Поиск рецептов по ингредиентам
|
Обеды на каждый день - страница 288
Аймкук
Продукты для приготовления тушеных куриных желудков с картошкой в казане - перед вами. Очистите картофель и лук от кожуры и ...
Ингредиенты
Желудки куриные - 350 г
Картофель - 4-5 шт.
Вода - 500 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка сушеная - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Возьмите всё необходимое для приготовления стручковой фасоли на гарнир. Лук и морковь очистите.
Я предпочитаю для этого гарнира крупную ...
Ингредиенты
Фасоль стручковая (замороженная) - 300 г
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Иногда добываю мидий сама - на сваях и столбах пирсов в Черном море. Вкусовые качества свежих очень хороши, но сами ...
Ингредиенты
Мидии (в ракушках) – 250 г
Паста Том ям – 25-30 г
Жидкость – 50-100 мл
Чеснок – 1 зубчик
Кинза сухая – 1-2 щепотки
Сок лайма – по вкусу
Масло растительное – 0,5-1 ст.л.
Продукты для приготовления котлет из макарон - перед вами!
Вскипятите в казане или ковше, кастрюле воду с солью и ...
Ингредиенты
Макароны - 150 г
Вода горячая - 400 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Зелень сушеная - 1-2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Время приготовления макарон с чесноком на сковороде полностью зависит от времени варки макаронных изделий. Соус делается очень быстро.
Макаронные ...
Ингредиенты
Макароны - 100 г
Оливковое масло - 30 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода для варки макарон - 1000 мл
Все продукты в сборе, будем начинать готовить котлеты из индейки с манкой.
Лук и чеснок очистите и вымойте под ...
Ингредиенты
Котлетная масса:
Фарш индейки - 600 г
Лук репчатый - 120 г
Чеснок - 1 зубчик
Вода (в фарш) - 80 мл
Манная крупа - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.
Итальянские травы сухие - 1-2 щепотки
Дополнительно:
Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Подготовьте всё необходимое для варки супа из баранины с лапшой.
Для бараньего бульона надо брать нежирные куски баранины с косточкой. ...
Ингредиенты
Бараний бульон:
Бараньи голяшки - 2 шт (около 1 кг)
Вода - 3 л
Луковица - 1 шт. (средняя)
Морковь - 1 шт. (средняя)
Стебли петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу
На одну порцию супа:
Бульон бараний - 400-500 мл
Лапша - 25-30 г
Зелень - по вкусу
Морковь отварная - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для приготовления равиоли с моцареллой - на фото перед вами.
Сразу же приготовим начинку. Моцареллу натрем на ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Вода - сколько потребуется
Начинка:
Моцарелла - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Все необходимые продукты для приготовления жареных груздей со сметаной соберите по списку. Луковицу очистите и сполосните.
У меня грузди были ...
Ингредиенты
Грузди (замороженные) - 500 г
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Мука - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Подготовьте всё необходимое для запекания картошки с помидорами и грибами в духовке.
Овощи и грибы вымойте. Очистите картошку и лук.
Что касается ...
Ингредиенты
Картофель - 350 г
Помидор - 150 г
Лук красный - 100 г
Грибы (шампиньоны или вешенки) - 250 г
Прованские травы - 1 щепотка
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Перед вами продукты, которые понадобятся для приготовления сырного супа с курицей и креветками.
Креветок для супа лучше брать мелких, на ...
Ингредиенты
Креветки мелкие - 150 г
Куриное филе - 100 г
Картофель - 120 г
Морковь - 80 г
Вода - 400 мл
Молоко - 100 мл
Сыр плавленый - 80 г
Мука - 2 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных наггетсов в аэрогриле.
Куриное филе помойте и обсушите. Нарежьте поперек волокон на ломтики ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 60 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления жареного тофу с соевым соусом.
Тофу нарежьте небольшими кубиками со стороной примерно 1 см. ...
Ингредиенты
Тофу - 125 г
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 2 ч.л. (+3-4 ст.л. холодной воды)
Вода - 50 мл
Имбирь сушеный - 2 щепотки
Чеснок - 1 зубчик
Кунжут - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Масло кунжутное - 1 ч.л.
Мука - 1 ст.л
Сахар - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления бигуса из свежей капусты с рисом.
Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 500 г
Колбаса вареная - 150 г
Колбаса полукопченая - 100 г
Рис - 5 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Вода - 100 мл
Для приготовления турецкого супа Келле пача из бараньей головы соберём ингредиенты по списку.
У меня, если придерживаться истины, голова не барана, ...
Ингредиенты
Голова барана - 1 шт.
Ножки барана (нижний сустав) - 4 шт.
Вода - 2000 мл
Перец жгучий - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок - 2 шт.
Масло растительное - 20 мл
Уксус - по вкусу
или Лимон - 1 шт.
Чтобы приготовить говядину с апельсинами на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо говядины выбирайте без костей. Пропорции можно немного ...
Ингредиенты
Говядина - 800 г
Лук - 1 шт.
Апельсин - 2 шт.
Соевый соус - 50 мл
Вода - 150 мл
Растительное масло - 20 г
Мука - 1 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты для приготовления жареной икры карпа на сковороде - перед вами. У меня икра от одного крупного карпа, покупная и ...
Ингредиенты
Икра карпа - 500 г
Мука пшеничная - 4-5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Чтобы приготовить рыбу с овощами на сковороде, возьмите все необходимые продукты по списку.
Подойдет любая морская рыба с малым количеством ...
Ингредиенты
Минтай замороженный - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Помидоры (томатная паста) - 2 шт./2 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Специи для рыбы - по вкусу
Соль, сахар - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Аджика - 0.5 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Ингредиенты для приготовления лапши удон со свининой в соусе терияки - перед вами (на фото).
Свинину помойте и нарежьте ...
Ингредиенты
Свинина (филейная часть) - 400 г
Лапша удон - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Цукини - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Соус терияки - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления курицы в беконе на сковороде подготовьте продукты по списку.
Куриную грудку нарежьте небольшими брусочками.
Добавьте соль и ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 2 шт.
Бекон - 300 г
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки
Соберите все необходимые продукты, чтобы приготовить шейки индейки в духовке в рукаве.
Не важно порежете ли вы на кусочки ...
Ингредиенты
Шеи индейки - 800 г
Маринад:
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Паприка копченая - 1/4 ч.л.
Перец чили - на кончике ножа
Мёд - 1 ч.л.
Подготовьте все продукты для варки рассольника без мяса с перловкой.
Все овощи очистите и сполосните под водой. Картофель до момента ...
Ингредиенты
Крупа перловая - 2 ст.л.
Картофель - 120 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Огурец маринованный - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Маринад от огурцов - 150 мл
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - около 1,5 литров
Все необходимые ингредиенты для приготовления морского окуня в аэрогриле соберем сразу. Окуня разморозим, чеснок почистим.
Тщательно подготовим рыбку к ...
Ингредиенты
Морской окунь - 1 шт. (500 г)
Соевый соус - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Продукты для приготовления маффинов из курицы и кабачков - перед вами!
Мелкий кабачок промойте в воде и срежьте хвостики с ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 450 г
Кабачок (мелкий) - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Приправа для курицы - 0,25 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель - 2 г
Масло растительное - для смазывания формочек
Соберите продукты для приготовления картошки с куриными желудками в горшочках в духовке. Желудочки тщательно промойте, зачистите от жира и пленок. ...
Ингредиенты
Куриные желудочки - 450 г
Картофель средний - 6-7 шт.
Морковь средняя - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Масло сливочное - 1-2 ч.л.
Кипяток - 500-600 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
С появлением аэрогриля я все чаще готовлю блюда именно в нем.
Продукты для приготовления картофеля с грибами в аэрогриле ...
Ингредиенты
Грибы шампиньоны - 120 г
Картофель - 300 г
Тимьян - 3 веточки
Сушеный чеснок - 2 щепотки
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Чтобы приготовить куриные рулетики с черносливом и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять лесные отварные или свежие ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Чернослив - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Лук - 1 шт.
Майонез - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП курицы в аэрогриле. Вы можете взять и другие части курицы на своё усмотрение. Я ...
Ингредиенты
Куриное филе (2 шт.) - 500 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Это простой и быстрый рецепт сытного обеда для всех членов семьи. Готовим кашу с рыбой на сковороде. Рыбу можно использовать любую.
Ингредиенты
Пшенная крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Хек - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сварите грибы и перекрутите на фарш вместе с луком. Добавьте яйцо, специи и запанируйте котлеты в сухарях. Обжаривайте и подавайте к столу.
Ингредиенты
Шампиньоны - 250 г
Панировочные сухари - 80 г
Лук репчатый - 50 г
Прованские травы - 1 ч. л.
Яйца куриные - 1 шт.
Масло растительное - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|