| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Ужины на каждый день - страница 177
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП курицы в аэрогриле. Вы можете взять и другие части курицы на своё усмотрение. Я ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе (2 шт.) - 500 г  
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления пасты орзо с шампиньонами. 
Количество ингредиентов в рецепте указано из расчета на 2 взрослые порции. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста Орзо - 150 г 
Шампиньоны - 250 г 
Сыр Пармезан - 30 г 
Лук репчатый - 60 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Бульон любой или воды - 500 мл 
Масло топленое или сливочное - 50 г 
Соль - по вкусу 
Зелень - для подачи по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек в сливочном соусе в сковороде.
 
Лук очистить от шелухи, промыть. Нарезать мелким кубиком.
Хлеб ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фрикадельки:
 Фарш мясной (у меня куриный) - 500 г 
Яйцо - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Хлеб - 50 г 
Соль - 1 ч. л. 
Черный молотый перец - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Соус:
 Сливочное масло - 30 г 
Мука - 2 ст. л. 
Сливки 10-20% - 200 мл 
Вода - 200 мл 
Соль - 1/2 ч. л. 
Черный молотый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления запеканки из сухих макарон.
Яйца разбейте в миску и налейте молоко. Посолите, поперчите и взбейте, как ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны  - 150 г 
Молоко - 300 мл 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Колбаса - 100 г 
Сыр твердый - 100 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Вырезку нарезать, выложить на сковороду с разогретым маслом растительным. Жарить на среднем огне, периодически перемешивая. Подать к столу.																														 
									
										Ингредиенты
										Вырезка - 400-600 г 
Масло растительное - 50 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления закуски из мидий в соусе «Блю чиз» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Подсушите ломти какого-либо белого ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мидии (в ракушках) – 15 шт. 
Сливки 20% – 100 мл 
Вино белое сухое – 50 мл 
Сыр Блю Чиз – 30 г 
Тимьян – 1-2 щепотки 
Чеснок – 1 зубчик по желанию 
Черный перец – 1 щепотка 
Белый хлеб – для тостов 
Сливочное масло – для жарки 
Чеснок – для тостов 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Нехитрый набор продуктов для приготовления сосисок в томатном соусе на сковороде представлен на фото ниже. Сосиски можно брать любые, но ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сосиски венские - 200 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Соус песто - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Сахар - по вкусу 
Вода - 100-150 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовим все необходимые ингредиенты для запекания филе сибаса в духовке.
Емкость, где будем запекать, смазываем растительным маслом.
Выкладываем рыбу.
Сверху ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе сибаса - 300 г 
Панировочные сухари - 80 г 
Майонез - 40 г 
Соль - по вкусу 
Смесь специй для рыбы - по вкусу 
Растительное масло - 10 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления фарфалле с креветками в сливочном соусе.
Чеснок измельчите любым доступным способом (я натерла на терке с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарфалле - 150 г 
Креветки варено-мороженые - 200 г (неочищенные) 
Сливки 10-20% - 250 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Мускатный орех молотый - по вкусу 
Растительное масло - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с беконом.
Бекон нарежьте произвольно и выложите на сковороду.
Жарьте 3-4 минуты. А после ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лапша удон - 150 г 
Бекон - 70 г 
Морковь - 0,5 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Кабачок - 0,5 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон "гнезда" с курицей в духовке.
Куриное филе (грудку) сполосните и нарежьте мелкими кубиками. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны "Гнезда" - 180 г 
Куриное филе (грудка) - 150 г 
Томатный соус - 100 г 
Вода - 250 г 
Помидоры - 70 г 
Твердый сыр - 70 г 
Репчатый лук - 40 г 
Растительное масло - 15 г 
Сушеный базилик - 0,5 ч. л. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления курицы в остро-сладком соусе соберите ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо тут взято с бедрышек, а подходит ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бёдра - 9 шт. 
Соевый соус - 50 мл 
Вода - 50 мл 
Мёд - 2 ст.л. 
Томатная паста - до 2 ст.л. 
Крахмал кукурузный - 2 ст.л. 
Чеснок - 3-5 зубчиков 
Соус Шрирача - от 1 до 2 ч.л. 
и/или Табаско, Пири-пири - по вкусу 
Паприка - 0,3-0,5 ч.л. 
Растительное масло - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Молодая картошка с луком на сковороде готовится из такого набора продуктов.
Картофель надо тщательно промыть и обсушить салфеткой.
Клубни разрезать пополам.
Если ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель молодой - 7-10 шт. 
Лук репчатый - 2 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 20 г 
Соль - по вкусу 
Паприка - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Если возвращаться к истокам, то драники - это блюдо белорусской кухни и в них, кроме картошки и соли, изначально больше ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 2 шт. (примерно 300 г) 
Лук репчатый - 40 г 
Соль - по вкусу 
Манка - 1 ст. л. без горки (по желанию) 
Масло для жарки 
Для подачи:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления сырников с рисовой мукой в аэрогриле. Я приготовила сырники из 500 граммов творога. В массу ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 500 г  
Яичные желтки - 2 шт. 
Сахар - 1 ст.л. 
Ванилин - по вкусу  
Соль - 1 щепотка  
Мука рисовая - 5 ст.л. (2 ст.л. в творожную массу и 2-3 ст.л. для панировки) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления овощного рагу в афганском казане. Все овощи тщательно вымойте, и если надо, то ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 2 шт. (400 г) 
Кабачок - 1 шт. (250 г) 
Перец сладкий - 1 шт. 
Помидоры - 2 шт. (350 г) 
Морковь - 1 шт. (120 г) 
Лук репчатый - 1 шт. (100 г) 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
Хмели-сунели - 1 ч.л. 
Вода - 250 мл 
Для подачи:
 Свежий базилик - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной чечевицы с овощами.
 
Овощи промойте и обсушите. Набор овощей - на ваш вкус, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Чечевица красная - 200 г 
Вода - 400 мл 
Лук репчатый (крупный)- 1 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Сладкий перец - 2 шт. 
Помидоры - 4-5 шт. 
Томатный соус - 100 мл 
Кабачок - 1 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Масло оливковое - 2-3 ст.л. 
Сладкая паприка - 1 ч.л. 
Куркума - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления мяса с мексиканской смесью на сковороде. По своему вкусу можно добавить недостающих овощей в свежем виде, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 500 г 
Мексиканская смесь - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу 
Чёрный перец - по вкусу 
Соевый соус - 50 мл 
Вода - 150 мл 
Растительное масло - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления омлета с говядиной. Мясо заранее сварите в подсоленной воде 40-50 минут, до мягкости.
Куриные ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина отварная - 250 г 
Яйца - 3 шт. 
Молоко - 120 мл 
Растительное масло - 30 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим со шпинатом. Шпинат подойдет как свежий, так и замороженный - у меня именно такой, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Птитим - 200г 
Вода - 1,5 л 
Шпинат - 40 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Масло оливковое - 2 ст. л. 
Масло сливочное - 20 г 
Соль, перец, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для приготовления мясных котлет в мультипекаре соберите по списку. Луковицу заранее почистите.
В просторную миску выложите фарш, вбейте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш (любой мясной) - 400 г 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 2 ст.л. 
Черный молотый перец - 1/3 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Панировочные сухари - 3 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. (80 г) 
Растительное масло - 50 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Курицу с кукурузой в духовке готовить можно из любых частей тушки, у меня крылья. 
Я разрезаю крылья пополам, для ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица (крыло или другие части) - 1 кг 
Кукуруза - 2 шт.  
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль и перец чёрный - по вкусу 
Паприка - 1 ч.л. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Красный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																				
Думаю, у каждого часто и густо бывает так, что в холодильнике собираются независящие друг от друга продукты.
И у меня такое ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречка - 300 г 
Свинина - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 дольки 
Морковь - 1 шт. 
Баклажан - 1-2 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите все ингредиенты для приготовления морского окуня под маринадом на сковороде. Окуней заранее разморозьте, почистите и помойте крупную луковицу и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Морской окунь - 2 шт. 
Томатный соус - 2-3 ст.л. 
Лук - 100 г 
Морковь - 150 г 
Лавровый лист - 1 шт. 
Гвоздика - 1 шт. 
Палочка корицы - 0,5 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Сахар - по вкусу 
Уксус 6% - 1 ст.л. 
Мука (по желанию) - 3 ст.л. 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите ингредиенты для приготовления закуски из вешенок и баклажанов, они перед вами - на фото.
 
Вместо подсолнечного масла можно взять ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вешенки - 300 г 
Баклажаны - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Подсолнечное масло - 60 мл 
Соль - по вкусу 
Соус:
 Крахмал - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Уксус 6% - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все необходимые ингредиенты для приготовления омлета по-корейски - перед вами. Вместо моркови по-корейски можете взять сырую морковь, натерев ее на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные яйца - 4 шт. 
Зеленый лук - 4 пера 
Морковь по-корейски - 100 г 
Масло растительное - 1-2 ст.л. 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для того чтобы приготовить фаршированные макароны-ракушки с фаршем на сковороде, соберите все необходимые продукты по списку.
К свиному фаршу добавьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны-ракушки (крупные) - 160 г 
Фарш свиной - 350 г 
Лук репчатый - 120 г 
Приправа для фарша - 1 щепотка 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Вода - 300 мл 
Тимьян сухой - 1 ч.л. 
Чесночный порошок - 0,5 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления постных вареников с рисом.
В миску насыпьте муку и соль.
Добавьте растительное масло.
Налейте горячую воду, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 350-400 г 
Вода горячая - 200 мл 
Растительное масло - 3-4 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Рис (сухой) - 120 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Растительное масло - 30 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления папоротника с грибами. Грибы у меня замороженные лесные, невероятно ароматные и вкусные. Если бы у меня ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Папоротник - 300 г 
Грибы - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 3-5 зубчиков 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль, перец, зелень - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления картофельной запеканки с шампиньонами. Все овощи почистите и сполосните. 
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 500 г 
Шампиньоны - 400 г 
Лук репчатый - 120 г 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Сметана - 100 г 
Соль - по вкусу  									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |