Для приготовления рулета из курицы с картошкой соберите все необходимые продукты по списку.
Курица для рулета потребуется не вся, а только её кожа и часть филе. Для разделки курицы важно, ...
Ингредиенты
Курица - 1 шт. (весом около 2 кг)
Картофель - 500 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Приправа для курицы - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с курицей в сливках на сковороде.
Лук репчатый мелко нарежьте. Морковь нарежьте произвольно, можно натереть на терке. Выложите в сковороду с растительным маслом.
...
Ингредиенты
Картошка - 400 г
Куриное филе - 300 г
Сливки 10-20% - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Бульон или вода - 150 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления дымлямы с курицей.
Для дымлямы используйте вместительную кастрюлю с толстым дном, в идеале - казан. На дно кастрюли сложите вымытые и высушенные салфетками кусочки ...
Ингредиенты
Курица (любые части) - 600 г
Картофель - 450 г
Кабачки - 250 г
Помидоры - 250 г
Капуста - 180 г
Сладкий перец - 150 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Зира - 0,5 ч. л.
Молотый кориандр - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень (петрушка или кинза) - для подачи
Соберите ингредиенты для приготовления салата с брюссельской капустой и курицей.
Брюссельскую капусту отварите в слегка подсоленной воде 5-6 минут.
Мелкую картошку также отварите в кожуре в подсоленной воде до готовности.
...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Брюссельская капуста - 150 г
Картошка мелкая - 8-10 штук
Растительное масло - 50 мл
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 30 г
Укроп - 5 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления курицы с грибами и картошкой в рукаве в духовке.
Почистите картофель, лук и морковь. Картофель нарежьте крупными кусочками, морковь и лук - небольшими полукольцами.
...
Ингредиенты
Курица (любые части) - 400 г
Картофель - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Морковь - 45 г
Репчатый лук - 45 г
Растительное масло - 35 г
Сладкая паприка - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного рагу с курицей. Подойдут любые мясистые части птицы. У меня были голени.
Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала ...
Ингредиенты
Курица - 400 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куркума молотая - 2 щепотки
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Продукты для приготовления куриных грудок с картошкой в горшочках в духовке - перед вами!
Грудку промойте в воде и обсушите бумажными салфетками. Вырежьте из нее киль, если таковой присутствует. Нарежьте ...
Ингредиенты
На 1 горшочек крупный:
Грудка куриная - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Приправа к курице - 1 ч.л.
Вода - 40 мл
Лук зеленый - 2 г (для подачи)
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в картофельном пюре в духовке.
Картошку очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите и варите до мягкости. После воду слейте и ...
Ингредиенты
Куриное филе - 350 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Масло сливочное - 20 г
Масло подсолнечное - 30 мл
Сливки 10% - 100 мл (50 мл в картошку, 50 мл в курицу)
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 5 г
Соль - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления жареной картошки с курицей и грибами - перед вами.
Картошку очистите, помойте и нарежьте брусочками, но не очень мелко. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления тушеной курицы с картошкой в казане на мангале соберите ингредиенты в количестве по списку к рецепту.
У меня специи «для курицы» уже с солью, а если смесь перцев ...
Ингредиенты
Куриные окорочка – 4 шт.
Картофель – около 1 кг
Лук – 300 г
Растительное масло – 50 мл
Вода – 100-150 мл
Специи «для курицы» - 1-1,5 ч.л.
Свежая зелень – для подачи
Полезные советы
Как и сколько варить вареники с картошкой? Как и сколько варить молодую картошку? +6 способов чистки Как и сколько варить картошку? Калорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом... Калорийность ватрушки: с творогом, королевской, с картошкой... Калорийность гуляша из говядины, свинины, курицы... Калорийность драников (картофельных и кабачковых) Калорийность жульена с курицей и грибами Калорийность запеканки: творожная, картофельная, кабачковая... Сколько варить картошку для пюре? Сколько варить курицу? Для салата, супа, бульона... 11 вкуснейших китайских блюд из курицы, которые стоит попробовать 13 идей простых гарниров к курице Сколько запекать курицу в духовке?
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|