Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОбеды на каждый день
Обед из куриного филе

Обед из куриного филе


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для котолетт итальянской кухни из куриного филе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня используется половинка грудки без внутреннего филе. Если будете готовить и порцию с внутренним филе, то ...

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт./0,5 грудки

Яйцо – 1 шт.

Панировочные сухари – около 50 г

Мука – 2 ст.л.

Сыр т/с – 1 ст.л.

Итальянская смесь – 1 ч.л.

Чеснок – 0-0,5-1 зубчик

Растительное масло – для жарки

Для подачи:

Лимон

Свежая зелень

Соус с каперсами

Для соуса с каперсами:

Сметана – 100 г

Каперсы – 1-1,5 ст.л.

Чеснок – 0,5-1 зубчик

Соль – по вкусу

205 ккал
20 мин
0 (2)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению картошки с курицей в мультиварке со сметаной. Куриное филе промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на кусочки 1.5х1.5 ...

Ингредиенты

Филе куриное - 250 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 70 г

Сметана 20% - 2 ст. л.

Масло растительное - 5 мл

Соль - по вкусу

97 ккал
50 мин
0 (4)
10
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареной цветной капусты с курицей подготовьте продукты по списку. Цветную капусту разберите на соцветия и заранее отварите либо в подсоленной воде, либо без соли - как вам нравится. ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 300 г

Цветная капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - по вкусу

Перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 3-4 ст.л.

106 ккал
25 мин
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления белого супа с курицей и картошкой. Куриное филе помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте, снимите пену и варите 15-20 ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Плавленый сыр - 100 г

Картошка - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Вода - 700 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

95 ккал
50 мин
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для приготовления куриного фарша в блендере вам необходимо куриное филе и холодная вода. Что касается филе, то это может быть филе куриной грудки или филе куриного бедра, а также их ...

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Вода (холодная) - 40 мл

100 ккал
5 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления отбивных из куриного филе с грибами в духовке. Для этого рецепта подойдут как свежие, так и замороженные грибы. Если вы используете лесные грибы, их необходимо ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 2 шт. (примерно 300 г)

Грибы (свежие или замороженные) - 150 г

Лук - 1 шт.

Сметана жирная (не менее 20%) - 2 ст.л.

Сыр - 100-150 г

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

150 ккал
40 мин
20
Alena_o_ede
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления овсяной каши с курицей. Лук и морковь очистите, помойте. Нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду. Пассеруйте овощи на небольшом нагреве 7-8 минут. Куриное ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Овсяные хлопья - 60 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Растительное масло - 30 мл

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л. (по желанию)

142 ккал
30 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить лапшу быстрого приготовления с курицей, понадобятся продукты, которые изображены на фото. Репчатый лук мелко нарежьте. Морковь натрите на терке, можно воспользоваться теркой для корейской моркови. Выложите овощи на ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лапша быстрого приготовления - 140 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

166 ккал
30 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления поке с киноа и курицей. Куриное мясо предварительно отварите в подсоленной воде до готовности, выньте из бульона и охладите. Овощи вымойте, морковь почистите. Морковь натрите на ...

Ингредиенты

Киноа - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Куриная грудка вареная - 0,5 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Огурцы - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Соус устричный/соевый - 1-2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Кунжут - 1 ст.л.

97 ккал
40 мин
0 (2)
12
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления курицы в соусе бешамель с грибами - перед вами. Соус Бешамель можно приготовить на молоке или нежирных сливках, но в последнем случае будет более калорийно. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Шампиньоны свежие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр - 100 г

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Соус Бешамель:

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Молоко - 400 мл

Мускатный орех - 1 щепотка

Соль, черный молотый перец - по вкусу

120 ккал
40 мин
1 (1)
38
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать жульен с курицей в горшочках, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного мясо можно взять филе грудки или филе бедер. Лук очистите, ополосните и мелко нарежьте. Обжарьте ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 400 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 150 мл

Сыр твердый - 150 г

Мука - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

230 ккал
30 мин
11
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления гуляша из курицы для детей. Очистите лук и морковку. Куриное филе ополосните и обсушите салфетками. Мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Молоко - 350 мл

Томатная паста - 1 ч.л.

Масло сливочное - 40 г

Соль - по вкусу

Мука - 1 ч.л.

160 ккал
30 мин
3 (6)
54
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления куриного филе с морковью и луком - перед вами. Куриное филе помойте. Выложите в тарелку, посолите и поперчите. Смешайте сметану с горчицей. Остроту горчицы выбирайте ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Морковь - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

114 ккал
50 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для запекания куриной грудки с картошкой в рукаве в духовке. Картофель очистите и залейте пока водой, чтобы не потемнел. Выжмите сок из одного лимона и соедините ...

Ингредиенты

Куриная грудка (филе) - 450 г

Картофель - 600 г

Соус "Песто" - 10 г

Масло оливковое - 30 г

Лимонный сок - из 1 лимона

Вода - 250 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

92 ккал
75 мин
21
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления котлет в подливе как в столовой. Начнем с приготовления котлет. Лук и чеснок очистите, помойте. Мясо помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой ...

Ингредиенты

Фарш для котлет:

Филе куриное - 250 г

Филе бедра индейки - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Подлива:

Масло сливочное - 20 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука - 1 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Вода - 150 мл

154 ккал
60 мин
0 (2)
25
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления рубленых котлет из куриной грудки со сметаной - перед вами. Сметану используйте жирностью от 20%. Куриное филе промойте и обсушите. Мякоть нарежьте мелкими кусочками, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Куриные яйца - 2 шт.

Сметана - 2-3 ст.л.

Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло (для жарки) - 3-4 ст.л.

160 ккал
25 мин
1 (2)
20
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жульена с макаронами, курицей и грибами. Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду со сливочным маслом. Жарьте лук до прозрачности. Затем добавьте очищенные и нарезанные ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Шампиньоны - 200 г

Макароны - 100 г

Сметана - 100 г

Сыр полутвердый - 60 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 20 г

Масло растительное - 30 мл

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

156 ккал
60 мин
0 (2)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курицы с камамбером подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное филе – это не только грудка, но и мясо с голеней и бедер. По возможности берите свежую охлажденную ...

Ингредиенты

Куриное филе - 4 шт.

Камамбер - от 40 г

Прованские травы - 0,3 ч.л.

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 1-1,5 ст.л.

Для ягодного соуса:

Брусничное варенье – 8 ст.л.

Горчица русская – около 1 ч.л.

172 ккал
20 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ленивых голубцов в аэрогриле - перед вами! Очистите морковь и лук от кожуры, промойте в воде. Мясо зачистите от пленок и жил. Рис промойте в воде несколько раз. ...

Ингредиенты

Филе куриное - 350 г

Морковь - 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 100 г

Вода горячая - 300 мл

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана - 2-3 ст.л.

Вода горячая - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 20 мл

88 ккал
60 мин
0 (7)
47
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все необходимые продукты для приготовления курицы с брюссельской капустой в духовке. Для этого блюда лучше брать куриное филе, так как оно готовится довольно быстро. Что касается брюссельской капусты, то ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 шт. (около 250 г)

Брюссельская капуста - 250 г

Морковь - 150 г

Маринад:

Соевый соус - 2 ст.л.

Яблочный уксус - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сухие травы (прованские, итальянские) - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

79 ккал
60 мин
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для плова с курицей и нутом. Лук и морковь почистите, помойте вместе с помидорами и куриным филе, все продукты обсушите насухо. Разогрейте в сковороде растительное ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Нут консервированный - 300 г

Рис - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 100 г

Помидор - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 350 г

115 ккал
50 мин
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с курицей и яйцом. Рис в этом рецепте должен быть вчерашним, холодным, можно даже с комками)). Дело не только в том, чтобы пристроить вчерашние ...

Ингредиенты

Рис отварной - 600 г

Куриные бедра (филе) - 2 шт.

Яйцо - 2 шт.

Лук зеленый - 2-3 пера

Чеснок - 15 г

Имбирь - 10 г

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Соевый соус - 1 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Сухой бульон (цзицзин) - 1-2 ч. л. (по желанию)

158 ккал
30 мин
1 (16)
13
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареной куриной грудки в соевом соусе с мёдом подготовьте продукты по списку. Крахмал можно использовать любой. Мясо нарежьте кубиками, добавьте соль, перец и крахмал. Перемешайте, чтобы каждый ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Крахмал - 1 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Соевый соус - 3 ст.л.

Лимон (сок) - 1 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

147 ккал
20 мин
3 (6)
84
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления рубленых котлет из куриного бедра. Куриные бедра отделите от кости и кожи. После нарежьте мясо небольшими кусочками. Переложите нарезанное куриное мясо в миску. ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 5 шт.

Лук репчатый - 100 г

Куриные яйца - 1 шт.

Укроп - 5 веточек

Мука - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сушеный чеснок в гранулах - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

187 ккал
50 мин
22
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриную грудку в майонезе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Куриное филе берите без костей. Количество и состав специй можно немного поменять под свой вкус. Для маринада ...

Ингредиенты

Куриные грудки - 450 г

Майонез - 100 г

Паприка - 0,5 ч. л.

Сушеные травы - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 2-4 зубчика

Соль, перец - по вкусу

226 ккал
120 мин
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с курицей терияки. У меня филе грудки, также подойдет филе бедра. Вообще, терияки - это не острый соус, но если вы, как и я, ...

Ингредиенты

Рис отварной - 500-600 г

Куриное филе - 300 г

Яйцо - 3 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Чили - 1 шт. (по желанию)

Кинза - 15 г (по вкусу)

Соус "Терияки":

Соевый соус - 5 ст. л.

Уксус 6-9% - 1 ст. л.

Мирин (кулинарное вино) - 1 ст. л.

Мед/сахар - 1 ст. л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Имбирь - 8 г

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Вода холодная - 2 ст. л.

Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

141 ккал
30 мин
0 (8)
15
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты необходимые для приготовления куриного филе бедра с картошкой в духовке. Очищенный картофель сполосните и нарежьте средними дольками. Очистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами. Перемешайте картофель с ...

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 400 г

Картофель - 600 г

Репчатый лук - 60 г

Сметана - 30 г

Майонез - 30 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Прованские травы - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

117 ккал
40 мин
0 (4)
19
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с курицей в сливочном соусе. Поставьте воду для пасты на плиту, добавьте пару щепоток соли, пусть закипает, а мы пока приготовим соус. ...

Ингредиенты

Птитим - 400 г

Вода (для пасты) - 1,5 л

Куриное филе - 300 г

Сливки 10-20% - 200 мл

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль, перец, специи - по вкусу

166 ккал
30 мин
1 (6)
36
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению куриных тефтелей с творогом. Творог можно выбрать любой жирности, у меня домашний. Готовлю я его в мультиварке, из молока ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 400 г

Творог - 100 г

Лук репчатый - 2 шт. (100 г и 60 г)

Морковь - 60 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Вода - примерно 300 мл

Соль - по вкусу

90 ккал
55 мин
0 (2)
6
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с сыром и помидорами в аэрогриле. Твёрдый сыр можно заменить моцареллой или сулугуни. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды не сохранят свою форму ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Помидор - 0,5 шт.

Сыр - 50 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

158 ккал
30 мин
0 (2)
53
aурика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта