| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Выпечка на каждый день - страница 13
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Я себя к ленивым хозяйкам не отношу, но вот с тестом возиться совсем не люблю. К моему счастью, в магазине ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 200 г 
Кефир - 300 мл 
Яйца куриные - 2 шт. 
Морковь - 70 г 
Сода - 0,5 ч.л. 
Мука - 2 стакана 
Сливочное масло - 50 г 
Мускатный орех молотый - 10 г 
Кунжутные семечки - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Шоколад для приготовления «Роскошного» печенья подойдет любой. Так как у меня был горький шоколад, я добавила половину белого.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сахарная пудра - 50 г 
Орехи грецкие - 50 г 
Кокосовая стружка - 50 г 
Шоколад - 50 г 
Чернослив - 50 г 
Яйцо куриное (белок) - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Состав ингредиентов теста предназначен для выпекания в металлических формочках для маффинов. Это не значит, что его нельзя выпекать в каких-то ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сахар - 100 г 
Масло сливочное - 125 г 
Мука - 150 г 
Вишня - 175 г 
Молоко - 2 ст.л. 
Яйца - 3 шт. 
Ванильный сахар - 1 пакетик 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Кулебяка - старинный пирог, начинка в котором укладывается слоями. Может быть несколько слоев разных начинок одновременно, чем их больше, тем ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Молоко - 1 стакан 
Мука - 4 стакана 
Дрожжи - 12 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Подсолнечное масло - 3 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Для фарша:
 Мясной фарш - 400 г 
Капуста белокочанная - 200 г 
Лук репчатый - 50 г 
Соль - по вкусу 
Масло подсолнечное для жарки - 30 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
В моей кулинарной копилке уже есть два замечательных пирожных из Киндер серии: а-ля «Киндер-делис» и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйцо куриное - 3 шт. 
Масло сливочное - 100 г 
Сахар - 90 г 
Крахмал картофельный - 60 г 
Мука пшеничная - 60 г 
Разрыхлитель теста - 2 ч.л. 
Ванилин - на кончике ножа 
Прослойка:
 Сливки (33-35 %) - 250 мл 
Мед - 3 ст.л. 
Желатин - 10 г 
Молоко - 2 ст.л. 
Сахарная пудра - для украшения 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
С недавних пор появился на моей кухне классный помощник - тостер (спасибо друзьям за подарок). Сейчас мы очень часто подсушиваем ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 200 мл 
Масло сливочное - 50 г 
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. 
Сахар- 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Мука пшеничная - 370 г 									 
									
							 
							
							
									
																																																			261 ккал 								120 мин 																87 								Мария							 
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Хочу предложить вам семейный рецепт жареных пирожков, который передаётся из поколения в поколение. Пирожки по этому рецепту получаются с хрустящей ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Вода - 400 мл 
Сахар 1,5 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Мука - 550-600 г 
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч.л. 
Для начинки:
 Капуста молодая - 1350 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Масло сливочное - 80 г 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Очень много разных бисквитов, пирогов и тортов я испекла! Моя семья их ест с удовольствием, принимая разнообразие десертов как должное. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйца куриные - 4 шт. 
Соль - щепотка 
Сахар - 180 г 
Мука пшеничная - 50 г 
Мак - 100 г 
Крем:
 Вареная сгущенка - 1 банка (380 г) 
Сметана от 20% - 5-6 ст.л. 
Сливочный сыр - 150 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Сегодня хочу поделиться рецептом домашнего хлеба, для приготовления которого не понадобится духовка. Хлеб на сковороде без дрожжей - это очень ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молочная сыворотка - 200 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Сода - 1 ч.л. (без горки)  
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 400 г 
Растительное масло - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Этот пирог готовят практически в каждой семье Алжира. А почему бы и нет? Семьи там обычно большие, а пирог совсем ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сахар - 250 г 
Мука - 450 г 
Яйца куриные - 5 шт. 
Лимон - 1 шт. 
Апельсин - 1 шт. 
Молоко - 3 ст.л. 
Сода - 0,5 ч.л. 
Какао порошок - 1 ст.л. 
Растительное масло - 65 мл 
Соль - щепотка 
Сахарная пудра - 2 ст.л. (для обсыпки) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Предлагаю вам приготовить вкусное морковное печенье с овсяными хлопьями. По правде сказать, печенье я готовлю исключительно редко, так как у ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 80 г 
Хлопья овсяные - 0.5 стакана 
Морковь - 100 г 
Орехи грецкие - 1 ст.л. 
Изюм - горсть 
Мёд - 1 ст.л. 
Разрыхлитель - 0.25 ч.л. 
Сахар - 1-2 ст.л. 
Масло оливковое - 30 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Готовлю продукты по списку.
 
В миске соединяю яйца и сахар.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо – 4 шт. 
Сахар – 1 стакан (240 мл) 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Мука пшеничная – 210 г 
Масло сливочное – 100 г 
Какао-порошок (по желанию) – 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Приготовим тесто для тарта с заварным кремом и малиной. Сахарную пудру перемешаем со сливочным маслом.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 250-280 г 
Сливочное масло (комнатной температуры) - 120 г 
Сахарная пудра - 80 г 
Яйцо - 1 шт. 
Вода (холодная) - 1 ст.л. 
Заварной крем:
 Молоко (2,5%) - 300 мл 
Сахар - 100 г 
Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г 
Мука - 50 г 
Желток - 2 шт. 
Ванилин - по вкусу 
Дополнительно:
 Малина свежая (клубника, голубика) - 300-400 г 
Шоколад горький (можно любой) - 50 г 
Молоко (2,5%) - 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Хочу предложить вам невероятно вкусную выпечку – лимонный пирог с меренгой. Большой плюс этого пирога в том, что в нём ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 250 г 
Масло сливочное - 100 г 
Сахар - 100 г 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. 
Вода ледяная - 5 ст.л. 
Лимонная начинка:
 Желтки - 4 шт. 
Сахар - 200 г 
Крахмал - 100 г 
Ванилин - 1 г 
Вода - 300 мл 
Лимонная цедра - 1 ст.л. 
Лимонный сок - 130 мл 
Масло сливочное - 50 г 
Меренга:
 Белки яичные - 4 шт. 
Сахар - 160 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Шарлотка на йогурте всегда получается отлично, особенно хорошо в такую выпечку идет йогурт, которому срок годности обещает жить не больше ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 2 стакана 
Йогурт натуральный - 170 г 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 120 г 
Яблоки - 200 г 
Корица- 2 ч.л. 
Сода чайная - 1,5 ч.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Существует много рецептов приготовления слоек с различными начинками, как сладкими, так и солеными. Плюс такой выпечки – готовится она просто ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г 
Сыр творожный с зеленью – 5 ст.л. 
Помидор – 2 шт. 
Пармезан – 4 ст.л. 
Петрушка – 5 г 
Масло растительное – 1 ч.л. 
Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Предлагаю испечь простые кексики на сметане. Делаем жидкое тесто из муки, яиц и сметаны, запекаем в силиконовых формочках, в духовке.																														 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 200 г 
Сметана - 100 г 
Сахар - 160 г 
Яйца - 2 шт. 
Масло растительное - 50 мл 
Ванильный сахар - 1 пакетик 
Разрыхлитель - 6 г 
Соль - щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Пышные оладьи из кабачков несложно приготовить, да и продукты все достаточно простые. А вот вкус их очень нежен. Они прекрасно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки – 2 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Лук – 3 шт. 
Картофель – 2 шт. 
Мука – 2-3 ст.л. 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Соль – по вкусу 
Черный молотый перец – по вкусу 
Растительное масло – 100 мл 
Петрушка – 2 веточки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Кексы из кабачков с колбасой – простейший вариант выпечки с насыщенным вкусом. Понравится и детям, и взрослым!																														 
									
										Ингредиенты
										Кабачки – 700 г 
Яйцо куриное – 4 шт. 
Соль – по вкусу 
Колбаса полукопченая/копченая – 150 г 
Мука пшеничная - 140 г 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Зеленый лук – 3-4 стебля 
Петрушка/свежая зелень – 0.5 пучка 
Чеснок – 1 зубчик 
Молотый черный перец – по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Предлагаю вам приготовить очень вкусную чешскую выпечку из слоеного теста - плундры. По факту плундры - это те же наши ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 500 г 
Яблоки - 250 г 
Сахар - 100 г 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Панировочные сухари - 2 ст.л. 
Орехи грецкие - 50 г 
Лимонный сок - 1 ч.л. 
Яйцо - 1 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Хлеб – всему голова! Не только голова, но еще и сердце. Мама всегда говорила, что без хлебушка сердечко правильно «стучать» ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для хлеба весом 1 кг:
 Мука пшеничная цельнозерновая – 300 г 
Мука ржаная цельнозерновая – 255 г 
Масло растительное – 50 мл 
Вода – 380 мл 
Дрожжи активные сухие – 1 ч.л. 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Соль – 1,5 ч.л. 
Сахар – 1,5 ч.л. 
Кориандр горошек – для аромата 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Морковные маффины - быстрая и вкусная выпечка. Морковь в готовом изделии совершенно не ощущается, несмотря на то, что ее достаточно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 200 г 
Сок лимонный - 2 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 100 г 
Корица молотая - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 180-200 г 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Рафинированное подсолнечное масло - 90 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Форму для запекания выстелите пекарской ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука – 1 стакан (160 г) 
Сметана – 300 г 
Яйцо куриное – 3 шт. 
Колбаса – 300 г 
Сыр – 100-150 г 
Укроп – 0.5-1 пучок (по вкусу) 
Зеленый лук – 1 пучок 
Кунжут – 1-2 щепотки (по желанию) 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Соль – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 
Растительное масло – для смазывания формы 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Во многих семьях главным атрибутом обеденного стола является хлеб. Его употребляют с первыми блюдами, гарнирами, используют в качестве бутербродов, закусок. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Цельнозерновая мука - 2 стакана 
Гречневая мука - 1 стакан 
Овсяная мука - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Семена чиа - 1/3 стакана 
Семена льна - 1 ст.л. 
Семена тмина - 1 ст.л. 
Семена кориандра - 1 ст.л. 
Мёд - 2 ст.л. 
Горчичное масло - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
									
																																																			261 ккал 								140 мин 																88 								Ксюша							 
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Эти лепешки с мясом готовят на всем Ближнем Востоке и в Турции. Называют их по-разному - ламаджо, лахмаджун - это ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 200 мл 
Мука - 350-400 г 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Начинка:
 Фарш говяжий - 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Зелень - 1 ст.л. 
Перец красный острый - по вкусу 
Для подачи:
 Лимон - 1 шт. 
Помидор - 2 шт. 
Петрушка или кинза - 1 пучок (40 г) 									 
									
							 
							
							
									
																																																																																																								148 ккал 								110 мин 																132 								Лана							 
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Пироги с жидким тестом стали очень популярны в наше время. Тесто готовится из доступных продуктов и молниеносно. Начинка может быть ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. 
Кефир - 250 мл 
Масло сливочное - 60 г 
Мука пшеничная - 130 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Начинка:
 Печень говяжья (отварная) - 200 г 
Рис (отваренный) - 3 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
									
																																																																																																								187 ккал 								90 мин 																135 								Мария							 
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Быстро и просто приготовить такую фокаччу к обеду или ужину. Отлично подойдет фокачча к супу или второму блюду. Вкусно и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 200 г 
Вода - 120 мл 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 1,5 ч.л. 
Дрожжи (свежие) - 8 г 
Картофель - 1 шт. 
Масло оливковое (подсолнечное) - 1 ст.л. 
Розмарин - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Пирог на кефире с начинкой из тыквы - это просто находка, он очень лёгкий в приготовлении, тесто хорошее, пирог получается ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Пшеничная мука - 260 г 
Тыква - 260 г 
Кефир - 200 мл. 
Сахар - 180 г 
Растительное масло - 70 мл. 
Разрыхлитель - 10 г 
Молотая корица - 0,3 ч.л. 
Тыквенные семечки - 1 ст. л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Манка заливается кефиром. Затем смешивается с сахаром и яйцами. Далее добавляется сливочное масло и мука. По вкусу добавляем сухофрукты.																														 
									
										Ингредиенты
										Кефир (йогурт или простокваша) – 1 стакан (200 мл) 
Манка – 150 г (1 стакан) 
Мука – 100 г (2/3 стакана) 
Сливочное масло - 100 г 
Яйца – 3 шт.  
Сахар – около 1 стакана 
Разрыхлитель – 1 ч. л.  
Изюм, чернослив, курага или финики – по вкусу 
Ваниль, корица, шафран или цедра - по вкусу 
Сладкие пасты или варенье - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Предлагаю вашему внимаю простой рецепт лимонного кекса с черносливом. Пеките и зовите своих близких на чай!
 
Для приготовления этого лимонного ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 70 мл 
Лимон - 0,5 шт. 
Яйца куриные - 3 шт. 
Соль - щепотка 
Сахар - 140 г 
Чернослив вяленый - 100 г 
Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл 
Мука пшеничная - 240 г 
Разрыхлитель - 1 ч. л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |