E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Перец сладкий

Перец сладкий — рецепты блюд (cтраница 8)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что можно приготовить из сладкого перца?
Рецептов в подборке: 451 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С любителями всевозможных песто, дипов и прочих соусов спешу поделиться рецептом песто из болгарского перца с миндалём. Такой песто идеально пойдет ...

Ингредиенты

Красный болгарский перец - 1 шт.

Желтый болгарский перец - 1 шт.

Миндальная мука - 50 г

Чеснок - 2 дольки

Пармезан - 1 ст.л.

Базилик свежий - 10-15 листьев

Оливковое масло - 20 мл

Соль - по вкусу

167 ккал
0 (14)
16
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата из нута, перца и оливок подготовить из списка необходимые ингредиенты. Нут, после того как он набухнет, ...

Ингредиенты

Нут варёный - 200 г

Перец сладкий - 100 г

Оливки зелёные - 50 г

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст. л.

Сок лимонный - 1 ч. л.

114 ккал
0 (1)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим свиной язык и очищаем его. Варим яйца и очищаем их. Нарезаем всё, смешиваем с майонезом и укладываем на подушку из листьев салата.

Ингредиенты

Свиной язык - 1 шт.

Перец болгарский красный - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Сыр твёрдый - 70 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

147 ккал
0 (2)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов с болгарским перцем – один из вариантов вкусного и простого постного обеда или ужина. Благодаря тому, что болгарский перец ...

Ингредиенты

Рис – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Болгарский перец - 0,5 шт. (по вкусу)

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Специи для плова – 1 ч.л.

Чеснок – 2 зубчика

Масло растительное – 1 ст.л.

111 ккал
0 (6)
15
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот пирог – самый любимый из тех, что я готовлю в мультиварке. Получается он сытным, ароматным и очень сочным. Тесто ...

Ингредиенты

Тесто:

Картофель отварной – 200 г

Масло сливочное – 100 г

Соль – 0,5 ч.л.

Мука пшеничная – 150 г

Начинка:

Перец сладкий крупный (лучше разных цветов) – 3 шт.

Соль – 2/3 ч.л.

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Сельдерей черешковый – 1 стебель

Масло растительное – 2 ст.л.

Фарш мясной – 500 г

Перец черный молотый – по вкусу

Паприка сладкая – 1 ч.л.

Заливка:

Сливки жирные – 200 мл

Сметана – 100 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Тимьян сушеный – 1 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное (для смазывания чаши) – 1 ст.л.

265 ккал
0 (6)
11
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попробуйте простой слоеный салат «Фейерверк». Салат для новогоднего стола. Яркость красок продуктов этого блюда подойдет для новогоднего банкета в честь ...

Ингредиенты

Перец сладкий разных цветов - 3 шт.

Ветчина - 180 г

Яйца - 2 шт.

Огурец - 1 шт.

Лук - 1/2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

220 ккал
0 (2)
8
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В тайском салате с курицей важны не только специи и заправка, нужно еще правильно отварить куриную грудку, чтобы ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 2 шт.

Имбирь - 20 г (или порошок 1 ч.л.)

Чеснок - 1 зубчик

Лук репчатый - 0.5

Перец душистый - 5 горошин

Соль - 0.5 ч.л. (или больше)

Перец чили - 2 см (или в порошке)

Набор азиатских специй - 0.5 ч.л.

Заправка:

Кунжут - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Кунжутное масло - 3 ст.л.

Яблочный уксус - 3 ст.л. (или лимонный сок)

Сахар - 1 ч.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Острый соус чили - 1 ст. л.

Соль - 1/3 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лук зеленый - 10 г

Для подачи:

Огурец - 1 большой

Перец болгарский - 1 крупный

Салат - 150 г

Лук репчатый - 0.4 шт.

Кинза - 10 г

123 ккал
0 (1)
11
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Патиссоны – это новый ингредиент в моих рецептах. И он мне безумно нравится. Именно благодаря своей форме, позволяющей приготовить немало ...

Ингредиенты

Патиссоны – 5-6 шт.

Рис «Рубин» - 0,5 стакана

Рис круглозерный – 1 стакан

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Перец болгарский красный – 1 шт.

Перец болгарский желтый – 1 шт.

Кукуруза консервированная – 170 г

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Укроп свежий – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Зира – 1 ч.л.

Базилик – по вкусу

86 ккал
0 (2)
10
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из перцев удалить семена, пробланшировать, наполнить нарезанной петрушкой и чесноком. Залить кипящей масляно-уксусной заливкой и укупорить.

Ингредиенты

Перец болгарский - 500 г

Петрушка - 50-70 г

Чеснок - 5 зубчиков

Заливка:

Подсолнечное масло - 0,5 стакана

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 0,5 ст.л.

Уксус 70% - 1 ч.л.

Вода - 500 мл

101 ккал
0 (1)
10
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Помидоры, перец болгарский и фету нарезают кусками, соединяют с острым перцем, орегано и оливковым маслом, запекают в духовке.

Ингредиенты

Фета - 100 г

Помидоры - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Орегано - 1 ч.л.

Перец острый - 1 шт.

129 ккал
0 (1)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощное рагу с кукурузой - это блюдо, которое отнимет некоторое время и потребует определенного терпения, поскольку необходимо подготовить (почистить и ...

Ингредиенты

Кукуруза (початки) - 900 г

Кабачок - 800 г

Лук белый - 210 г

Помидоры - 380 г

Перец красный болгарский - 400 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

140 ккал
0 (2)
8
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулетики из болгарского перца с брынзой и травами – простая, но очень душевная закуска. Блюдо относится к типично одесской кухне, ...

Ингредиенты

Сладкий перец – 1 кг

Брынза – 300-400 г

Соль – по вкусу

Молотый перец черный – по вкусу

Оливковое масло – по вкусу

Свежая зелень (петрушка, базилик, мята) – по вкусу

79 ккал
0 (5)
9
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис отваривают до полуготовности, соединяют с обжаренными овощами и фаршем, фаршируют очищенные перцы, хранят в морозилке до зимы.

Ингредиенты

Перцы небольшие - 20 шт.

Рис - 400 г

Фарш смешанный - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

151 ккал
0 (2)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт - еще одно доказательство того, что питаться в пост можно вкусно. Готовится все из достаточно скромных продуктов, хорошо ...

Ингредиенты

Перец болгарский большой - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 5-6 шт.

Рис круглый - 0,5 стакана

Свежая зелень - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

106 ккал
0 (10)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время я часто экспериментирую с новыми салатами, просто хочется добавить в домашнее меню что-то новое, неизбитое и полезное. ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 1 банка

Кукуруза консервированная - 1 банка

Помидоры черри - 150 г

Перец сладкий - 1 шт.

Пекинская капуста - 1/2 шт.

Лук зеленый - 5 веточек

Чеснок - 2 зубчика

Йогурт - 150 г

Кинза - 20 г

Лимонный сок 1/3 лимона

Соль - по вкусу

40 ккал
14
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все продукты, которые нужны для салата с крабовыми палочками, болгарским перцем и колбасой. Колбасу нарезать небольшими кубиками и ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Вареная колбаса - 150 г

Свежие огурцы - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Куриные яйца - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

144 ккал
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из фунчозы с болгарским перцем - яркий по цвету, необычный по консистенции и кислый по вкусу.

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Болгарский перец - 100 г

Сезам - 2 ч.л.

Уксус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

Вода - по потребности

139 ккал
0 (8)
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим салат по классическому рецепту, но с добавлением консервированного нута, он делает блюдо питательным, сытным и оригинальным.

Ингредиенты

Перец болгарский – 1 шт.

Помидор – 1-2 шт.

Огурец свежий – 2 шт.

Сыр фета – 100 г

Нут консервированный – 100 г

Лук красный – 1 шт.

Маслины – 50 г

Заправка:

Оливковое масло – 50 мл

Сок лимона – 2-3 ст.л.

Орегано – 0,5 ч.л.

Чеснок – 1-2 зубик

Соль, перец – по вкусу

108 ккал
10
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочное, сытное блюдо с мясной начинкой и сырной шапочкой порадует членов семьи насыщенным ароматом и красивым внешним видом.

Ингредиенты

Перец болгарский - 4 шт.

Фарш свино-говяжий - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Кетчуп - 3 ст.л.

Сахар коричневый - 1 ч.л.

Сыр - 120 г

Чеснок сушеный - 0,5ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

164 ккал
11
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления бугламы из свинины в духовке собираем по списку ингредиентов. Свинину нарезаем крупными кусками. Складываем на дно ...

Ингредиенты

Картофель – 6 шт.

Свинина (шея) – 1,5 кг

Помидоры – 700 г

Перец болгарский сладкий – 700 г

Перец молотый – по вкусу

Чеснок - 5 зубчиков

Соль – по вкусу

Перец красный острый - по вкусу

Кориандр (горошек) - по вкусу

Вода - 2 стакана

Лук репчатый – 1 головка

Лук фиолетовый – 1 головка

124 ккал
0 (5)
17
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
А я опять к вам с салатом, причем с очень простым в приготовлении. Первое, что меня привлекло, так это состав, ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 200 г

Болгарский перец - 1 шт.

Шампиньоны свежие - 8 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

98 ккал
2 (15)
17
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сальса из авокадо со сладким перцем и орехами - отличная закуска, вносящая приятное разнообразие в наше меню. Сальса - это острый ...

Ингредиенты

Авокадо - 0,5 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Грецкие орехи - 4 ядра

Перец острый - 1 г

Сок лайма - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Чеснок - 0,5 зубчика

Петрушка - 2 веточки

165 ккал
0 (3)
19
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим начинку из баклажанов и других овощей. Очищаем и бланшируем перцы, фаршируем их овощами, заливаем соком и стерилизуем 25 минут.

Ингредиенты

Перец болгарский - 15 шт.

Баклажаны - 1 кг

Лук - 2 шт.

Морковь - 3 шт.

Томатный сок - 1.2 л

Сахар - 0.5 ст.л.

Соль - 0.5 ст.л.

Уксус 9% - 50 г

Масло подсолнечное - 100 г (+ масло для обжаривания)

47 ккал
0 (3)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить простой и быстрый салат с капустой, колбасой и яблоком, который понравится всему семейству. Он достаточно витаминный, насыщен клетчаткой, ...

Ингредиенты

Белокочанная капуста - 80 г

Копченая колбаса - 30 г

Стебель сельдерея - 20 г

Яблоко красное - 1 шт.

Сладкий перец - 0,5 шт.

Красный лук - 0,5 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Петрушка - 2 веточки

103 ккал
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Диетическая закуска из сладкого перца с творогом, укропом и чесноком - прекрасный вариант как для повседневного стола, так и для ...

Ингредиенты

Перец сладкий - 3 шт. (желательно контрастных по цвету)

Творог - 420 г

Масло сливочное - 3 ст.л.

Укроп - 6 веточек

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Сметана - 50 г

Чеснок - по вкусу

133 ккал
0 (19)
7
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить перец, фаршированный свининой и пастой орзо, возьмите свиной фарш, пасту орзо, сладкий красный перец (у меня крупный перец ...

Ингредиенты

Свиной фарш - 200 грамм;

Паста орзо - 120 грамм;

Сладкий красный перец - 3 шт. (750 грамм);

Репчатый лук - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Растительное масло - 80 мл;

Соль - по вкусу;

Чёрный молотый перец - по вкусу;

Вода горячая - 0,5 литра;

Бульонный кубик - 1 шт. (10 грамм);

Томатная паста - 1 ст.л;

Сметана - 2 ст.л.

98 ккал
7
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По отдельности обжарить баклажаны, сладкий перец, лук. Уложить слоями в банки, залить томатным соусом с чесноком и зеленью. Стерилизовать.

Ингредиенты

Баклажаны — 3 шт.

Репчатый лук — 2 шт.

Помидоры — 3 шт.

Перец болгарский — 3 шт.

Чеснок — 7-8 зубчиков

Петрушка — 3 веточки

Укроп - 5 веточек

Подсолнечное масло — 50 мл

Молотый черный перец — 1/4 ч.л.

Соль — 1 ст. ложка

Яблочный уксус - 1 ч.л.

56 ккал
0 (2)
30
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это питательный и вкусный пп салат, который можно приготовить в считанные минуты. Основа салата - тунец, консервированный в с/с, и перец.

Ингредиенты

Тунец в с/с - 100 г

Болгарский перец - 140 г

Консервированная кукуруза - 70 г

Огурцы свежие - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

73 ккал
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вы любите супы-пюре? Тогда блюдо придется вам по вкусу! Нежное, приятное, легкое и несложное в приготовлении. Мне суп-пюре из красной ...

Ингредиенты

Красная фасоль - 150 г

Перец болгарский - 170 г

Помидор - 170 г

Сельдерей (корень) - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Копченая паприка - 0,25 ч.л.

Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.

Вода - 600 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

62 ккал
0 (2)
13
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несмотря на свой оригинальный вкус, нут отлично сочетается с любыми продуктами, как с мясом, так и с овощами. Готовим постное ...

Ингредиенты

​Нут – 150 г

Баклажаны – 300 г

Перец сладкий – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Хмели-сунели – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Зелень свежая – 10 г

Соль, перец – по вкусу

130 ккал
0 (2)
15
FORTUNA7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта