E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка с луком


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жульена с курицей и грибами в слоеном тесте понадобятся следующие ингредиенты. Промойте и почистите грибы. Также почистите и лук. Нарежьте мелкими кубиками шампиньоны и лук. Промытое куриное ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 300 г

Куриное филе - 150 г

Шампиньоны - 100 г

Сливки 15% - 150 г

Твердый сыр - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Сливочное масло - 30 г

Растительное масло - 30 г

Пшеничная мука - 1 ст. л. (без горки)

Соль, черный перец - по вкусу

268 ккал
40 мин
79
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чебуреков из слоеного теста на сковороде лучше взять смешанный фарш из свинины и говядины. Добавить в фарш соль, перец, специи и пюре из лука (резаный не подойдёт, он ...

Ингредиенты

Тесто слоёное (бездрожжевое) - 500 г

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода - 2-3 ст.л.

Паприка - 1/3 ч.л.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Масло растительное - для жарки

360 ккал
45 мин
21
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для капустного печенья. Почистим лук и ополоснем овощи. Лук мелко нашинкуем и обжарим до прозрачности в растительном масле на сковороде. Соломкой нашинкуем капусту и выложим ...

Ингредиенты

Мука - 250-300 г

Сметана - 1 ст.л.

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

251 ккал
60 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления заливного пирога с капустой в аэрогриле - перед вами. Лук и морковь почистим и помоем. Капусту ополоснем. Готовим начинку. Нашинкуем капусту тонкой соломкой. Морковь натрем ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Кефир - 300 г

Яйцо С2 - 3 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 1 шт. (100 г)

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

133 ккал
60 мин
1 (3)
42
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта табасаранских чуду с мясом и картошкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясной фарш – традиционно говяжий, но подходит и из мяса других животных... Дагестанская универсальная смесь – ...

Ингредиенты

Для теста:

Кефир – 200 мл

Мука – около 300 г

Соль – 1 щепотка

Сода – на кончике ножа

Для начинки:

Мясной фарш – 500 г

Картофель – 300 г

Лук – 1 шт./ до 100 г

Дагестанская универсальная смесь – по вкусу

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Сливочное масло – около 100 г

По желанию:

Грецкие орехи

Творог

232 ккал
45 мин
0 (2)
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выложим на стол все необходимые ингредиенты для приготовления постного заливного пирога с капустой на сковороде. Морковь и лук почистим и ополоснем. Капусту также ополоснем в проточной воде. Готовим начинку. Тонкой ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста - 300 г

Морковь - 1 шт. (80 г)

Лук репчатый - 1/2 шт. (50 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

125 ккал
70 мин
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для самсы из слоеного теста с курицей и сыром возьмите все продукты по списку ингредиентов. Сливочное масло можно заменить качественным маргарином, с ним самса получается более слоеной, а вы уж ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1/4 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Теплая вода - 250 г

Растительное масло в тесто - 60 г

Сливочное масло для прослойки - 120 г

Яйцо - для смазки самсы

Начинка:

Куриное филе (бедра или грудка) - 430 г

Лук - 300 г

Соль - по вкусу

Зира - 0.5 ч.л.

Кориандр, смесь перцев - по вкусу

Сыр - 100 г

233 ккал
135 мин
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пиде с курицей начинаем готовить с замеса теста. В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи. Насыпать муку и соль. Замесить тесто, в конце обмять с маслом. Прикрыть тесто ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 110 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Мука пшеничная - 175 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Куриное филе - 200 г

Лук репчатый (некрупный) - 1 шт.

Томатный соус или кетчуп - 50 г

Соль и чёрный перец - по вкусу

168 ккал
60 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вак-бэлиш с рисом готовить будем из таких ингредиентов. Ещё добавляют в пирожки бульон, я не добавляла. В муку добавить соль, сахар и разрыхлитель. Перемешать. Добавить масло, растереть в ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 60 г

Кефир 1% - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 310 г (+-)

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Начинка:

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 0,5 ч.л.

Рис - 50 г

Соль и перец чёрный - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

277 ккал
75 мин
0 (1)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь пиде с говядиной, надо сначала замесить тесто. В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи. Добавить в миску муку и соль. Замесить тесто, добавив в конце ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 110 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Мука пшеничная - 175 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Говядина (мякоть) - 250 г

Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец красный - 0,5 шт.

Соль и перец чёрный - по вкусу

Кориандр - щепотка

164 ккал
60 мин
0 (2)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На фото и в списке ингредиентов указаны все необходимые продукты для приготовления пирога «Рассольник». Начните с приготовления теста. В миску налейте теплое молоко и воду. Добавьте дрожжи и сахар, ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи прессованные - 15 г

Мука пшеничная - 400 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Курица отварная - 200 г

Рис отварной - 3 ст.л.

Огурец соленый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания пирога)

215 ккал
120 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления домашнего пирога с мясом и луком. Фарш для пирога можно выбрать любой, даже куриный. Главное, чтобы он был жирным. Соотношение мяса и лука ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная в/с - 400 г

Молоко - 200 мл

Пшеничная закваска - 60 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - 7 г

Масло оливковое - для смазывания чаши

Для начинки:

Лук репчатый - 150 г

Фарш говяжий - 300 г

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 25 г

Желток куриный - 1 шт.

261 ккал
60 мин
0 (6)
10
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чебуреков из лаваша в аэрогриле соберите необходимые продукты по списку. Сыр - по желанию. Фарш можно купить готовый или сделать самостоятельно. Я приготовила самостоятельно из филе куриного бедра. ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 150 г

Фарш куриный - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сыр натертый - 100 г

Куриное яйцо - 2 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

170 ккал
40 мин
11
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для открытого рыбного пирога с кетой из дрожжевого теста (на кефире) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для теста кефир нужен не холодный, а комнатной температуры. Соедините его с растительным ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 250 г

Кефир - 150 мл

Растительное масло - 2 ст.л

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - для рук

Начинка:

Кета - 300 г

Лук - 1 шт./от 100 г

Сливочное масло - 0,5-1 ст.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перец душистый - по вкусу

Ароматные травы - по вкусу

Желток яйца - 1 шт.

218 ккал
70 мин
0 (2)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Багет с луком готовить будем из таких ингредиентов, как на фото. В тёплой воде растворить сахар и дрожжи. Оставить на 5 минут. Добавить муку и соль. Замесить ...

Ингредиенты

Вода - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 210 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

213 ккал
75 мин
0 (4)
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для ламаджо из курицы. Куриную грудку пропустить через мясорубку. Зелень помыть. Перец помыть, очистить от семян и мелко нарезать. Лук почистить и мелко нарезать. Зелень мелко нарезать. В ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 330 г

Лук - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Зелень (кинза, петрушка, мята) - 30 г

Лаваш круглый - 8 шт.

Сыр - 100 г

Лимон (для подачи) - 1 шт.

Соль, перец молотый, паприка - по вкусу

136 ккал
50 мин
6
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления киша с тыквой и курицей - перед вами! Отварите заранее часть курицы: окорочок, филе, бедро и т.д. В глубокой емкости соедините молоко, растительное масло, соль и ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко любой жирности - 100 мл

Масло растительное - 70 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Мука пшеничная - 220 г

Начинка:

Окорочок отварной - 1 шт.

Тыква - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана любой жирности - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Петрушка - 2 г

Чеснок - 1 зубчик

Лук красный - по желанию

205 ккал
60 мин
2 (6)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить пирожки с капустой на сухом молоке (без яиц), соберите для начала продукты для теста. Внимательно прочтите состав сухого молока - это должно быть молоко, а не заменитель ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко сухое - 60 г

Масло растительное - 50 мл

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Дрожжи свежие - 5 г

Начинка:

Капуста белокочанная - 1 кг

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

142 ккал
330 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению вкусного дрожжевого пирога с капустой на сметане и майонезе. Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 22 см и высотой 4 см. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 220-250 г

Дрожжи сухие - 4 г

Сахар - 1 щепотка

Соль - 1 щепотка

Сметана - 100 г

Майонез - 100 г + 1 ч. л.

Масло растительное 40 г в тесто (1 ст. л. для замеса)

Для начинки:

Капуста - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль с травами - по вкусу

Масло растительное - 3 ст. л.

249 ккал
125 мин
0 (4)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков с капустой и рыбой в духовке. Приготовьте тесто для пирожков. В миску накрошите свежие дрожжи. Налейте теплое молоко и насыпьте сахар, перемешайте. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Хек - 300 г

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

195 ккал
120 мин
0 (6)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления лепешек с яйцом и зеленым луком соберите по списку. Перья зеленого лука ополосните в проточной воде. В миску залейте кефир, добавьте растительное масло, соль и ...

Ингредиенты

Мука - 380 г

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Кефир - 250 мл

Сода - 1/2 ч.л.

Начинка:

Зеленый лук - 80 г

Яйцо - 4 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

218 ккал
40 мин
20
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для рыбного пирога со скумбрией подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Обратите внимание на способ использования/активации сухих дрожжей. Для теста соедините неполный стакан муки/100 г с дрожжами и сахаром. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 2-2,5 стакана/ около 270 г

Молоко – 0,5 стакана/100 мл

Сливочное масло – 70 г

Дрожжи сухие – 4-6 г

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Скумбрия – 1 шт./400 г

Лук – 1 шт./50 г

Соль – 1 щепотка

Черный перец – 1 щепотка

Майонез – для смазывания

255 ккал
70 мин
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для пирога с тунцом и рисом. Начнём с теста. Тесто в этот раз делаем ночного замеса и очень бюджетное по составу. Вода должна быть комнатной температуры. Масло я ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Дрожжи сухие (инстантные) - 3 г

Масло горчичное - 2 ст.л.

Мука - 500-600 г

Начинка:

Тунец консервированный - 400 г

Рис (сухой) - 180 г

Вода - 400-500 мл

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

Яйцо (для смазки) - 1 шт.

Кунжут черный - по вкусу

Семена льна - по вкусу

177 ккал
960 мин
0 (5)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для открытого мясного пирога с фаршем. Вместо кинзы вы вольны взять любую другую зелень, болгарский перец можно и вовсе исключить из списка продуктов, а репчатый лук можно перемолоть ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 180 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 250-300 г

Разрыхлитель - 5 г

Начинка:

Фарш - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1 долька

Перец болгарский - 0,5 шт.

Кинза - 20 г

Соль, перец - по вкусу

210 ккал
45 мин
22
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирога с семгой и картошкой - перед вами. Первым делом очистите картофель от кожуры и выложите его в кастрюлю, ковш. Разрежьте пополам и отварите примерно 20 ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 60 мл

Мука пшеничная - 220 г

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Семга слабосоленая - 350 г

Картофель (крупный) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

253 ккал
60 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления хычинов с тыквой на сковороде - перед вами. Первым делом нужно подготовить тыкву - запечь. Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте и положите в форму ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Кислое молоко - 180 мл

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Тыква (очищенная) - 350 г

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

157 ккал
120 мин
0 (2)
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления хлеба с жареным луком: два вида муки, закваску, семена льна, соль, воду, лук, масло оливковое. За 5-6 часов до основного замеса нужно будет обновить ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Мука цельнозерновая - 100 г

Вода - 150 мл

Соль - 6 г

Закваска пшеничная - 30 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Лук - 60 г

Для мочки:

Лён - 45 г

Вода - 90 мл

187 ккал
1480 мин
0 (18)
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберем ингредиенты для начинки, собственно, сам джусай и репчатый лук. Специи - на ваш выбор, можно обойтись лишь солью и перцем, можно добавить острого перца, сладкой паприки. Я добавлю пару ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 350 г (+/-)

Кипяток - 175 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Начинка:

Джусай - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль, перец, специи - по вкусу

Растительное масло для жарки - 100 мл (+/-)

202 ккал
100 мин
0 (6)
7
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления теста для пирожков с луком и черемшой. Также соберите всё для приготовления начинки. Черемшу нужно перебрать, промыть каждую веточку, удалить розовые пленки на стеблях, обсушить. Некоторые ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 600 г (+/-)

Кефир теплый - 400 мл

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 2/3 ч. л.

Сода - 2/3 ч. л.

Начинка:

Черемша - 350-400 г

Лук зеленый - 40 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 250 мл (+/-)

196 ккал
110 мин
0 (6)
7
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пирога из слоеного теста с консервированным тунцом. Тесто заранее разморозьте, помойте и обсушите лук с помидором, натрите сыр на крупной терке. В глубокую миску ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г

Тунец салатный - 185 г

Лук зеленый - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Молоко - 200 г

Сметана 20% - 3-4 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Помидор - 1 шт.

205 ккал
70 мин
22
Татьяна

Смотрите также

Абхазская выпечка (4)Английская выпечка (39)Армянская выпечка (7)Армянская выпечка с орехами (5)Банановый пирог без выпечки (3)Банановый чизкейк без выпечки (2)Безглютеновая выпечка (170)Безглютеновая выпечка без сахара (39)Безглютеновая выпечка в мультиварке (2)Безглютеновая выпечка из гречневой муки (14)Безглютеновая выпечка из кокосовой муки (9)Безглютеновая выпечка из льняной муки (6)Безглютеновая выпечка из миндальной муки (20)Безглютеновая выпечка из рисовой муки (49)Безглютеновая выпечка из рисовой муки на кефире (7)Безглютеновая выпечка с бананом (6)Безглютеновая выпечка с псиллиумом (4)Безглютеновая выпечка с яблоками (19)Бездрожжевая выпечка (4692)Бездрожжевая выпечка в духовке (3924)Бездрожжевая выпечка в мультиварке (202)Бездрожжевая выпечка в хлебопечке (12)Бездрожжевая выпечка из ржаной муки (96)Бездрожжевая выпечка на кефире (470)Бездрожжевая выпечка на сковороде (244)Бездрожжевая выпечка с вареньем (118)Бездрожжевая выпечка с сыром (321)Бездрожжевая выпечка с творогом (584)Бездрожжевая выпечка с яблоками (416)Быстрая выпечка (774)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Ватрушка из слоеного теста с малиной

Кабачки с баклажанами в сметане

Дрожжевое тесто для пирожков на картофельном отваре

Треска с баклажанами в духовке

Постные булочки с джемом

Гренки с кабачком на сковороде

Пибимпаб с курицей

Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре
Мобильная версия сайта