E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Говядина

Говядина — рецепты блюд (cтраница 16)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что приготовить из говядины?
Рецептов в подборке: 830 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Нарежем на средние кусочки кабачок и мясо. Приправим специями, перемешаем и разложим по горшочкам. Добавим сметану и запечем в духовке.

Ингредиенты

Кабачки небольшие - 2 шт.

Мясо - 350 г

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

97 ккал
0 (2)
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим на природе, на открытом огне в садже. Нежная говядина и изобилие сочных и ярких овощей в одном блюде. Безумно вкусно и ароматно.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Фасоль стручковая - 150 г

Помидор - 2 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Зелень - по вкусу

Масло растительное 50-100 мл

167 ккал
0 (2)
20
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для мексиканского салата с говядиной. Для начала сварите говядину в подсоленной воде до готовности, примерно минут 40-50 ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Болгарский перец - 1/2 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1/3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 1 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

175 ккал
0 (4)
28
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Национальное блюдо из тянутой домашней лапши с мясом и овощами. Подают каурма лагман с зеленью и омлетом.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Лапша тянутая - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Пекинская капуста - 2 листа

Томатная паста - 1 ст.л.

Помидоры - 1 шт.

Масло растительное - 5 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Зелень (кинза, укроп) - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец острый, кориандр, зира - по вкусу

216 ккал
0 (5)
20
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления говядины с баклажанами и помидорами - перед вами (на фото и в списке ингредиентов). Вместо свежих помидоров ...

Ингредиенты

Говядина мякоть - 500 г

Баклажан - 300 г

Помидор - 300 г

Лук - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 1 щепотка

108 ккал
15
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления жаркого из говядины с картошкой в казане. Картофель, лук, морковь и чеснок почистите, помойте ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатный соус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Свежая зелень - несколько веточек

126 ккал
0 (7)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу скажу, что попробовав раз такой способ приготовления, буду повторять его довольно часто и с разными вариантами маринада и специй. ...

Ингредиенты

Говядина бескостная - 600 г

Маринад - по вкусу

Соль - по минимуму

Вариант маринада:

Красное вино - до 1 стакана

Оливковое масло - 1-2 ст.л.

Душистый перец - до 1 ч.л.

Черный перец - 0,3 ч.л.

185 ккал
2 (17)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С появлением в моём кухонном арсенале мультиварки ростбиф теперь готовится именно в ней. В этом рецепте покажу один из вариантов, ...

Ингредиенты

Говядина бескостная - около 800 г

Черный молотый перец - 0,5 ч.л.

Душистый молотый перец - до 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 1-2 ч.л.

Вустерский соус - по желанию около 1 ст.л.

Сванская соль или

другие ароматные смеси - по вкусу

190 ккал
0 (10)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Впервые карпаччо я попробовала лет 15 назад в одном итальянском ресторанчике. Честно говоря, просто было интересно, что за диковина такая ...

Ингредиенты

Говяжий ростбиф - 200 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Вустерский соус - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Острый соус - по вкусу

Перец ч.м. - 1 ч.л.

Пармезан - 20 г

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Руккола - пучок

Маринованные корнишоны - 5-6 шт.

Маринованные патиссоны - 5-6 шт.

Вяленые оливки - 5-6 шт.

Каперсы - 2 ч.л.

Кедровые орехи - 2 ч.л.

112 ккал
0 (6)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные огурцы с говядиной - замечательный способ пристроить неприглядный огурец, резать который в салат - как-то даже уже стыдно и ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Огурец парниковый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

201 ккал
0 (7)
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из говяжьего фарша, приготовленные в духовке, можно смело отнести к диетическим блюдам. Во-первых, говядина считается более постным мясом, чем ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 150 мл

Батон - 50 г

Чеснок - 2 зубка

Майонез - 50 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

191 ккал
7
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу поделиться довольно простым рецептом приготовления мантов. На сайте такого нет, поэтому выкладываю. Блюдо получается не только вкусным, но ...

Ингредиенты

Пельменное тесто - 700 г

Фарш говяжий - 500 г

Лук репчатый - 4 шт.

Петрушка, укроп - 1 пучок

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - 1 ч.л.

216 ккал
0 (3)
6
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас есть в наличии отменный кусок говядины и пара-тройку овощей, обязательно приготовьте тушеную говядину с зеленым горошком. Такое ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Горошек зеленый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 0,7 л

Лавровый лист - 3 шт.

138 ккал
0 (6)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для фарширования выбирайте крупные болгарские перцы ярких цветов с мясистой мякотью. Если используете говядину, то обязательно создавайте зажарку, а если ...

Ингредиенты

Перец болгарский сладкий (крупный) - 3-4 шт.

Помидоры (крупные) - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Рис - 150 г

Говядина - 300 г

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сахар - 1 щепотка

Лавровый лист - 2 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

114 ккал
0 (6)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед измельчением до консистенции паштета говядину тушим в молочным сливках. У меня — жирные, 30+%. Можно заменить 10-15-процентными и т.д. ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Сливочное масло - 100 г

Молочные сливки - 200 мл

Лук - 1 шт.

Соль, острый перец, сушеная цедра - по вкусу

261 ккал
0 (12)
11
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядина сначала очень долго тушится и только потом добавляются отдельно обжаренные овощи, чернослив и пиво. Но знайте: оно стоит того!

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 700 г

Чернослив - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - пару зубчиков

Помидор - 1 шт.

Пиво светлое - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Универсальная приправа - по желанию

151 ккал
0 (1)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить мясо, добавить рис и сливы. Помидоры обжарить на масле, добавить в суп в конце приготовления, также добавить чеснок. Посыпать кинзой

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Рис - 150 г

Сливы - 80 г

Помидор - 100 г

Лук - 1-2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1.5 л

Растительное масло - для жарки

Кинза - для подачи

58 ккал
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить и потушить мясо. Добавить овощи и потушить все вместе. Получаем вкусное и сытное мясное блюдо!

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Картофель - 700 г

Лук - 1-2 шт.

Соленые огурцы - 2-3 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

114 ккал
0 (2)
50
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину тонко отбивают, смазывают сметаной, сверху кладут тонко нарезанный лук и шампиньоны, посыпают моцареллой и запекают в духовке.

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Шампиньоны мелкие - 10-12 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Моцарелла - 200 г

156 ккал
0 (3)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты в вафельных коржах — оригинальный подход к приготовлению обычных котлет. Вафли позволяют сохранить внутри все соки, делая котлеты сочными ...

Ингредиенты

​Говядина - 500 г

Яйцо - 3 шт.

Вафельные мини-диски - 1 упаковка

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Петрушка - 20 г

Растительное масло - 80 мл

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

228 ккал
0 (2)
8
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самса на домашнем слоеном тесте с рубленой говядиной. Всегда подается с томатным соусом.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 240 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное (растопленный бараний жир) - 150 г (для смазки)

Яйцо - для смазывания самсы

Начинка:

Говядина - 300 г

Фарш бараний жирный - 150 г

Лук репчатый - 400 г

Соль - по вкусу

Зира - 1 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Для соуса:

Томатная паста - 2 ч.л.

Теплая вода - 100 мл

Соль, перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Зелень свежая - пару щепоток

213 ккал
0 (6)
12
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для салата из буженины с сыром (и многим другим). Лук, салат и болгарский перец помойте, обсушите насухо бумажными ...

Ингредиенты

Буженина - 100 г

Перец болгарский - 40 г

Маслины - 10 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Сыр твердый - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Салат латук - 5-6 листьев

193 ккал
0 (2)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжариваем целый кусок говядины на сковороде, затем томим в духовке 5-6 часов под крышкой.

Ингредиенты

Говядина — 800 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Перец горошком — 5 шт.

Перец душистый — 5 шт.

Лист лавровый — 1-2 шт.

Вода — сколько выйдет

187 ккал
0 (3)
10
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Потушите говядину с обжаренным луком не менее двух часов, в конце приготовления добавьте специи, а при подаче - ароматные травы.

Ингредиенты

Говядина – 300 г

Лук репчатый – 100-150 г

Масло сливочное – 25-30 г

Соль – 0,3 ч.л. или по вкусу

Перец черный – 1-2 щепотки

Кекликоту (чабрец, тимьян) – 0,5 ч.л. или по вкусу

Вода/кипяток - 0,4 л

Дополнительно:

Картофель – 0,3-0,5 кг

Алыча, слива – по вкусу

Аджика – 1 ч.л.

Куркума – 0,3 ч.л.

Свежая зелень – при подаче

132 ккал
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ризотто с говядиной и томатом в мультиварке - это ароматное и вкусное блюдо, которое поможет приготовить кухонная помощница - мультиварка. Ингредиентов ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 400 г

Рис - 200 г

Вода - 350 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец черный - по вкусу

152 ккал
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим крепкий говяжий бульон, добавляем картофель и свежую капусту. В классическую овощную заправку кладем много сладкого болгарского перца.

Ингредиенты

Говядина на косточке - 650 г

Картофель - 100 г

Капуста белокочанная свежая - 100 г

Вода - 1 л

Соль - 1 ч.л.

Овощная заправка:

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Сельдерей стебель - 20 г

Болгарский перец - 80 г

Помидор свежий - 80 г

Подсолнечное масло - 30 мл

60 ккал
0 (3)
19
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов из красного риса довольно оригинален, он обладает ореховым вкусом, который присущий данной крупе. Плов из этого вида риса всегда ...

Ингредиенты

Красный рис – 200 г

Говядина – 350 г

Вода фильтрованная – 600 мл

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Подсолнечное масло – 3-4 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый перец – 0,3 ч.л.

Хмели-сунели – 0,5 ч.л.

Пряность для плова с барбарисом – 1,5 ч.л.

Чеснок – 0,5 шт.

127 ккал
6
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину тонко отбивают молотком, выкладывают в сковороду, посыпают нарезанными луком, грибами и тертым сыром, жарят на тихом огне.

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Лук репчатый - 30 г

Шампиньоны мелкие - 5-6 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное - 1 ч.л.

187 ккал
0 (5)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несколько лет я делаю домашний фарш не только для своего семейного меню, но и для родственников, у которых нет мясорубки... ...

Ингредиенты

Обрезь свиной шейки - около 2,5 кг

Говяжья лопатка - около 1,5 кг

266 ккал
0 (13)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тартар из говядины - невероятно вкусное блюдо французской кухни! Я впервые попробовала это блюдо в Швейцарии, в ресторане французскоговорящего кантона. ...

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 500 г

Яйцо - 2 шт.

Петрушка - 20 г

Корнишоны - 50 г

Каперсы - 50 г

Лук фиолетовый - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Белый хлеб - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

144 ккал
0 (32)
12
ElenaV

Полезные подборки

Блюда из макарон с говядиной на сковородеХарчо из говядины с рисомПростые блюда из говядиныГовядина со сметаной в духовкеГовядина со сметаной на сковородеГовядина с подливкой на сковородеЧто приготовить из вырезки говядины?Говядина с луком на сковородеВторые блюда из говядины в духовкеВторые блюда из говяжьих ребрышекБлюда из говядины с томатной пастойВторые блюда из говядины на сковородеВторые блюда из говяжьей вырезкиУжин из говядины и картошкиГуляш из говядины без томатной пастыУжин из говядины в казанеУжин из говядины быстроПростые закуски из говядиныЛенивые голубцы из говядиныУзбекские блюда из говядиныЗакуски из говядины на праздничный столЗакуски из говядины на день рожденияЗакуски из говядины на Новый ГодЗакуски из говядиныБлюда из лапши с говядинойТоматный гуляш из говядиныБлюда из говядины на каждый деньПростые блюда из говядины на сковородеГовядина с овощами в соевом соусеПП блюда из говядины
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Апельсин в аэрогриле

Джем из смеси фруктов (ассорти)

Куриные бедра в медово-соевом соусе в духовке

Маринад для шашлыка с бальзамическим уксусом

Варено-жареная свинина

Пирог с солеными груздями

Баурсаки на майонезе

Курица в квасе

Айс матча латте

Какао в микроволновке

Клубничный мусс с манкой

Пигоди с картошкой и мясом

Рыбный суп с пастой орзо

Узбекская долма
Мобильная версия сайта