Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Дрожжевые пирожки
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пирожков на дрожжах
Рецептов в подборке: 281 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирожков с капустой и рисом подготовьте продукты по списку. Для теста смешайте муку, соль, сахар, дрожжи. Добавьте воду и масло. Замесите мягкое эластичное тесто. Сформируйте из ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода теплая - 130 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Дрожжи сухие - 3 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 230 г

Начинка:

Капуста - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 20 г (в сухом виде)

Томатная паста - 1 ч.л.

Соль, сахар перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

174 ккал
160 мин
7
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления жареных пирожков с горбушей - перед вами, на фото. Прессованные дрожжи раскрошите в миску. Налейте теплое молоко. Перемешайте дрожжи с молоком до их полного растворения. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Растительное масло - 4 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Горбуша в собственном соку - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 20 г

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу (по желанию)

231 ккал
120 мин
0 (1)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления самсы с курицей из дрожжевого теста. Воду с молоком слегка подогреть. Добавить сахар, соль и дрожжи. Яйцо взбить вилкой, добавить в чашу, оставить немного ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Молоко - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 2/3 шт.

Мука пшеничная - около 400 г

Дрожжи сухие - 1 ст.л.

Начинка:

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

Масло сливочное - 30 г

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1/3 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

216 ккал
90 мин
0 (2)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня сразу и пирожки приготовим для наглядности. Начинка - на ваш выбор, я буду готовить из таких продуктов. Фарш использую смешанный - свинина с говядиной. Соберите ингредиенты для приготовления ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 700 г (+/-)

Молоко - 250 мл

Кипяток - 250 мл

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Дрожжи сухие - 8-9 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Начинка:

Фарш - 350 г

Баклажаны - 850 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст. л

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 100 мл (+/-)

184 ккал
125 мин
0 (8)
9
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные пирожки с рыбой готовим из таких ингредиентов. В тёплой воде развести дрожжи и сахар. Добавить масло. Всыпать муку и соль. Замесить тесто. Муки может уйти чуть больше или меньше, главное, ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 170 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 260 г

Начинка:

Консервированная рыба - 2 банки

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

197 ккал
120 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирожков-гребешков в духовке (с творогом) нам понадобятся следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов). Напоминаю, что все составляющие для дрожжевого теста должны быть комнатной температуры: вода - 35 ...

Ингредиенты

Молоко - 160 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Яйца - 2 шт. (желток на смазку)

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 60 г

Соль - 0.5 ч.л.

Ванилин - 1 г (пакетик)

Растительное масло - 1-2 ст.л. (для смазки миски, стола, рук)

Мука - 450-500 г

Начинка:

Творог - 250 г

Сахар - 2-3 ст.л. (по вкусу)

Крахмал (любой) - 1 ч.л.

Ванилин - щепотка

Кунжут для посыпки - по желанию

294 ккал
210 мин
0 (4)
13
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с капустой и рыбой. Замесите тесто. В миску раскрошите дрожжи. Прессованные дрожжи можно заменить сухими, их потребуется 7-8 граммов. Молоко смешайте с ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 400 г

Рыба - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

171 ккал
90 мин
0 (2)
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тесто на минеральной воде для пирожков, я взяла такие ингредиенты. Количество сахара можно уменьшить, мы любим сладковатое тесто с несладкой начинкой). В теплом молоке развести сахар и ...

Ингредиенты

Дрожжи свежие - 10 г

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Минеральная вода (с газом) - 180 мл

Молоко - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 470 г +-

234 ккал
90 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот из таких ингредиентов готовятся пирожки с рисом и солеными огурцами. Рис лучше брать пропаренный, не шлифованный, чтобы после варки он не превратился в кашу. Дрожжи можно использовать сухие, на ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 600 г

Вода – 350 мл

Дрожжи прессованные – 35 г

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 1 ч.л. (без горки)

Масло подсолнечное рафинированное – 50 мл

Начинка:

Рис – 100 г (вес в сухом виде)

Соленые огурцы – 3-4 шт. (примерно 150 г)

Лук репчатый – 150 г

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.

Для жарки:

Масло подсолнечное рафинированное – 100-150 мл

240 ккал
120 мин
0 (2)
12
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с квашеной капустой в духовке. В миску накрошите прессованные дрожжи и налейте теплое молоко. Насыпьте сахар и перемешайте. Свежие дрожжи можно заменить сухими, которых потребуется ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Молоко - 150 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Масло сливочное - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Капуста квашеная (без рассола) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

220 ккал
120 мин
0 (4)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков с бананами из дрожжевого теста. Приготовьте опару. Для этого в теплое молоко раскрошите сырые дрожжи, всыпьте по 1 ст.л. сахара и муки от ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 550-600 г

Молоко - 200 г

Яйца куриные - 1 шт.

Сливочное масло - 100 г

Дрожжи сырые - 18 г

Сахар - 100 г

Для начинки:

Бананы - 250 г

Сахар - по вкусу

Яичный желток для смазывания пирожков - 1 шт.

285 ккал
70 мин
0 (2)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков со сливами из дрожжевого теста. Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи. Налейте теплое молоко. Добавьте яйцо и растопленное сливочное масло или маргарин. Добавьте сахар, ванильный ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 5-6 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Начинка:

Сливы - 500 г

Сахар - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л.

216 ккал
120 мин
1 (6)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде готовим из таких ингредиентов. В тёплое молоко добавить растопленное масло, дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить картофель, натертый на мелкой тёрке (отжимать ...

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Дрожжи свежие - 10 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Картофель - 110 г

Мука пшеничная - 300 г

256 ккал
60 мин
0 (2)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с тыквой и яблоками в духовке. Замесите тесто. Свежие прессованные дрожжи накрошите в миску. Налейте теплое молоко. Сливочное масло или маргарин растопите, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи свежие - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Сахар - 5-6 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Тыква - 300 г

Яблоки - 3-4 шт.

200 ккал
120 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления теста для жареных пирожков с печенью и рисом на сковороде. Также соберите ингредиенты для начинки. У меня печень куриная, но подойдет любая, какую вы любите. Приготовим ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 550 г (+/-)

Вода теплая - 300 мл

Дрожжи сухие - 5-6 г

Соль - 2/3 ч. л.

Сахар - 2/3 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Начинка:

Печень - 400 г

Рис круглозерный - 100 г

Вода (для варки риса) - 125 мл

Лук репчатый - 2 шт. (300 г)

Масло растительное - 3 ст. л.

Масло сливочное - 40-50 г

Соль, перец - по вкусу

Масло для жарки - 250 мл (+/-)

211 ккал
125 мин
0 (4)
9
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков со шпинатом и яйцами. Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи. Можно взять сухие, их потребуется 5-6 граммов. Налейте в миску теплое молоко, насыпьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи свежие - 15 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Шпинат - 300 г

Яйца - 2 шт.

205 ккал
210 мин
0 (4)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевых пирожков с брокколи и рисом в духовке. Дрожжи накрошите в глубокую миску. Налейте теплое молоко, насыпьте соль и сахар. Перемешайте эти ингредиенты. Сливочное масло растопите, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи прессованные - 15 г

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Начинка:

Брокколи - 200 г

Рис отварной - 4-5 ст.л.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

214 ккал
120 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирожков с куриными желудками на сковороде сначала надо замесить тесто. В тёплой воде развести дрожжи, соль и сахар. Добавить масло. Всыпать муку. Замесить тесто. Накрыть тесто и убрать ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Дрожжи свежие - 7 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 250 г

Начинка:

Желудки куриные - 350 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

196 ккал
90 мин
0 (12)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления постных пирожков с рисом и грибами. Шампиньоны ополоснем в проточной воде. Лук почистим. В миску засыплем столовую ложку сахара и разотрем пальцами дрожжи. Вилкой ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука в/с - 450-500 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Вода (теплая) - 200 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны свежие - 300 г

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Рис - 100 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

218 ккал
180 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления жареных пирожков с колбасой на сковороде. Смешайте подогретое молоко с водой - жидкость должна получиться теплой. Раскрошите туда сырые дрожжи, всыпьте сахар и соль. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 150 г

Вода - 100 г

Сырые дрожжи - 18 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Колбаса вареная - 150 г

Колбаса копченая - 100 г

Растительное масло - 40 г в тесто + для обжаривания пирожков

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

289 ккал
70 мин
0 (3)
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления пирожков с айвой - перед вами, на фото. Дрожжи накрошите в миску. Прессованные можно заменить сухими, которых потребуется 5-6 граммов. Налейте теплое молоко. Разбейте яйцо. Растопите ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 150 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 4-5 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Айва - 400 г

Сахар - по вкусу

223 ккал
120 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления пирожков с брусникой из дрожжевого теста на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Молоко нагрейте до теплого состояния. Муку просейте через сито, чтобы насытить кислородом. Для ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Соль - 1/2 ч. л.

Дрожжи сухие - 1 ч. л.

Мука - 450 г

Для начинки:

Брусника - 400 г

Крахмал - 2 ст. л.

Сахар - 200 г

Вода - по необходимости

224 ккал
120 мин
1
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить вкусные шаньги с картошкой и сыром, нам потребуются продукты из списка ингредиентов. Сыр подойдет любой твердый, лучше взять продукт без особо ярких вкусовых добавок, чтобы не заглушить вкус ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 320 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 125 мл

Молоко - 125 мл

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Картофель - 350 г

Сыр твердый - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1 г

Яйцо - 1 шт.

206 ккал
185 мин
1
Снежана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления пирожков со щавелем и яйцом в духовке. Щавель тщательно промойте в большом количестве воды, затем обязательно полностью обсушите на чистом полотенце. Для теста прессованные дрожжи ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 600 г

Дрожжи прессованные - 1 ч.л.

Вода - 350 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Яйца - 4 шт.

Щавель - 50 г

Соль, перец черный молотый - про вкусу

221 ккал
240 мин
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления теста для закрытых бургеров. Вместо молока можно использовать воду. А если совсем не хотите с тестом заморачиваться, купите готовое, подойдет простое дрожжевое пирожковое. Также соберите ингредиенты ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г (+/-)

Молоко (теплое) - 350 мл

Масло растительное - 4 ст. л.

Дрожжи сухие - 8 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 2/3 ч. л.

Начинка:

Фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Помидор - 1 шт.

Сыр (чеддер) - 50 г

Огурцы маринованные - 3 шт.

Соус:

Кетчуп - 1,5 ст. л.

Майонез - 2 ст. л.

Горчица дижонская - 1 ч. л.

Мед - 1/2 ч. л. (по желанию)

Для смазывания:

Яйцо/желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст. л.

Кунжут для посыпки - 1 ст. л.

234 ккал
125 мин
0 (8)
15
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить дрожжевое картофельное тесто для пирожков в духовке, соберите по списку все необходимые продукты. Если нет готового отваренного картофеля, то его нужно сварить. Для этого очистите картофель, залейте ...

Ингредиенты

Картофель отварной - 180 г

Молоко - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие инстантные - 4 г

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 500-600 г

253 ккал
270 мин
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить кулебяки с палтусом, нам потребуются продукты из списка ингредиентов. Филе нарезать на порции. В теплой воде развести сахар и дрожжи. Рыбу хорошо посолить и отставить в сторону. Оставить ...

Ингредиенты

Мука - 400 г

Кефир - 130 мл

Вода - 70 мл

Дрожжи сухие - 6 г

Растительное масло - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Филе палтуса - 700 г + соль по вкусу

Желток - для смазки кулебяк

Кунжут - по желанию

192 ккал
140 мин
0 (4)
1
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления постных пирожков с вишней в духовке. В миску подходящего размера всыпать сахар и дрожжи, добавить теплую воду и перемешать. Накрыть полотенцем и оставить на ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 550 г

Вода - 250 мл

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло растительное - 125 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Ванильный сахар - 7 г

Начинка:

Вишня - 1 стакан

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

290 ккал
160 мин
0 (6)
9
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте к чаю вкусные и ароматные пирожки с тыквенной начинкой в духовке. Тесто замесите на молоке с дрожжами.

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 450 г

Сливочное масло - 40 г

Яйца куриные - 1 шт.

Молоко - 150 г

Сахар - 80 г

Дрожжи сырые, прессованные - 10 г

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Для начинки:

Тыква - 200 г

Сахар - 70 г

Сливочное масло - 30 г

Для смазывания:

Яйцо куриное - 1 шт.

264 ккал
80 мин
1 (2)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков с капустой и рыбой в духовке. Приготовьте тесто для пирожков. В миску накрошите свежие дрожжи. Налейте теплое молоко и насыпьте сахар, перемешайте. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Хек - 300 г

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

195 ккал
120 мин
0 (6)
4
Zoya7

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта