| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Ужины на каждый день - страница 136 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Можно сказать, что картошка-пюре - это классическое блюдо. Оно отлично сочетается как с мясными и рыбными блюдами, так и с ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1 кг Молоко - 250 мл Масло сливочное - 50 г Вода - для варки картофеля 
									
							
									
									
																					
Потушить капусту можно десятками различных способов. Если Вы хотите подать ее в качестве гарнира, попробуйте приготовить ее с картофелем. Нежную ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста — 700 г. Морковь — 1-2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 3 шт. Томатная паста — 1 столовая ложка. Базилик сушеный — 1 чайная ложка. Масло растительное — 3 столовые ложки. Черный душистый перец — 3-4 шт. Соль — 1 чайная ложка. 
									
							
									
									
																					
Это один из моих любимых рецептов приготовления говядины в духовке. По нему мясо получается мягким и сочным, буквально тающим во ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 500 г Лук репчатый - 1 шт Помидоры - 1-2 шт Горчица столовая - 2 ч.л. Черный молотый перец - по вкусу Кориандр молотый - 1 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Салаты с кальмарами многими любимы. Особенной популярностью они пользуются с добавлением различных овощей. Морковь и лук прекрасно дополняют вкус отварных ...
																			 
										ИнгредиентыКальмары - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу; Зеленый лук - для сервировки. 
									
							
									
									
																					
Конец лета - начало осени, самое подходящее время для приготовления фаршированных перцев и кабачков. Именно в это время на рынке ...
																			 
										ИнгредиентыКабачки (крупные) — 2 шт. Фарш домашний (свинина + молочная телятина) — 1 кг. Яйцо куриное — 1 шт. Зелень (укроп + петрушка) — по вкусу. Рис — 4 ст. л. Морковь (крупная) — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Растительное или оливковое масло Черный перец горошком — 5 горошин Черный молотый перец — по вкусу Соль — 1 ч. л. для фарша и 1 ч. л. для обжарки. 
									
							
									
									
																					
Это многонациональное блюдо имеющие многовековую историю и сотни легенд его происхождения. Незаменимые компоненты любого плова - это: рис, морковь, лук ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 800 г Рис - 300 г Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь - 3-4 шт. Чеснок - 1 головка Зира - 1 ч. л. Барбарис - 2 ч. л. Красный молотый перец - 1/4 ч. л. Черный молотый перец - по вкусу Масло растительное - 100 мл. Соль - 1,5-2 ч. л. 
									
							
									
									
																					
Приготовление этого необычайно вкусного блюда не займет у Вам много времени. Главная изюминка рецепта котлет с сыром и зеленью - ...
																			 
										ИнгредиентыФарш (свинина + телятина) - 800 г Белый хлеб - горбушка; Молоко - 50 мл. Сыр пармезан Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Мука - 100 г Чеснок - 2 зубчика Зелень укропа и петрушки Соль - 2 ч. л. Черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Выходные — это самое время для посиделок в дружной компании за кружкой пива, но что лучше всего из еды подойдет ...
																			 
										ИнгредиентыКрылышки куриные - 0.8 кг; Чеснок - 3-4 зубчика; Масло растительное или оливковое - 2 ст. л. Красный молотый перец - 1 ч. л. Черный молотый перец - по вкусу Соль - 2 ч. л. 
									
							
									
									
																																	Очень простой способ приготовления сочной и ароматной куриной грудки в маринаде из кефира и горчице. Запекаем курочку в духовке!																														 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 700 г Кефир 1% ( можно и больше, по вкусу) - 150 мл. Горчица - 1 ч. л. Укроп - 1-2 веточки Лук - 1 шт. Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Куриное филе вымыть в прохладной воде. Обсушить каждый кусочек бумажным полотенцем.
 
Накрыть филе куриных грудок полиэтиленовой пленкой и ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриных грудок - 700 г Сливки (20%) - 200 мл Сыр Пармезан - 100 г Чеснок - 2 зубчика Тимьян (суш.) - 1 ч.л. Зерна горчицы - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Черный молотый перец - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Сегодня я приготовил еще одно очень вкусное блюдо, рецепт которого был подсмотрен в одном кулинарном шоу - это макароны с ...
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 200 г Креветки очищенные - 200 г Помидоры - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Сливки - 200 мл. Вино сухое - 100 мл. Базилик - 20 г Масло растительное - 3 ст. л. Черный молотый перец - по вкусу Соль - 0,5 ч. л. 
									
							
									
									
																					
Иногда хочется чего-нибудь необычного. Сегодня мы будем готовить великолепный, пикантный и остренький салатик по корейскому рецепту - из фунчозы с ...
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 100 г Филе куриной грудки - 1 шт Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Перец сладкий - 1 шт Огурец - 1 шт Зеленый лук - по вкусу Чеснок - 2 зубчика; Рисовый уксус - 1-2 ч. л. Кунжут - 2 ч. л. Масло растительное - 2 ст. л. Соевый соус - 2 ст. л. Имбирь молотый - щепотка Соль - 0.5 ч. л. Черный и красный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Предлагаю рецепт оригинального приготовления ленивых голубцов. Из мясного йарша, риса и овощей нужно приготовить биточки и обернуть их беконом. Запечь ...
																			 
										ИнгредиентыМясо для фарша - 0,5 кг Бекон - 8 ломтей Рис готовый - 1 стакан; Пекинская капуста - 4 листа Лук - 1 головка Морковь - 1 шт Томаты (свежие, вяленые или соус) Перец розовый или другой по вкусу Соль 
									
							
									
									
																					
Оладьи из печени, одно из любимых блюд в нашей семье. Само по себе оно является универсальным и может подаваться, как ...
																			 
										ИнгредиентыПечень говяжья: 500 грамм; Лук репчатый: 1 шт; Рис: 70 грамм; Мука: 2 столовые ложки; Яйцо куриное: 1 шт; Масло растительное: 30 мл; Соль: 1,5 чайные ложки; Черный молотый перец: по вкусу. 
Для соуса:
 Сметана: 4 столовые ложки; Зелень укропа: 20 грамм; Чеснок: 2 зубчика; Соль: по вкусу. 
									
							
									
									
																					
Гуляш - это национальный густой суп родом из Венгрии. Для его приготовления используется говядина или телятина. Однако с течением времени ...
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 600 г Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Томатная паста - 1 ст. л. Масло растительное - 50 мл. Зелень укропа - 20 г Паприка - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Соль - 2 ч. л. 
									
							
									
									
																					
В нашей семье редко едят рыбу, особенно жаренную. Но полюбился нам именно этот рецепт. Рыба получается нежная и сочная внутри ...
																			 
										ИнгредиентыФиле пангасиуса - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Хлебные сухари - 1 стакан Соль, перец - по вкусу Масло - для жарки 
									
							
									
									
																					
Морской окунь обладает целым рядом гастрономических преимуществ: его мясо не пахнет тиной, он не костлявый и размер его тушки является ...
																			 
										ИнгредиентыОкунь морской: 2 тушки; Помидоры черри: 6 шт; Лук порей: по вкусу; Розмарин: 0.5 чайной ложки; Соль: 1 чайная ложка; черный молотый перец: по вкусу; 
									
							
									
									
																					
Не знаю как Вы, а я лично уже давно перестал доверять практически всем магазинным полуфабрикатам. И одним из таких продуктов ...
																			 
										Ингредиенты
										Для начинки:
 Фарш домашний — 1 кг Яйцо куриное — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 5-6 зубчиков Соль — 2 ч. л. Черный молотый перец — по вкусу Зелень укропа — по вкусу 
Для теста:
 Яйцо — 1 шт. Вода — 2 стакана Мука — 6-7 стаканов Соль — 0.5 ч. л. 
									
							
									
									
																					
Правильно приготовленная свиная или говяжья печень не только очень вкусна, но и полезна. В ней содержатся витамины, ферменты, минералы, аминокислоты, ...
																			 
										ИнгредиентыПечень говяжья — 0.5 кг Яйца куриные — 2 шт. Мука — 1 стакан Лук репчатый — 1 шт. Соль — 1 ч.л. Черный молотый перец — по вкусу Хмели сунели — 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Давно мечтала о кабачках. К сожалению, еще не сезон, но мне повезло. Купила в супермаркете привозные молоденькие кабачки и оторвалась ...
																			 
										Ингредиенты
										На 5 кабачков:
 Рис - 0.5 стакана Кедровые орешки - 50 г Куриное филе - 300 г Томатная паста - 2 ст. л. Тмин - 0.5 ст. л. Черный перец - 0.5 ч. л. Красный перец - 0.5 ч. л. Соль, специи - по вкусу Пучок петрушки 
									
							
									
									
																					
Это блюдо лучше всего готовить из филе морской рыбы, лично я выбрал тиляпию, которую без проблем можно приобрести практически в ...
																			 
										ИнгредиентыФиле морской рыбы: 0.6 кг; Яйцо куриное: 1 шт; Молоко: 100 мл; Мука: 5-6 столовых ложек; Зелень укропа; Розмарин: 1 чайная ложка; Кунжут: 3 чайные ложки; Масло растительное: 2-3 ложки; Соль: по вкусу. 
									
							
									
									
																					
Предлагаю вариант рыбной запеканки в стиле "Фиш Пай". Самое главное, чтобы запеканка у нас получилась без костей, именно поэтому лучшим ...
																			 
										ИнгредиентыФиле белой морской рыбы - 200 г Картофель - 2-3 шт. Молоко - 50 мл Лук - 0,5 головки Шпинат замороженный - 1 клубок Брокколи замороженная - 3 соцветия Фасоль стручковая замороженная - 0,5 стакана Горчица в семенах - по вкусу Кориандр и перцы - по вкусу Сливочное масло - для формы Сыр - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Предлагаю рецепт крылышек "баффало" близкий к классическому американскому, если такой однозначный вообще существует. Крылышки я жарила в полуфритюре, а желательно ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные крылышки - 10 шт. Мука - 1/3 стакана Паприка - 0,5 ч. л. Кайенский перец - 1/4 ч. л. Соль - щепотка Сливочное масло - 50 г Томатный соус острый - 25-50 г (например, вполне подойдет аджика) Чеснок - 2-3 зубчика Черный молотый перец - щепотка Растительное масло для жарки 
Примечания:
 - использовала приправу "чеснок с паприкой" - аджика в виде молотых специй 
									
							
									
									
																					
Макароны отлично сочетаются по вкусу практически с любыми овощами, а в особенности с благородными грибами и помидорами. Именно на этой ...
																			 
										ИнгредиентыМакароны (спагетти): 250 гр; Грибы белые: 200 гр; Лук репчатый: 1 шт; Помидор: 1 шт; Перец сладкий (болгарский): 1 шт; Сыр Пармезан: 100 гр; Масло растительное: 2 столовые ложки; Черный молотый перец: по вкусу; Соль: по вкусу. 
									
							
									
									
																					
Гречневую крупу отварить в подсоленной, в соответствии с инструкцией указанной на упаковке. Обычно крупа промывается и закидывается в кипящую воду (из ...
																			 
										ИнгредиентыКрупа гречневая — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — 3 ст. л. Масло сливочное — 50 г Соль — 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Многие не знают или недооценивают рыбу Пикшу, однако она вкуснее и полезнее трески, являясь ее сородичем. Сегодня мы с вами ...
																			 
										ИнгредиентыРыба Пикша: 800 гр; Яйцо куриное: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Хлеб: 2-3 кусочка; Молоко: 100 мл; Панировочные сухари: 5 столовых ложек; Масло растительное: 3 столовые ложки; Черный молотый перец: по вкусу; Соль: 1 чайная ложка; Сухие травы: по вкусу. 
									
							
									
									
																					
Подготовьте необходимые продукты.
 
Нут замочите на ночь. Утром слейте воду, залейте новой и варите в течение 1 часа. ...
																			 
										ИнгредиентыНут – 0,5 стакана Куриное филе – 100 г Капуста пекинская – 100 г Яйца – 2 шт Огурец свежий – 1 шт Лук зеленый – 3-4 пера Орехи грецкие – 4-5 шт Майонез - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Котлеты из горбуши получаются достаточно сочными и нежными. В качестве гарнира подойдут картофель, рис, различные овощи. Хороши они и в ...
																			 
										ИнгредиентыГорбуша - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 5 ст.л. Мука (для обваливания котлет)-5 ст.л. Соль, перец, специи - по вкусу. 
									
							
									
									
																					
Пангасиус - рыбка, обладающая хорошими гастрономическими преимуществами. Ее мясо в меру жирное и обладает приятным вкусом, в России ее зачастую ...
																			 
										ИнгредиентыФиле пангасиуса - 1 шт. (350 г) Сыр адыгейский - 100 г Яйца - 1 шт. Йогурт или сметанам - 2 ст.л. Капуста савойская - 3 листа Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Зелень сельдерея - 2 веточки Лук - 1 шт. Карри - на кончике ножа Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Отличный рецепт приготовления гречки с мясом. Мясо обжариваем с луком и морковью, а затем тушим с гречкой в томатном соусе.																														 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 200 г Куриное филе - 0,5 кг. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Зелень укропа - пучок Томатная паста - 2 ст. л Масло оливковое - 3 ст. л Соль - 2 ч. л. Сушеный базилик - 1 ч. л. Черный молотый перец: по вкусу 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |