E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Говядина

Говядина — рецепты блюд (cтраница 17)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что приготовить из говядины?
Рецептов в подборке: 830 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В кипящий бульон положите натертый картофель, обжаренный лук, сливки. При подаче в тарелку с супом положите обжаренную колбасу, зелень.

Ингредиенты

Бульон:

Говядина косточке - 0,7 кг

Вода - 2 л

Суп:

Картофель - 300 г

Лук - 1 шт.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Колбаса полукопченая - 100 г

Сливки 10% - 150 мл

70 ккал
0 (2)
19
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В кипящую воду опустить кусочки говядины, собрать пену, посолить бульон. Добавить лук и морковь. Когда мясо будет готово, всыпать картофель.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Вода - 2 л

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Гречневая крупа - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 4-5 шт.

36 ккал
21
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заранее отварим говядину и остудим ее в бульоне, а уже после приготовим с ней отменную пасту, со сливками. Простой рецепт на каждый день.

Ингредиенты

Макароны - 80 г

Вареная говядина - 150 г

Лук красный - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Сливки - 150 мл

Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

231 ккал
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говяжье сердце является очень вкусным субпродуктом, который отлично подходит для приготовления салатов, вторых блюд и супов. Я, например, очень люблю ...

Ингредиенты

Говяжье сердце - 500 г

Лимон - 1/2 шт.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Тимьян - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

96 ккал
9
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию еще один замечательный рецепт тушеной говядины - с солеными огурцами. Блюдо получается очень необычным, с невероятно вкусной ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 40 г

Огурцы соленые - 80 г

Перец острый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Лавровый лист - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

161 ккал
0 (4)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш обжарим с луком и специями, а затем смешаем с пюре из отварного батата, картофеля и тыквы. Подача с яичницей из перепелиных яиц.

Ингредиенты

Говяжий фарш - 200 г

Тыква - 200 г

Картофель - 1 шт.

Батат - 1 шт.

Фасоль стручковая - 70 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зира - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Перец острый молотый - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Для подачи:

Яйца перепелиные - 5 шт.

Говядина вяленая - по вкусу

137 ккал
10
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С приходом тепла окрошка становится частым и желанным гостем на нашем столе. Сколько же рецептов окрошки мы знаем! И на ...

Ингредиенты

Говядина (отварная) - 150 г

Огурец - 1 шт.

Редис - 5-6 шт.

Картофель (мелкий) - 6 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Квас - 1 л

Зелень - по вкусу

Сметана - по вкусу

Соль - по вкусу

63 ккал
0 (18)
17
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные салаты всегда являются украшением любого стола. В зависимости от того, какой именно вид мяса выбрал повар, могут применяться самые ...

Ингредиенты

Мякоть говядины – 150 г

Помидоры черри – 3 шт.

Огурец свежий – 0,5 шт.

Перец болгарский – 100 г

Сыр твердый – 20 г

Микс салатных листьев – 180 г

Кунжут белый – 1 ч.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Масло растительное – 3-4 ст.л.

Перец красный и черный – щепотка

Соль – по вкусу

128 ккал
9
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе говядины замаринуем в дижонской горчице, соевом соусе и меде. Слегка обжарим на сковороде, а затем запечем в духовке в форме с крышкой.

Ингредиенты

Говядина (филе) - 300 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Горчица дижонская - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

177 ккал
13
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ядра грецких орехов заранее прокалите на сковороде или в духовке и остудите, чтобы они хрустели и ломались при дегустации. Зелень ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Ядра грецких орехов - 60 г

Соль и перец - по вкусу

Петрушка или кинза - 5 г (0,5 пучка)

289 ккал
0 (2)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Диетологи и кулинары сошлись в едином мнении, что говядина – это едва ли не самое полезное мясо, которое является источником ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Масло подсолнечное для жарки - 70 мл

Кефир - 120 мл

Травы итальянской кухни - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

300 ккал
1 (4)
7
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель нарезайте не слишком крупно, а мясные заготовки отбейте — тогда и твердые корнеплоды успеют пропариться, и говяжьи отбивные выйдут ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 300 г

Молоко - 150 мл

Лук - 30 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец, лавровый лист - по вкусу

Зелень - для подачи

144 ккал
0 (1)
7
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариация популярного французского блюда "Фрикасе" - из говядины с зеленым горошком. От качества говядины будет зависеть и конечный вкус блюда, ...

Ингредиенты

Мякоть говядины - 300 г

Масло сливочное - 50 г

Сливки - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Желток яичный - 1 шт.

Горошек зеленый - 70 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Кипяток - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лимонный сок - 1 ч.л. (опционально)

154 ккал
1 (3)
9
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные отбивные — универсальное блюдо под любой гарнир (крупы, пюре, макаронные изделия, овощи-гриль и проч.) и для сытных бутербродов. Говяжьи, ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Мука - 4-5 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Соль, острый перец - по вкусу

266 ккал
5
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
sdБлюдо для самостоятельной подачи (с зеленью, салатами из свежих овощей) и под любой гарнир (рис, пюре, паста, проч.) — вкусная, ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Чернослив - 100 г

Соус Чили сладкий - 50 г

Фенхель - 10 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 100 мл

Растительное масло - 10 мл

Соль, острый перец - по вкусу

154 ккал
14
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливное из говядины - универсальное блюдо, которое можно подать как на праздничный стол, так и во время диеты. Такое заливное ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Желатин - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - по вкусу

115 ккал
0 (2)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо обжаривают с овощами, перекладывают в горшочки, добавляют рис и помидоры, заливают водой и длительно готовят в духовке под крышкой.

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Рис - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - по вкусу

203 ккал
0 (2)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Канапе можно создать за 10 минут при наличии охлажденного кусочка ростбифа. Остальные продукты подбирайте по вкусу: помидоры, корнишоны.

Ингредиенты

Ростбиф - 150 г

Хлеб белый - 3 ломтика

Помидор мелкий - 1-2 шт.

Сметана любой жирности - 2 ст.л.

Огурец соленый - 1-2 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Петрушка - 2 г (для украшения)

111 ккал
0 (6)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На говяжьем мясе сварим бульон, отдельно пожарим лук, морковь и шампиньоны. Добавим в суп картофель, рис, специи, зажарку и зелень.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Картофель (крупный) - 3-4 шт.

Рис - 3 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)

Зелень (укроп, петрушка) - 3 веточки

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2 л

42 ккал
0 (3)
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из лука, моркови и репы готовят зажарку, варят бульон на телятине, добавляют картофель, капусту, зажарку, приправляют лавром, солью и перцем

Ингредиенты

Телячья грудинка - 500 г

Репа - 250 г

Картофель - 300 г

Капуста - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 70 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по желанию

Зелень - несколько веточек

69 ккал
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зелёный плов Бахш не столь популярен, как обычный узбекский плов, но не менее вкусен и полезен. Такое сытное и питательное ...

Ингредиенты

Рис - 200 г

Вода - 600 мл (200 мл для говядины +400 мл для риса)

Говядина - 300 г

Шпинат - 20 г (пучок)

Черемша - 20 г (0,5 пучка)

Лук зеленый - 2-3 стебля (15 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Смалец свиной - 1,5 ст.л.

Петрушка и укроп - 40 г

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

143 ккал
0 (4)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки мяса, томленные на низкой температуре несколько часов с овощами, специями и пряностями. Нужен режим Томление или Мультиповар!

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 2 черешка

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Сливочное масло - 15 г

101 ккал
21
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Прям в мультиварке обжарим кусок говядины с двух сторон. Приправим специями, добавим немного свежих овощей, чуть-чуть воды и тушим 1 час.

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Морковь - 1 шт.

Лук-порей - 100 г

Специи для мяса - 1 ч.л.

Вода - 100-150 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

147 ккал
4
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Исключительно мясной салат с луком, чесноком и свежими овощами. Заправляем соевым соусом и маслом. Говядину лучше отварить заранее.

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Болгарский перец - 1/2 шт.

Помидоры - 1 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Свежая зелень - 7-8 веточек

Лук репчатый - 1/2 шт.

105 ккал
11
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину обжариваем вместе с луком и морковью, затем тушим в мультиварке сначала говядину, а потом мясо вместе с фасолью и томатной пастой.

Ингредиенты

Фасоль красная — 120 г

Говядина — 600 г

Вода — 0,5 л

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Томатная паста — 70 г

Лук — 60 г

Морковь — 60 г

Масло подсолнечное — 70 мл

194 ккал
9
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматный суп на костном бульоне готовится за 2,5 часа, если бульон не был отварен заранее. Или 30 минут при наличии готового бульона.

Ингредиенты

Бульон:

Кости большие- 1,5 кг

Вода - 1,5 л

Соль - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 3-4 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Смесь мексиканская - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Соль - 2 щепотки

Укроп - 5-6 г

25 ккал
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное, полезное, ПОЛНОЦЕННОЕ блюдо из говядины, гречки и белокочанной капусты. Кажется, питательнее уже и не бывает...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Гречневая крупа - 100 г

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - для жарки

Вода

132 ккал
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Измельченная говядина смешивается с луком, горчицей, специями, солью. Котлета обжаривается, накрывается жареным яйцом с целым желтком.

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Луковица - 2 шт.

Яйца куриные - 4 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - 40 мл

Горчица - 1 ч.л.

187 ккал
17
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядина, кабачки, помидоры, лук - все крупно режем и отправляем запекаться в духовку, с чесноком. Овощи и мясо - идеальный обед или ужин!

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Кабачки - 1 шт. (крупный)

Помидоры - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

143 ккал
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В форму выкладываются нарезанный картофель, обжаренный лук, говядина. Всё это заливается бульоном и пивом, тушится в духовке.

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 3 шт.

Сливочное масло - 2 ст.л.

Вода - 400 мл

Бульонный кубик - 1 шт.

Пиво тёмное - 1 бутылка (450 мл)

Соль - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Тимьян - 0,5 ч.л.

109 ккал
26
Анна Crane

Полезные подборки

Блюда из макарон с говядиной на сковородеХарчо из говядины с рисомПростые блюда из говядиныГовядина со сметаной в духовкеГовядина со сметаной на сковородеГовядина с подливкой на сковородеЧто приготовить из вырезки говядины?Говядина с луком на сковородеВторые блюда из говядины в духовкеВторые блюда из говяжьих ребрышекБлюда из говядины с томатной пастойВторые блюда из говядины на сковородеВторые блюда из говяжьей вырезкиУжин из говядины и картошкиГуляш из говядины без томатной пастыУжин из говядины в казанеУжин из говядины быстроПростые закуски из говядиныЛенивые голубцы из говядиныУзбекские блюда из говядиныЗакуски из говядины на праздничный столЗакуски из говядины на день рожденияЗакуски из говядины на Новый ГодЗакуски из говядиныБлюда из лапши с говядинойТоматный гуляш из говядиныБлюда из говядины на каждый деньПростые блюда из говядины на сковородеГовядина с овощами в соевом соусеПП блюда из говядины
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Апельсин в аэрогриле

Джем из смеси фруктов (ассорти)

Куриные бедра в медово-соевом соусе в духовке

Маринад для шашлыка с бальзамическим уксусом

Варено-жареная свинина

Пирог с солеными груздями

Баурсаки на майонезе

Курица в квасе

Айс матча латте

Какао в микроволновке

Клубничный мусс с манкой

Пигоди с картошкой и мясом

Рыбный суп с пастой орзо

Узбекская долма
Мобильная версия сайта