| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Ужины на каждый день - страница 182
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Для морского коктейля в масле подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В составе ассорти обычно много мидий и мало креветок, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Морской коктейль – 300 г 
Кальмар – 0-1 шт. 
Красная рыба с/с – 100 г 
Растительное масло – 100 мл 
Кориандр – 0,5-1 ч.л. 
Острые перцы – 0,5 ч.л. 
Уксус яблочный – 0,5 ч.л. 
Соль – 0,3 ч.л. 
Вода для варки – 1,5 стакана 
Дополнительно:
 Перец чили 
Чеснок 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления черного риса с овощами - перед вами.
Черный рис до недавнего времени был продуктом редким, но сегодня его ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 100 г 
Лук репчатый - 100 г 
Цукини - 100 г 
Рис черный - 150 г 
Вода - 450-500 мл 
Соль - по вкусу 
Масло - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления лодочек из кабачков с сыром в духовке.
Кабачки сполосните, не срезая хвостики, разрежьте их вдоль ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 300 г 
Твердый сыр - 90 г 
Оливковое масло - 40 г 
Петрушка - 5 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Прованские травы - 0,5 ч. л. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления пельменей в соусе «Том ям» - перед вами!
Пельмени заранее размораживать не нужно - они добавляются замороженными.
Выложите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Пельмени замороженные - 400 г 
Паста «Том Ям» - 2 ст.л. 
Соль - 2-3 щепотки 
Кипяток - 500 мл 
Перец черный молотый - 1-2 щепотки 
Лук зеленый (для подачи) - 3 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Пельмени с солеными груздями начнём готовить с теста. 
Я делала тесто миксером. 
В чашу загрузить все ингредиенты. 
Вымесить ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст. л. 
Вода - 140 мл 
Соль - 1 ч. л. 
Мука пшеничная - 300 г 
Начинка:
 Грузди соленые - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло сливочное - 15 г  
Перец черный - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления вегетарианской мусаки.
Баклажаны очистите, помойте и нарежьте кружками толщиной 0,7-0,8 сантиметра. Выложите на горячую сковороду с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 3 шт. 
Баклажан - 2 шт. (средний) 
Кабачок - 2 шт. (средний) 
Фасоль консервированная - 250 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Растительное масло - 60 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Соус Бешамель:
 Молоко - 250 мл 
Масло сливочное - 30 г 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты соберите по указанному списку. Морковь и лук почистите и помойте. Гречку, если надо, переберите, а затем промойте в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречка - 200 г 
Курица - 400 г 
Вода - 500 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
Растительное масло - 4 ст.л. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Для подачи:
 Свежая зелень - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления сочной тушеной свекольной ботвы по-армянски.
 
Тщательно промойте каждый лист ботвы и срежьте стебли. Их ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Ботва свекольная - 150 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Сметана любой жирности - 4-5 ст.л. 
Соль - 2-3 щепотки 
Хмели-сунели - 2-3 щепотки 
Вода - 50 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления спагетти с грибами в духовке.
 
Смажьте форму для запекания любым растительным маслом, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти - 200 г 
Грибы (шампиньоны) - 200 г 
Вода (теплая) - 300 г 
Морковь - 70 г 
Сыр твердый - 50 г 
Оливковое масло - 30 г 
Базилик сушеный - 1 ч.л. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления оладий с фаршем на кефире (ленивых беляшей) - перед вами!
 
Влейте кефир любой жирности в глубокую ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир любой жирности - 200 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Фарш мясной - 120 г 
Мука пшеничная - 70 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Соль - 2-3 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Масло растительное - 50 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления жареных куриных шеек на сковороде - перед вами!
Куриные шеи промойте в воде, срежьте пленки и подсушите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шея куриная - 400 г 
Приправа для курицы - 1 ч.л. 
Масло растительное - 60 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить скумбрию с картошкой и помидорами в духовке, соберите по списку необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить по своему ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Скумбрия - 2 шт. 
Картофель - 6 шт. 
Лук - 1 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Растительное масло - 50 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной картошки с цветной капустой.
Почистите картофель и лук, овощи сполосните. Картофель нарежьте средними ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 500 г 
Цветная капуста - 400 г 
Репчатый лук - 100 г 
Томатный соус (или кетчуп) - 100 г 
Вода - 350 мл 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению перловой каши с курицей на сковороде. 
 
