| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Ужины на каждый день - страница 176
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку и будем готовить мясной хлеб из куриного фарша. 
 
Одну небольшую головку репчатого лука, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бедро куриное - 350 г (указан чистый вес) 
Шампиньоны - 200 г 
Лук репчатый - 70 г 
Масло растительное - 2 ст. л.  
Яйцо куриное - 2 шт. 
Соль - по вкусу  
Крупа манная - 2 ст. л.  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для бифштекса из курицы и приступим к приготовлению. Для этого блюда подойдёт как филе грудки, так и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 600 г 
Лук репчатый - 80 г 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Яйца (для подачи) - 3 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для варианта лобио с баклажанами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Ориентировочное соотношение фасоли и баклажанов - 1:1, но количество ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль готовая – 200 г 
Баклажан – 1 шт./200 г 
Лук – 0,5-1 головка 
Томатная паста – 2 ч.л. или по вкусу 
Грецкие орехи – 2-3 ст.л. 
Чеснок – 2 зубчика 
Хмели сунели – от 0,5 ч.л. 
Растительное масло – для жарки 
Вода – 100-150 мл 
Соль – по вкусу 
Дополнительно:
 Соль – для баклажанов 
Кинза, базилик – для подачи 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления куриных фрикаделек в мультиварке соберите все ингредиенты по списку. Куриный фарш можно взять готовый или сделать самостоятельно.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный фарш - 350 г 
Лук - 2 шт. (1 в фарш, 1 в соус) 
Яйцо - 1 шт. 
Помидоры - 200 г 
Вода - 200 мл 
Растительное масло - 20 г 
Мука - 2-3 ст.л. 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Набор продуктов для приготовления макарон по-флотски со свиным фаршем - перед вами, ничего сверхъестественного в нём нет, найдутся такие продукты, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш свиной - 250 г 
Лук репчатый - 150 г 
Морковь - 150 г 
Макароны (сухие) - 250 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Вода (для варки макарон) - 2,5 л 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления морского окуня в сметане в духовке. Окуня разморозим, чеснок почистим.
 
У морского окуня ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Морской окунь - 1 шт. (500 г) 
Сметана - 200 мл 
Вода - 100 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Перец черный молотый - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления боула с киноа и авокадо.
Киноа промойте, переложите в сотейник, посолите и залейте водой в соотношении ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Киноа - 0,4 стакана 
Вода - 0,8 стакана 
Авокадо - 0,5 шт. 
Креветки - 4-5 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Соус соевый (устричный) - по вкусу 
Листья салата, лук зеленый  - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Кунжут - 0,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления вареников в аэрогриле.
Количество вареников будет зависеть от порций. Я готовила одну порцию вареников 200 г. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вареники с картошкой - 200 г 
Масло сливочное - 20 г 
Сыр Пармезан - 20 г 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 
Вода теплая - 30 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Салат с фунчозой и крабовыми палочками готовим из данного набора ингредиентов.
Фунчозу следует залить кипятком и оставить на 10 минут.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фунчоза - 100 г 
Крабовые палочки - 150 г 
Кукуруза консервированная - 100 г 
Огурец свежий - 0,5 шт. 
Майонез - 2-3 ст. л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Вот тот набор продуктов, который потребуется для приготовления диетических куриных рулетиков. 
Брокколи можно использовать как в свежем, так и в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриной грудки - 2 шт. (450 г) 
Брокколи - 80 г 
Морковь - 80 г 
Соль и перец - по вкусу 
Вода - по необходимости (см.рецепт) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Вот такие продукты понадобятся для приготовления блинов с мясом и картошкой.
Мясо желательно брать с небольшими прожилками жира (у меня ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для блинов:
 Молоко – 200 мл 
Кипяток – 50 мл 
Яйца куриные (категория С-1) – 3 шт. 
Подсолнечное масло без запаха – 30 мл 
Разрыхлитель – 0,5 ч.л. 
Сахар – 1 ст.л. (без горки) 
Соль – 0,5 ч.л. 
Мука пшеничная – 130 г 
Для начинки:
 Мясо (свинина или говядина) – 400 г 
Картофель – 400 г 
Соль – 2-2,5 ч.л. 
Лук репчатый – 50 г 
Растительное масло – 2 ст.л. 
Свежая зелень – 30 г 
Лавровый лист – 1 шт. 
Душистый перец горошком – 2-3 шт. 
Черный перец горошком – 4-5 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления постной перловой каши в мультиварке - перед вами. 
 
Лук репчатый, морковь почистите и сполосните. Лук ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Перловка - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. (примерно 70 г) 
Морковь - 120 г 
Соль - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Овощной бульон - 400-450 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Перед вами весь набор ингредиентов, который необходим для приготовления кето запеканки с фаршем. 
Для запеканки подойдет мясной фарш из говядины, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш - 250 г 
Лук репчатый - 100 г 
Кабачок - 240-250 г 
Сливки 23-33% - 100 мл 
Сыр моцарелла - 100 г 
Масло оливковое - 2 ст. л.  
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления боула с креветками и авокадо. Креветки заранее разморозьте, очистите от панциря, удалите кишечник. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Креветки крупные - 5 шт. 
Рис - 100 г 
Авокадо - 0,5 шт. 
Огурец - 40 г 
Помидоры черри - 5-6 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - по вкусу 
Масло авокадо - 1 ст.л. 
Семена чиа (кунжут) - 1 ч.л. 
Соевый соус - для подачи  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления чесночных стрелок с грибами. Шампиньоны берите некрупные, лучше свежие. Лук репчатый среднего размера. Жарить можно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Чесночные стрелки - 300 г 
Шампиньоны - 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец молотый - по вкусу 
Масло растительное или жир для жарки - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите всё необходимое для приготовления стручковой фасоли на гарнир. Лук и морковь очистите.
 
Я предпочитаю для этого гарнира крупную ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль стручковая (замороженная) - 300 г 
Морковь - 200 г 
Лук репчатый - 200 г 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Иногда добываю мидий сама - на сваях и столбах пирсов в Черном море. Вкусовые качества свежих очень хороши, но сами ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мидии (в ракушках) – 250 г 
Паста Том ям – 25-30 г 
Жидкость – 50-100 мл 
Чеснок – 1 зубчик 
Кинза сухая – 1-2 щепотки 
Сок лайма – по вкусу 
Масло растительное – 0,5-1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Время приготовления макарон с чесноком на сковороде полностью зависит от времени варки макаронных изделий. Соус делается очень быстро.
 
Макаронные ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 100 г 
Оливковое масло - 30 мл 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Петрушка - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Вода для варки макарон - 1000 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все необходимые продукты для приготовления жареных груздей со сметаной соберите по списку. Луковицу очистите и сполосните.
 
У меня грузди были ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Грузди (замороженные) - 500 г 
Лук репчатый - 200 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Сметана - 3 ст.л. 
Мука - 2 ч.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте всё необходимое для запекания картошки с помидорами и грибами в духовке.
Овощи и грибы вымойте. Очистите картошку и лук.
Что касается ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 350 г 
Помидор - 150 г 
Лук красный - 100 г 
Грибы (шампиньоны или вешенки) - 250 г 
Прованские травы - 1 щепотка 
Соль - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления жареного тофу с соевым соусом.
 
Тофу нарежьте небольшими кубиками со стороной примерно 1 см. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тофу - 125 г 
Соевый соус - 2-3 ст.л. 
Крахмал кукурузный - 2 ч.л. (+3-4 ст.л. холодной воды) 
Вода - 50 мл 
Имбирь сушеный - 2 щепотки 
Чеснок - 1 зубчик 
Кунжут - 1 ч.л. 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Масло кунжутное - 1 ч.л. 
Мука - 1 ст.л 
Сахар - 0,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления бигуса из свежей капусты с рисом.
Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 500 г 
Колбаса вареная - 150 г 
Колбаса полукопченая - 100 г 
Рис - 5 ст.л. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 
Вода - 100 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить говядину с апельсинами на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо говядины выбирайте без костей. Пропорции можно немного ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 800 г 
Лук - 1 шт. 
Апельсин - 2 шт. 
Соевый соус - 50 мл 
Вода - 150 мл 
Растительное масло - 20 г 
Мука - 1 ст. л. 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления куриных бедер в томатном соусе на сковороде.
Бедра помойте и выложите на горячую сковороду с растительным ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедра - 4 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 30 мл 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Крахмал - 2 ч.л. 
Сушеный базилик - 1/3 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Вода - 300-350 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для приготовления жареной икры карпа на сковороде - перед вами. У меня икра от одного крупного карпа, покупная и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Икра карпа - 500 г 
Мука пшеничная - 4-5 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить рыбу с овощами на сковороде, возьмите все необходимые продукты по списку.
 
Подойдет любая морская рыба с малым количеством ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Минтай замороженный - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Помидоры (томатная паста) - 2 шт./2 ч.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Специи для рыбы - по вкусу 
Соль, сахар - по вкусу 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Перец ч.м. - по вкусу 
Аджика - 0.5 ч.л. 
Чеснок - 2 зубчика 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все необходимые ингредиенты для приготовления морского окуня в аэрогриле соберем сразу. Окуня разморозим, чеснок почистим.
 
Тщательно подготовим рыбку к ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Морской окунь - 1 шт. (500 г) 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Чеснок - 3 зубчика 
Хмели-сунели - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить апельсиновый соус к рыбе, соберите необходимые ингредиенты по списку. Апельсины выбирайте спелые, сочные и сладкие.
С одного апельсина ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Апельсин - 2 шт. 
Белое вино - 100 мл 
Сливочное масло - 70 г 
Мёд - 1 ст. л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
С появлением аэрогриля я все чаще готовлю блюда именно в нем. 
 
Продукты для приготовления картофеля с грибами в аэрогриле ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Грибы шампиньоны - 120 г 
Картофель - 300 г  
Тимьян - 3 веточки 
Сушеный чеснок - 2 щепотки 
Растительное масло - 1 ст. л.  
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить куриные рулетики с черносливом и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять лесные отварные или свежие ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 500 г 
Чернослив - 100 г 
Шампиньоны - 100 г 
Лук - 1 шт. 
Майонез - 2-3 ст. л. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |