E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат из капусты с морковью

Салат из капусты с морковью

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты салатов из свежей капусты и моркови
Рецептов в подборке: 80 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моем доме всегда есть запас консервированного тунца. С ним получаются очень вкусные салаты, с ним можно испечь пирог, и, как оказалось, с тунцом получается вкуснейший омлет! Сегодня я расскажу ...

Ингредиенты

Краснокочанная капуста - 150 грамм;

Молодые побеги спаржи - 50 грамм;

Морковь - 1 шт;

Огурец - 1 шт;

Для омлета:

Тунец консервированный - 1 банка;

Яйцо - 2 шт;

Сливки (молоко) - 4-5 ст.л;

Сыр твердый - 30 грамм;

Мука - 1 ст.л;

Сливочное масло - 10 грамм;

Соль - щепотка.

Для соуса:

Оливковое масло - 3 ст.л;

Соевый соус - 2 ст.л;

Рыбный соус (при наличии) - 1 ст.л;

Черный молотый перец - по вкусу.

210 ккал
30 мин
0 (2)
2
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень часто на праздничный стол мы хотим подать что-то весьма необычное и очень вкусное, именно таким блюдом является салат с морковью, огурцами, сладким перцем, грибами и плавленым сыром. Ингредиенты для ...

Ингредиенты

Морковь - 250 г

Сладкий перец - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Огурцы - 150 г

Плавленый сыр - 70 г

Капуста - 70 г

Салата - 20 г

Зелень - по вкусу

Растительное масло - 20 мл

Соль, чёрный перец, специи - по вкусу

64 ккал
30 мин
3
Кристина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим салат без тепловой обработки из корня сельдерея, моркови, яблока, капусты с грецкими орехами. Заправка — ореховое масло.

Ингредиенты

Сельдерей (очищенный) — 40 г

Морковь — 40 г

Яблоко — 45 г

Капуста — 100 г

Соль — 0,3 ч.л. (или по вкусу)

Грецкие орехи (ядра) — 10 г

Масло арахисовое — 2 ст.л.

Сахар — 1 ч.л. (или по вкусу)

154 ккал
30 мин
0 (2)
7
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам замечательный постный салат из белокочанной капусты с пастой орзо. Такой салат может стать полноценным завтраком или ужином, а также гарниром к мясу или птице. Рекомендуется не заправлять весь ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Паста орзо - 200 г

Перец сладкий - 0.5 шт.

Маринованные огурцы - 3 шт.

Лук красный - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зелёный - 2-3 шт.

Укроп - 4-5 веточек

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Уксус винный или бальзамик - 1 ст.л.

94 ккал
30 мин
0 (6)
2
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с селёдкой, кольраби и морковью - новый рецепт, попавшийся мне на глаза вот буквально на прошлой неделе. У нас в супермаркете есть отдел, торгующий на развес рыбой и салатами, и ...

Ингредиенты

Селёдка солёная - 140 г

Кольраби - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 200 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - по потребности

145 ккал
255 мин
0 (2)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощной салат готовится за 15-20 минут. Его можно подать даже в дни Поста или для диеты, заправив постным майонезом или чесночным соусом.

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Помидор - 2-3 шт.

Огурец свежий - 2-3 шт.

Майонез постный - 60 мл

Сухарики ржаные - 20-30 г

Соль - 3 щепотки

45 ккал
20 мин
0 (3)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салаты в банке появились относительно недавно, но быстро набирают популярность среди тех, кто против перекусов в сети ресторанов и кафе быстрого питания. Безусловно, бургеры с картошкой фри - это вкусно ...

Ингредиенты

Заправка:

Масло оливковое - 4 ст.л.

Сок лимонный - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Салат:

Капуста кейл (листья) - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Помидоры черри - 5 шт.

Сыр полутвердый - 100 г

Грудка куриная (филе) - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

165 ккал
30 мин
4
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из белокочанной капусты с рисом - прекрасное блюдо на каждый день! Я люблю подобные универсальные блюда, такой салат каждая хозяйка может дополнить ингредиентами на свой вкус: свежим огурчиком, ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 335 г

Морковь - 110 г

Рис - 100 г

Майонез - 120 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - на кончике ножа

174 ккал
40 мин
3
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат, приготовленный из кальмаров и кукурузы, отличается превосходным вкусом благодаря прекрасному сочетанию данных ингредиентов. Кукуруза придает определенную мягкость и нежность всему салату. Свежий огурец нарезать мелкими кубиками и ...

Ингредиенты

Кальмары вареные - 2 шт.;

Огурец свежий - 1 шт.;

Морковь вареная - 1 шт.;

Пекинская капуста - 75 г;

Лук репчатый - 0,5 шт.;

Кукуруза консервированная - 3 ст.л.;

Майонез- 4 ст.л.;

Соль - по вкусу.

238 ккал
30 мин
0 (2)
28
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капусту мелко нашинковать. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожуры, вырезать сердцевину и тоже натереть на крупной терке. Мелко нарезать ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Морковь - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Зелень укропа

Зеленый лук

Лимон - четвертинка

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.

Черный молотый перец - по вкусу

71 ккал
25 мин
7 (40)
316
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Винегрет - универсальный салат, который можно приготовить в любой день и даже на праздник. По классическому рецепту салат готовится с квашенной капустой и стандартным набором овощей: свеклой, морковью, картофелем, репчатым ...

Ингредиенты

Свекла: 2 шт;

Картофель: 3 шт;

Морковь: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Огурцы соленые: 3-5 шт;

Капуста квашеная: 150 грамм;

Соль: по вкусу.

129 ккал
70 мин
1 (8)
85
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат «Щётка» или салат «Метёлка»... Люди, ну что это за название, а?! Фи и фу!!! А я, может, в душе не Золушка?! И я хочу даже кишечник чистить красиво! И ...

Ингредиенты

Капуста - 80 г

Морковь - 80 г

Свекла - 80 г

Лимон - 0.5 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Съедобные цветы (перечень смотрите в рецепте) - по вкусу

44 ккал
40 мин
0 (8)
1
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» с черносливом - перед вами! Очистите морковь и чесночные зубчики от кожуры, промойте их. Если используете свежий болгарский перец, то очистите его от семян и ...

Ингредиенты

Капуста Белокочанная - 250 г

Морковь (мелкая) - 1 шт.

Перец болгарский - 100 г

Чернослив без косточек - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 50 мл

Уксус яблочный - 40 мл

Вода холодная - 100 мл

Сахар - 1 ч.л.

117 ккал
240 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы понять, отличается ли салат, приготовленный традиционным способ, от того способа с секретиком, я провела эксперимент. Для этого я разделила капусту и все остальные компоненты на 2 части (но вам ...

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Морковь - 1 шт. (150 г)

Уксус - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2-4 ст.л.

74 ккал
80 мин
0 (7)
24
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата чап-ча из капусты, сладкого перца и огурца. Капусту нашинкуйте соломкой. Морковь очистите, помойте и натрите на терке для корейской моркови. Огурец помойте и нарежьте соломкой ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Огурец - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зеленый лук - 20 г

Маринад:

Растительное масло - 3 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

69 ккал
25 мин
0 (2)
18
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата из капусты с морковью и майонезом подготовьте продукты по списку. Нарежьте капусту. Добавьте к ней натертую на крупной терке морковь (я натерла на терке для ...

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

Укроп - 30 г

75 ккал
15 мин
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления салат из молодой капусты с морковью. Молодую капусту сполосните или снимите верхние листочки, затем нашинкуйте полосками. Такая капуста очень нежная и сочная, разминать ее ...

Ингредиенты

Капуста молодая - 250 г

Морковь - 70 г

Оливковое масло - 40 г

Укроп - 5 г

Дижонская горчица - 1 ч. л.

Лимонный сок - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

124 ккал
25 мин
0 (2)
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для салата с капустой, морковью, кукурузой и майонезом - перед вами. Я использовала здесь сушеную зелень. Капусту нашинкуйте как можно тоньше. Добавьте к ней натертую на ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Морковь - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 140 г

Майонез - 2 ст.л.

Зелень свежая или сушеная - по желанию

Соль, ч.м. перец - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

88 ккал
20 мин
14
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» со свеклой (быстрого приготовления) - перед вами. Очистите морковь, свеклу, чесночные зубчики от кожуры и промойте в воде. С капусты снимите верхние листья. Капусту ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 250 г

Перец болгарский - 100 г

Морковь (мелкая) - 1 шт.

Свекла (средняя) - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Уксус яблочный - 40 мл

Вода холодная - 100 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - по желанию

90 ккал
120 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» с изюмом по классическому рецепту - перед вами! В маринад вместо яблочного уксуса допустимо использовать 6%, а свежий чеснок можно заменить сушеным молотым. Желательно мариновать ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 120 г

Морковь (мелкая) - 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Изюм - 70 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Уксус яблочный - 40 мл

Масло растительное - 50 мл

Вода холодная - 100 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

94 ккал
140 мин
3
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Пицца с ананасами, курицей и моцареллой

Уха на курином бульоне

Спагетти с фаршем и грибами

Морская капуста с рисом

Сэндвич с сыром и помидорами

Сом в духовке в фольге

Стейк горбуши на электрическом гриле

Бутерброды с творожным сыром и колбасой

Банановый кулич на Пасху

Сливочная глазурь для кулича

Омлет с курицей и сыром на сковороде

Карп в фольге в духовке целиком

Блины с маскарпоне и апельсином

Кефирный соус для шаурмы с чесноком
Мобильная версия сайта