Количество ингредиентов в рецепте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе курицы - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. (примерно 100-110 г) 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Перловая крупа - 100 г 
Соль с травами - по вкусу 
Паприка - по вкусу и желанию 
Зелень - для подачи 
Вода или овощной бульон - 500 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления кармашков из фарша с овощами на сковороде.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 250-300 г 
Кабачок - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Растительное масло - 30 мл 
Сметана - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Омлет с адыгейским сыром и помидорами на сковороде готовить можно с любым количеством яиц. 
Сыр и помидор нарезать кубиками. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт.  
Молоко - 70 мл 
Соль - по вкусу 
Помидор - 1 шт.  
Адыгейский сыр - 70 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приступить к приготовлению пиццы Том Ям, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов для теста указано на три ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста (на 3 шт.):
 Мука – 3 стакана/600 мл 
Вода – 1 стакан/200 мл 
Растительное масло – 1 ст.л. 
Дрожжи сухие – 1,5-2 ч.л. 
Сахар – 1 ч.л. 
Соль – 1 щепотка 
Растительное масло – для рук 
Мука - на подсып 
Для начинки (на 1 шт.):
 Паста Том ям – от 1 ст.л. 
Морепродукты (в масле) – 150-200 г 
Шампиньоны – 2-3 шт. 
Помидор – 1 шт. 
Моцарелла – 50-80 г 
Лук зеленый или репчатый – по вкусу 
Дополнительно:
 Кетчуп – 1 ст.л. или по вкусу 
Зелень свежая – для подачи 
Лайм 
Кокосовое молоко 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления оладий из тыквы на сметане вам понадобятся все эти продукты. Сметана нужна 10-15%, она должна быть жидковатой.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 250 г 
Яйцо СО - 1 шт. 
Сметана 15% - 100 г 
Мука - 120 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль - щепоть 
Разрыхлитель - по желанию 
Масло растительное - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления горбуши с овощами в мультиварке.
Горбушу очистите от чешуи, промойте, отрежьте хвост, голову и плавники. Овощи промойте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Горбуша - 500 г 
Картофель средний - 4 шт. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Вода - 200 мл 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 
									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Баранину с тыквой я готовила из таких ингредиентов.
Можно взять мякоть баранины или же срезать мясо с косточки, как сделала я.
Я ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баранина - 350 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Помидор - 250 г 
Тыква (чистый вес) - 300 г 
Кориандр молотый - 0,5 ч.л. 
Паприка - 1 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный - по вкусу 
Сахар - пару щепоток 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления овощной смеси на сковороде.
Овощную смесь выкладываем в сковороду с разогретым маслом, солим и перчим.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Овощная смесь - 400 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Молотый перец - по вкусу 
Укроп - 2 веточки 
Растительное масло - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления блинов со шпротами.
Яйцо немного взбейте с солью и сахаром.
Налейте молоко и 70-80 мл воды.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 250 мл 
Вода кипяченая - 250 мл 
Мука пшеничная - 200-250 г 
Подсолнечное масло - 3 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Начинка:
 Шпроты в масле - 250 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Лук зеленый - 30 г 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления скрэмбла с лососем - перед вами!
В глубокую емкость влейте сливки и вбейте туда же куриные яйца. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2 шт. 
Сливки 20% - 30 мл 
Масло сливочное - 20 г 
Лосось слабосоленый - 60-70 г 
Соль - 1 щепотка 
Перец черный молотый - 1 щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачковых оладий на гриле. Если вы по каким-либо причинам не едите белую пшеничную муку, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 500 г 
Куриные яйца - 2 шт. 
Свежий укроп - 15 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - 1 ч.л. 
Мука пшеничная - 2-3 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления сосисок в тесте в аэрогриле - перед вами!
Тесто заранее разморозьте, за 20-30 минут до начала приготовления.
Раскатайте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сосиски - 4-6 шт. 
Тесто слоеное - 2 листа 
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. 
Масло растительное - 10 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые продукты и будем запекать свиные ребрышки с овощами в рукаве в духовке.
Набор овощей вы можете изменить на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рёбра свиные - 500 г 
Кабачок - 350 г 
Баклажан - 300 г 
Перец болгарский - 200 г 
Помидоры черри - 100 г 
Лук красный - 120 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Итальянские травы - 0,5 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 1 щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления жареной картошки с солеными огурцами. У меня сегодня картошка молодая, но подойдет и обычная, конечно.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 700-800 г 
Огурцы соленые - 2-3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 4 ст. л. 
Соль, перец, зелень - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Батат с мясом в духовке будем готовить из такого набора продуктов. 
Крупными кусочками нарезать свинину. 
Батат почистить, нарезать ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Батат - 1 шт.  
Свинина - 400 г  
Приправа для мяса - 1 ст.л.  
Майонез - 1 ст.л. 
Горчица - 1 ч.л.  
Масло растительное - 1 ст.л.  
Соевый соус - 2 ст.л.  
Соль и перец - по вкусу  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите ингредиенты для приготовления жареной капусты с морковью и луком.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 40 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления котлет из минтая с морковью и луком.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе минтая - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) 
Морковь - 1 шт. (небольшая) 
Батон белый - 100 г 
Соль и перец - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |