| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Пирог с замороженными ягодами
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирог с замороженными ягодами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Пирог с клюквой можно приготовить как из свежей, так и из замороженной ягоды, только замороженной ягоде дайте полностью оттаять, чтобы в начинку не попала лишняя влага. Основа пирога - песочное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 100 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. 
Мука пшеничная - 1.5 стакана 
Заливка:
 Сметана 20% - 2 стакана 
Сахар - 1 стакан 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Крахмал - 3 ст.л. с горкой 
Ванильный сахар - по вкусу 
Клюква замороженная - 1 стакан 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный и сытный открытый пирог. Основа творожное тесто. Начинка из творога, сметана и свежих или замороженных ягод.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 200 г 
Творог (2%) - 150 г 
Масло растительное рафинированное - 5 ст.л. 
Молоко - 5 ст.л. 
Разрыхлитель - 1,5 ч.л. 
Заливка:
 Сметана (15-20 %) - 300 г 
Творог (однородный, 5 или 9%) - 150 г 
Сахар - 125 г 
Яйцо (крупное) - 3 шт. 
Мука - 20 г 
Начинка:
 Ягода (свежая или замороженная) - 150-200 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Думаю, что это даже не пирог, а настоящий торт. Готовить его довольно просто, и по своей структуре он похож на Тирамису, но с приятной вишневой кислинкой. Теперь он станет постоянным ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйца - 2 шт. 
Сахар - 80 г 
Соль - 1 щепотка 
Ванилин - 0,5 г 
Мука - 90 г 
Крем:
 Сливки 33% - 250 г 
Сыр «Маскарпоне» - 150 г 
Сахар - 80 г 
Ванилин - 0,5 г 
Вишня замороженая - 400 г 
Шоколад молочный - 70 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Полезная северная ягоды брусника очень напоминает клюкву, что совсем неудивительно. Обе ягоды представляют один и тот же род, одно и то же семейство и являются близкими родственницами.
 
Поэтому и в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - около 450 г 
Яйца - 3 шт. 
Сахар - 70 г 
Масло сливочное - 200 г 
Соль - щепотка 
Для начинки:
 Брусника (свежая или замороженная) - 350 г 
Сахар - 130 г 
Крахмал - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот замечательный рассыпчатый пирог с вишней мы полюбили всей семьей. Прошлым летом, когда был очень большой урожай вишни, пришлось искать варианты использования вишни, кроме заморозки, компотов, варенья и вареников. Я ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 200 г 
Сахар - 140 г 
Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г 
Яйцо - 2 шт. 
Ванилин - по вкусу (или ванильный сахар - 10 г) 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Вишня (свежая или замороженная) - 200-300 г 
Сахар - 2 ст.л. (для посыпки) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Лично я не люблю пироги с вареньем и повидлом, а любая ягода при выпечке превращается в нечто подобное. Но этот пирог порадовал мои вкусовые рецепторы, потому что внутри был почти ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 2 стакана 
Масло или маргарин - 180 г 
Соль - 1 ч.л. (без горки) 
Сахарная пудра - 2 ст.л. 
Ледяная вода - 8-10 ст.л. 
Начинка:
 Смородина (свежая или замороженная) - 400 г 
Сахар - 5 ст.л. 
Крахмал - 1 ст.л. 
Вода холодная - 100 мл 
Лимонный сок - 1 ч.л. 
Яйцо - для смазки 
Сахар - для посыпки 
Стакан - 250 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим песочное тесто, укладываем в форму. На тесто выкладываем смесь ягод, заливаем заранее приготовленной творожной заливкой, выпекаем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо - 1 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Мука - 350 г 
Сахар - 100 г 
Масло сливочное - 150 г 
Заливка:
 Сметана - 200 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 150 г 
Творог - 100 г 
Черника замороженная - 150 г 
Малина замороженная - 150 г 
Цедра одного лимона 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ароматный и сочный пирог с ягодами – это еще одна возможность порадовать своих родных вкусным десертом. Ведь пироги с ягодами можно печь не только в сезон созревания ягод, но и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г 
Ягода замороженная - 400 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 90 г 
Крахмал картофельный - 1-2 ст.л. + 0,5 ч. л.(для посыпки теста) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ученые уже давно доказали, что ничто так не поднимает настроение, как сладкие лакомства. Так почему же в выходные дни не посидеть с родственниками или близкими друзьями за чашечкой ароматного горячего ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука — 300 г 
Сахар — 100 г 
Масло сливочное (комнатной температуры) — 80 г 
Сметана (15%) — 80 г 
Яйцо — 1 шт. 
Разрыхлитель теста — 1 ч.л. 
Начинка:
 Яблоко — 400 г 
Брусника (у меня замороженная) — 120 г 
Сыр сливочный (у меня "Президент") — 150 г 
Яйцо — 3 шт. 
Сахар — 50 г 
Ванильный сахар — 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень простой десерт французского происхождения - клафути - стал давно у нас известен и популярен. В этом нет ничего удивительного, ведь приготовить клафути можно из доступных продуктов. Если его можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Малина замороженная - 200 г 
Молоко - 150 мл 
Мука пшеничная - 60 г 
Сахар - 60 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Миндальные хлопья - 1-2 ст.л. 
Ванилин - 1/4 ч.л. 
Сахарная пудра - для посыпки сверху 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю рецепт быстрого и простого в приготовлении песочного пирога с замороженными ягодами. Основу составляет рассыпчатая корзинка (тесто замешиваю на яичных желтках), а для начинки пускаю ассорти из кислой черной смородины, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Пшеничная мука - 200 г 
Яичные желтки - 5 шт. 
Маргарин - 50 г 
Сахар - 100 г 
Замороженные ягоды - 300 г 
Кукурузный крахмал - 2 ст.л. 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Пироги! Огромнейший раздел в кулинарии русской кухни. Не последнее место в нем занимают заливные пироги из жидкого теста. Сладкие заливные пироги - наиболее популярны и востребованы. Чем же нас, хозяек, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 1 стакан 
Куриные яйца - 3 шт. 
Разрыхлитель теста - 2 г 
Масло сливочное - 60 г 
Сахар - 1 стакан 
Клубника (замороженная) - 200 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В магазинах продаётся качественное слоеное тесто, которое очень облегчает процесс готовки. Ведь не секрет, что приготовление домашнего слоеного теста занимает много времени. Я предлагаю приготовить пирог из слоеного теста с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г 
Клубника (замороженная) - 400 г 
Сахар - 130 г 
Крахмал кукурузный - 2 ст.л. 
Вода - 2 ст.л. 
Ваниль - по вкусу 
Молоко - 1 ст.л. (для смазывания теста) 
Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы) 
Сахарная пудра - по вкусу 
Мята - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Кобблер еще называют пирогом "без дна". Такой пирог довольно необычен для нашей кухни, поэтому его так и хочется попробовать, чтобы понять, что же это такое. Хочу вам сказать, что испечь ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 150 г 
Сахар белый - 35 г 
Сливочное масло - 30 г 
Кефир - 80 г 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 
Сода - 1/3 ч.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Начинка:
 Яблоки - 2 шт. 
Вишня замороженная - 300 г 
Сахар коричневый - 30 г 
Сахар белый - 20 г 
Кукурузный крахмал - 1 ч.л. 
Корица - 1/3 ч.л. 
Для покрытия:
 Молоко - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Пироги с ягодами – это не только вкусно, но и полезно. Ароматную выпечку со свежими или замороженными ягодами оценят по достоинству все любители сладкого.
Предлагаю приготовить пирог с замороженными ягодами черной ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 200 г 
Масло сливочное (замороженное) - 100 г 
Сахар - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Начинка:
 Смородина черная (замороженная) - 250 г 
Сгущенное молоко 8,5% - 70 г 
Молоко - 60 мл 
Крахмал картофельный - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Домашняя выпечка с замороженными ягодами очень популярна. Чаше используются такие ягоды, как смородина, брусника, клубника, клюква, малина, вишня. Эта выпечка позволяет нам насладиться «кусочком лета» в холодное время года. Предлагаю ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная – 220 г 
Сахар – 280 г 
Масло сливочное – 80 г 
Яйцо куриное – 4 шт. 
Разрыхлитель – 2 ч.л. 
Какао-порошок – 6 ст.л. 
Ванилин – 1 щепотка 
Дополнительно:
 Клубника замороженная – 300 г 
Масло сливочное – 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Взбить яйцо с сахаром, добавить соду с кефиром, муку и масло. Добавить ягоды, перемешать. Вылить тесто в форму и запекать пирог 40 минут.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 250 мл 
Сахар - 180 г 
Мука - 160 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сода - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Ванилин - 1 г 
Масло постное - 3 ст.л. 
Ягоды замороженные - 300 г 
Сахарная пудра - для обсыпки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вишневый слой готовится и остужается отдельно от испеченной основы, затем десерт собирается и на него выкладывается меренга, запекается.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Желток куриного яйца - 1 шт. 
Мука пшеничная - 1,5 стакана 
Масло сливочное - 80 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Начинка:
 Вишня (замороженная) - 150 г 
Сахар - 4-5 ст.л. (по вкусу) 
Крахмал кукурузный - 1 ст.л. 
Меренга:
 Белок куриного яйца - 1 шт. 
Сахар - 4-5 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить вкуснейший клубничный пирог из дрожжевого теста со штрейзелем. Вместо клубники можно использовать другие, не кислые ягоды или фрукты. Мягкое сдобное тесто хорошо увеличивается в размере, получается довольно большой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная – 500 г 
Сахар – 120 г 
Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л. 
Молоко – 200 мл 
Яйцо куриное – 2 шт. 
Масло сливочное – 100 г 
Ванилин – 1 щепотка 
Соль – 0,5 ч.л. 
Штрейзель:
 Масло сливочное – 100 г 
Сахар – 100 г 
Мука пшеничная – 200 г 
Дополнительно:
 Клубника (свежая или замороженная) – 300-500 г 
Масло сливочное – 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В наших краях крайне редко бывают диковинные фрукты. Для нас диковины - черешня, вишня, клубника и абрикосы. Если черешня и клубника встречаются в свежем виде (кстати, очень это все вкусно!), ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 150 г 
Соль - щепотка 
Сахар - 150 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Яйца куриные - 2 шт. 
Мука пшеничная - 200 г 
Разрыхлитель - 1 неполная чайная ложка 
Черника замороженная - 300-350 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
На просторах интернета можно найти разные рецепты пирога с яблоками и малиной, но мне по нраву пришелся именно этот, неизбитый рецепт. Тесто здесь рубленое, слоеное и начинка интересная. Заранее ничего ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 210 г 
Масло сливочное - 150 г 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 3/4 ч.л.  
Ванилин - 1 щепотка 
Вода ледяная - 70 мл 
Начинка:
 Яблоки - 2 шт. 
Малина замороженная - 150 г 
Крахмал кукурузный - 2 ч.л. 
Пудра сахарная - 1 ст.л. 
Сахар - по вкусу 
Печенье (крошка) - 1.5 ст.л. 
Желток для смазки - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ну как не испечь пирог с использованием клубнички? Хотя люблю ее и просто с сахаром. Сегодня сахара будет тоже много, а еще больше - самой клубники. Рецепт прост, но результат ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крупная замороженная клубника - 250 г 
Сахар - 100 г 
Мука «Пудов» кондитерская (самоподнимающаяся) - 500 г 
Сахарная пудра - 5 г 
Шоколадная заливка - 50 г 
Молоко - 350 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Оказывается, что для начинки в пироги подходит не только кисло-сладкая вишня. Мясистая и сладкая черешня тоже легко справится с этой ролью. Лучше всего ее использовать в пирогах из песочного теста.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Черешня замороженная - 500 г 
Мука пшеничная - 300 г 
Сливочное масло - 160 г 
Яйца куриные - 1 шт. 
