E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления запеченных баклажанов с сыром моцарелла в духовке - перед вами. Вес баклажанов и сыра указан из расчета ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт. (350-360 г)

Моцарелла - 120 г

Оливковое масло - 2 ст. л.

Итальянские травы - 2 щепотки

Соль - по вкусу

112 ккал
55 мин
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить фрикадельки из телятины, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо телятины нарежьте на кусочки, чтобы было удобнее пропустить через ...

Ингредиенты

Телятина - 800 г

Лук - 2 шт.

Мука - 1 ст. л.

Сметана - 2-3 ст. л.

Томатная паста - 1-2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Вода - 250 мл

Соль, специи - по вкусу

95 ккал
30 мин
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению вкусных и сытных шампиньонов в сливках с сыром на сковороде. ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 50 г

Сливки - 100 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло для жарки - 30 мл

124 ккал
45 мин
9
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать картофельные драники с яйцом, подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. В миску ...

Ингредиенты

Картофель - 5-6 шт.

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Крахмал - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

132 ккал
30 мин
0 (3)
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареной рыбы с картофельным пюре. Картошку очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и ...

Ингредиенты

Рыба - 1 шт.

Картошка - 400 г

Масло сливочное - 30 г

Молоко - 70 мл

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мука пшеничная - для панировки

116 ккал
60 мин
0 (2)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Жереха тщательно вычистите от чешуи, выпотрошите, удаляя внутренности, и промойте в воде. ...

Ингредиенты

Жерех - 1,5 кг

Лимон - 0,25 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

96 ккал
60 мин
0 (2)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления жареной вермишели с курицей на сковороде. Для рецепта используйте любые части курицы, я взяла куриные крылышки. ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 250 г

Вермишель - 180 г

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 30 г

Вода - 170 г

Соль, черный перец - по вкусу

248 ккал
35 мин
0 (5)
28
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чахохбили из курицы с картошкой на сковороде возьмите любые части курицы, можно приготовить и из целой курицы, которую ...

Ингредиенты

Курица - 700-800 г

Репчатый лук - 2 шт.

Помидоры - 400 г

Картофель - 500 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Сливочное масло - 30 г

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Свежая зелень кинзы - 5-6 веточек

Соль, черный молотый перец - по вкусу

121 ккал
50 мин
0 (1)
50
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В панировку чеснок можно не добавлять, если, например, дети не любят его. Можно взять готовый эскалоп из индейки или нарезать ...

Ингредиенты

Филе индейки (эскалоп) - 500 г

Панировочные сухари - 70 г

Яйцо (желток) - 1 шт.

Сыр твёрдый - 80 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

192 ккал
50 мин
0 (1)
5
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ризотто с грибами и сливками соберите продукты по списку. Я готовила ризотто с шампиньонами, если у вас имеются ...

Ингредиенты

Рис Арборио - 200 г

Вода - 400 мл

Сливки - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Шампиньоны - 400 г

Соль - по вкусу

98 ккал
30 мин
0 (2)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рыбы в горчичном соусе в духовке - перед вами! Рыбу тщательно очистите от чешуи и внутренностей, промойте ...

Ингредиенты

Хек - 700 г

Горчичный порошок - 1 ч.л.

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Вода горячая - 150 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Чеснок - 2 зубчика

109 ккал
50 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления томленой баранины в духовке (при низкой температуре) - перед вами! Мясо промойте, срежьте с него жилы ...

Ингредиенты

Баранина (спина) - 800 г

Сметана любой жирности - 120 мл

Порошок горчичный - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Лук репчатый - 0,5 шт.

191 ккал
300 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления чеченских галушек с мясом и чесночным соусом. В кастрюлю вливаем холодную воду, кладем говядину и ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 5 зубчиков

Черный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Тесто:

Мука - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Говяжий бульон - 100 мл

Соль - 1/2 ч. л.

186 ккал
180 мин
13
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для курицы в ореховом соусе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо – с любых мест на кости или ...

Ингредиенты

Куриный окорочок – 2 шт.

Арахис – около 0,3 стакана

Лук – 1 шт./около 70 г

Вода/кипяток – около 200 мл

Сливочное масло – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – 2 щепотки

189 ккал
45 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для оджахури с говядиной по-грузински подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Говядина желательна охлажденная и тех сортов, которые быстро готовятся: ...

Ингредиенты

Говядина мраморная – 400 г

Картофель – 400-500 г

Помидоры – 2-4 шт.

Лук – около 100 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Хмели сунели – 1-1,5 ч.л.

Соль – около 0,5 ч.л.

Кориандр – по вкусу

Кинза свежая – 5-10 г

Вино красное – 0-100 мл

Растительное масло – для жарки

118 ккал
225 мин
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления куриных окорочков на сковороде с луком. Очистите и сполосните луковицу. Окорочка помойте под ...

Ингредиенты

Окорочок куриный - 2 шт. (500 г)

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа для курицы - 1/2 ч.л.

154 ккал
55 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовим все ингредиенты для гратена из стручковой фасоли и цветной капусты. Замороженные цветную капусту и стручковую фасоль размораживать не надо. ...

Ингредиенты

Цветная капуста замороженная - 200 г

Фасоль стручковая замороженная - 200 г

Сыр твердый - 150 г

Соль - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 60 г

Мука - 20 г

Молоко - 300 мл

Мускатный орех - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Молотые сухари - 2 ст.л.

153 ккал
60 мин
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления бифштекса из индейки. Филе индейки нарежьте на стейки толщиной 1,5-2 сантиметра. У меня были уже готовые ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300-350 г

Соль - по вкусу

Паприка молотая - 2 щепотки

Чеснок сухой молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

108 ккал
10 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пасты со свининой в сливочном соусе соберите всё необходимое по списку. Для этого блюда я выбрала пасту мафальдине. ...

Ингредиенты

Паста мафальдине - 200 г

Свинина (мякоть) - 450 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Тимьян свежий - 5 г

Сливки (10%) - 400 мл

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

206 ккал
45 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты и будем варить домашнюю солянку с картошкой и краковской колбасой. Самый простой бульон для солянки можно приготовить ...

Ингредиенты

Суповой набор куриный - 400 г

Вода - 2 л

Лук репчатый - 150 г

Огурцы солёные - 200 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Оливки зелёные - 150 г

Маринад от оливок - 100 мл

Картофель - 400 г

Колбаса "Краковская" - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

60 ккал
90 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления риса с опятами - перед вами, на фото. Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Выложите ...

Ингредиенты

Опята - 300 г

Рис - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Куркума - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 250 мл

87 ккал
80 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные рулетики с корейской морковью, соберите необходимые ингредиенты по списку. Куриное филе разрежьте вдоль куска на ломтики. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Майонез - 50 г

Морковь по-корейски - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

188 ккал
30 мин
18
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления рубленых котлет из куриной печени. Куриную печень сполосните, зачистите от пленок, затем нарежьте ее небольшими ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Пшеничная мука - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 1 ст. л.

Разрыхлитель - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

174 ккал
25 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим котлеты в аэрогриле на верхней решетке при температуре 240 градусов 20-25 минут, переворачиваем и готовим еще 10-15 минут.

Ингредиенты

Свиная грудинка — 900 г

Лук — 60 г

Чеснок — 4 зубца (или по вкусу)

Масло подсолнечное — 0,5 ч.л.

Мука — 2 ст.л.

Соль — 9 г (или по вкусу)

Перец — 1 ч.л. без верха (или по вкусу)

477 ккал
80 мин
14
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки охлажденной рыбы маринуются с солью, специями и травами, затем обжариваются в кляре из яиц и муки. Получается хрустящая корочка.

Ингредиенты

Семга - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Специи - по вкусу

Сушеные травы - 2 щепотки

Масло для жарки - 20 мл

137 ккал
30 мин
1
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить вкусное, воздушное и нежное пюре стоит придерживаться нескольких правил. Самое главное правило - это выбор правильного ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Молоко - 100-150 мл

Сливочное масло - 50 г

Свежая петрушка - 5-6 веточек

Соль - по вкусу

103 ккал
40 мин
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ухи из головы и хвоста карпа вам понадобятся все продукты на фото. Голову и хвост карпа помойте, удалите ...

Ингредиенты

Голова и хвост карпа - 600 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Помидоры - 100 г

Петрушка/укроп - 10 г

Чеснок - по желанию

34 ккал
40 мин
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления яичных блинчиков с курицей - перед вами на фото. Готовить блинчики можно двумя способами. 1. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4-5 шт.

Курица отварная - 300 г

Шампиньоны - 100 г

Молоко - 4-5 ст.л.

Лук зеленый - 20 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

141 ккал
40 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для котлет из лосятины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для фарша купила окорок лося без кости. В качестве панировки ...

Ингредиенты

Лосятина – 600 г

Ржаной и т.п. хлеб – 2 ломтя

Вода – около 50 мл

Лук – 150 г

Чеснок – 1 зубчик

Манка – 0-1 ст.л.

Масло – для жарки

Соль – около 0,5 ч.л. по вкусу

Перец черный – 2 щепотки

Панировка – около 5 ст.л.

Для подачи:

Картофельное пюре

Жареный лук

136 ккал
40 мин
0 (6)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления горохового супа с рыбными консервами - перед вами. Консервы допустимо использовать любые: с кусочками рыбы или со ...

Ингредиенты

Суп гороховый (брикет) - 1 шт. (180 г)

Консервы «Тунец в масле» - 150 г

Вода - 800 мл

Картофель - 3 шт.

Морковь (мелкая) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лук зеленый - 5-6 г

84 ккал
25 мин
0 (3)
4
Алена Прика
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов
10 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Маринад для шашлыка с киви и луком

Тефтели без риса в духовке с подливкой

Творог с яблоком на завтрак

Сиряги Тямури (корейский суп)

Лимонный «хлеб»

Эклеры с ягодным кремом и ягодами

Куриные ножки в картошке

Салат «Бургер»

«Биг Мак» в лаваше

Сладкая вермишель

Картошка с килькой в томатном соусе

Венские вафли с лососем и яйцом пашот

Ленивые роллы в аэрогриле

Шампиньоны-гриль в духовке
Мобильная версия сайта