Поиск рецептов по ингредиентам
|
Обеды на каждый день - страница 318
Аймкук
Соберите продукты для приготовления морковных зраз с черносливом. Чернослив промойте и залейте прохладной водой на 15-20 минут для размягчения.
Морковь ...
Ингредиенты
Морковь - 300 г
Яйца - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Молоко - 100 мл
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Яблоко - 0,5 шт.
Чернослив - 10 шт.
Мука - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления стручковой фасоли по-молдавски (Пастери).
Фасоль выбирайте упругую, с ярким зеленым окрасом. Сметану возьмите жирностью ...
Ингредиенты
Стручковая фасоль - 500 г
Картофель - 600 г
Репчатый лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Свежая петрушка - 2-3 веточки
Свежий укроп - 2-3 веточки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сметанный соус:
Сметана 20% жирности - 100 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления куриных желудков по-китайски вам понадобятся продукты, представленные на фото. Морковь и чеснок почистите. Помойте все овощи и обсушите. ...
Ингредиенты
Куриные желудки - 500 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Кабачок мелкий - 1 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Зеленый лук - 3 шт.
Соус устричный - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Перец острый - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для приготовления рассольника с куриными сердечками и перловкой - перед вами. Перловку заранее замочите в холодной воде, ...
Ингредиенты
На кастрюлю 2 л:
Куриные сердечки - 300 г
Перловка - 80 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Квашеные огурцы (или соленые) - 100 г
Зелень свежая - 20 г
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - по желанию
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Достаём продукты и идём готовить булгур с фаршем в духовке.
Нарезать кубиком лук и помидор.
Немного обжарить лук ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 200 г
Булгур - 100 г
Помидор - 0,5-1 шт.
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Перец чили (хлопья) - 0,5 ч.л.
Вода - 250 мл
Для приготовления галушек с курицей соберите продукты по списку.
Сначала приготовьте тесто.
Смешайте все составляющие для него...
... ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 200 мл
Мука пшеничная - 200 г
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Подлива:
Куриное филе - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Вода - 200 мл
Соль, перец - по вкусу
Продукты для приготовления кляра для рыбы с майонезом, а также жареной рыбы в этом кляре - перед вами!
В глубокую ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Соевый соус - 30 мл
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Скумбрия - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления трубочек из лаваша с фаршем.
Почистите репчатый лук, нарежьте его мелкими кубиками ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 100 г
Фарш куриный - 150 г
Лук репчатый - 35 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления куриного филе с моцареллой в духовке.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками, но ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Моцарелла - 125 г
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления запеканки из брокколи и кабачков в духовке.
Первым делом очистите кабачок от кожуры, семечек и ...
Ингредиенты
Кабачок (без кожуры и семян) - 250 г
Брокколи - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сыр - 70 г
Молоко - 200 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления драников из свеклы - перед вами!
Две средние по величине свеклы очистите от кожуры и промойте ...
Ингредиенты
Свекла (средняя) - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 40-50 мл
Продукты для приготовления курицы темпура на сковороде - перед вами!
Вбейте в глубокую емкость куриные яйца, всыпьте соль и влейте ...
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Сухари панировочные - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 100 мл
Соберите продукты для приготовления баранок, фаршированных фаршем, в духовке. Я использую натертый замороженный кабачок, который нужно разморозить и слегка отжать, ...
Ингредиенты
Баранки - 8 шт.
Фарш мясной - 300 г
Кабачок натертый замороженный - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Сыр - 40 г
Лук - 1 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Молоко - 200 мл
Соберите все продукты, необходимые для приготовления рагу с фаршем и картошкой.
Разогрейте масло в кастрюле, выложите туда мясной фарш, обжаривайте ...
Ингредиенты
Мясной фарш - 350 г
Картофель - 500 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 45 г
Растительное масло - 35 г
Томаты в собственном соку (измельченные) - 200 г
Прованские травы (сушеные) - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Немного воды
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного супа с картофельными клёцками.
Части курицы для супа берите на своё усмотрение. Я использую ...
Ингредиенты
Курица (любые части) - 400 г
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 80 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 80-90 г
Приправа для супа - 0,5 ч.л.
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления креветочной рыбы Конгрио в духовке. Вы можете ее запечь без овощей или, как я, с ...
Ингредиенты
Рыба "Конгрио" - 2 шт. (700г)
Кабачок - 1 шт.
Цветная капуста - 300 г
Брокколи - 250 г
Помидоры черри - 100 г
Сладкий перец - 1 шт.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления блинов с начинкой из чечевицы - перед вами, на фото.
Начните приготовление с чечевичной каши. Кстати, её ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 150 г
Молоко - 150 мл
Вода - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Красная чечевица - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 30 г
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Чтобы приготовить курицу пармиджано, соберите необходимые ингредиенты по списку. Томатный соус можно взять готовый или сделать самостоятельно.
Куриное филе ...
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1/2 стакана
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Томатный соус - 150 г
Сыр моцарелла - 50 г
Сыр пармезан - 50 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления курицы с сельдереем на сковороде - перед вами, на фото.
Лук репчатый и морковь очистите и ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Стебель сельдерея - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Сметана - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления карася в духовке с картошкой и майонезом. Картофель почистите, помойте. Карасей берите небольших, до 500 ...
Ингредиенты
Карась - 500 г
Картофель - 300 г
Майонез - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Подготовьте продукты для постного овощного супа с фасолью и кабачками.
Морковь и лук почистите, сполосните, морковь натрите на терке, ...
Ингредиенты
На 1,7 л воды:
Кабачки - 200 г
Фасоль консервированная, в томатном соусе - 150 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 30-40 г
Зелень (петрушка) - 3 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления лобио из белой фасоли по классическому рецепту потребуются следующие продукты (на фото ниже и в списке ингредиентов). Если ...
Ингредиенты
Фасоль сухая белая – 100 г
или Фасоль консервированная – 200 г
Лук – 150 г
Грецкие орехи – 30 г/4-6 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Соус ткемали – 1,5-2 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Вода – около 100 мл
Кинза сухая – 0,3 ч.л.
Кинза свежая – около 10 г
Базилик фиолетовый – 0,3-0,5 ч.л.
Красный перец – 1 щепотка
Паприка – 1 щепотка
Соль – по вкусу
Для приготовления гречки с картошкой и мясом на сковороде соберите все необходимые продукты по списку.
Мясо можно использовать любое. Я ...
Ингредиенты
Свинина - 600 г
Лук - 1 шт.
Гречка - 1 стакан
Картофель - 5 шт.
Растительное масло - 20 г
Вода - 2 стакана
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа «Чаудер» с креветками.
Копченую ветчину можно заменить беконом. В классическом варианте кукуруза должна быть свежей или ...
Ингредиенты
Бульон куриный - 500 мл
Креветки варено-мороженые - 200 г (очищенные)
Ветчина - 100 г
Кукуруза - 100 г
Сливки 10-15% - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей - 70 г
Картофель - 2 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Рис с грибным вкусом и ароматом можно подать и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясу, колбасе, паштету ...
Ингредиенты
Лисички сушеные - 50 г
Рис - 120 г
Соль - 2-3 щепотки
Вода горячая - 350 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соберем по списку все ингредиенты для приготовления блинов с печенью трески и яйцом. Откроем баночку с печенью трески и сольем ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250 г
Молоко - 200 мл
Кипяток - 200 мл
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Начинка:
Печень трески - 150 г
Яйцо - 3 шт.
Сыр "Сулугуни" (у меня уже тертый на крупной терке) - 60 г
Для тыквенного супа-пюре с кусочками страчателлы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тыква подходит практически любого сорта, свежая или замороженная. ...
Ингредиенты
Тыква – 300 г
Куриный бульон – 0,4-0,5 л
Страчателла – 100 г
Бадьян – 0-0,5-1 звездочка
Соль – 1-2 щепотки
Для куриного бульона:
Кончики куриных крыльев – 9-10 шт.
Вода – 0,5 л
Для подачи:
Зелень
и/или
Микрозелень
Семена тыквы
Оливковое масло
Соберите все продукты, необходимые для приготовления постных голубцов с рисом. Рис сполосните и сразу поставьте вариться.
Кочан капусты осторожно опустите ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 600 г
Рис (любой) - 180 г
Морковь - 100 г
Репчатый лук - 100 г
Томаты в собственном соку (измельченные) - 180 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Немного воды
Продукты для приготовления соуса из молока и томатной пасты - перед вами!
Половину очищенного и промытого репчатого лука нарежьте мелкими ...
Ингредиенты
Томатная паста - 2 ст.л.
Молоко - 150 мл
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Для приготовления супа с говядиной и брокколи соберите необходимые продукты по списку.
Это, пожалуй, тот редкий случай, когда для варки супа ...
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 350 г
Картофель - 200 г
Морковь - 150 г
Брокколи - 250 г
Вода - 1 л
Соль - по вкусу
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|