Сахар - 140 г 
Миндальная мука - 40 г 
Разрыхлитель - 1/4 ч.л. 
Сода - 1/4 ч.л. 
Соль - 1/4 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Нежный пирог, сочетающий в себе ягодную воздушность творога и малиновую свежесть суфле. В процессе главное - не торопиться. Пирог нужно разрезать полностью остывшим и тогда все ваши близкие будут вознаграждены ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто основа:
 Мука - 180 грамм; 
Разрыхлитель - 1 ч.л; 
Сливочное масло - 80 грамм; 
Сахар - 2 ст.л; 
Яйцо - 1 шт; 
Соль - щепотка. 
Начинка:
 Творог - 300 грамм; 
Малина (замороженная) - 300 грамм; 
Сахар - 80 грамм; 
Желтки -3 шт; 
Манка - 2 ст.л; 
Сметана - 100 грамм; 
Ванильный сахар. 
Суфле:
 Белки - 3 шт; 
Сахар - 3,5 ст.л; 
Сухой кисель в порошке (малиновый)- 50 грамм. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Данный рецепт вишневого пирога очень прост в приготовлении и подойдет всем, кто только начинает свою кулинарную карьеру. В его основе песочное тесто, а в качестве начинки используется обычная замороженная вишня ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Сливочное масло: 70 г 
Сахар: 100 г 
Ванильный сахар: 10 г 
Яйцо куриное: 1 шт. 
Мука: 150 г 
Разрыхлитель: 1 чайная ложка 
Масло растительное: 1 столовая ложка 
Для начинки:
 Вишня замороженная: 250 г 
Сахар: 2-3 столовые ложки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления насыпного пирога с черной смородиной - перед вами.
 
У меня замороженная ягода. Специально размораживать ее не нужно.
 
Вместо маргарина можно взять сливочное масло.
 
В глубокую миску ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Черная смородина замороженная - 200 г 
Мука - 2 стакана 
Маргарин сливочный - 170 г 
Сахар - 70 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления пирога с клюквой и творогом. У меня клюква замороженная и предварительно размораживать ее не надо. Масло сливочное должно быть хорошо охлажденным, поэтому доставать его ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 200 г 
Масло ледяное - 100 г 
Вода холодная - 2 ст.л. 
Желток куриного яйца - 1 шт. 
Начинка:
 Творог (у меня жирность 5%) - 300 г 
Сахар - 100 г 
Крахмал - 30 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сметана - 100 г 
Клюква (у меня замороженная) - 200 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога из слоеного теста с брусникой. При необходимости разморозим слоеное тесто. Бруснику переберем и промоем.
 
Приготовим сметанную заливку. В миску выложим сметану, вобьем яйцо, добавим ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто дрожжевое слоеное - 400 г 
Брусника свежая (или замороженная) - 300 г 
Сметанная заливка:
 Яйцо - 1 шт. 
Сметана - 200 г 
Сахар - 100 г 
Мука - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пирога с клюквой в мультиварке - перед вами. У меня замороженная клюква. Специально размораживать ее не нужно. Достаньте из морозильной камеры перед замесом теста и ополосните под ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 4 шт. 
Сахар - 100 г 
Мука - 120 г 
Клюква замороженная - 130 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Сахарная пудра - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Эти продукты необходимы для приготовления теста для чизкейка.
 
Масло нарежьте мелким кубиком, поставьте в микроволновку и дайте ему слегка растопиться, следите, чтобы оно не сильно нагрелось. Всыпьте к маслу ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 250-270 г 
Масло сливочное - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 100 г 
Соль - щепоть 
Для начинки:
 Творог базарный - 440 г 
Яйцо СО - 2 шт. 
Сахар - 150 г 
Сметана - 100 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Крахмал кукурузный - 1 ст.л. 
Голубика замороженная - 200 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |