| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Ужины на каждый день - страница 180
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Вермишель с сыром на сковороде будем готовить из таких ингредиентов.
Сыр натереть на крупной тёрке.
В сковороде растопить масло. Всыпать ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вермишель - 150 г 
Сырок плавленый - 150 г 
Сыр твёрдый - 20 г 
Масло сливочное - 10 г 
Вода - 320 мл 
Соль - по вкусу 
Чёрный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени в рукаве в духовке.
Куриную печень промойте, срежьте пленки, субпродукт нарежьте крупными кусочками.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная печень - 250-300 г 
Яблоки зеленые - 50 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 50 г 
Пшеничная мука - 50 г 
Растительное масло - 40 г 
Лавровый лист - 1-2 шт. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления рыбы в аэрофритюрнице - перед вами!
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и тщательно промойте. Смойте внутри черную ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Пеленгас - 500 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Сок лимона - 1 ст.л. 
Соль - 2-3 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 10 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареного речного окуня на сковороде.
Самое сложное в разделке речного окуня - это снять ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Окунь речной - 1 шт. (вес около 350 г) 
Сок лимона - 2 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Мука - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																				
Чтобы приготовить буженину из свиной вырезки, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и состав специй можно взять на свой вкус.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная вырезка - 300 г 
Соевый соус - 50 мл 
Растительное масло - 20 г 
Паприка - 0,5 ч. л. 
Сушеный базилик - 0,5 ч. л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления баклажанов веером в аэрогриле нам понадобятся все продукты, что вы видите на фото.
Несмотря на преимущества аэрогриля, у ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 400 г 
Помидоры - 150 г 
Сыр моцарелла - 100 г 
Оливковое масло - 3 ст. л. 
Французские травы - 3 щепотки 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для приготовления бедра индейки в сметане на сковороде соберите по списку. Бедро индейки промойте в проточной воде.
Мясо ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бедро индейки - 800 г 
Сметана - 200 мл 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления птитима с курицей и шпинатом.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриное - 300 г 
Птитим - 150 г 
Шпинат - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления макарон со сгущенкой.
Воду налейте в кастрюлю, посолите и доведите до кипения. Выложите макароны и перемешайте. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 150 г 
Сгущенное молоко - 3 ст.л. 
Масло сливочное - 20 г 
Соль - 2 щепотки 
Вода - 750 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Собираем ингредиенты и готовим овощи в афганском казане. 
Можно взять абсолютно любые овощи: чем разнообразнее, тем получится ароматнее. Количество также ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 2 шт.  
Лук репчатый - 2 шт.  
Чеснок - 2-3 зубчика 
Перец - 2 шт.  
Помидор - 2 шт.  
Цукини или кабачок - 1 шт.  
Перец чили (по желанию) - 1 шт.  
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Паприка крупная - пр вкусу  
Кориандр - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Рисоварка - сравнительно новый предмет в моём хозяйстве. Купила я её для того, чтобы грамотно варить рис басмати, и для ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа - 200 г 
Вода - 400 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для запекания тилапии в сметане в духовке подготовьте ингредиенты по списку.
 
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук мелко ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе тилапии - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сметана -  3 ст.л. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления филе индейки с грибами в горшочке в духовке. Шампиньоны и филе помоем. Лук почистим.
Филе ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 400 г 
Шампиньоны свежие - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. (90 г) 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Перец черный молотый - 1 ч.л. 
Паприка - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Вода - 200 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Булгур с вермишелью по-турецки готовить будем из таких ингредиентов.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
Быстро обжарить овощи ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Булгур - 100 г 
Вермишель - 50 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Вода - 400 мл 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 
Кориандр молотый - 1/3 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления каши из маша и риса по-узбекски. Традиционно такую кашу готовят с мясом: из кусочков говядины, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Маш - 100 г 
Рис - 50 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Томатная паста - 1 ст. л. 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Вода - 700 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления блинов с курицей и грибами в сливочном соусе - перед вами!
Первым делом приготовьте тесто для блинчиков. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Блины:
 Мука - 70 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Молоко любой жирности - 200 мл 
Вода холодная - 150 мл 
Масло растительное - 30 мл 
Соль - 2 щепотки 
Начинка:
 Шампиньоны - 200 г 
Куриный окорочок - 1 шт. 
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. 
Масло растительное - 20 мл 
Соль - 2-3 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Сливки 20% - 80 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления перловки с квашеной капустой - перед вами!
Пропорции для варки перловки: 1 часть крупы к 5 частям кипятка, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Крупа перловая - 100 г 
Вода горячая - 600 мл 
Соль - 1 щепотка 
Капуста квашеная - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 30 мл 
Укроп - 5 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления скрэмбла с креветками - перед вами!
Куриные яйца вбейте в пиалу или миску, добавьте соль, перец и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2 шт. 
Креветки очищенные - 120 г 
Масло сливочное - 30 г 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для котлет из креветок подготовим по списку (строго говоря, количество абсолютно всего - полностью произвольно, но важно знать, что ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Креветки (сырые, без панцирей) - 500 г 
Масло растительное - 20 мл 
Зелень - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Перед началом приготовления ленивых пирожков с яйцом, луком и сыром соберите всё необходимое по списку ингредиентов. Яйца для начинки заранее ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 250 мл 
Мука - 250 г 
Яйца сырые - 2 шт. 
Яйца вареные - 3 шт. 
Сахар - 1 ст. л. 
Соль - 0,3 ч. л. 
Зеленый лук - 30 г 
Сыр твердый - 70 г 
Растительное масло - 50 г 
Сода - 0,5 ч. л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы сделать медальоны из индейки с беконом, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. 
Филе грудки индейки разрежьте на медальоны толщиной ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки (грудка) - 700 г 
Бекон сырокопченый - 100 г 
Лук - 1 шт. 
Сливки - 100 мл 
Вода - 100 мл 
Растительное масло - 20 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеного фарша на сковороде.
У меня свиной фарш, но по этому рецепту можно готовить абсолютно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 550 г 
Лук репчатый - 150 г 
Морковь - 120 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Паприка сладкая - 2 ч.л. 
Итальянские травы - 0,5 ч.л. 
Чесночный порошок - 1 ч.л. 
Вода - 500 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления рыбы с сельдереем в духовке.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Судак - 1 шт. 
Сельдерей стеблевой - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Базилик сушеный - 0,25 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Кабачковые бутерброды без хлеба готовить будем из таких ингредиентов. 
Кабачок нарезать толстыми кружочками. 
Молодой кабачок я не чищу. 
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт.  
Помидор - 2 шт.  
Зелень - 20 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Майонез - 80 г 
Соль и перец - по вкусу  
Мука пшеничная - 100 г 
Масло растительное - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте ингредиенты для приготовления яиц с бататом на сковороде.
Лук и чеснок очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок мелко. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Батат - 1 шт. 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Растительное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберём продукты для приготовления жареных пельменей с кетчупом и майонезом.
 
В сковороду зальем растительное масло и слоем выложим пельмени. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Пельмени замороженные - 300 г 
Майонез - 4 ст.л. 
Кетчуп - 4 ст.л. 
Растительное масло - 4 ст.л. 
Специи для мяса - по вкусу 
Для подачи:
 Свежая зелень - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить курицу в пивном кляре, подготовьте все продукты по списку. Пиво можно взять любое - светлое или темное. В ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные крылья - 700 г 
Пиво - 130 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 3-4 ст. л. 
Растительное масло - 70 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления турецкого блюда Капуска - перед вами! 
Очистите и промойте морковь и луковицу, снимите верхние листья с капусты.
Нарежьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш говяжий - 350 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Капуста белокочанная - 500 г 
Соус томатный - 4-5 ст.л. 
Масло растительное - 30 мл 
Вода горячая - 50 мл 
Приправа к мясу - 1 ч.л. 
Кумин - 0,5 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Лавровый лист - 2-3 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления печени по-китайски. У меня печенка куриная, но подойдёт и свиная, и говяжья, и индюшиная. Кулинарное ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Печёнка (куриная) - 600 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 3-5 зубчиков 
Имбирь - 1 см 
Перец сладкий - 1/2 шт. 
Перец чили - 1-2 шт. (по вкусу) 
Масло растительное - 4-5 ст. л. 
Крахмал кукурузный - 2 ст. л. 
Соевый соус - 5 ст. л. 
Уксус рисовый - 2 ст. л. 
Сахар - 1 ч. л. 
Кулинарное вино - 1 ст. л. 
Куриный бульон (порошок) - 1 ч. л. 
Приправа "Маласянь" - 2/3 ч. л. 
Вода холодная - 100 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления утиной грудки с брусничным соусом на сковороде.
Также соберите ингредиенты для брусничного соуса. 
На коже ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Утиная грудка - 250 г 
Соль, перец - по вкусу 
Тимьян - 1/3 ч. л.  
Брусничный соус:
 Брусника - 150 г 
Сахар - 50 г (по вкусу)  
Тимьян - 1-2 веточки 
Бадьян - 1 шт.  
Кардамон - 2 шт.  
Душистый перец - 1/4 ч. л.  
Чили - 1/2 шт. (по вкусу)  
Лимонный сок - 1 ст. л.  
Вода - 80-100 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |