Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОбеды на каждый день
Обед из куриного филе

Обед из куриного филе


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис обжарим до прозрачности на оливковом масле. Добавим сухое вино и овощной бульон. Куриное филе обжарим отдельно.

Ингредиенты

Рис Карнароли – 300 г

Филе курицы – 250 г

Шпинат – 250 г

Сыр Пармезан – 50 г

Масло оливковое – 3 ст.л.

Овощной бульон – 1 л

Белое сухое вино – 125 мл

Мускатный орех – по вкусу

Перец молотый черный – по вкусу

Соль – по вкусу

92 ккал
30 мин
12
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо испанской кухни с курицей, острыми колбасками и овощами. Рис используем обычный белый, но добавим в него чернила каракатицы...

Ингредиенты

Рис для паэльи - 250 г

Куриное филе - 200 г

Острые колбаски - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кукуруза - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Бульон куриный - 700 г

Чернила каракатицы - 8 г

Масло растительное - для жарки

Соль и перец - по вкусу

112 ккал
40 мин
0 (2)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличный вариант диетической окрошки на кефире, которую можно создать за 25-30 минут. Используйте куриное филе или часть грудки без жира.

Ингредиенты

Филе куриное - 150 г

Кефир любой жирности - 250 мл

Редис (крупный) - 2-3 шт.

Огурец - 1 шт.

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

Лук зеленый - 5 г

Укроп - 3-4 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

60 ккал
30 мин
26
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курино-говяжьих котлет в духовке понадобятся следующие ингредиенты. Соедините нарезанный лук и петрушку в блендере и измельчите очень мелко, практически в кашицу. Добавьте куриное филе, измельчите до однородной массы. ...

Ингредиенты

Говяжий фарш - 200 г

Куриное филе - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - 10-20 г

Соль - 1 щепотка

Отруби - 1 ст.л.

Куриные яйца - 1 шт.

168 ккал
55 мин
4
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления лапши удон с курицей и овощами. Сушеный чили можно заменить свежим. Сварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Разогрейте на сковороде масло, положите нарезанную брусочками ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Лапша удон - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец сладкий красный - 80 г

Морковь - 50 г

Перец чили сухой - 3 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Смесь перцев молотых - 2 г

Соль - 5 г

Петрушка со стеблями - 10 г

171 ккал
35 мин
13
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой и легкий в приготовлении салат, который можно подавать в качестве обеда или на ужин. Сочетание курицы и хурмы дает приятный вкус.

Ингредиенты

Салатные листья - 5 шт.

Куриное филе - 120 г

Хурма - 150 г

Синий лук - 20 г

Грецкие орехи - 30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

146 ккал
35 мин
3
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления риса по-кантонски. Горошек и креветок заранее разморозьте. Филе помойте, обсушите. Рис промойте до чистой воды, отварите до готовности - минут 15-17, в зависимости от ...

Ингредиенты

Рис - 150 г

Хвосты креветок - 200 г

Куриное филе - 100 г

Лук - 40 г

Лук зеленый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец острый - по вкусу

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Свежая зелень

Яйцо - 1 шт.

Приправа для риса - 1 ч.л.

Кориандр- 0,5 ч.л.

Зеленый горошек - 100 г

149 ккал
30 мин
0 (2)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кислое яблоко и куриный фарш в результате дают довольно сочный и нежный вкус котлетам. Сливочный привкус добавим твердым сыром.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Яблоки кислые - 1 шт.

Сыр твердый - 60 г

Лук - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Куриные яйца - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

151 ккал
50 мин
4
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить филе с луком и морковью, добавить кабачки, баклажаны и картофель. Налить воду и тушить до готовности. Добавить помидор и чеснок.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Баклажан - 2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Сельдерей - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - 250 мл

52 ккал
40 мин
1 (3)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала слегка обжаривают овощи с куриным филе, добавляют кукурузную крупу, заливают водой, приправляют и варят кашу на тихом огне.

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 150 г

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 50 г

Перец болгарский - при наличии

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Вода - 500 г

99 ккал
40 мин
1 (7)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарежьте мясо, замаринуйте его в специях и обжарьте до румяной корочки. Добавьте овощи и томите 20 минут на медленном огне под крышкой.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Замороженные овощи - 300 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 30 мл

Соль, приправа для мяса - по вкусу

81 ккал
35 мин
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курочку с луком поджарим до румяности. Затем зальем всё сливками и выдавим чеснок для аромата. Проварим до мягкости, в конце добавим шпинат.

Ингредиенты

Куриное филе - 380 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки 10% - 200 мл

Шпинат - 50 г

Вода - 50 мл

113 ккал
35 мин
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте куриное мясо с луком на растительном масле. Затем добавьте специи и пшено. Залейте водою и готовьте 25 минут на режиме "Рис/крупы".

Ингредиенты

Пшено - 2 стакана

Соль - по вкусу

Куриное филе - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (по желанию)

Вода - 4 стакана

Растительное масло - 2-3 ст.л.

123 ккал
40 мин
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жульен с грибами и курицей. Грибы предварительно отварить, филе обжарить с луком, добавить сметану и запечь под сыром.

Ингредиенты

Грибы сушеные (у меня белые) - 40 г

Сыр - 120 г

Куриное филе - 300 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль и специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

179 ккал
45 мин
0 (1)
11
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ризотто из смеси киноа с куриным филе, быстрый полезный ужин.

Ингредиенты

Киноа - 200 г

Куриная грудка - 200 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Оливковое масло - 3 ст.л.

Бульон куриный - 400 мл

Соль - 1 г

Специи - 1 г

146 ккал
35 мин
5
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам простой закусочный салат, который хорошо сочетается с любыми гарнирами. Пикантности салату добавляет приправа карри, даже я бы сказала - придаёт ему восточные ноты. Готовится салат просто и быстро, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Сыр твёрдый - 60 г

Маслины - 50 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1-2 ч.л.

Укроп - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Карри - по вкусу

183 ккал
30 мин
0 (1)
1
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все составляющие блюда нарезаем кубиками и отправляем на сковороду, приправляем специями и тушим в течение 40 минут под крышкой.

Ингредиенты

Баклажаны - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куриное филе - 270 г

Помидоры - 150 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Петрушка (укроп) - 2 веточки

74 ккал
50 мин
0 (2)
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо на первый взгляд может вызывать сомнения, ведь капуста по-корейски - это холодная закуска. Но поверьте мне, она придаст блюду невероятнейший вкус! Курица получится очень сочной и пропитанной всеми ...

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Микс капусты и моркови по-корейски - 150 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Сухие травы - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

95 ккал
50 мин
6
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замечательное, сочное и нежное блюдо из куриного мяса в мультиварке. Хорошо подойдет для диетического и детского питания.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Молоко - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Батон белый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Сушеный базилик - 3 г

115 ккал
35 мин
1 (4)
18
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Рецепт вкусных рубленых котлет из куриной грудки с добавлением муки, крахмала и сметаны.

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 кг

Сметана - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

мука или крахмал - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

168 ккал
40 мин
0 (17)
19
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие считают, что котлеты по-Киевски были изобретены в Украине, однако это далеко не так. На самом деле существует несколько легенд происхождения данного блюда. Так, например, Французские кулинары утверждают, что эти ...

Ингредиенты

Куриные грудки - 4 шт.

Масло сливочное - 100 г

Сухари панировочные - 100 г

Яйца - 2 шт.

Мука - 0,5 стакана

Зелень укропа - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - 100 мл

Соль - по вкусу

440 ккал
40 мин
1 (7)
125
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мой муж абсолютно не любит супы! Но когда я приготовила и дала попробовать ему этот супчик, он его требует как минимум раз в неделю, а если я отказываюсь (чтоб ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Картофель - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Плавленый сырок - 2 шт.

Сливочное масло

Лук зелёный

Лавровый лист

Соль, перец

Вода - 1.5 л

45 ккал
50 мин
4 (32)
293
Zimina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давно мечтала о кабачках. К сожалению, еще не сезон, но мне повезло. Купила в супермаркете привозные молоденькие кабачки и оторвалась по полной. Этот рецепт я когда-то позаимствовала у молодой семьи ...

Ингредиенты

На 5 кабачков:

Рис - 0.5 стакана

Кедровые орешки - 50 г

Куриное филе - 300 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Тмин - 0.5 ст. л.

Черный перец - 0.5 ч. л.

Красный перец - 0.5 ч. л.

Соль, специи - по вкусу

Пучок петрушки

132 ккал
60 мин
2
tanchy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличный рецепт приготовления гречки с мясом. Мясо обжариваем с луком и морковью, а затем тушим с гречкой в томатном соусе.

Ингредиенты

Гречневая крупа - 200 г

Куриное филе - 0,5 кг.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень укропа - пучок

Томатная паста - 2 ст. л

Масло оливковое - 3 ст. л

Соль - 2 ч. л.

Сушеный базилик - 1 ч. л.

Черный молотый перец: по вкусу

243 ккал
45 мин
90 (133)
1225
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чахохбили – очень вкусное блюдо грузинской кухни. Сейчас чаще всего его готовят из домашней курицы, но можно и из говядины, баранины, фазанов. В разных регионах Грузии используют разное сочетание пряностей. ...

Ингредиенты

Курица – 1 шт;

Помидоры – 1 кг;

Лук репчатый – 4-6 шт;

Баклажаны – 2 шт;

Болгарский красный перец – 2 шт;

Сливочное масло – 25 грамм;

Пряности обязательные

Зелень петрушки – 1 ст. л;

Базилик - 1 ст. л;

Кинза - 1 ст. л;

Чеснок - 1 ст. л;

Красный перец - 1 ст. л;

Пряности дополнительные

Укроп;

Хмели-сунели;

Мята;

Эстрагон.

130 ккал
60 мин
3 (6)
68
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ризотто - отличное универсальное итальянское блюдо в основе которого лежит рис Арборио (с повышенным содержанием крахмала), сыр Пармезан и сухое белое вино. Итальянцы готовят его с разнообразными овощами и мясом, ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 500 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рис круглый - 250 г

Вино белое (сухое) - 150 мл

Сыр пармезан - 100 г

Зелень петрушки - пучок

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

448 ккал
70 мин
0 (17)
77
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо "два в одном" для сытного обеда, в котором булгур с курицей дополняются отварной фасолью. Добавление карри придаёт блюду пряный вкус.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Фасоль - 150 г

Булгур - 150 г

Карри - 1 ч.л.

Лук - 1 шт.

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Вода

217 ккал
280 мин
0 (2)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эскалопами называют круглые куски мяса, нарезанные поперек волокон. В данном рецепте я расскажу, как приготовить эскалопы из куриного филе.

Ингредиенты

Филе грудки - 300 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сливочное масло - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

200 ккал
15 мин
0 (2)
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберем по списку ингредиенты для приготовления тушеной картошки с курицей в аэрогриле. Набор ингредиентов можно немного изменить. Например, вместо куриного филе взять бедренную часть или ножки. Можно, конечно, и целую тушку ...

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Картофель молодой - 250 г

Майонез (жирная сметана) - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Приправа для курицы или любая другая - 1/2 ч. л.

141 ккал
60 мин
0 (4)
104
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления куриной запеканки с морковью. Морковь и лук почистите. Куриную грудку вымойте. Кускус залейте кипящей водой. Накройте мисочку крышкой и оставьте на время, пока будете готовить фарш. ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Кускус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Кипяток - 100 мл

100 ккал
65 мин
6
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта