Приготовить вкусный и необычный салат под силу абсолютно всем, и сегодня я хочу поделиться с вами простым и интересным рецептом ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе – 250 г 
Куриные яйца – 2 шт. 
Крахмал кукурузный – 2 ч.л. 
Кукуруза консервированная – 70 г 
Сыр твердый – 60 г 
Майонез – 1-2 ст.л. 
Соль, перец, зелень – по вкусу 
Паприка – 1/3 ч.л. 
Гранулированный чеснок – 1/3 ч.л. 
Масло растительное – 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Этот рецепт известен многим хозяйкам, ведь именно такие отбивные они готовят тогда, когда нужно просто и очень быстро накормить свою ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Яйцо куриное СО - 1 шт.  
Сливки 10% - 2-3 ст.л. 
Мука (с горкой) - 3 ст.л. 
Приправа для курицы - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Разрыхлитель - 1/3 ч.л. 
Масло постное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
																					Гречневая каша с разными частями курицы (так блюдо не получится суховатым) и черносливом. Готовим всё в одной сковороде.																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 200 г 
Куриные голени - 200 г 
Гречка - 250 г 
Лук репчатый - 80 г 
Морковь - 1 шт. 
Помидор - 100 г 
Чернослив - 10 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Приправа для курицы - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Салат «Тиффани» с черносливом - моя творческая попытка придать этому салату схожесть с абажуром в технике Тиффани. Был, знаете, такой ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные грудки - 2 шт. 
Майонез - 140 г 
Твёрдый сыр - 100 г 
Чернослив - 100 г 
Орехи грецкие - 80 г 
Яйца - 4 шт. 
Салат романо - 1 шт. 
Виноград разных цветов - 200 г 
Вода - 250 мл 
Приправа для бульона - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Заранее отварите куриное филе со специями, кореньями, травами, всеми теми добавками, которые обычно входят в состав бульона. Остудите, не вынимая ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тортилья - 2 шт. 
Куриное филе - 300 г 
Помидоры - 1-2 шт. 
Сыр - 100 г 
Кинза - 20 г 
Салат Ромен - 40 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Живописный и очень вкусный салат с авокадо и клубникой (особенно с сезонной: душистой, сочной и сладкой) имеет разные вариации. Меняют ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Клубника - 200 г 
Авокадо - 1 шт. 
Куриное филе - 300 г 
Зелень (шпинат, руккола, мята) - 80 г 
Сыр с голубой плесенью - 40 г 
Орехи кешью - 50 г 
Сок лайма - 1 ч.л. 
Кленовый сироп или мед - 1 ч.л. 
Растительное масло - 30 мл 
Соль, острый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Красная фасоль - идеальный источник белка, поэтому этот продукт ценят вегетарианцы. К тому же клетчатка нормализует уровень сахара в крови, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль красная - 1,5 стакана 
Куриная грудка - 400 г 
Лук репчатый - 1/2 шт. 
Морковь - 1/2 шт. 
Универсальная приправа без соли - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
										
Приготовить жульен в микроволновке совсем не сложно, технология блюда остается той же, что и для духовки. Даже приготовление соуса и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для соуса бешамель:
 Мука пшеничная - 40 г 
Молоко - 300 мл 
Масло сливочное - 40 г 
Мускатный орех - 1 ч.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Основные ингредиенты:
 Куриное филе - 100 г 
Грибы лесные замороженные - 100 г 
Масло подсолнечное - 40 мл 
Лук репчатый - 40 г 
Соль - 0,25 ч.л. 
Пармезан - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Очень аппетитный и вкусный "свёрток" из лаваша с сочной начинкой. В принципе, начинка может быть любой, но моя - точно вкусная!																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш - 2 листа 
Куриная грудка - 1 шт. 
Бекон - 2 полоски 
Сыр полутвердый - 50 г 
Помидор - 1 шт. 
Листовой салат - по вкусу 
Томатный соус - около 4-х ст.л. 
Майонез - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
В моей семье пользуются популярностью паровые котлеты, особенно с зеленью и чесноком. Они просто безумно ароматные, пока не остынут. А ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 350 г 
Куриные яйца - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Свежая зелень - 5-6 веточек 
Соль - 1/3 ч.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Панировочные сухари - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Наггетсы - одна из самых любимых закусок в нашей семье. И какое счастье, что можно приготовить их собственными руками, без ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 350 г 
Кукурузные хлопья - 4 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Красный молотый перец - 1/3 ч.л. 
Паприка молотая - 1/3 ч.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Масло для жарки - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Яичные блинчики готовятся на воде без молока, но обязательно с мукой, за 10 минут! Салат может подаваться и в теплом, и в холодном виде.																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2 шт. 
Вода - 40 мл 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Соль - 4 щепотки 
Лук зеленый - 8-10 г (2 стебля) 
Куриное филе - 1 шт. (200 г) 
Шампиньоны (крупные) - 120 г  
Масло растительное - 2 ст.л. 
Перец черный молотый - 1-2 щепотки 
Майонез - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Простой и лёгкий куриный суп с молодыми летними овощами и зеленью. Низкокалорийное диетическое блюдо для жарких дней.																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 1 шт. 
Кабачок - 400 г 
Картофель - 3-4 шт. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Паприка - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Вода - 1.5-2 л 
Подсолнечное масло - 2-3 ст.л. 
Укроп или петрушка - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
										
Такой салат с клубникой и курицей - очень оригинален и точно - на любителя... Не могла не попробовать, т.к. я ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 200-250 г 
Клубника - около 150 г 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Листовой салат - 6-8 листьев 
Для заправки:
 Оливковое масло - 2 ст.л. 
Апельсиновый сок - 1-2 ст.л. 
Зернистая горчица - 1-1,5 ч.л. 
Мед или сахар - 1 ч.л. или по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Готовим вкусный салат, изюминкой которого будет сыр косичка. Его копченый вкус и аромат скрасят любое блюдо. К сыру отлично подойдут ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр косичка (копченый) - 200 г 
Яйца перепелиные - 4 шт. 
Куриная грудка - 150 г 
Помидоры - 3 шт. 
Кукуруза консервированная - 30 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Чеснок - 1 долька 
Петрушка - 10 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Возьмите ингредиенты для приготовления паштета из куриного мяса и печёнки.
 
Промойте куриное филе, печенку, сложите в кастрюлю, добавьте сало, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 450 г 
Куриная печенка - 150 г 
Сало свиное - 50 г 
Масло сливочное - 50 г 
Соль - 10 г 
Картофель - 80 г 
Вода - 800 мл 
Лук - 20 г 
Чеснок - 20 г 
Перец горошком - 8 шт. 
Лавровый лист - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Красивая, вкусная и пикантная мясная закуска для праздничного стола и прекрасная альтернатива колбасе.																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 600 г 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Горчица дижонская - 1 ст.л. 
Хрен сливочный - 1 ч.л.  
Майонез - 1 ч.л. 
Орехи "Кешью" - 70 г 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Куриное филе нарежьте кубиками и замаринуйте в специях. Затем соедините с замороженной овощной смесью и отправьте в духовку на 35 минут.																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 400 г 
Замороженные овощи - 300 г 
Соль, приправа для мяса - по вкусу 
Итальянские травы - 0,5 ч.л. 
Чеснок - 1 зубчик 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Варим или запекаем куриное филе, обжариваем грибы с луком, варим яйца. Режем/натираем и всё соединяем. Перед подачей настаиваем 1-2 часа.																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе вареное - 220 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Майонез - 70 мл 
Маринованные шампиньоны - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сыр твердый - 70 г 
Масло для жарки - 15 мл 
Соль - 1 щепотка 
Свежая зелень - 3-4 веточки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Вкусные и сочные отбивные, которые запекаются в духовке с предварительно обжаренными луком и морковью. Посыпаются сыром.																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 800 г 
Лук репчатый - 1-2 шт. 
Морковь крупная - 1-2 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Сыр - 70 г 
Соль, перец - по вкусу 
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. 
Майонез - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Отварите грудку, морковь, яйца. Обжарьте грибы, лук. Натрите морковь, огурец, яйца, сыр, грудку нарежьте. Соберите салат с майонезом.																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 0,5 шт. 
Грибы белые вареные - 200 г 
Морковь - 2 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сыр - 100 г 
Огурец маринованный - 2 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Петрушка - для украшения 
Майонез - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Обжарить в сковороде куриное филе с луком. Параллельно в кастрюле сварить макароны. Добавить макароны в сковороду, посыпать сыром.																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 200 г 
Куриное филе - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Сыр твёрдый - 50 г 
Приправа для курицы - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло постное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Куриное филе обжаривают с овощами на сковороде, засыпают промытый рис, вливают воду или бульон, тушат с приправами и зеленью до готовности.																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Рис - 150 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Помидор - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Приправа для птицы - 1 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Укроп - несколько веточек 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Универсальность мультиварки можно довести до максимума, если использовать одновременно чашу и емкость для варки на пару. В верхней емкости можно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 250 г 
Брокколи - 200 г 
Луковица - 1 шт. 
Шампиньоны - 3-4 шт. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Специи - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Куриное филе и грибы кратко обжаривают, остужают, смешивают с помидорами черри и латуком, заправляют оливковым маслом и лимонным соком.																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 150 г 
Салат латук - 40 г 
Помидоры черри - 200 г 
Шампиньоны - 200 г 
Кедровые орехи - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Для приготовления салата «Экзотика» с ананасом и курицей нам потребуются следующие ингредиенты.
 
Куриное филе промываем, просушиваем. Отрезаем малую часть, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Ананасы консервированные – 110 г (1/3 банки) 
Куриное филе – 250 г (1 шт.) 
Яйца варёные – 3 шт. 
Красный болгарский перец – 1/2 шт. 
Салат листовой (в горшочке) – 1/2 шт. 
Соль, перец – по вкусу 
Приправа для курицы – 2-3 ст.л. 
Майонез или сметана – для заправки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Это смешное блюдо из мексиканского фастфуда. Передвижного фастфуда, как правило. И еще несколько правил: заготовки из слоеного теста выпекаются заранее, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоено-дрожжевое - 900 г 
Сыр «Голландский» - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Филе куриное - 500 г 
Приправа грузинская - по вкусу 
Соль столовая - по вкусу 
Сушеная кинза - по вкусу 
Смесь «Прованские травы» - по вкусу 
Кетчуп острый - 10 г 
Огурец - 2 шт. 
Помидор - 3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Такое название салат получил благодаря присутствию в нем такого морепродукта, как кальмар, а также благодаря своему внешнему виду. Салат собирается ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кальмар - 150 г 
Куриное филе - 150 г 
Сыр - 40 г 
Рис отваренный - 30 г 
Майонез - 50 г 
Сметана - 70 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Лук репчатый - 1/2 шт. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
В прошлый раз я показывала рецепт пасты с баклажанами и грибами, сегодня ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста любая - 100 г 
Куриное мясо - 200 г 
Баклажан - 1 шт. 
Пармезан - 30 г 
Растительное масло - 4 ст.л. 
Петрушка - несколько веточек 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Ингредиенты для приготовления куриного филе в ананасовом соусе.
 
Очистить сладкий перец и репчатый лук, овощи сполоснуть и просушить, нарезать ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе курицы – 200 г 
Консервированные ананасы – 2 кольца 
Лук – 1 шт. 
Сладкий перец – 1 шт. 
Ананасовый сок – 100 мл 
Соевый соус – 3 ст.л. 
Чеснок – 3 зубчика 
Томатный соус – 2 ст.л. 
Соль, перец – по вкусу 
Масло растительное – 2 ст.л. 
Сок лимона – 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
										
													
										
									
					
				 
				
								
								
																				
													
									
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
			
	
	
	
		
								
 |