E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Дрожжевые пирожки
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пирожков на дрожжах
Рецептов в подборке: 254 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постные духовые пирожки с гречневой крупой - несладкая выпечка для тех, кто соблюдает пост, является вегетарианцем или просто любит пирожки.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука пшеничная в/с - 400 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Начинка:

Гречка - 100 г

Вода - 200 мл

Лук - 2 шт.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 30 г

205 ккал
120 мин
0 (1)
4
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с картошкой и солеными огурцами. Начнём с теста. И для начинки. Дрожжи накрошите в миску. Налейте теплое молоко, перемешайте с дрожжами и дайте постоять 10 ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картофель - 400 г

Огурец соленый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания пирожков

190 ккал
120 мин
0 (6)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пышные, необыкновенно вкусные жареные пирожки на дрожжах, которые можно подать к любому первому блюду, в качестве закуски, а также с чаем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Начинка:

Чечевица красная - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

290 ккал
90 мин
0 (4)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот основные ингредиенты для карачаевских хычин. Из зелени подойдут: кинза, укроп, зеленый лук и/или петрушка. Обратите внимание на способ применения сухих дрожжей, он написан на упаковке. Обычно ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 270-300 г

Молоко/Кисломолочка – 150 мл

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

Сахар – 0-0,5 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Растительное масло – для рук

Для начинки:

Мясной фарш – 300-350 г

Лук – 1 головка

Чеснок – 1 зубчик

Соль – 0,5 ч.л

Черный перец – 0,3 ч.л.

Свежая зелень – по вкусу

Растительное масло – для жарки

263 ккал
60 мин
25
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление беляшей на кефире с дрожжами на сковороде начинается с приготовления теста. В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить тёплый кефир и масло (2 ст.л.). ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 2,5% - 230 мл

Вода - 70 мл

Дрожжи свежие - 10 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 370-400 г

Начинка:

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Кориандр молотый - 1/3 ч. л

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки беляшей

251 ккал
120 мин
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки с картошкой и укропом готовить начинаем с теста. Кефир слегка подогреть. Добавить сахар и дрожжи, перемешать. Добавить соль и частями муку. В процессе вымешивания влить масло. ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 1% - 280 г

Дрожжи свежие - 10 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 330-350 г

Начинка:

Картофель - 400 г

Масло сливочное - 20 г

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

191 ккал
90 мин
0 (2)
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Расстегай с фаршем начинаем готовить с замеса теста. В тёплом молоке развести сахар и дрожжи, добавить растопленное сливочное масло и 1/2 яйца. Высыпать муку и соль. Замесить тесто. Для удобства ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Молоко - 100 мл

Дрожжи свежие - 5 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 15 г

Мука пшеничная - 225 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

241 ккал
90 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с картошкой и сыром. Замесите тесто. В миску накрошите прессованные дрожжи. Можно взять сухие, их потребуется в 3 раза меньше - 6-7 ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель - 400 г

Сыр твердый - 70 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

220 ккал
90 мин
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление пирожков с зеленью и сыром начнём с теста. Тесто универсальное, дрожжевое и совсем несложное. Поставить его можно также на кефире, сыворотке или сметане с истекшим сроком годности. Я замешивала ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 300 г

Молоко - 170 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 7 г

Соль - 3 г

Дрожжи сухие - 3 г

Масло растительное - 15 г

Для начинки:

Лук зеленый - 20 г

Сыр моцарелла - 70 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

283 ккал
150 мин
0 (4)
10
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На фото представлены все ингредиенты для приготовления пирожков с горохом в духовке. Советую приготовление начать именно с начинки. Нужно сварить густую, однородную гороховую кашу и лучше это сделать заранее, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Горох сухой лущеный - 200 г

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - для смазывания пирожков

287 ккал
480 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём продукты для приготовления жареных пирожков с мясом и рисом на сковороде. В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Всыпать 250 гр. муки и соль, замесить тесто, в конце ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода тёплая - 150 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Дрожжи свежие - 15 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 250-280 г

Начинка:

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Рис - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

281 ккал
90 мин
0 (2)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Расстегай с яйцом и зеленым луком начинаем готовить с замеса теста. В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить половинку яйца, соль и постепенно ввести муку. Замесить ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Молоко - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 220 г

Начинка:

Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.

Лук зелёный - 30 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1/3 шт.

216 ккал
90 мин
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу соберите всё необходимое для приготовления пирожков с брусникой и яблоками. Если брусника замороженная, сразу поставьте ее размораживаться при комнатной температуре. Молоко подогрейте примерно до 30-35 градусов, оно должно быть ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 460-500 г

Молоко – 250 мл

Яйцо (категория С-1) – 1 шт.

Дрожжи быстродействующие – 11 г

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Ванилин – 0,5 г

Рафинированное растительное масло – 100 мл

Начинка:

Брусника (свежая или замороженная) – 150 г

Яблоки – 2 шт. (150 г в очищенном виде)

Сахар – 3 ст.л.

Кукурузный крахмал – 1 ст.л. (без горки)

Для смазывания и украшения верха пирожков:

Яичный желток – 1 шт.

Молоко (или вода) – 1 ст.л.

Сухой мак – 1 ч.л.

264 ккал
60 мин
10
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков с пекинской капустой в духовке. Пекинскую капусту нашинкуйте ножом или натрите на крупной терке. Почистите лук и морковь, лук нарежьте кубиками, а морковь натрите ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 350-380 г

Молоко - 200 г

Растительное масло - 35 г

Дрожжи сырые - 15 г

Сахар - 7 г

Соль - 4 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Для начинки:

Пекинская капуста - 350 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

Яйцо куриное (желток) - для смазывания пирожков

197 ккал
60 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом нужно замесить тесто. Для несладких пирожков (в том числе для пирожков с рыбными консервами и рисом) я делаю довольно бюджетное дрожжевое тесто на воде и яйце, но оно ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Дрожжи свежие - 12 г

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 50 г

Мука - 500-600 г

Начинка:

Консервы рыбные - 1 банка (240-250 г)

Рис (сухой) - 90 г

Лук репчатый - 50 г

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Мука на подпыл - по необходимости

Яйцо (для смазки) - 1 шт.

Кунжут - по вкусу

214 ккал
360 мин
0 (7)
29
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевых пирожков с виноградом в духовке. В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте 1 столовую ложку сахара. Через 10-15 минут дрожжи активируются. Добавьте растопленное сливочное масло. А ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи свежие - 15 г

Сахар - 4-5 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Виноград киш-миш - 300 г

Яйцо - 1 шт. (для смазывания пирожков)

237 ккал
120 мин
0 (4)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления расстегаев с рыбой и картошкой. Дрожжи накрошите в миску. Свежие можно заменить сухими, которых потребуется 5-6 грамм. Налейте теплое молоко и воду, перемешайте с ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Дрожжи свежие - 15 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Начинка:

Сардина в собственном соку - 250 г

Картошка - 3 шт.

Лук зеленый - 20 г

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания

200 ккал
150 мин
0 (7)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все привыкли весной готовить пирожки с луком и яйцом - это привычная начинка, которая кем-то очень любима, кем-то - менее. Сегодня я отыскала рецепт пирожков, в начинку которых наряду с ...

Ингредиенты

Крапива свежая - 100 г

Лук зеленый - 50 г

Яйца вареные - 3 шт.

Тесто дрожжевое - 500 г

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль - 7 г

Желток для смазки - 1 шт.

291 ккал
60 мин
0 (4)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления теста как пух для пирожков соберите все необходимые ингредиенты по списку. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Благодаря просеиванию тесто будет лучше подниматься, а значит, ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Сахар - 2 ст. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Дрожжи сухие - 7 г

Сливочное масло - 80 г

Мука - 500 г

302 ккал
60 мин
0 (2)
10
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дрожжевое тесто на сливках готовим из таких ингредиентов. Сливки подогреть, растворить в них дрожжи и сахар. Добавить яйцо. Перемешать. Постепенно добавить муку и соль. Замесить мягкое ...

Ингредиенты

Сливки 10% - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи свежие - 10 г

Мука пшеничная - 300 г (+-)

Масло растительное - 1 ч.л.

258 ккал
60 мин
0 (1)
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пирожки с колбасой и сыром на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Молоко берите теплое, чтобы дрожжи активнее в нем работали. Колбасу и сыр берите на свой вкус. ...

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 450 г

Молоко - 200 мл

Яйца - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0.3 ч.л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Дрожжи сухие 7 г

Для начинки:

Колбаса - 200 г

Сыр - 100 г

Дополнительно:

Растительное масло для жарки - 70 мл

302 ккал
180 мин
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из самого простого дрожжевого теста сформируйте пирожки. Для начинки возьмите целые ягоды ирги и посыпьте их сахаром. Запекайте около 15 мин

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 250 г

Молоко – 100 мл

Растительное масло – 3 ст.л.

Растительное масло – 1 ч.л. для рук

Сахар – 1-1,5 ст.л.

Сухие дрожжи – 1,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Ирга – около 1 стакана

Сахар – 3-6 ч.л.

191 ккал
45 мин
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все необходимые ингредиенты для безглютеновых сосисок в тесте. В миску отправить воду, белок, дрожжи, сахар и соль. Перемешать. Всыпать муку и перемешать. Влить растительное масло. Вымесить тесто руками. Разделить ...

Ингредиенты

Сосиски - 8 шт

Вода - 200 мл

Свежие дрожжи - 15 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт

Универсальная безглютеновая мука - 320 г

Растительное масло - 30 мл

257 ккал
50 мин
10
Олеся
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирожков с капустой в духовке я предпочитаю очень сдобное тесто. Подготовьте все продукты для теста по списку. Молоко и масло должны быть комнатной температуры. В миску просейте ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 600-700 г (примерно)

Дрожжи сухие инстантные - 5 г

Начинка:

Капуста свежая - 1 кг

Масло сливочное - 40 г

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо для смазки

Кунжут для посыпки

Мука на подпыл

182 ккал
360 мин
0 (12)
32
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нагреть молоко до тёплого состояния - пальцу должно быть комфортно. Всыпать дрожжи, сахар, перемешать, просеять 150 граммов муки из общего количества, тщательно перемешать вилкой или венчиком. Накрыть пищевой плёнкой, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 500 г

Молоко - 200 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сухие дрожжи - 7 г

Сахарный песок - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 50 мл

Для начинки:

Шпинат - 500 г

Зелёный лук - 20 г

Гранатовый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Для смазывания:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Для посыпки:

Кунжут

196 ккал
200 мин
1
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареных пирожков с яблоками из дрожжевого теста соберите необходимые продукты по списку. Яблоки выбирайте кисло-сладкого сорта. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Благодаря этому тесто будет ...

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 470 г

Молоко - 220 мл

Яйца - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 0.3 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Для начинки:

Яблоки - 1 кг

Сахар - 3-4 ст.л.

Сливочное масло - 2 ст.л.

Дополнительно:

Растительное масло для жарки - 70 мл

193 ккал
180 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления пигоди с картошкой и мясом соберем все необходимые ингредиенты по списку. В чашку наливаем теплую воду и теплое молоко. Кладем дрожжи и сахар. Оставляем в теплом ...

Ингредиенты

Для теста:

Вода теплая - 185 мл

Молоко теплое - 185 мл

Мука - 500 г

Сухие дрожжи - 8 г

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Мясной фарш - 320 г

Лук - 300 г

Картофель - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный - 1 ч.л.

Базилик - щепотка

215 ккал
200 мин
16
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте и отмерьте все необходимые продукты для замеса сдобного дрожжевого теста в хлебопечке. Я буду рассказывать довольно подробно каждый шаг закладки продуктов, так, как того требует моя хлебопечка. Возможно, у других ...

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Яйцо (С1) - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Масло растительное - 3 ст.л.

Дрожжи свежие - 5 г

Мука пшеничная - 400-450 г

280 ккал
195 мин
0 (2)
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления пирожков с вишневым вареньем в духовке, которые перед вами - на фото. Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи. Если у вас сухие, то их потребуется ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Сахар - 5-6 ст.л.

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Варенье вишневое без косточек - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания пирожков

288 ккал
120 мин
0 (4)
20
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с курицей и капустой. Приготовьте тесто для пирожков. В миску налейте теплое молоко, добавьте дрожжи и перемешайте. Затем разбейте яйцо в миску, налейте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Масло подсолнечное - 5 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Курица отварная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

206 ккал
120 мин
15
Zoya7

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Курица с брокколи в сливках в духовке

Брускетта с авокадо, креветками и творожным сыром

Безалкогольный коктейль с томатным соком

Холодное какао

Фокачча на кефире

Крабовые палочки на мангале

Соджу с мороженым

Шоколадное печенье без муки

Вишня в желе на зиму

Ленивый Наполеон в стакане без выпечки

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Желе из шампанского

Груши на пару

Кукурузная каша на молоке в пакетиках
Мобильная версия сайта