E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка с луком


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дрожжевые булочки с луком и сыром готовим из доступных ингредиентов. В тёплое молоко раскрошить дрожжи, добавить сахар. Спустя 5-7 минут добавить растопленное масло. Постепенно ввести муку и всю соль. Замесить ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи - 8 г

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 200 г

Начинка:

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 50 г

Масло сливочное - 10 г

268 ккал
90 мин
0 (4)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мини-курников из слоеного теста с курицей и картошкой - перед вами. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы медленно оттаяло. Картошку и лук почистите. В глубокую ...

Ингредиенты

Тесто слоеное готовое - 500 г

Куриная грудка - 0,5 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

249 ккал
95 мин
1 (2)
15
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления теста для пирожков с мясом и печенью. Если у меня есть кефир в холодильнике - использую его, если нет - беру просто воду. Также ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 700 г (+/-)

Кефир теплый - 450 мл

Дрожжи сухие- 10 г

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Начинка:

Печень (куриная) - 500 г

Вода для варки печени - 1 л

Куриный окорочок - 1 шт. (350 - 400 г)

Вода для варки курицы - 1,5 л

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное 2 - 3 ст. л.

Масло сливочное - 40 г

Соль, перец по вкусу

Масло растительное для жарки - 250 мл (+/-)

224 ккал
165 мин
0 (8)
7
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё что вам потребуется для опёкишей - это готовое дрожжевое тесто. Хоть сдобное, хоть хлебное, хоть пирожковое. Любое, какое есть. Но оно должно быть уже выбродившим и готовым к выпечке. ...

Ингредиенты

Опёкиши:

Тесто дрожжевое готовое - 200-300г

Помакуша:

Масло сливочное - 70 г

Лук репчатый - 100 г

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

254 ккал
20 мин
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу же все ингредиенты для приготовления постного пирога с капустой в мультиварке выложим на кухонный стол. Морковь и лук почистим и ополоснем в проточной воде. Начнем с приготовления начинки. Капусту ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Вода ледяная - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3-4 ст.л.

136 ккал
90 мин
2 (5)
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша с грибами на сковороде. В первую очередь приготовим начинку. Лук нарезаем кубиком. Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем лук до золотистости. Далее ...

Ингредиенты

Армянский лаваш - 2 листа

Шампиньоны - 8 шт.

Сметана - 200 г

Сыр - 100 г

Лук - 1 шт.

Укроп - 5 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Яйца - 2 шт.

Для жарки:

Растительное масло - 5 ст. л.

179 ккал
40 мин
18
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пирожки с картошкой и солёными груздями, надо сначала замесить тесто. В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить муку и соль. ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода теплая - 170 мл

Дрожжи свежие - 8 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 280-300 г

Начинка:

Картофель - 3-4 шт.

Молоко - 50 мл

Грузди соленые - 100 г

Перец чёрный - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

164 ккал
90 мин
0 (7)
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для пиццы с пепперони на тонком тесте подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и обратите внимание на полезные советы под рецептом. Под протертыми томатами для соуса подразумеваются консервированные в собственном соку (покупные ...

Ингредиенты

Для теста:

Сыворотка от моцареллы – 100 мл

Мука – около 200 г

Оливковое масло – 2 ч.л.

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Сухие итальянские травы – 1 ч.л.

Сахар – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для соуса:

Томаты протёртые/пассата – 3 ст.л.

Оливковое масло – 1 ст.л.

Лук – 30 г

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Итальянские травы – от 0,5 ч.л.

Для начинки:

Пепперони – от 50 г по вкусу

Моцарелла – 100-150 г

211 ккал
45 мин
1 (4)
20
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления картофельных вафель без яиц соберите по списку. Картофель вымойте и почистите. Натрите картошку на крупной или средней терке. Отожмите руками сок с натертого картофеля. Добавьте мелко нарезанный ...

Ингредиенты

Картофель - 380 г

Псиллиум - 10 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лук зеленый - 1-2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

107 ккал
60 мин
0 (4)
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления галеты с картофелем. В глубокую миску просейте пшеничную муку и ржаную, добавьте соль и разрыхлитель. Перемешайте. Влейте растительное масло (4 ст.л.). Влейте горячую ...

Ингредиенты

Мука пшеничная 1 сорт - 100 г

Мука ржаная - 100 г

Масло растительное - 5 ст.л.

Кипяток - 100 мл

Картофель - 200 г

Лук - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

204 ккал
70 мин
3 (6)
35
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления теста для жареных пирожков с печенью и рисом на сковороде. Также соберите ингредиенты для начинки. У меня печень куриная, но подойдет любая, какую вы любите. Приготовим ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 550 г (+/-)

Вода теплая - 300 мл

Дрожжи сухие - 5-6 г

Соль - 2/3 ч. л.

Сахар - 2/3 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Начинка:

Печень - 400 г

Рис круглозерный - 100 г

Вода (для варки риса) - 125 мл

Лук репчатый - 2 шт. (300 г)

Масло растительное - 3 ст. л.

Масло сливочное - 40-50 г

Соль, перец - по вкусу

Масло для жарки - 250 мл (+/-)

211 ккал
125 мин
0 (4)
8
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления трубочек с мясом - перед вами! Слоеное тесто слегка раскатайте на рабочей поверхности и нарежьте лентами шириной 2 см, а длиной не менее 25-30 см. У ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Телятина - 350 г

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Масло растительное - 30 мл

Вода горячая - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Яичный желток - для смазывания

239 ккал
45 мин
0 (4)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления вкусных хрустящих конвертиков из слоёного теста с яйцами и черемшой подготовить необходимые нам продукты по списку ингредиентов. Сварить 4 яйца, а одно яйцо оставить в сыром виде. Черемшу ...

Ингредиенты

Тесто слоёное - 450 г

Черемша - 150 г

Яйца - 5 шт.

Лук зелёный - 50 г

Петрушка - 10 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

242 ккал
75 мин
0 (4)
2
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить греческие чебуреки, подготовьте все необходимое по списку. Фарш смешайте с измельченным луком. Добавьте кефир или йогурт, посолите чуть крепче, чем вы привыкли, и поперчите по вкусу. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 480-500 г

Вода - 260 мл

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Масло растительное - 3 ст.л.

Начинка:

Фарш мясной (говядина или свинина) - 500 г

Кефир густой (3,5% или йогурт) - 400 г

Соль - 1-2 ч.л. (по вкусу)

Перец черный - по вкусу

Лук репчатый - 150-200 г

Масло растительное - для жарки

206 ккал
120 мин
46
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для пирога со щукой. Начнём с теста. Влейте в миску молоко и добавьте дрожжи, растворите дрожжи в молоке. После чего добавьте все остальные ингредиенты (соль, сахар, яйцо, масло) ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи свежие - 12 г

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Масло растительное - 50 мл

Мука - 300-350 г

Начинка:

Филе щуки - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

Дополнительно:

Яйцо (для смазки пирога) - 1 шт.

Мука (на подпыл) - по потребности

208 ккал
480 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирожков с куриными желудками на сковороде сначала надо замесить тесто. В тёплой воде развести дрожжи, соль и сахар. Добавить масло. Всыпать муку. Замесить тесто. Накрыть тесто и убрать ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Дрожжи свежие - 7 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 250 г

Начинка:

Желудки куриные - 350 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

196 ккал
90 мин
0 (12)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие ингредиенты мы возьмем для ленивых пирожков с капустой. Капусту мелко нашинковать, мелко нарезать и лук. Обжарить овощи на масле до мягкости. В кефир добавить соль, сахар ...

Ингредиенты

Кефир 1% - 230 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 155 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Капуста белокочанная - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л. (+для жарки пирожков)

162 ккал
45 мин
0 (6)
27
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления постных пирожков с рисом и грибами. Шампиньоны ополоснем в проточной воде. Лук почистим. В миску засыплем столовую ложку сахара и разотрем пальцами дрожжи. Вилкой ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука в/с - 450-500 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Вода (теплая) - 200 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны свежие - 300 г

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Рис - 100 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

218 ккал
180 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирога из рыбных консервов на скорую руку - перед вами. Куриные яйца вбейте в емкость блендера или миксера и всыпьте соль. Взбейте их в пышную пену ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Консервы «Лосось в масле» - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

184 ккал
40 мин
19
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления лепёшек из пшенной каши. Пшенную кашу можно отварить заранее и удобным для вас способом. Я отваривала пшено в пакете. В ...

Ингредиенты

Пшенная каша (готовая) - 100 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Шпинат - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст. л.

147 ккал
45 мин
0 (4)
6
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тонкой фокаччи и её подачи с бурратой и томатами соберите ингредиенты по списку к рецепту. Особенно вкусно получается, когда имеется несколько сортов помидоров и в том числе ещё ...

Ингредиенты

Буррата – 0,5-1 шт.

Помидоры свежие – 150-200 г

Томаты вяленые – 4-6 шт.

Базилик – 1-2 веточки

Зелёный лук – 2 пера

Укроп – 1 веточка

Розмарин – 1 веточка

Микрозелень – по желанию

Ароматное масло – от 1 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Для фокаччи:

Мука – около 170 г

Вода/сыворотка – 100 мл

Растительное масло – 1 ч.л.

Дрожжи сухие – 3 г

Мёд – 1 ч.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Ароматное масло – 1-2 ч.л.

200 ккал
90 мин
3 (5)
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления еврейского блюда Маина. Сварите курицу или любое другое мясо. Для этого выложите курицу в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 300 г

Курица отварная - 250 г

Лапша - 70 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 20 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

270 ккал
80 мин
0 (4)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для пирога с капустой как в Штолле. Я использовала молодую капусту. Яйца для начинки предварительно сварить вкрутую и остудить. В теплое молоко (38 градусов) раскрошить дрожжи и добавить ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Дрожжи свежие - 12 г

Сахар - 45 г

Сливочное масло - 70 г

Растительное масло - 20 мл

Соль - 6 г

Мука - 510 г

Желтки - 2 шт.

Начинка:

Капуста - 300 г

Лук - 1 шт.

Яйцо вареное - 4 шт.

Растительное масло - для жарки

Зеленый лук - небольшой пучок (сколько захотите)

Соль и перец - по вкусу

Желток - для смазки пирога

228 ккал
625 мин
0 (2)
8
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для аджарских лепешек с бараниной купите или подготовьте дрожжевое тесто (подойдёт любое на воде, молоке, кефире или сыворотке). Для фарша у меня было мясо баранины с лопатки, а подходит и ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое – около 200 г

Фарш из баранины – 150-200 г

Лук – 30 г

Чеснок - 0,5-1 зубчик

Соус сацебели - 1,5 ст.л.

Масло – для жарки

Для подачи:

Соус сацебели

Зелень кинзы, базилика или петрушки

Мой вариант теста:

Сыворотка - 0,3 стакана/70 мл

Мука - 1 стакан/200 мл/130-150 г

Сухие дрожжи - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - щепоточка

308 ккал
70 мин
0 (4)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для заливного пирога с пикшей. Если пикша замороженная, то разморозить её при комнатной температуре. Филе нарезать на кубики 1,5x1.5 см. Слегка посолить кусочки пикши и добавить 1 столовую ...

Ингредиенты

Кефир - 250 мл

Майонез - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Мука - 150 г

Начинка:

Пикша (филе) - 320 г

Лук зеленый - 30 г

Соль - по вкусу

Мука - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

161 ккал
60 мин
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления заливного пирога с опятами. Приготовьте начинку. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи 7-8 минут, до прозрачности ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 250 мл

Мука пшеничная - 200-220 г

Растительное масло - 70 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Опята - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Укроп - 20 г

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

178 ккал
80 мин
0 (4)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для молочных булочек подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Думаю, что для теста жирность молока непринципиальна, важнее его вкус! Если нет лука фри, то пеките только сладкий вариант или просто пустые ...

Ингредиенты

Для заварной заготовки:

Молоко - 50 мл

Вода - 30 мл

Мука - 50 г

Для теста:

Заварная заготовка - вся

Молоко - 200 мл

Мука - 370-390 г

Сливочное масло - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Сухие дрожжи - 5 г

Сахар - 1-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Изюм

Лук фри

Для льезона:

Желток - 1 шт.

Вода или молоко - 2 ст.л.

259 ккал
120 мин
0 (2)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления рыбного пирога с терпугом в духовке. Начнём с теста. Муку просейте, а воду лучше подогреть до чуть тёплого состояния. В миску просейте муку, добавьте к ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие инстантные - 3 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 450-500 г

Начинка:

Терпуг (филе) - 350 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - 1-2 щепотки

Перец - по вкусу

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

194 ккал
300 мин
0 (2)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления «Прибалтийского» заливного пирога с сайрой. Они перед вами - на фото. Приготовьте тесто. В миску выложите майонез, сметану и яйца. Насыпьте соль и ...

Ингредиенты

Тесто:

Сметана - 200 г

Майонез - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Соль - 1 щепотка

Сода - 1 ч.л.

Начинка:

Консервы сайры - 250 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

226 ккал
70 мин
1 (4)
34
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим по списку ингредиенты для дрожжевого пирога с шампиньонами. Вода должна быть тёплой. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные (извините, замороженных шампиньонов у меня не было, было немного ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука высшего сорта - 340 г

Вода - 220 мл

Дрожжи - 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки

Масло растительное - 10 мл

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 300 г

Масло растительное - 30 мл

Сыр - 100 г

Сметана - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Уцхо-сунели - 1 щепотка

Растительное масло для смазывания формы и рук - по потребности

140 ккал
180 мин
1
Наталия М.

Смотрите также

Абхазская выпечка (4)Английская выпечка (39)Армянская выпечка (7)Армянская выпечка с орехами (5)Банановый пирог без выпечки (3)Банановый чизкейк без выпечки (2)Безглютеновая выпечка (170)Безглютеновая выпечка без сахара (39)Безглютеновая выпечка в мультиварке (2)Безглютеновая выпечка из гречневой муки (14)Безглютеновая выпечка из кокосовой муки (9)Безглютеновая выпечка из льняной муки (6)Безглютеновая выпечка из миндальной муки (20)Безглютеновая выпечка из рисовой муки (49)Безглютеновая выпечка из рисовой муки на кефире (7)Безглютеновая выпечка с бананом (6)Безглютеновая выпечка с псиллиумом (4)Безглютеновая выпечка с яблоками (19)Бездрожжевая выпечка (4692)Бездрожжевая выпечка в духовке (3924)Бездрожжевая выпечка в мультиварке (202)Бездрожжевая выпечка в хлебопечке (12)Бездрожжевая выпечка из ржаной муки (96)Бездрожжевая выпечка на кефире (470)Бездрожжевая выпечка на сковороде (244)Бездрожжевая выпечка с вареньем (118)Бездрожжевая выпечка с сыром (321)Бездрожжевая выпечка с творогом (584)Бездрожжевая выпечка с яблоками (416)Быстрая выпечка (774)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Ватрушка из слоеного теста с малиной

Кабачки с баклажанами в сметане

Дрожжевое тесто для пирожков на картофельном отваре

Треска с баклажанами в духовке

Постные булочки с джемом

Гренки с кабачком на сковороде

Пибимпаб с курицей

Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре
Мобильная версия сайта