 стакана

Растительное масло - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

Для начинки:

Ирга – около 1 стакана

Для теста-крошки/штрейзеля:

Мука - 1,5-2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

256 ккал
85 мин
1 (11)
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю вам очень вкусный и ароматный пирог с черешней. В состав теста добавляется коньяк, что делает пирог просто необыкновенно вкусным! Такой пирог замечательно подойдёт для домашнего чаепития.Готовится пирог совсем не ...

Ингредиенты

Черешня свежая - 0.5 кг;

Сливки (10%) - 150 мл;

Молоко - 100 мл;

Яйца куриные - 5 шт;

Мука пшеничная - 250 грамм;

Разрыхлитель - 2 ч.л;

Сахар - 150 грамм;

Коньяк - 30 мл;

Сливочное масло - для смазывания формы.

170 ккал
75 мин
1 (1)
1
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сформовать пирог из слоеного теста, выложить начинку из смородины, хорошо обсушенной и присыпанной крахмалом, добавить орехи и цукаты.

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто - 225 г

Черная смородина - 150 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Орехово-цукатный микс - 50 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Яйцо для смазки - 1/4 шт.

267 ккал
55 мин
0 (3)
18
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте песочное тесто, охладите его. Натрите на терке слой теста на дно формы, выложите чернику, прикройте оставшимся натёртым тестом.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1,5 стакана

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Черника - 150 г

Пастила - 50 г (по желанию)

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

322 ккал
70 мин
2 (2)
6
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как только не называют эту ягоду, в разных регионах по-разному, и тютина, и тутовник, и шелковица. А сколько в ней полезного, оказывается, по количеству антиоксидантов она намного опережает чернику. Кроме ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар обычный - 60 г

Яйца куриные - 2 шт. (небольших)

Вино или вода - 1/2 рюмки

Соль - щепотка

Начинка:

Шелковица - 300 г

Коричневый сахар - 20 г

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

257 ккал
100 мин
1
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный пирог, сочетающий в себе ягодную воздушность творога и малиновую свежесть суфле. В процессе главное - не торопиться. Пирог нужно разрезать полностью остывшим и тогда все ваши близкие будут вознаграждены ...

Ингредиенты

Тесто основа:

Мука - 180 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Сливочное масло - 80 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Яйцо - 1 шт;

Соль - щепотка.

Начинка:

Творог - 300 грамм;

Малина (замороженная) - 300 грамм;

Сахар - 80 грамм;

Желтки -3 шт;

Манка - 2 ст.л;

Сметана - 100 грамм;

Ванильный сахар.

Суфле:

Белки - 3 шт;

Сахар - 3,5 ст.л;

Сухой кисель в порошке (малиновый)- 50 грамм.

217 ккал
75 мин
1 (25)
21
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сахар с яйцами взбить в гладкую пышную массу. Добавить просеянную муку, ваниль, соль. Продолжить перемешивать. Получится жидкое бисквитное тесто. Бисквитное тесто аккуратно перелить ...

Ингредиенты

Мука - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Яйцо куриное - 4 шт

Соль -1/4 ч.л.

Ваниль - на кончике ножа

Красная смородина - 0,5 стакана

Сахарная пудра - для обысыпки - 3 ст.л.

Красная смородина - для украшения - несколько веточек

189 ккал
60 мин
1 (9)
14
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Данный рецепт вишневого пирога очень прост в приготовлении и подойдет всем, кто только начинает свою кулинарную карьеру. В его основе песочное тесто, а в качестве начинки используется обычная замороженная вишня ...

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло: 70 г

Сахар: 100 г

Ванильный сахар: 10 г

Яйцо куриное: 1 шт.

Мука: 150 г

Разрыхлитель: 1 чайная ложка

Масло растительное: 1 столовая ложка

Для начинки:

Вишня замороженная: 250 г

Сахар: 2-3 столовые ложки

271 ккал
65 мин
2 (13)
56
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления насыпного пирога с черной смородиной - перед вами. У меня замороженная ягода. Специально размораживать ее не нужно. Вместо маргарина можно взять сливочное масло. В глубокую миску ...

Ингредиенты

Черная смородина замороженная - 200 г

Мука - 2 стакана

Маргарин сливочный - 170 г

Сахар - 70 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

359 ккал
90 мин
27
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления пирога с клюквой и творогом. У меня клюква замороженная и предварительно размораживать ее не надо. Масло сливочное должно быть хорошо охлажденным, поэтому доставать его ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло ледяное - 100 г

Вода холодная - 2 ст.л.

Желток куриного яйца - 1 шт.

Начинка:

Творог (у меня жирность 5%) - 300 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 30 г

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 100 г

Клюква (у меня замороженная) - 200 г

224 ккал
60 мин
1 (6)
53
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для выпечки пирога с брусникой и творогом на кефире. Бруснику можно взять замороженную, причем размораживать заранее её не надо. Творог может быть любой жирности, но не очень ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 220 г

Кефир - 150 мл

Творог - 170 г

Мука - 250 г

Брусника - 200 г

Сода - 0,5 ч. л.

Крахмал - 2 ст. л.

Растительное масло - 5 г (для смазывания формы)

219 ккал
60 мин
2 (3)
19
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необходимые ингредиенты для бостонского пирога с клюквой и грецкими орехами - перед вами. Мягкое масло и 130 гр. сахара взбить миксером. Добавить яйца. Снова взбить до однородности. Добавить ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 90 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Клюква - 100 г

Грецкий орех - 50 г

360 ккал
60 мин
19
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога из слоеного теста с брусникой. При необходимости разморозим слоеное тесто. Бруснику переберем и промоем. Приготовим сметанную заливку. В миску выложим сметану, вобьем яйцо, добавим ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое слоеное - 400 г

Брусника свежая (или замороженная) - 300 г

Сметанная заливка:

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 200 г

Сахар - 100 г

Мука - 2 ст.л.

229 ккал
60 мин
0 (5)
15
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить галету с клубникой и рикоттой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Муку просейте через сито. Ягоды промойте и обсушите. Для теста соедините растительное масло и кипяток. Добавьте соль и ...

Ингредиенты

Для теста:

Растительное масло - 70 мл

Вода (кипяток) - 70 мл

Мука - 210 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Рикотта - 200 г

Яичный желток - 1 шт.

Сахар - 1-2 ст. л.

Клубника - 300 г

227 ккал
40 мин
20
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для дрожжевого пирога «Ягодное лукошко». В теплой воде (примерно 38 градусов) развести дрожжи и оставить на минут 10 для активации дрожжей. В миску влить ряженку комнатной температуры. Всыпать ...

Ингредиенты

Мука - 470 г

Вода - 50 мл

Ряженка - 200 мл

Масло растительное - 30 мл

Сахар - 2 ст.л.

Дрожжи - 1,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Клубника - 180 г

Сахар - 40 г

Крахмал - 25 г

Вишня - 180 г

Сахар - 40 г

Крахмал - 25 г

Черника - 180 г

Сахар - 40 г

Крахмал - 25 г

Красная смородина - 180 г

Сахар - 40 г

Крахмал - 25 г

Желток - для смазывания пирога

192 ккал
150 мин
0 (2)
5
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать по списку продукты для ягодного флана. Ягоды можно использовать замороженные, предварительно дать им оттаять, сок слить. Масло вынуть из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры. В глубокую миску ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 120 г

Разрыхлитель – 2 г

Масло сливочное – 80 г

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Для начинки:

Ягоды – 200 г

Для заливки:

Яйца (желтки) – 2 шт.

Сахар – 50 г

Сливки (33%) – 50 мл

Молоко (3,2%) – 150 мл

Крахмал кукурузный – 3 ст.л.

Ванилин – 1 г

254 ккал
100 мин
6
Снежана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирога с черникой и малиной - перед вами! Куриные яйца вбейте в чашу миксера, кухонного комбайна. Всыпьте туда же соль и сахарный песок. По желанию можете добавить ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Соль - 1 щепотка

Малина - 50 г

Черника - 50 г

Масло растительное - 20 мл

Сахарная пудра - 10 г

271 ккал
50 мин
0 (6)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для заливного пирога с земляникой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кстати! Мне давно хотелось попробовать испечь что-то, используя рукав для запекания, которым выстилается форма... Для приготовления теста размягчите ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 280-300 г

Молоко – 150 мл

Сливочное масло – 100 г

Сахар – 50-100 г

Яйцо – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Ванилин – на кончике ножа

Для начинки:

Земляника свежая – 1 стакан

Земляника с сахаром – около 200 г

Крахмал – 1-1,5 ч.л.

Для оформления:

Земляника свежая

Пудра сахарная

241 ккал
45 мин
2 (6)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для пирога-перевёртыша с клубникой. Для начала приготовить тесто. В миску вбить яйца и всыпать сахар. Взбить яйца с сахаром с помощью миксера в течение 5-7 минут, до ...

Ингредиенты

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 120 г

Мука - 100 г

Орехи грецкие - 20 г

Молоко - 100 мл

Клубника - 300 г

Крахмал - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.+ 1 ч.л. сахара

182 ккал
55 мин
0 (2)
8
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для пирога с малиной и смородиной - перед вами. В глубокую миску просейте пшеничную и ржаную муку, добавьте соль, сахар (1 ст.л.) и разрыхлитель. Перемешайте. Влейте растительное ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука ржаная - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Масло растительное - 60 мл

Кефир - примерно 130 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Начинка:

Малина и смородина - 400 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

224 ккал
70 мин
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирога с черникой на сковороде - перед вами! Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, всыпьте сахар и соль. Взбейте венчиком в течение 2-3 минут. Растопите сливочное масло ...

Ингредиенты

На сковороду диаметром 24 см:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Соль - 2 щепотки

Масло сливочное - 60 г

Мука пшеничная - 140 г

Черника - 60 г

Разрыхлитель - 4 г

322 ккал
60 мин
0 (8)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для открытого песочного пирога с клубникой и сметанной заливкой. Клубнику переберем, освободим от хвостиков и тщательно помоем в проточной воде. Готовим тесто. Масло растопим на маленьком ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 180 г

Сахар - 50 г

Яйцо С2 - 1 шт.

Заливка сметанная:

Сметана - 150 мл

Сахар - 50 г

Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Яйцо С2 - 1 шт.

Ягоды:

Клубника свежая - 300 г (и больше)

285 ккал
70 мин
20
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирога с клюквой в мультиварке - перед вами. У меня замороженная клюква. Специально размораживать ее не нужно. Достаньте из морозильной камеры перед замесом теста и ополосните под ...

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Сахар - 100 г

Мука - 120 г

Клюква замороженная - 130 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

220 ккал
85 мин
1 (4)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отмерьте все необходимые продукты для приготовления бисквитного пирога с брусникой. В этот раз я использую сушеную молотую цедру лимона, но если есть под рукой свежий лимон, то снимите цедру с него, ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 180 г

Вода - 3 ст.л.

Коньяк - 2 ст.л.

Цедра лимона - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Мука - 180 г

Брусника - 150 г

Сахарная пудра (для декора) - 1 ст.л.

"Французская рубашка":

Масло сливочное - 30 г

Мука - 3 ч.л.

249 ккал
40 мин
1 (2)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти продукты необходимы для приготовления теста для чизкейка. Масло нарежьте мелким кубиком, поставьте в микроволновку и дайте ему слегка растопиться, следите, чтобы оно не сильно нагрелось. Всыпьте к маслу ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250-270 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепоть

Для начинки:

Творог базарный - 440 г

Яйцо СО - 2 шт.

Сахар - 150 г

Сметана - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Голубика замороженная - 200 г

251 ккал
90 мин
28
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирога с клубникой на сковороде - перед вами! Вбейте куриные яйца в глубокую емкость и всыпьте соль, сахар. По желанию - другие сладкие ароматизаторы или специи. Взбейте ...

Ингредиенты

Клубника свежая - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Кефир любой жирности - 100 мл

Мука пшеничная - 150 г

Сахар - 80 г

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 4 г

234 ккал
50 мин
0 (8)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления быстрого пирога с брусникой на сметане подготовьте все продукты по списку. Ягоды брусники можно взять как свежие, так и замороженные, причем размораживать для пирога их не надо. ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 180 г

Мука - 230 г

Сметана - 110 г

Растительное масло - 60 г

Сода - 1/3 ч. л.

Брусника - 250 г

254 ккал
60 мин
1 (2)
29
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если сезон клубники закончился, попробуйте приготовить ПП галету с персиками или рисовую галету. Кроме сладкой галеты, можно сделать галету с картофелем. Сегодня у нас вкуснейшая постная выпечка - ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Масло растительное - 50 г

Сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Кипяток - 100 мл

Начинка:

Клубника - 200 г

Ревень - 100 г

Сахар - 3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1,5 ч.л.

226 ккал
100 мин
0 (4)
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пирога с черной смородиной на сковороде. Ягоды вымойте и обсушите. В миску разбейте яйцо, всыпьте сахар, щепотку соли. Взбейте миксером до образования пышной массы. Влейте растительное ...

Ингредиенты

Мука - 85 г

Яйцо крупное - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Кефир - 40 мл

Разрыхлитель - 3 г

Сахар - 35 г

Соль - 1 щепотка

Ванилин - по вкусу

Черная смородина - 60 г

287 ккал
65 мин
0 (4)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с ежевикой и яблоками. Мягкое сливочное масло выложите в миску и насыпьте сахар. Тщательно перемешайте сахар с маслом. Добавьте сметану и разрыхлитель. Еще раз перемешайте. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 220 г

Сахар - 180 г

Масло сливочное - 100 г

Сметана - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Ежевика - 150 г

Яблоко - 1 шт. (крупное)

Сахар - по вкусу

256 ккал
60 мин
0 (4)
8
Zoya7

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре

Морковная паста (лапша)

Фейхоа в сиропе

Горячие луковые бутерброды

Паста из моркови

ПП-пончики в мультипекаре

Хе из куриных крылышек

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой
Мобильная версия сайта