|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ужины на каждый день - страница 175
Аймкук
Продукты для приготовления лосося в аэрогриле - перед вами!
Промойте стейк или другую часть тушки рыбы, обсушите бумажными салфетками.
Посолите и ...
Ингредиенты
Лосось - 300 г
Приправа универсальная - 3 щепотки
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 10 мл
Продукты для приготовления перловой каши с овощами соберите по списку. Перловую крупу промойте и залейте холодной водой на несколько часов. ...
Ингредиенты
Перловая крупа - 0,5 стакана
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 1,5 стакана
Возьмите ингредиенты для приготовления блинов с минтаем.
Яйца выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 10 ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Молоко - 500 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Минтай - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Рис отварной - 3 ст.л.
Лук зеленый - 30 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления грибов с устричным соусом. Грибы для данного рецепта так и просятся какие-нибудь азиатские - шиитаке, му ...
Ингредиенты
Грибы - 150 г
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1/4 ч. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Устричный соус - 1 ст. л.
Зеленый лук - 1 перо
Острый перец - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеного морского окуня на сковороде с луком и морковью. Крупную луковицу, морковь и зубчик ...
Ингредиенты
Морской окунь - 2 шт.
Лук - 100 г
Морковь - 150 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Уксус 6% - 1 ст.л.
Укроп/петрушка - несколько веточек
Мука (по желанию) - 3 ст.л.
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления лапши удон с грибами.
Лапшу удон отварите в соответствии с инструкцией на ...
Ингредиенты
Лапша удон - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Сладкий красный перец - 80 г
Помидоры - 80 г
Растительное масло - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу
Перед вами все ингредиенты, необходимые для приготовления жареных пельменей с плавленым сыром на сковороде.
Для рецепта подойдут любые пельмени ...
Ингредиенты
Пельмени замороженные - 250 г
Вода - 150 г
Плавленый сыр - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 15 г
Сливочное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для запекания филе судака в сливочном соусе в духовке. Филе судака разморозим и ополоснем, чеснок почистим.
...
Ингредиенты
Судак филе (с/м) - 300 г
Сливки (жирность 20%) - 200 мл
Масло сливочное - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для булгура с фрикадельками вам потребуются сам булгур и мясной фарш (я взяла свиной, но можно смешанный или фарш из ...
Ингредиенты
Фарш свиной - 250 г
Лук репчатый - 80 г
Морковь - 80 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Булгур - 150 г
Вода - 300-400 мл
Сухари панировочные - 1 ст.л.
Приправа "Вегетта" - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Все продукты для приготовления макарон с куриными крылышками на сковороде соберите по списку, и приступим к приготовлению.
Кстати говоря, вы можете ...
Ингредиенты
Крылышки куриные - 500 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Макароны спиральки - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 2 шт.
Соус томатный - 2 ст.л.
Приправа для курицы - 1/2 ч.л.
Вода - 450 мл
Соль - 1 ч.л.
Продукты для приготовления запеченной свеклы в аэрогриле - перед вами!
Свеклу тщательно вымойте жесткой стороной губки, срежьте хвостики и ...
Ингредиенты
Свекла молодая - 5-6 шт.
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты с креветками в сливочным соусом с песто. Я использовала цельнозерновые спагетти и варено-мороженые креветки. ...
Ингредиенты
Спагетти - 200 г
Креветки - 250 г
Лук - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соус "Песто" - 1 ст.л.
Сливки 15% - 250 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Вот тот набор продуктов, который потребуется для приготовления куриных рулетиков с творожным сыром.
Разрежьте филе куриной грудки на две ...
Ингредиенты
Филе куриное (грудка) - 250 г
Сыр творожный - 2 ст.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Тимьян сухой - 2 щепотки
Соберите все продукты по списку и будем готовить запеченные желтки в духовке.
Включите и разогрейте духовку при 90 градусах.
Подготовьте ...
Ингредиенты
Желток - 6 шт.
Масло растительное - 50 мл.
Розмарин - 1 небольшая веточка
Чеснок - 1 зубчик (или чесночная паста с укропом 1 ч. л.)
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с бататом.
Батат очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой.
А пока ...
Ингредиенты
Куриный фарш - 400 г
Батат - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Картофельные галушки готовятся из такого продуктового набора.
Картофель отварить в подсоленной воде до мягкости.
Размять в пюре.
...
Ингредиенты
Картофель - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 110 г
Продукты для приготовления жареной картошки на курдюке (на сковороде) - перед вами.
Очистите картофель от кожуры и промойте в ...
Ингредиенты
Курдючный жир - 70-80 г
Картофель (средний) - 4-5 шт.
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Тушёную тыкву с рисом готовим из таких ингредиентов.
Тыкву нарезать некрупным кубиком.
Лук нарезать кубиком.
Поджарить на ...
Ингредиенты
Тыква (чистый вес) - 150 г
Рис круглый - 100 г
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Сливки - 50 мл
Вода - 150 мл
Кориандр молотый - на кончике ножа
Паприка копченая - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
По желанию:
Сыр - 10 г
Возьмём ингредиенты для приготовления тыквы с луком и морковью на сковороде.
Морковь почистить и нарезать полукольцами.
Отправить в ...
Ингредиенты
Тыква (чистый вес) - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Сметана - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Все необходимые ингредиенты для приготовления картошки по-деревенски с майонезом в духовке - перед вами.
Картофель в кожуре тщательно помойте под ...
Ингредиенты
Картофель небольшой - 400 г
Чеснок - 1 зубчик
Паприка копченая - 1 ч.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления куриных котлет с салом на сковороде.
Подготовьте все ингредиенты для фарша. Сполосните куриное ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Сало соленое - 80 г
Лук репчатый - 45 г
Чеснок - 1 зубчик
Хлеб белый - 60 г
Растительное масло - 50 г
Куркума - 1/4 ч.л.
Хмели-сунели - 1/4 ч.л.
Панировочные сухари - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в сливках с грибами в духовке.
Для приготовления подойдут любые мясистые части курицы. Жирность сливок ...
Ингредиенты
Курица - 500 г
Шампиньоны - 150 г
Сливки - 200 мл
Горчица - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей и грибами.
Морковь, чеснок и репчатый лук нарежьте произвольно. Я лук нарезала ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Лапша удон - 100 г
Шампиньоны - 120 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления свинины с черносливом в мультиварке.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в чашу мультиварки. Налейте ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 500 г
Чернослив - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л. (без горки)
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный орегано - 0,25 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 450 мл
Соберите необходимые продукты и будем готовить жареную вареную картошку с луком на сковороде.
Картошку лучше брать некрупную, так как её нужно ...
Ингредиенты
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 250 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного филе с болгарским перцем на сковороде. Перец желательно взять мясистый и разных цветов - ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Перец сладкий - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соус:
Соевый соус - 4 ст.л.
Апельсиновый сок - 50 мл
Чеснок - 2 зубчика
Мед - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления запеченных яблок с гречкой. Готовят это блюдо по-разному. Одни запекают яблоки ...
Ингредиенты
Яблоко - 1 шт.
Гречневая крупа - 50 г
Вода - 120 мл
Соль - по вкусу
Мёд - 1 ст. л.
Масло растительное или оливковое - 2 ст. л.
Соберите продукты для приготовления курицы по-тоскански в сливочном соусе на сковороде. Можно взять куриное филе, а можно взять любые части ...
Ингредиенты
Куриное мясо - 500 г
Помидоры - 2 шт.
Шпинат замороженный - 70 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Сыр - 50 г
Сливки 10% - 200 мл
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Специи (прованские травы, паприка копченая) - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления вермишелевой запеканки из молочного супа.
Молоко и воду налейте в кастрюлю и доведите до кипения.
Добавьте ...
Ингредиенты
Молоко - 450 мл
Вода - 200 мл
Вермишель короткая - 200 г
Масло сливочное - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления минтая в брикетах в мультиварке.
В миску налейте молоко, разбейте яйцо и посолите.
Взбейте эту смесь ...
Ингредиенты
Филе минтая - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 70 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|