| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Выпечка на каждый день - страница 12
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Чебуреки - это пирожки с тонким тестом и мясной начинкой. Рецептов их приготовления существует большое количество. А сегодня я поделюсь ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 3,5 стакана 
Вода (кипяток) - 1 стакан 
Соль - 0,5 ч.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Масло сливочное - 100 г 
Начинка:
 Свинина - 0,5 кг 
Лук репчатый (крупный) - 2-3 шт. 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Предлагаю приготовить изумительный лимонный пирог на кефире! Этот пирог состоит из простых ингредиентов, которые найдутся в каждом доме, готовится быстро ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 3 шт. 
Сахар - 180 г 
Мука пшеничная - 220 г 
Кефир - 100 мл. 
Подсолнечное масло рафинированное - 100 мл. 
Лимон - 1 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч. л. 
Ванилин - 1 г 
Соль - щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Када - это грузинское слоеное печенье, очень вкусное и рассыпчатое. Тесто для грузинской кады можно приобрести магазинное или приготовить по ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 500 г 
Орехи грецкие - 1.5 стакана 
Сахар - 150 г 
Мука пшеничная - 3 ст. л. с горкой 
Масло сливочное - 100 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Существует великое множество вариантов приготовления Бородинского хлеба! Я для себя уже давно нашла один, рецепт которого мне очень импонирует! Во-первых, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Закваска пшеничная активная - 70 г 
Вода теплая - 350 гр 
Мука пшеничная - 240 г 
Мука ржаная - 240 г 
Соль - 12 г 
Мед - 2 ст.л. 
Тмин семена - 1 ч.л. 
Кориандр семена - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Если в вашей семье любят творог и тыкву, тогда советую приготовить из этих продуктов творожно-тыквенную запеканку. Готовится запеканка достаточно просто, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог (5%) - 500 г 
Сметана - 200 г 
Яйцо - 3 шт. 
Тыква - 300 г 
Сахар - 100 г 
Манная крупа - 80 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Сливочное масло (для смазывания чаши) - 1-2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить яблочные маффины, возьмите: яблоки, муку, разрыхлитель, ванилин, сливочное масло, сахар, куриные яйца, молоко, соль, сахарную пудру. Растопите наполовину ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яблоки - 2 шт. 
Мука пшеничная - 440 г 
Разрыхлитель - 20 г 
Ванилин - 3 щепотки 
Сливочное масло - 200 г 
Сахар - 200 г 
Куриное яйцо - 4 шт. 
Молоко - 240 мл 
Соль - 1 щепотка 
Сахарная пудра - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Это печенье на скорую руку оправдывает свое название. В составе - базовые доступные продукты. Подкупают легкий замес и быстрая формовка, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Пшеничная мука - 200 г 
Маргарин - 50 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 50 г 
Разрыхлитель - 3 г 
Соль - щепотка 
Какао-порошок - 20 г 
Ванильный сахар - 10 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления киша с рыбой и шпинатом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Рыбный киш вкусен, конечно же, с семгой ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста: 
Мука - 200 г/около 1,5 стакана 
Сливочное масло - 150 г 
Желток - 1 шт. 
Сахар - 1 ч.л. 
Коньяк - 1 ч.л. 
или разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Для начинки: 
Красная рыба - 250 г 
Яйцо - 1 шт. 
Белок яйца - 1 шт. 
Шпинат - 2 клубочка или по вкусу 
Сыр твердый - 30-50 г 
Сметана или сливки - 100 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Печенье Орео сейчас на пике популярности. Любопытно было его попробовать, а ещё интереснее приготовить самой. И каких рецептов только нет. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Размягченного сливочного масла - 140 г 
Сахарная пудра - 200 г 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 270 г 
Какао - 50 г 
Сода - 1 ч.л. 
Разрыхлитель - 1/4 ч.л. 
Крем:
 Масло - 70 г 
Сахарной пудры - 80 г 
Молоко - 25 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Заварное тесто имеет французские корни, заварным оно называется потому, что мука заваривается с горячей масляной смесью, состоящей из воды, муки ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 100 г 
Вода - 180 г 
Мука пшеничная - 200 г 
Соль - щепотка 
Яйца куриные - 300 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чем хороша холодная пора года? Тем, что всем домашним, по крайней мере моим, хочется лакомиться вкусными пирогами за чашкой горячего ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 200 г 
Кефир - 500 г 
Манная крупа - 200 г 
Мука пшеничная - 50 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 100 г 
Ванилин - 1 г 
Разрыхлитель - 3 ч.л. 
Сок лимона - 1 ч.л. 
Масло сливочное - 20 г 
Сахарная пудра - для присыпки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Ингредиенты на классическое дрожжевое тесто для пиццы:
 
