E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовПост
Кабачки в пост
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Махши (в переводе - фаршированные овощи) - это египетское национальное блюдо. Фаршируют, кабачки, перец, баклажаны, капусту, виноградные листья. Отличаются они ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Кабачок - 2 шт.

Рис - 120 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 70 г

Кумин - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Жгучий перец - по вкусу

Помидор - 3 шт.

Мята сухая - 0,5 ч.л.

87 ккал
120 мин
3 (9)
32
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачок - очень полезный овощ и популярный ингредиент разнообразных блюд здорового и диетического питания, он обладает прекрасными вкусовыми качествами. Кабачки ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль

Перец

Лавровый лист - 1 шт.

66 ккал
47 мин
0 (7)
39
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, что оригинальный рецепт этой закуски простому человеку будет не так просто выведать у корейцев, торгующих ею вместе с корейской ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Лук зеленый - 1 шт.

Имбирь (корень) - 1,5 см

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - по вкусу

Кинза - 5-6 веточек

Кориандр горошком - 0,5 ч.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Белый винный уксус - 3-4 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло кунжутное - 2 ст.л.

94 ккал
65 мин
0 (3)
23
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт приготовления постных оладушек на дрожжах, 2 варианта: сладкие и несладкие с добавлением чеснока.

Ингредиенты

1 Вариант:

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Кабачок средний - 1 шт.

Молоко кокосовое - 400 г

Сахар - 1-1,5 ст.л.

Соль - щепотка

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус - 0,5 ч.л.

2 Вариант:

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Кабачок средний - 1 шт.

Молоко кокосовое - 400 г

Соль морская - 0,5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - 1 зубок

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус - 0,5 ч.л.

Масло растительное - для жарки

181 ккал
40 мин
0 (13)
25
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты по списку. Кабачок выбрать среднего размера, сполоснуть, просушить, ...

Ингредиенты

Кабачки – 1 шт.

Уксус столовый – 1 ст.л.

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 3/4 ч.л.

Вода – 150 мл

Чеснок – 3 зубчика

Чили – 1/3 стручка

Укроп – 10 г

Паприка, перец красный – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Масло растительное – 1 ч.л.

Лавровый лист – 1 шт.

55 ккал
25 мин
0 (3)
18
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заморозка для кабачковой икры на зиму выручает в зимнее время, когда свежих овощей в наличии нет. Кабачковая икра, законсервированная в ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Укроп - 1 пучок (8-10 г)

24 ккал
15 мин
0 (12)
34
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный рецепт веганского/вегатарианского/постного блюда из кабачков, чеснока, грецких орехов и зелени.

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Петрушка - 3 веточки

Орехи грецкие (ядра) - 40 г

Растительное масло - 2 ст.л.

110 ккал
20 мин
0 (4)
53
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постный суп с кабачками легкий во всех смыслах: он и готовится несложно и недолго, и по калорийности легкий. В конце ...

Ингредиенты

Вода - 2 л

Кабачок (средний) - 1/2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор (средний) - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Мангольд (листья)- 4 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

22 ккал
40 мин
0 (6)
22
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо для диеты готовится 20 минут без зажарки, без бульона, без сметаны и без картошки. По желанию сметану можно добавить при подаче супа.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода - 350 мл

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - 3-4 щепотки

14 ккал
30 мин
0 (2)
261
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У нас все еще невероятно жарко, даже иногда не знаешь, чем накормить семью. Просто в такую жару никто не хочет ...

Ингредиенты

На кастрюлю 1,5 л:

Баклажан - 200 г

Кабачок - 200 г

Морковь - 30 г

Шампиньоны - 5 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук зеленый - 15 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 4 веточки

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 10 г

44 ккал
35 мин
0 (5)
25
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам необычный салат из кабачков, помидоров и щавеля, в который я уже успела влюбить всю свою семью. Такой салат ...

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Щавель - 50-100 г

Помидор - 350-400 г

Петрушка - 4-5 веточек

Для заправки:

Масло оливковое - 3 ст.л.

Уксус бальзамический или винный - 1 ст.л.

Горчица французская - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубка

Соль, перец - по вкусу

58 ккал
30 мин
0 (10)
23
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Полезное соте из баклажанов и кабачков можно приготовить в духовке в любое время года, добавляя в него помимо основных овощей ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

51 ккал
60 мин
0 (1)
26
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стручковая фасоль – довольно популярное растение, которое имеет богатый состав витаминов и минералов. С каждым годом она все чаще используется ...

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 100 г

Кабачок (молодой) - 150 г

Перец болгарский (красный) - 100 г

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лимон - 0,5 ст.л. или по вкусу

Базилик (свежий) - 1-2 небольших веточки

Укроп - небольшой пучок

68 ккал
30 мин
0 (5)
18
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Друзья, не знаю, как вам, но для меня мультиварка - самая настоящая палочка-выручалочка. Посудите сами, ну что может быть проще, ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт.

Баклажан - 2 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло растительное - 70 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль

Перец черный молотый

Зелень - для подачи

74 ккал
50 мин
0 (12)
32
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рагу - тушеное блюдо из кусочков мяса или костей с репчатым луком. Предки не следили за фигурами, и им было ...

Ингредиенты

Рассчитано на 8 порций:

Цуккини – 800 г

Картофель – 800 г

Лук репчатый – 1-2 головки

Чеснок – по вкусу

Соль – по вкусу

Масло подсолнечное – 1 ст.л.

66 ккал
45 мин
1 (1)
18
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тофу режем пластинками. Овощи режем кусочками, подходящими для обжаривания в технике ...

Ингредиенты

Тофу - 200 г

Цуккини - 200 г

Помидор - 1 шт.

Морковь - 50 г

Перец болгарский - 100 г

Кукуруза - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец, листья каффир-лайма - по вкусу

Руккола - 10 г, по желанию

62 ккал
12 мин
0 (5)
21
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки квасятся примерно 2-3 дня при добавлении части уже готового рассола, например, от огурцов или капусты. Пробуйте рассол на вкус.

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Перец острый - 0,5 шт.

Вода холодная - 0,5 л

Рассол - 0,5 л

Соль - 2 ст.л. (без верха)

Чеснок - 4-5 зубчиков

Перец черный горошек - 15-20 шт.

21 ккал
4340 мин
0 (6)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите кабачки, то этот рецепт вам обязательно понравится. Вкусная, сочная и очень ароматная закуска с добавлением мёда и чеснока.

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Гранатовый соус (густой) - 1 ч.л.

Мёд - 1 ч.л.

Сухой базилик - 1 ч.л.

Укроп - 5 г

Соль - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец - щепотка

74 ккал
20 мин
0 (6)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки с помидорами в микроволновке - удобный рецепт, когда нужна небольшая порция, ради которой духовку даже как-то лень включать - ...

Ингредиенты

Кабачок - 120 г

Помидоры - 4 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец, зелень - по вкусу

41 ккал
12 мин
0 (5)
27
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лето, жара и мясо совсем не хочется! Зачем нам мясо если есть очень белковый и притом вкусный продукт как чечевица, ...

Ингредиенты

Чёрная чечевица - 200 грамм;

Масло оливковое - 50 грамм;

Чеснок - 2-3 зубка;

Кабачок - 1 шт;

Морковь крупная - 2 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Соль, перец, тимьян - по вкусу.

Петрушка.

113 ккал
45 мин
11
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Название "Рататуй с рисом" достаточно условное. Рис отлично сочетается с набором овощей, который используют для приготовления рататуя. Блюдо получается достаточно ...

Ингредиенты

Рис - 200 г

Баклажаны - 260 г

Кабачки - 260 г

Помидоры - 280 г

Перец болгарский красный - 130 г

Вода - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

77 ккал
50 мин
11
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовленная в рукаве в духовке репа с овощами - еще одно простое, вкусное, полезное и недорогое блюдо, которое может быть ...

Ингредиенты

Репа - 200 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 50 г

Кабачок - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Баклажан - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло постное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для овощей - 1 ч.л.

67 ккал
45 мин
0 (6)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу предложить рецепт жареных кабачков в соевом соусе. Такой вариант приготовления считаю очень удачным, ведь блюдо получается вкусным и ...

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Соль - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Укроп - 2-3 веточки

71 ккал
20 мин
16
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Электровафельница — уникальный кухонный агрегат, позволяет выпекать рифленые блины из теста с каким-угодно составом. Сладкие, пряные, постные, зерновые, овощные и ...

Ингредиенты

Мука - 70 г

Баклажаны - 1-2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30 г

Соль, перец, горчица - по вкусу

55 ккал
30 мин
0 (7)
23
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления тушеных кабачков с болгарским перцем и начнем кулинарить. Кабачки приобретайте молодые, без семян и плотной кожуры, ...

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт. (молодые)

Паста из перца (болгарского) - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Лук зеленый - 3-5 г (2 стебля)

63 ккал
12 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Можно ли приготовить вкусное и аппетитное блюдо из овощей, сохранив в нем по максимуму полезные вещества, которыми наделила их природа? ...

Ингредиенты

На 5-6 порций:

Баклажан - 450 г

Кабачок - 450 г

Морковь - 250 г

Репчатый лук - 250 г

Болгарский перец - 400 г

Помидор - 400 г

Чеснок - 1-2 средних зубчика или по вкусу

Соль - по вксу

Смесь перцев - по вкусу

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Мультиварка - Редмонд-250

Объем чаши - 4 литра

59 ккал
120 мин
0 (5)
17
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите щавель, тогда непременно в вашем рационе присутствует не только зеленый борщ, но и много других разнообразных блюд. ...

Ингредиенты

Кабачки – 150 г

Щавель – 40 г

Помидоры черри – 3-4 шт.

Винный уксус – 1 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Сахар – 0,5 ч.л.

Морская соль – 0,5 ч.л.

Молотый черный перец – 2 щепотки

Лимон – 1 долька

Зелень – по вкусу

84 ккал
25 мин
0 (6)
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Без муки кабачки жарятся гораздо проще и чище. Перед подачей их посыпают зеленью и измельчённым чесноком. Получается вкусно и ароматно!

Ингредиенты

Кабачок - 250 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 40 мл (для жарки)

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 2 веточки

89 ккал
20 мин
0 (2)
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная капуста с кабачками - простое, но в то же время очень вкусное блюдо, приготовить которое сможет даже неопытная хозяйка. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатный сок - 100 мл

Вода - 50 мл

36 ккал
40 мин
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо можно назвать и салатом, и закуской. Подайте его ко вторым блюдам, а еще вкусно будет к шашлыку.

Ингредиенты

Кабачки - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Паприка молотая - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1-2 ст.л.

70 ккал
45 мин
0 (2)
16
Матильда
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта