Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Говядина

Говядина — рецепты блюд (cтраница 30)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что приготовить из говядины?
Рецептов в подборке: 929 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП-оливье с говядиной. Напоминаю, что все составляющие салата обязательно должны быть остужены по отдельности ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г

Картофель отварной - 200 г

Морковь отварная - 150 г

Яйца (вкрутую) - 2 шт.

Огурец маринованный - 150 г

Горошек зеленый - 100 г

Сметана обезжиренная - 3 ст.л.

Каперсы - 1 ч.л.

Маринад (от каперсов) - 2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

119 ккал
0 (6)
27
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления говядины в сметанно-горчичном соусе возьмите все ингредиенты по списку. Говядину берите без костей. Сметану можно взять любой ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 100 г

Горчица - 1 ст. л.

Вода - 250 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

144 ккал
27
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления говядины с подливой на сковороде. Для этого блюда не обязательно использовать говяжью вырезку. ...

Ингредиенты

Говядина мякоть - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Красный перец чили острый - 1/2 ч. л.

Имбирь молотый - 1/2 ч. л.

Соевый соус легкий - 100 мл

Масло растительное - 2 ст. л.

Томатная паста - 1.5 ст. л.

Бульон или вода - 350 мл

130 ккал
0 (2)
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы сделать начинку для блинов из фарша говядины, подготовьте необходимые ингредиенты. Выбирайте мясо молодого животного без костей. Говядину ...

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

201 ккал
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для приготовления новогоднего салата «Сапожок» с гранатом. Говядину залить водой и поставить на плиту, варить на среднем огне ...

Ингредиенты

Говядина (отварная) - 150 г

Лук красный - 0,5 шт.

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Сыр - 15 г

Гранат - 1 шт.

Майонез - 3 ст.л.

190 ккал
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ну что, есть смельчаки попробовать бифштекс по-татарски? Подготовьте все продукты и приступим. Поскольку татарский бифштекс готовится из сырой говядины и заправляется сырым ...

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Лук красный - 50 г

Корнишоны маринованные - 50 г

Каперсы - 50 г

Вустерский соус - 30 мл

Масло оливковое - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец свежемолотый - по вкусу

132 ккал
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта татарского плова подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Рис желательно использовать именно «для плова», а для домашней кухни ...

Ингредиенты

Говядина – 500 г

Лук – 150 г

Рис – 200 г

Вода для мяса – от 50 мл

Вода для риса – около 250 мл

Сливочное масло – 50 г

Томатная паста – 30-50 г

Лавр – 1-2 листа

Перец черный – 4-5 горошин

Соль – от 2-х щепоток

169 ккал
0 (2)
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брускетту с тартаром из говядины готовим из таких ингредиентов. Мясо очень мелко нарезать. Добавить к мясу мелко нарезанные ...

Ингредиенты

Чиабатта - 1 шт.

Говядина - 250 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук красный (некрупный) - 1/4 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Масло растительное или оливковое - 0,5 ч.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

189 ккал
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить манты без мантоварки (на сковороде), подготовьте все необходимое заранее. Мясо с жирком нарежьте мелкими кусочками, не более 1 ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 1 шт.

Вода - 180 мл

Соль - 1 ч.л.

Мука - 400 г

Начинка:

Мясо (говядина+баранина) - 500 г

Лук - 350-400 г

Соль и черный перец - по вкусу

Зира молотая - 1 ч.л.

Овощная подушка:

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт. (по желанию)

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Вода - 250 мл

Соль и черный перец - по вкусу

Сахар - 1 ч.л. (по вкусу)

Кориандр - 1 ч.л.

Масло растительное - 30 мл

136 ккал
0 (1)
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления говядины в остром соусе по-китайски. Соевый, устричный соусы, рисовое вино - это базовые ингредиенты китайской кухни, ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Чеснок - 4 зубчика

Имбирь - 1-2 см

Чили - 4 шт. (по вкусу)

Паста "Тобадзян" - 1 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Рисовое вино - 2 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Вода холодная (для крахмала) - 3 ст. л.

Кинза - 10 г

Вода - 300 мл

Масло растительное - 3 ст. л.

Сычуаньский острый перец - 1 ч. л.

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец - 4-5 шт.

Бадьян - 1 шт.

167 ккал
0 (8)
3
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и простой салат с маринованным сельдереем и говядиной. Вкус сельдерея после маринования не так сильно выражен, поэтому даже те, ...

Ингредиенты

Говядина вырезка – 400 грамм;

Сельдерей корень – 1/2 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Майонез.

Для маринада:

Вода – 0,5 литра;

Соль – 1 ч.л;

Сахар – 2 ч.л;

Уксус столовый (9%) – 3 ч.л;

170 ккал
5
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить гуляш из говядины в казане на плите с подливкой, потребуются следующие ингредиенты. Мясо берите без костей ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 300 мл

Мука - 1 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

137 ккал
10
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления ПП фрикаделек на сковороде. Говядину, индейку и лук пропустите через мясорубку. Чтобы фрикадельки были нежнее, ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Индейка (грудка) - 350 г

Отруби пшеничные - 3 ст.л.

Лук репчатый - 250 г

Вода - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа для фарша - 1/2 ч.л.

Дополнительно:

Вода - 250 мл (для припускания)

105 ккал
33
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления эскалопа из телятины - перед вами! Кусок телятины должен быть крупным, широким, обязательно свежим, а не размороженным. Выбирайте ...

Ингредиенты

Телятина - 250 г

Вино красное - 50 мл

Перец черный молотый - 2 щепотки

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

147 ккал
0 (6)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для мантов с джусаем и мясом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Джусай обладает вкусом зеленого лука и чеснока одновременно. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 250 г

Вода – 100 мл

Яйцо небольшое – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Говядина – 300 г

Лук – 100-150 г

Джусай – 30-40 граммов (3-4 пучка)

Соль – 2 щепотки

Перец душистый – по вкусу

182 ккал
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для брускетты с говядиной и вялеными томатами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В качестве основы – темная чиабатта, но ...

Ингредиенты

Говяжий стейк – около 200 г

Чиабатта – 4 ломтя

Творожный сыр – 3-4 ст.л.

Вяленые томаты в намазку – 3-4 шт.

Вяленые томаты – 8 шт.

Базилик в намазку – 10-12 листочков

Базилик – для оформления

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Масло от вяленых томатов

326 ккал
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления корейской окрошки. Фильтрованную или бутилированную воду отправьте в холодильник. Для заправки обжарим соевую пасту, чтобы ...

Ингредиенты

Огурец свежий - 2 шт.

Говядина отварная - 250 г

Перец сладкий - 1 шт.

Перец острый - 1/2 шт. (по вкусу)

Укроп, зеленый лук, кинза - 80 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Вода - 1,5 л

Соевый соус - 5 ст. л.

Уксус 4-6% - 3 ст. л.

Сахар - 1,5 ст. л.

Соевая паста - 1 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

46 ккал
0 (2)
11
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления говядины с мексиканской смесью. Мясо нарезать некрупным кубиком. Лук нарезать мелким кубиком. В ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Мексиканская смесь - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Вода - 350 мл

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

158 ккал
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления халима соберем все необходимые ингредиенты по списку. Мясо нарезаем на крупные куски. Лук нарезаем полукольцами. На растительном ...

Ингредиенты

Пшеница - 800 г

Мясо - 2 кг

Лук - 500 г

Масло подсолнечное - 300 мл

Молоко - 300 мл

Соль - 2 ст.л.

Масло сливочное - 200 г

Вода - 10 л

Нут - по вкусу

122 ккал
0 (1)
2
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые продукты для холодца из говядины и свиных ножек. Свиные ножки тщательно промываем проточной водой, загрязнения соскабливаем ножом. Морковь ...

Ингредиенты

Свиные ножки - 1,5 кг

Говядина - 1 кг

Вода - 4 л

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - 3-4 ч.л.

Лавровый лист - по вкусу

Чёрный перец горошком - по вкусу

Зелень - по вкусу

94 ккал
4
МарияZ
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите на столе все ингредиенты для салата с сельдереем и говядиной. Говяжью вырезку ополосните. Помойте яблоко и стебли сельдерея. В ...

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 300 г

Яблоко - 1 шт. (140 г)

Стебли сельдерея - 4 шт.

Грецкие орехи очищенные - 35 г

Заправка:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

170 ккал
0 (2)
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления бифштекса из телятины соберите необходимые продукты. Телятину для бифштекса предпочтительней брать охлажденную, которая не была в заморозке. Мясо ополосните ...

Ингредиенты

Телятина - 400 г

Соль - 1-2 щепотки

Перец - 1-2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

167 ккал
0 (2)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления меги ча (жареной морской капусты с говядиной). У меня капуста сухая, я замочила ее в холодной ...

Ингредиенты

Морская капуста (сухая) - 140 г

Говядина - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 3 ст. л.

Кориандр молотый - 1 ч. л.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Чили - 2 шт. (по желанию)

Соль, перец - по вкусу

211 ккал
0 (2)
4
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с говядиной по-китайски. У меня говядина сырая, но подойдет и отварная, если вдруг у ...

Ингредиенты

Рис (отварной) - 500 г

Говядина - 280 г

Яйцо - 3 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Чили - 2 шт. (по вкусу)

Имбирь - 4 г

Соевый соус - 3 ст. л.

Устричный соус - 1,5 ст. л.

Куриный бульон (порошок) - 2/3 ч. л. (желательно)

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

163 ккал
0 (2)
4
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления тушеной говядины с цветной капустой. Лук, морковь почистите, обрежьте соцветия капусты с кочерыжки, всё помойте ...

Ингредиенты

Капуста цветная - 500 г

Говядина (мякоть) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - по вкусу (смотрите рецепт)

Лавровый лист - 1 шт.

Приправа универсальная - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

65 ккал
0 (2)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления гуляша из говядины с черносливом. Говядину берите маложирную - по мне, так лопатка подойдёт идеально. ...

Ингредиенты

Говядина (лопатка) - 500 г

Лук - 200 г

Морковь - 200 г

Чернослив - 100 г

Помидор - 150 г

Вода - 500 мл

Приправа для гуляша - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

96 ккал
0 (2)
16
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления бургера с грибами по списку. Грибы подходят как из глубокой заморозки, так и свежие. Свежие нужно ...

Ингредиенты

Булка для бургера - 1 шт.

Говядина или баранина - 150 г

Грибы замороженные, смесь - 75 г

Лук репчатый - 10 г

Бекон полосками - 2 шт.

Масло сливочное - 5 г

Сыр плавленый - 25 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

212 ккал
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления качественных пельменей по ГОСТ СССР (тесто +начинка). По этой технологической карте мы будем готовить ...

Ингредиенты

На 1 кг сырья:

Говядина - 200 г

Свинина жирная - 260 г

Свинина полужирная - 100 г

Мука пшеничная - 380 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода холодная - 120 мл

Лук репчатый - 40 г (0,5 шт.)

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сахар - 2 щепотки

Масло растительное - 10 мл (для смазывания теста)

287 ккал
1 (24)
30
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для люля-кебаба из говядины и курицы. Почистите две средние луковицы, помойте их вместе с зеленью и ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Петрушка/укроп - 20 г

135 ккал
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления лагмана с баклажанами. Традиционно для лагмана выбирают баранину или говядину. ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Картофель - 100 г

Баклажаны - 200 г

Болгарский перец - 100 г

Помидоры - 120 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Зира - 1 щепотка

Масло рафинированное - 2 ст. л.

Вода кипяченая - 1000 мл

Лапша для лагмана - 500 г

103 ккал
21
Ната

Полезные подборки

Блюда из макарон с говядиной на сковородеХарчо из говядины с рисомПростые блюда из говядиныГовядина со сметаной в духовкеГовядина со сметаной на сковородеГовядина с подливкой на сковородеЧто приготовить из вырезки говядины?Говядина с луком на сковородеВторые блюда из говядины в духовкеВторые блюда из говяжьих ребрышекБлюда из говядины с томатной пастойВторые блюда из говядины на сковородеВторые блюда из говяжьей вырезкиУжин из говядины и картошкиГуляш из говядины без томатной пастыУжин из говядины в казанеУжин из говядины быстроПростые закуски из говядиныЛенивые голубцы из говядиныУзбекские блюда из говядиныЗакуски из говядины на праздничный столЗакуски из говядины на день рожденияЗакуски из говядины на Новый ГодЗакуски из говядиныБлюда из лапши с говядинойТоматный гуляш из говядиныБлюда из говядины на каждый деньПростые блюда из говядины на сковородеГовядина с овощами в соевом соусеПП блюда из говядины
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
4 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Винегрет с тыквой

Пряный чай Латте

Самса с мясом из дрожжевого теста

Печенье «Сникерс»

Пшенная каша с тыквой и сухофруктами

Ханум с мясом и тыквой

Морковь по-корейски с печенью

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бурек с картофелем

Соус из граната

Кофе с вином

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»
Мобильная версия сайта