Дрожжи залить тремя ложками теплой воды, добавить щепотку ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 2.5 стакана 
Вода теплая - 1 стакан 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Дрожжи сухие - 1.5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
При всем современном разнообразии тортов моим любимым, пожалуй, остается старый добрый "Панчо". Вариаций приготовления этого десерта множество. И крем для ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйца куриные - 5 шт. 
Мука пшеничная - 125 г 
Сахар - 180 г 
Крем:
 Сливки 35% - 650 мл 
Вареное сгущенное молоко - 0,5 банки 
Ганаш:
 Сливки 20% - 40 мл 
Шоколад темный - 60 г 
Дополнительно:
 Орехи грецкие - горсть 
Вишня замороженная - 200 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Готовое слоёное тесто часто выручает меня, особенно, когда дело касается быстрой выпечки. Согласитесь, не всегда есть время на замес теста, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Готовое слоёное тесто - 500 г 
Сливочное масло - 50 г 
Сахар - 2 ст. л. 
Яичный желток - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Сначала готовим тесто. Чтобы приготовить тесто для пиде на кефире, возьмите следующие продукты.
 
В кефире растворите соль, сахар, соду ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир - 200 мл 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Мука - 350-400 г 
Сода - 0.5 ч.л. 
Сахар - 1,5 ч.л. 
Соль - 0.5 ч.л. 
Начинка:
 Фарш говяжий - 300 г 
Овощи замороженные - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Перец болгарский - 0.5-1 шт. 
Сыр Сулугуни - 120 г 
Аджика - 1 ч.л. 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Зелень - для подачи 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Питательный заливной пирог с начинкой из зеленого лука и яиц - простая и вкусная домашняя выпечка, которая выручит в любое время года.																														 
									
										Ингредиенты
										Заливное тесто:
 Яйцо куриное – 3 шт. 
Сметана – 300 г 
Мука – 180 г 
Соль – 1 ч.л. 
Молотый черный перец – 1-3 щепотки 
Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой 
Смесь итальянских трав – 1-2 ч.л. 
Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию) 
Растительное масло – для смазывания формы 
Яично-луковая начинка:
 Яйцо куриное – 4 шт. 
Зеленый лук – 50 г 
Сливочное масло – 30-50 г (по вкусу) 
Соль – 1 щепотка 
Перец черный – 1 щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Очень простой и менее вредный способ приготовления пончиков. Будем готовить пончики в духовке!																														 
									
										Ингредиенты
										Мука – 300 г (около 500 мл) 
Кефир – 200 мл 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Сахар – 2 ст.л. 
Сода – 0,5 ч.л. 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Соль – щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Нет ничего лучше домашнего хлеба! Домашний хлеб и хранится дольше, и вкуснее магазинного - однозначно!
 
Сегодня печем цельнозерновой хлеб с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 230 г 
Мука цельнозерновая - 230 г 
Дрожжи сухие - 6 г 
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль - 1.5 ч.л. 
Кефир - 200 мл 
Вода - 170 мл 
Отруби - 3 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Очень люблю баловать своих родных вкусной домашней выпечкой. Сегодня решила приготовить творожные кексы с клубникой. Готовятся они из самых простых ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 250 г 
Сливочное масло - 120 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Сахар - 200 г 
Сода - 0,5 ч.л. 
Мука пшеничная - 250 г 
Клубника - 150 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Приготовьте мягкое песочное тесто. Сформируйте пирог с начинками из кураги и из орехов. Запекайте при 200 градусах около 25 минут.																														 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука – 350-400 г 
Сахар – 100 г 
Яйцо – 1 шт. 
Сметана – 100 г 
Сливочное масло – 100 г 
Сода – 1 ч.л. 
Масло – для формы 
Начинка 1:
 Курага – 200 г 
Сахар – до 100 г 
Начинка 2:
 Грецкие орехи – 150 г 
Сахар – 100 г 
Для смазывания:
 Желток яйца – 1 шт. 
Молоко – 1-2 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Предлагаю рецепт осетинского пирога с мясной начинкой – фыджин (фыдджин, фыдчин). Рекомендации по приготовлению сначала взяла в публикациях повара и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста 
Мука – 1,5 стакана 
Молоко нежирное – 100 мл. 
Яйцо небольшое – 1 шт. 
Сливочное масло – 1 ст.л. 
Дрожжи сухие – 1,5 ч.л. 
Сахар – 0,3 ч.л. 
Соль – 1 щепотка 
Для начинки 
Мясо - 200 г 
Лук - 1 головка 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Специи острые "для мяса" - по вкусу 
Дополнительно: 
Сливочное масло - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Замечательные канадские булочки с начинкой из орехов и сухофруктов покорят ваших близких изысканным вкусом. Вкусные, нежные булочки с тремя начинками ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная (может уйти больше или меньше) - 500 г 
Дрожжи (инстантные) - 8 г 
Сливочное масло (растопленное) - 80 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сахар - 70 г 
Молоко (теплое) - 100-120 мл 
Соль - 2 щепотки 
Начинка:
 Изюм - 45 г 
Чернослив (или курага) - 70 г 
Орехи(обжаренные) - 60 г 
Сахар - 40 г 
Дополнительно:
 Сахар (на посыпку) - по вкусу 
Сливочное масло (растопленное, для смазывания лепешек) - 30 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Традиционное печенье с имбирём, мёдом и корицей на праздничный Рождественский или Новогодний стол в форме человечков. Печем без сахара.																														 
									
										Ингредиенты
										Мед - 175 г 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - около 400 г (у меня ушло 425 г) 
Масло сливочное - 100 г 
Имбирь молотый - 1 ч.л. 
Корица - 0,5 ч.л. 
Кардамон - 0,5 ч.л. 
Соль - щепотка 
Сода - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Хочу поделиться своим любимым рецептом овсяного печенья с яблоком. Диетическим это печенье назвать нельзя, для поклонников легких рецептов это печенье ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо - 1 шт. 
Хлопья овсяные «Геркулес» - 100 г 
Сливочное масло - 65 г 
Пшеничная мука - 100 г 
Яблоко среднее - 1 шт. 
Орехи грецкие - 2 ст.л. 
Корица молотая - 1 ч.л. 
Сахарный песок - 65 г 
Изюм - 35 г 
Сода - 1/2 ч.л. погашенная уксусом 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Имея в закромах тесто-полуфабрикат, испечь слоеные ватрушки не составляет труда. Без длительного хлопотного замеса существенно сокращается время готовки, и менее ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 300 г 
Сахар - 50 г 
Яйца - 1 шт. 
Творог - 200 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Рецептов шарлотки существует несколько. Готовят ее с разными начинками, но самой популярной все-таки является яблочная.
 
Шарлотка с грушами — это ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 180 г 
Сахар - 200 г 
Какао-порошок - 20 г 
Разрыхлитель - 5 г 
Ванилин - 1 г 
Корица - 0,5 ч.л. 
Яйцо - 4 шт. 
Начинка:
 Груша - 700 г 
Украшение:
 Сахарная пудра - для посыпки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Этот пирог получается всегда и всегда получается вкусным, с нежной структурой теста и сочной начинкой. Готовить заливной пирог с капустой ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 300 г 
Лук-порей - 70 г 
Укроп - 20 г 
Яйца - 3 шт. 
Мука - 6 ст. л. 
Майонез - 5 ст. л. 
Сметана - 5 ст. л. 
Разрыхлитель теста - 2 ч. л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - щепотка 
Кунжутные семечки - 1 ч. л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Итак, через 40 минут у нас уже будут готовы чудесные пирожочки, так что пора начинать! Возьмите продукты по списку. Начинка ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 200 мл 
Мука - 450 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сахар - 2 ч.л. 
Сода - 0,5 ч.л 
Начинка:
 Яйцо куриное - 3-4 шт. 
Лук зелёный - 100 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Традиционный рецепт немецких штрудлей со свининой и квашеной капустой. Отличное и сытное второе обеденное блюдо на каждый день.																														 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 мука - около 2-х стаканов 
кефир - 1 стакан 
растительное масло - 1 ст.л. (в тесто) 
масло по вкусу - 2 ст.л. (на тесто) 
дрожжи сухие - 1 ч.л. 
сахар - 0,5 ч.л. 
соль - 1 щепотка 
Для соуса:
 свинина - 800 г 
лук - 1-2 головки 
капуста квашеная - 0,5-0,7 л 
масло - для жарки 
соль и специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Соединяем муку с сахаром и разрыхлителем, вливаем кипяток и масло, добавляем ягоды. Тесто перекладываем в форму и выпекаем до готовности!																														 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 200 г 
Вода (горячая) - 150 мл 
Сахар - 100 г 
Малина - 1 горсть 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Разрыхлитель теста - 8 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |