E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тушеную капусту с курицей и картошкой, соберите продукты по списку. Я буду готовить с филе, но подойдёт любая ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 300 г

Капуста белокочанная - 400 г

Картошка - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Вода (кипяток) - 200-250 мл

Растительное масло - для жарки

97 ккал
60 мин
0 (1)
10
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все необходимые ингредиенты для лазаньи с тыквой и фаршем. Кусочек тыквы очистим от кожуры и семян. Луковицу почистим. Мелко ...

Ингредиенты

Тыква очищенная - 300 г

Фарш (у меня свиной) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Листы для лазаньи - 9 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Сыр твердый - 100 г

Молоко - 400 мл

Масло сливочное - 40 г

Мука - 40 г

Мускатный орех молотый - 1 ч.л. (по желанию)

Соль - 1 ч.л.

204 ккал
60 мин
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Боул с гречкой и курицей готовить будем из таких ингредиентов. Гречку промыть, залить водой, подсолить. Отварить до готовности и испарения ...

Ингредиенты

Гречка - 50 г

Помидор черри - 4-5 шт. (или 1 помидор)

Огурец - 1 шт.

Сыр адыгейский - 30 г

Курица копченая - 60 г

Рукола или салатный лист - 2 г

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

107 ккал
30 мин
0 (2)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления жульена с говядиной и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Говядину выбирайте без костей. В качестве грибов ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Шампиньоны - 250 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 200 мл

Мука - 1 ст. л.

Сыр твердый - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

162 ккал
80 мин
0 (1)
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления азу из телятины соберем все необходимые ингредиенты по списку. Нарезать телятину. Лук нарезать полукольцами. Морковь - соломкой. Помидоры ...

Ингредиенты

Телятина - 700 г

Картофель - 700 г

Помидоры - 300 г

Лук - 250 г

Морковь - 200 г

Огурцы соленые - 250 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Мясной бульон - 400 мл

Чеснок - 5 зубчиков

Масло растительное - 7  ст.л.

Зелень - 10 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

77 ккал
105 мин
0 (1)
15
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареного лука с мёдом - перед вами. Лук репчатый очистите от кожуры и нарежьте в зависимости ...

Ингредиенты

Лук - 300 г

Мёд - 2 ст. л.

Горчица - 1 ст. л.

Масло для жарки - 2 ст. л.

Для украшения:

Свежая зелень - по желанию

146 ккал
25 мин
0 (2)
8
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления жареной ледяной рыбы на сковороде. Продаётся ледяная рыба всегда в глубокой заморозке, так как везут её, ...

Ингредиенты

Рыба ледяная - 2 шт. (500 г)

Мука - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

125 ккал
20 мин
0 (5)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень и кабачок — довольно частые компоненты оладий. Почему бы не объединить эти два продукта между собой? В результате вы ...

Ингредиенты

​Печень куриная - 600 г

Кабачок - 200 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Манная крупа - 5 ст.л.

Растительное масло - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

190 ккал
60 мин
2
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Охлажденную рыбу подсолить и присыпать специями, затем обмакнуть в классический кляр и аккуратно обжарить на сковороде. Подать с зеленью.

Ингредиенты

Лосось охлажденный - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 40 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло для жарки - 20 мл

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

187 ккал
25 мин
4
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Алгоритм приготовления таких щей зависит от вида заморозки грибов. Жареные замороженные грибы нужно просто добавить в конце варки овощей.

Ингредиенты

Замороженные жареные белые грибы - 250 г

Картофель - 100 г

Капуста белокочанная свежая - 100 г

Морковь - 30 г

Стебель сельдерея - 20 г

Лук репчатый - 30 г

Помидор свежий - 50 г

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 1 л

41 ккал
40 мин
0 (4)
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для мусаки из кабачков с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кабачки берите небольшие молодые, у которых не надо ...

Ингредиенты

Кабачки – 2 шт./400 г

Фарш мясной – 300 г

Лук – 1 шт./50 г

Помидор – 1 шт.

Томатный соус – от 1,5 ст.л. по вкусу

Вино красное сухое – 50 мл

Сметана – 150 г

Сыр – 100-150 г

Растительное масло – для жарки

Чёрный молотый перец – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Соль – 2 щепотки

Дополнительно:

Свежая зелень – для подачи

Сухая зелень – в соус

Грецкие орехи – в соус

138 ккал
60 мин
28
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для рыбных котлет из морского окуня. Вместо белого хлеба можно взять овсяные хлопья. Специи выбирайте по своему ...

Ингредиенты

Морской окунь - 1-1.2 кг

Хлеб белый - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Специи для рыбы - 0,5 ч.л.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

98 ккал
40 мин
8
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления чебуреков из куриного фарша без теста - перед вами. Нам понадобится куриный фарш, у меня он домашний, ...

Ингредиенты

Фарш куриный (филе куриной грудки + филе бедра без кожи) - 550 г

Сыр - 90 г

Кинза, укроп, петрушка - 40 г

Репчатый лук - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

Панировочные сухари - 40 г

Кориандр молотый - 1/2 ч л

Приправа базилик, томаты, чеснок - 0.5 ч.л.

Соль, перец ч.м. - по вкусу

Вода ледяная - 50-70 мл

152 ккал
50 мин
10
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жаркого по-деревенски в мультиварке понадобятся ингредиенты, представленные на фото. Мякоть свинины помойте, нарежьте и выложите в чашу ...

Ингредиенты

Шейка свинины - 400 г

Картофель - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

188 ккал
80 мин
16
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления диетического суфле из филе индейки в духовке - перед вами. Можно, конечно, использовать и филе ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Куриные яйца - 3 шт.

Сыр легкий - 70 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

118 ккал
40 мин
51
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления картофельно-куриных оладий. Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Картофель - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - 20 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

116 ккал
40 мин
0 (2)
27
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты с оливками и помидорами. Можете использовать макаронные изделия любой формы - спагетти, букатини, фарфалле ...

Ингредиенты

Паста - 250 г

Помидоры - 100 г

Оливки - 80 г

Твердый сыр - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Оливковое масло - 40 г

Сушеный орегано - 0,5 ч. л.

Петрушка - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

286 ккал
25 мин
0 (2)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления шурпы из индейки. Филе индейки нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 500 мл

59 ккал
40 мин
0 (4)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить суп с тушенкой и чечевицей, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Тушенку можно взять из любого вида мяса. Для ...

Ингредиенты

Тушенка - 400 г

Чечевица - 40 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Вода - 2 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

70 ккал
30 мин
0 (1)
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления половинок перцев, фаршированных курицей и киви, в духовке. Перцы аккуратно разрезать вдоль, удалить семена ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 3 шт.

Куриная грудка - 350 г

Киви - 1,5 шт.

Сыр полутвердый - 100 г

Йогурт греческий - 1 ст.л.

Бульон куриный - 250 мл

Масло оливковое - 1 ч.л.

Петрушка - 10 г

Соль и специи - по вкусу

98 ккал
45 мин
6
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления тушёной курицы на сковороде соберите по списку и приступим. Нарежьте тонкими полукольцами лук и слегка помните ...

Ингредиенты

Куриные голени - 900 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Приправа для курицы - по вкусу

Майонез - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

183 ккал
65 мин
0 (2)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить терпуга с рисом в духовке, я заранее почистила рыбу, отрезала все плавники, хвост и голову, тщательно промыла её. Также ...

Ингредиенты

Терпуг - 1 шт. (800 г)

Рис - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Вода - 350 мл

122 ккал
60 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной индейки с морковью и луком на сковороде. Для этого блюда лучше брать красное ...

Ингредиенты

Индейка (филе бедра) - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для птицы - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 250 мл

69 ккал
40 мин
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку ингредиенты для приготовления макарон по-флотски с фаршем и овощами. Овощи почистите и ополосните. У болгарского перца удалите ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Фарш - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Свежая зелень - по вкусу

188 ккал
45 мин
0 (2)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления самых простых оладий из кабачков. Кабачок выбирайте молодой, чтобы в нем еще не было семечек ...

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3-4 ст. л.

Растительное масло - 50 г

Соль, специи - по вкусу

130 ккал
30 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления пасты со свининой в томатном соусе соберите необходимые ингредиенты по списку. Пасту можно взять любую. У меня ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Паста - 150 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Мука - 1-2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

200 ккал
60 мин
4
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пасты мальтальяти в домашних условиях соберите ингредиенты по списку к рецепту. Существует два основных вида теста для пасты: 1. ...

Ингредиенты

Мука (из твёрдых сортов пшеницы) – около 100 г

Вода – 70 мл

или Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Оливковое масло – для рук

Вариант подачи:

Мясо утиное – 2 окорочка

Буррата – 1 шт.

Голубика – 1 горсть

Базилик – по вкусу

Сливочное масло – для жарки

Перец черный – 2-3 щепотки

201 ккал
70 мин
0 (5)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для запекания крылышек в соусе терияки в духовке. Для вкуса и аромата добавлю аджику. Крылышки промойте, ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 1 кг

Соус терияки - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Аджика - по вкусу

183 ккал
70 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению горбуши под маринадом на сковороде. Для этого рецепта лучше использовать филе горбуши на коже. ...

Ингредиенты

Филе горбуши - 500 г

Лук репчатый - 300 г

Морковь - 300 г

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

Мука - 2 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец - 2 щепотки

Сахар - 1 ч.л.

119 ккал
30 мин
0 (4)
17
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления курицы в сметанно-горчичном соусе на сковороде. Для рецепта используйте любые части курицы, например, бедрышки. Куриные ...

Ингредиенты

Куриные бедрышки - 450 г

Сметана 15-20% - 150 г

Горчица - 15 г

Растительное масло - 35 г

Мука пшеничная - 20 г

Специи для курицы - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

220 ккал
35 мин
24
Наталья Кошкина
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов
10 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Маринад для шашлыка с киви и луком

Тефтели без риса в духовке с подливкой

Творог с яблоком на завтрак

Сиряги Тямури (корейский суп)

Лимонный «хлеб»

Эклеры с ягодным кремом и ягодами

Куриные ножки в картошке

Салат «Бургер»

«Биг Мак» в лаваше

Сладкая вермишель

Картошка с килькой в томатном соусе

Венские вафли с лососем и яйцом пашот

Ленивые роллы в аэрогриле

Шампиньоны-гриль в духовке
Мобильная версия сайта