E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Макароны с мясом
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить макароны с мясом?
Рецептов в подборке: 167 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с беконом. Бекон нарежьте произвольно и выложите на сковороду. Жарьте 3-4 минуты. А после выложите на тарелку. Лук и морковь нарежьте и выложите в ...

Ингредиенты

Лапша удон - 150 г

Бекон - 70 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

218 ккал
35 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон "гнезда" с курицей в духовке. Куриное филе (грудку) сполосните и нарежьте мелкими кубиками. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте в начинку нарезанные кубиками ...

Ингредиенты

Макароны "Гнезда" - 180 г

Куриное филе (грудка) - 150 г

Томатный соус - 100 г

Вода - 250 г

Помидоры - 70 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 15 г

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

146 ккал
35 мин
16
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необходимый набор продуктов для приготовления гречневой лапши со свининой и овощами - перед вами. Лапшу отварить в подсоленной воде, слить воду. Мясо нарезать полосками. Разогреть масло и ...

Ингредиенты

Свинина - 200 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Кабачок - 1/3 шт.

Лапша гречневая - 80 г

Перец чили (по желанию) - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - 3 г

134 ккал
45 мин
17
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрала ингредиенты для приготовления макарон Farfalle в соусе из говядины с овощами и зеленым базиликом. На плиту ставлю закипать кастрюлю с водой, чтобы сварить макароны. А за ...

Ингредиенты

Говядина (фарш) - 500 г

Макароны Farfalle (бантики) - 200 г

Сельдерей - 2 стебля

Лук порей - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец чили - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Томатный соус - 150 г

Растительное масло - 50 мл

Базилик зеленый - 50 г

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Сахар тростниковый - 1 ч.л.

Морская соль - 2 ст.л.

178 ккал
30 мин
3
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и начнём готовить макароны с говяжьим фаршем на сковороде. Чтобы макароны были ещё вкуснее и насыщеннее по вкусу, я приготовлю их не просто на воде, ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 400 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Макароны "перья" - 220 г

Бульон говяжий (или вода) - 400-450 мл

Соль и перец - по вкусу

192 ккал
30 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить макароны с копчеными колбасками. Колбаски нарезать колечками. Макароны опустить в кипящую подсоленную воду. Варить, помешивая, до готовности. Затем откинуть на дуршлаг. Колбаски быстро обжарить на ...

Ингредиенты

Колбаски копчёные - 100 г

Макароны - 130 г

Сыр - 15 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

255 ккал
25 мин
0 (2)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления птитима с курицей и шпинатом. Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите на сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи 5-6 минут на среднем ...

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Птитим - 150 г

Шпинат - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

110 ккал
30 мин
0 (3)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления макарон с мясом и помидорами. Мясо можно взять любое. Я буду готовить из свинины. Макароны могут быть любой формы. Помидоры берите черри или обычные крупные. ...

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Свинина - 500 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 200 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

229 ккал
40 мин
17
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления собы со свининой и овощами - перед вами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте все овощи и свинину, обсушите насухо. Лучше всего использовать свиную корейку, она ...

Ингредиенты

Свинина (корейка) - 250 г

Соба - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Уксус винный - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

143 ккал
30 мин
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие продукты понадобятся для приготовления котлет по-флотски. Подойдут любые мелкие макаронные изделия, но не вермишель-паутинка. У меня были мини-ракушки, но форма изделий не принципиальна. Фарш можно использовать говяжий, свиной, ...

Ингредиенты

Мясной фарш – 400 г

Мелкие макароны (не вермишель) – 150 г (вес в сухом виде)

Репчатый лук – 100 г

Томатная паста – 2 ст.л.

Яйцо куриное (категория С-1) – 1 шт.

Сыр (твердый или полутвердый) – 100 г

Соль – 0,5 ч.л. (в котлеты) + 15 г (для варки макарон)

Черный молотый перец – 0,25 ч.л.

Панировочные сухари – 100 г

Растительное масло без запаха – 100 мл

237 ккал
35 мин
0 (2)
17
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пасты Пенне с курицей. Пасту и филе грудки будем готовить параллельно. Сотейник заполните водой и поставьте на плиту. Филе грудки тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. ...

Ингредиенты

Куриная грудка (без кожи и костей) - 400 г

Лук репчатый - 70 г

Сыр пармезан - 50 г

Сливки жирные - 120 мл

Соль - по вкусу

Паста Пенне - 200 г

Масло оливковое (или любое другое) - 2 ст. л.

188 ккал
40 мин
0 (1)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с курицей и рикоттой. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Поджарьте на сковороде с растительным маслом до прозрачности. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Паста - 150 г

Рикотта - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубочек

Растительное масло - 40 мл

Петрушка - 15 г

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

176 ккал
30 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареной вермишели с фаршем - перед вами! Прогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите приготовленный фарш. Обжарьте его в течение 5-8 минут, время от времени перемешивая. Из ...

Ингредиенты

Вермишель - 150 г

Фарш куриный - 250 г

Масло растительное - 30 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода горячая - 200 мл

182 ккал
25 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тальятелле с курицей в сливочном соусе. Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте несколько минут, до прозрачности ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Тальятелле джирата - 200 г

Сливки - 150 мл (10-20%)

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

167 ккал
30 мин
0 (2)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек с гнездами в духовке. Лук и чеснок очистите, помойте. Филе свинины и курицы помойте. Белый батон или булку замочите в холодной воде и через несколько ...

Ингредиенты

Макароны «Тальятелле» - 5 шт.

Куриное филе - 150 г

Филе свинины - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Батон белый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 4 ст.л.

Укроп - 5 г

Сыр полутвердый - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

175 ккал
60 мин
0 (1)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пасты с чоризо. Чтобы подчеркнуть остроту колбасы, добавим чеснок и чили. А поскольку колбаска полусухая, сделаем ее немного сочнее с помощью томатов. Подойдут и консервированные, ...

Ингредиенты

Паста (лингвини) - 450 г

Чоризо - 130 г

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Масло растительное - 3 ст. л.

Орегано сушеный - 2/3 ч. л.

Соль, черный перец по вкусу

Вода - 2,5 л

Пармезан, зелень для украшения - по желанию

193 ккал
25 мин
0 (11)
4
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления лапши с курицей по-корейски. Для рецепта используйте филе любой части курицы - это может быть филе куриной грудки, филе бедра или голени. Мясо сполосните и ...

Ингредиенты

Пшеничная лапша - 150 г

Куриное мясо (филе) - 200 г

Сладкий красный перец - 60 г

Морковь - 45 г

Лук репчатый - 40 г

Устричный соус - 20 г

Соевый соус - 20 г

Растительное масло - 30 г

Кунжут - 5 г

Чеснок - 1 зубчик

Зеленый лук - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

182 ккал
35 мин
32
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить вермишель с фаршем на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять на свой вкус. Фарш можно взять из любого вида мяса. Лук очистите от шелухи, ...

Ингредиенты

Вермишель - 200 г

Фарш свиной - 400 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

214 ккал
20 мин
0 (1)
12
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собу с говядиной готовим из таких ингредиентов. Мясо нарезать тонкими полосками. Добавить в мясо соевый соус (2 ст. л.), масло, паприку и перец черный по вкусу. Перемешать, оставить на 15 ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 350 г

Лапша соба - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Вода - 250 мл

Паприка - 0,5 ч. л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

165 ккал
50 мин
0 (2)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить макароны с тушенкой и сыром в духовке, соберите продукты по списку. Тушенку, как я уже сказала, лучше брать домашнюю и желательно не свиную, а говяжью или из индейки. Свиная ...

Ингредиенты

Макароны спиральки - 400 г

Тушенка - 500 г

Лук-порей - 150 г

Помидоры - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Сыр Маасдам - 120 г

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

204 ккал
35 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим блюдо от выдающегося человека прошлого времени, коим являлся, знаменитый на весь мир, итальянский оперный певец Энрико Карузо. «Вы можете сказать, что я посредственный тенор, но не говорите, что ...

Ингредиенты

Спагетти - 300 г

Печень индейки - 500 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Пармезан - 40 г

Полпа (томатная) - 400 г

Тростниковый сахар - 1 ч.л.

Вустерширский соус - 1 ст.л.

Вино белое сухое - 100 мл

Тимьян - 10 г

Орегано сушеный - 0,5 ч.л.

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Петрушка - 10 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Морская соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

172 ккал
40 мин
0 (7)
2
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пасты со свининой в сливочном соусе соберите всё необходимое по списку. Для этого блюда я выбрала пасту мафальдине. Это длинная широкая плоская паста с волнистыми краями. И эти ...

Ингредиенты

Паста мафальдине - 200 г

Свинина (мякоть) - 450 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Тимьян свежий - 5 г

Сливки (10%) - 400 мл

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

206 ккал
45 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления пасты со свининой в томатном соусе соберите необходимые ингредиенты по списку. Пасту можно взять любую. У меня - тальятелле. Свинину выбирайте без костей - окорок или шею. ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Паста - 150 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Мука - 1-2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

200 ккал
60 мин
4
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чахохбили с макаронами потребуются ингредиенты по списку. Любые мясистые части курицы (у меня - голени) помойте, выложите в кастрюлю с толстым дном, налейте немного масла и слегка ...

Ингредиенты

Куриные голени - 700 г

Помидоры - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Макароны - 200 г

Петрушка, кинза - 10 г

175 ккал
60 мин
0 (4)
21
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек с гнездами на сковороде. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи на огне чуть ниже среднего ...

Ингредиенты

Макароны «Тальятелле» - 4 шт.

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 30 мл

Томатная паста - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 200 мл

178 ккал
60 мин
0 (1)
20
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления макарон по-корейски (ну или пасты по-корейски). Макароны подойдут как длинные (спагетти, тальятелле), так и короткие (фузилли, пенне) - в общем, какие есть. Бекон можно взять сырокопченый, ...

Ингредиенты

Макароны - 400 г

Вода - 2,5 л

Бекон - 150 г

Чеснок - 3-5 зубчиков

Сыр твердый ("Пармезан") - 30 г

Сливки 10% - 180 мл

Кочуджан (перцовая паста) - 2 ст. л.

Кочукару (красный перец)- 1-2 ч. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль, сахар, зелень - по вкусу

234 ккал
30 мин
0 (2)
3
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пасту фарфалле с курицей и брокколи, соберите необходимые ингредиенты по списку. Брокколи можно взять в замороженном виде. В качестве куриного мяса можно взять филе грудки или филе бедер. ...

Ингредиенты

Фарфалле - 200 г

Куриное мясо - 300 г

Брокколи - 150 г

Лук - 1 шт.

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

169 ккал
45 мин
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для ризотто из макарон. Макароны (пасту) берите мелкую, типа птитим, орзо, звездочек, у меня ризо, паста внешне совсем как рис выглядит. Бекон у меня сырокопченый, можно сыровяленый взять ...

Ингредиенты

Макароны (мелкие) - 400 г

Бекон - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Оливковое масло - 2 ст. л.

Вино белое сухое - 80 мл (по желанию)

Сливки 10% - 150 мл

Бульон - 250 мл

Вода - 350 мл (+/-)

Пармезан тертый - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

193 ккал
45 мин
0 (9)
1
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления макарон с говяжьей тушенкой соберём по списку. Луковицу почистим. Откроем баночку с тушенкой и выложим на тарелку, избавляясь от излишнего жира. В кастрюлю зальем воду и ...

Ингредиенты

Тушенка из говядины - 300 г

Макароны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Соевый соус - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Для подачи:

Свежая петрушка - по вкусу

219 ккал
35 мин
0 (4)
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления птитима с индейкой и горошком и приступим к приготовлению. Овощи почистите и сполосните. Горошек можно не размораживать. Птитим - это такой вид пасты. По ...

Ингредиенты

Индейка (филе бедра) - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Горошек зеленый (замороженный) - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Птитим - 200 г

Вода - 500 мл

Соль - по вкусу

121 ккал
50 мин
0 (2)
15
Сибирячка

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Сырники с моцареллой

Груши на пару

Творожная запеканка с яблоками и сметаной

Тесто на минеральной воде для пирожков

Мясные ватрушки с сыром

Жети нан (казахские лепешки)

Овсяная каша на воде с курагой

Кето запеканка с капустой

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Фарфалле с курицей и брокколи

Камамбер с овощами в духовке

Консервированный плов в банке на зиму

Борщ в афганском казане

Вареники с жареным луком
Мобильная версия сайта