Продукты для приготовления тарталеток с курицей и ананасом возьмите по списку ингредиентов. Куриные яйца сварите вкрутую и остудите. Куриное филе ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тарталетки - 7-8 шт. 
Куриное филе (грудка) - 1 шт. 
Ананас консервированный - 100 г 
Куриные яйца - 1-2 шт. 
Майонез - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Специи - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Филе нарезают, отбивают, панируют, жарят на сковороде, заворачивают в нори с рисом для суши, латуком, приправляют майонезом, соевым соусом.																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 200 г 
Яйцо С1 - 1 шт. 
Мука - 3 ст.л. 
Сухари панко - 5 ст.л. 
Листы нори - 4 шт. 
Рис для суши - 300 г 
Майонез - 4 ч.л. 
Соус унаги - 4 ч.л. 
Латук - 4 листа 
Масло растительное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
																					Жарим отбивные из курицы, жарим баклажаны, добавим помидоры и запечем все в духовке под сырной корочкой - отбивные выходят безумно вкусные!																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 250 г 
Баклажаны - 1 шт. 
Помидоры - 2-3 шт. (мелкие) 
Сыр моцарелла или твердый - 80 г 
Соль, перец - по вкусу 
Панировочные сухари - 50 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Специи для курицы - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Многие не часто готовят блюда из различных круп, особенно незаслуженно обделяя вниманием перловую крупу. А крупы относятся к продуктам, которые ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Перловка - 150 г 
Шампиньоны - 9 шт. 
Куриное мясо - 250 г 
Сливочное масло - 15 г 
Растительное масло - для жарки 
Соль - по вкусу 
Перец молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Курица карри с ананасами - невероятно простое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо. Готовится карри действительно очень и очень быстро, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 500 г 
Ананас консервированный (кусочками) - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Паста карри - 50 г 
Сливки 10% - 200 г 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Кинза - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Измельчаем овощи, нарезаем мясо. Обжариваем все недолго и раскладываем по горшочкам, поверх выкладываем пшено. Запекаем в духовке.																			 
									
										Ингредиенты
										Пшенная крупа - 200 г 
Куриное филе - 300 г 
Морковь - 1 шт. (80 г) 
Лук репчатый - 1 шт. (75 г) 
Соль - 1 ч.л. 
Специи - по вкусу 
Вода (кипяток) - 200 мл 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					В куриный фарш добавьте лук, яйца и кусочки сладкого перца. Котлеты обжаривайте в сухарях, чтобы они получились с хрустящей корочкой.																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 250 г 
Болгарский сладкий перец - 60 г 
Лук репчатый - 50 г 
Яичный желток - 1 шт. 
Сухари панировочные - 50 г 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
										
Подготовить все необходимые продукты для куриных котлет со сливочным сыром.
 
Куриное филе нарезать небольшими по размеру кусочками.
 
Ломтики ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 350 г 
Сливочный сыр - 80 г 
Лук - 1 шт. 
Батон - 2 ломтика 
Молоко - 0,5 стакана 
Куриные яйца - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Мука - 2-3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовить необходимые ингредиенты для закусочных шариков с курицей, консервированными ананасами, морковью и яйцами.
 
Сварить до готовности куриное филе, яйца ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 1 шт. 
Ананасы консервированные - 80 г 
Морковь - 1 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Лук зелёный - 2 шт. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Крекеры солёные - 40 г 
Майонез - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Куриное филе отваривают до готовности, нарезают вместе с сельдереем, виноградом, грецкими орехами, латуком, заправляют растительным маслом.																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 200 г 
Виноград - 150 г 
Сельдерей - 2-3 черешка 
Орехи грецкие - 50 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль морская - щепоть 
Перец ч.м. - по вкусу 
Латук - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Куриное филе тушится с луком и сыром фета, получается нежным и сочным.																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 500 г 
Сыр рассольный (фета или брынза) - 120 г 
Лук - 1 шт. 
Перец черный молотый, соль - по вкусу 
Паприка и хмели-сунели - по желанию 
Вода - 100-150 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Самое популярное блюдо из курицы у тех, кто следит за своим питанием, и у людей, придерживающихся каких-либо диет, - это ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 2 шт. 
Вода - 1 л 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось два салата, выложенных в кольца небольшого размера. Чтобы ориентироваться — один салат рассчитан ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель — 80 г 
Куриное филе — 170 г 
Майонез — по вкусу  
Соль — по вкусу 
Лук — 0,5 шт. (40 г) 
Яйца — 3 шт. (в том числе один белок для оформления) 
Шампиньоны — 100 г 
Сыр твердый — 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
										
Салат с курицей, помидорами, огурцами и сухариками – отличный вариант для вкусного и полезного обеда, ужина. Салатный микс прекрасно дополняют ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе (вареное) – 150 г 
Помидоры – 3-4 шт. 
Огурцы свежие – 1 шт. 
Салатный микс – 30 г 
Белый батон – 2 ломтика 
Соль, перец – по вкусу 
Масло растительное – 2 ст.л. 
Сухой чеснок – 1 ч.л. 
Сок лимона – 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Сочное, нежное, вкусное и полезное блюдо на второе в обед или на ужин. К нему подойдет любой гарнир: каши, макароны, картофельное пюре.																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 500 г 
Капуста пекинская - 250 г 
Сок томатный - 300 мл 
Белый батон - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Крахмал - 1 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сахар - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Грудку нарезают соломкой, обжаривают с овощами, добавляя их по очереди, засыпают киноа, вливают воду и тушат с приправами до готовности.																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 300 г 
Киноа - 6 ст.л. 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 50 г 
Помидор - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Кабачок мелкий - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль и перец - по вкусу 
Зелень свежая - несколько веточек 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Ломтиками нарезать тыкву и курицу, лук - полукольцами, уложить слоями в форму и залить заливкой. Запекать в духовке под фольгой.																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 600 г 
Филе куриное - 1 шт. 
Лук - 2 шт. 
Мускатный орех - 2 щепотки 
Сыр твёрдый - 60 г 
Сливочное масло - 70 г 
Соль, перец - по вкусу 
Заливка:
 Молоко - 200 мл 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 0.5 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Хочу поделиться рецептом, который спасает меня в последнее время. Скоро лето и хочется сбросить лишние килограммы, набранные за долгие зимние ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 400 грамм (2 шт. по 200 грамм) 
Ананас консервированный - 350 грамм (без жидкости) 
Зелень (петрушка, укроп, базилик) - 1 пучок 
Чеснок - 4 дольки 
Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л. 
Паприка красная - 1/3 ч.л. 
Растительное масло - 1,5 ст.л. 
									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Классические блины в виде мешочков с начинкой из жареных грибов, куриной грудки и сыра. Подвязать можно зеленым луком или скрепить сушками.																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста (на 5 блинов):
 Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 0.5 ч.л. 
Мука пшеничная - 70 г 
Молоко - 120 мл 
Вода (кипяток) - 50 мл 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 
Для начинки трёх блинов:
 Куриное филе - 150 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сыр - 50 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Шампиньоны - 80 г 
Соль, перец - по вкусу  
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 
Для украшения:
 Лук зеленый - 3 пёрышка (или 3 небольшие сушки) 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Мы в семье очень любим это блюдо - готовится просто и быстро, а как вкусно получается... Всегда делаю только с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 400 г 
Куриное филе - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л. 
Морковь - 1 шт. 
Помидоры - 1 шт. 
Соль - 1 ч. л. 
Чеснок - 2 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Друзья, я к вам с диетическим, низкокалорийным, вкусным и ароматным блюдом из болгарского перца и куриной грудки! Опять решила воспользоваться ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Перец сладкий - 2 шт. 
Куриная грудка - 250 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Помидор - 1 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Сыр - 50 г 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Вода - 1,5 литра 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Предлагаю вам рецепт салата «Лебединый пух» с пекинской капустой, курицей, картофелем и сыром. Салат получается лёгким, но в то же ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриное - 1 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Лук красный - 1 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Капуста пекинская - 150 г 
Укроп - 2 веточки 
Сыр твердый - 70 г 
Соль, перец чёрный - по вкусу 
Сметана - по вкусу 
Горчица - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовить ингредиенты для салата «Жигулёвский».
Куриное филе хорошо промыть, залить холодной водой, добавить перец горошком и лавровый лист, поставить на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 1 шт. 
Яйца - 3 шт. 
Морковь по-корейски - 100 г 
Огурцы маринованные - 3 шт. 
Петрушка - 10 г 
Майонез - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Пряное филе и сочные мандарины приготовим на сковороде за час! Маринуем мясо, обжариваем и тушим вместе с цитрусовыми дольками.																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе – 400 г (2 шт.) 
Мандарины – 300 г (4-5 шт.) 
Чеснок – 1 зубчик 
Имбирь – 5 г 
Соевый соус – 1 ст.л. 
Оливковое масло – 1 ст.л. 
Горчица французская – 1 ст.л. 
Мёд – 1 ч.л. 
Приправа для курицы – 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Суп с машем по вкусу похож на суп с чечевицей или горохом. Но в отличие от гороха, маш варится достаточно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 2 шт. 
Маш - 100 г 
Куриная грудка - 200 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Вода - 1,5-2 л 
Петрушка - 15 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Вкусный, сытный пирог, с хрустящей основой и нежной начинкой. Хорош как в теплом, так и холодном виде.																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Творог 2% жирности - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука овсяная - 50 г 
Мука цельнозерновая - 50 г 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л. 
Начинка:
 Куриное филе - 200 г 
Грибы шампиньоны - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Чеснок сушенный - 0.5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Заливка:
 Греческий нежирный йогурт - 150 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сыр нежирный - 30 г 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					В куриный бульон добавить картофель и зажарку из лука и моркови. Приготовить чесночные галушки, опустить их в суп и варить до готовности.																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло постное - 2 ст.л. 
Вода - 2 л 
Зелень - по вкусу 
Для чесночных галушек:
 Мука - 100-120 г 
Масло постное - 2 ч.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - 0.3 ч.л. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Итальянские травы - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Сытный куриный салат с яркими овощами и авокадо. Может заменить целый обед (если приготовить побольше), без всяких дополнений!																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 250 г 
Кукуруза консервированная - 3 ст.л. 
Авокадо - 1 шт. 
Лук белый - 30 г 
Помидоры черри - 5 шт. 
Перец болгарский - 100 г 
Лимонный сок - 2 ст.л. 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Салат латук - 3 листа 
Табаско - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Брокколи предварительно отварим. Отдельно обжарим куриное филе, вольём белое сухое вино. Добавим брокколи и потушим в сливках.																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе — 600 г 
Брокколи — 500 г 
Лук-шалот — 1 шт. 
Сливки — 200 мл 
Белое сухое вино — 100 мл 
Масло оливковое — 2 ст.л. 
Пармезан — по вкусу 
Соль — по вкусу 
Перец молотый ассорти — по вкусу 
Куркума — щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Я давно посматривала на этот рецепт, но почему-то не решалась приготовить. Очень скоро новогодние праздники и мне хочется каких-то вкусных ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный окорок - 2 шт. 
Филе куриное - 300 г 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. 
Приправа для курицы - 1 ч.л. 
Желатин - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
										
													
										
									
					
				 
				
								
								
																				
													
									
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
			
	
	
	
		
								
 |