E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда с мясом на обед


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый простой способ приготовления японского блюда нику тяхан в домашних условиях. Овощи берём сезонные (любые), можно замороженные.

Ингредиенты

Говядина для стейка - 300 г

Рис круглый - 1 стакан

Баклажан - 100 г

Кукуруза - 100 г

Морковь - 50 г

Перец болгарский - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь (корень) - 1 см

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Соль и перец - по желанию

183 ккал
30 мин
0 (1)
73
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Даже из недорогого (особенно в сезон) перца сорта «Белозерка» можно приготовить очень вкусное, сытное, ароматное блюдо. Главное, в начинку добавить побольше мяса, обжаренной смеси лука с морковью и тушить в ...

Ингредиенты

Перец «Белозёрка» - 20 шт.

Мясной фарш (говядина+свинина) - 600 г

Рис - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 2-3 шт.

Томатная паста - 140 г

Сметана 20% - 150 г

Растительное масло - 30 мл

Вода - примерно 400 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 3 зубка

Сахар - по желанию и вкусу

Соль, острый перец - по вкусу

73 ккал
90 мин
0 (4)
71
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие любят настоящие домашние голубцы, приготовленные из мясного фарша и листьев капусты. Но не каждая хозяйка возьмется за их приготовление, так как процесс этот трудоемкий и небыстрый. Но если все-таки ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг (нашинкованной капусты)

Фарш мясной (у меня свиной) - 600 г

Морковь - 100 г

Репчатый лук - 350 г

Сметана (у меня 20%) - 140 г

Мякоть томатов - 400 мл

Рис - 120 г

Болгарский перец (очищенный) - 100 г (по желанию)

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

150 ккал
100 мин
2 (10)
48
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шавля - это разновидность плова, его, так сказать, облегчённый вариант. Шавлю готовят преимущественно из круглого риса, часто для этого блюда берут курицу. Лука и моркови кладут тоже много. Консистенция у ...

Ингредиенты

Курица - 450 г

Рис круглый - 1 стакан

Растительное масло - 50 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 2,5 стакана

Приправа для плова - 1 ч.л.

165 ккал
60 мин
0 (6)
43
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинина в соевом соусе в духовке - это сочное, аппетитное и вкусное мясное блюдо, которое с удовольствием оценит сильная половина человечества. Под него можно подать бокал красного или белого вина, ...

Ингредиенты

Свинина (шея) - 300-400 г

Соевый соус - 15 мл

Розмарин - 2 стебля

Соль - 2 щепотки

200 ккал
60 мин
0 (11)
34
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо на каждый день, для семейных и дружеских обедов-ужинов, подходит под любой гарнир (картошку, гречку, рис, макаронные изделия и т.д.). Кроме свинины, подобным образом можно тушить отбивные из куриного филе, ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Томатный соус - 100 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль, острый перец - по вкусу

232 ккал
25 мин
0 (1)
96
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочная гречневая каша с курицей и черносливом, приготовленная в горшочке в духовке - пикантное и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты

Филе куриное - 250 г

Гречка - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чернослив - 8 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода или бульон

224 ккал
70 мин
0 (17)
54
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из индейки делается фарш, с луком, чесноком и хлебом. Тефтели укладываются в форму и заливаются томатным соусом. Запекаются до готовности.

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Белый хлеб - 50 г

Томатный сок - 250 мл

Мука - 1 ст.л.

Соль - 1-2 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

92 ккал
50 мин
0 (2)
287
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я вам расскажу о том, как приготовить молдавские голубцы в виноградных листьях. Для этого вы можете использовать ранние зеленые виноградные листья или же ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Рис - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Виноградные листья - 20 шт.

Томатная паста - 2,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Черный молотый перец - 3 щепотки

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль для варки листьев - 1 ст.л.

180 ккал
60 мин
0 (47)
41
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Котлеты «Ала-тоо» представляют собой так называемые котлеты или зразы, фаршированные яйцом, а они, в свою очередь, фаршированные зеленым маслом. Получается, что три основных составляющих и образуют данное блюдо. Котлеты получаются ...

Ингредиенты

Баранина (говядина) – 700 г

Яйцо – 7 шт.

Сливочное масло с петрушкой – 150 г

Сливки – 50 мл

Панировочные сухари – 100 г

Лук – 3 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – 200 мл

303 ккал
50 мин
1 (9)
32
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная картошка с фасолью и мясом - отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Я бы сказала, что это блюдо выходного дня. Если вы сделаете его, вам не нужно думать, ...

Ингредиенты

Картофель - 6 шт.

Свинина - 600 г

Фасоль отварная - 1 стакан (ёмкость 250 г)

Лук репчатый - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Перец болгарский красный - 1 шт.

Перец Чили - по вкусу

Морковь - 2 шт.

Томатная паста - 70 г

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Чеснок - 3 зубка

125 ккал
120 мин
3 (15)
52
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Котлеты – это то блюдо, которое едят все. По-разному только их готовят, и ингредиенты немного варьируются. Кто-то предпочитает свинину, кто-то - говядину, кто-то больше предпочтение отдает куриному мясу, некоторые соединяют ...

Ингредиенты

Свинина – 500 г

Лук – 2 шт.

Яйцо – 1 шт.

Чеснок – 4 зубчика

Картофель – 1 шт.

Хлеб – 1 ломтик

Молоко – 150 мл

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – 1/2 ч.л.

Растительное масло - для обжаривания котлет

192 ккал
30 мин
0 (13)
40
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинина с картошкой, запеченные под сыром в духовке - блюдо, актуальное как в будни, так и для праздничного стола. Из этих простых и доступных продуктов можно приготовить массу различных вариаций: ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для мяса - по вкусу

Базилик - по вкусу

Сыр твёрдый - 100 г

Соль, перец - по вкусу

168 ккал
90 мин
0 (11)
38
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления стручковой фасоли с курицей и яйцом на 2 порции возьмём следующие ингредиенты. Замороженную стручковую фасоль бланширую в кипящей подсоленной воде пару минут. Куриное филе промываю и нарезаю на ...

Ингредиенты

Куриное филе – 170 г

Стручковая фасоль замороженная – 170 г

Яйцо – 2 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

«Прованские травы» - по вкусу

123 ккал
30 мин
0 (5)
90
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рагу возьмите фарш и овощи. Если вы любите острые блюда, возьмите ещё чеснок и жгучий перчик. Крупно порежем лук ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец острый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

168 ккал
30 мин
4 (27)
57
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это еще один мой вариант тушеной капусты или бигуса. Ранее я уже делилась своими рецептами бигуса со свининой и бигуса ...

Ингредиенты

Капуста свежая - 300 г

Картофель чищенный - 300 г

Свиная корейка - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 70 г

Масло подсолнечное - 100 мл

Вода - 250-300 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

154 ккал
120 мин
3 (29)
39
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
К масленичному столу готовим праздничные роллы из блинчиков с разной начинкой. Начинка для блинных роллов может быть любой. Самыми вкусными считаются отварная курица, малосольная красная рыба, ветчина и сыр. Попробуем ...

Ингредиенты

Для блинов:

Мука пшеничная – 200 г

Яйца куриные – 2 шт.

Молоко – 2 стакана

Соль – 1/3 ч.л.

Сода пищевая - 1/3 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки блинов

Для начинки:

Куриная грудка (отварная) - 200 г

Капуста пекинская - 2 листа

Авокадо - по вкусу

Лосось малосольный - 1 стейк

Зелень свежая - по вкусу

Ветчина - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Лук зеленый - по вкусу

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

295 ккал
60 мин
1 (8)
47
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Макароны, фаршированные фаршем — блюдо, популярное в Италии, но отлично прижившееся и в других кухнях мира. В Италии можно для приготовления этого блюда использовать специальные полые макаронные трубочки - каннеллони ...

Ингредиенты

Макароны полые - 250 г

Мясной фарш - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 300 мл

Сливочное масло - 30 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех - 10 г

228 ккал
60 мин
1 (13)
30
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лазанья с курицей - очень вкусное блюдо итальянской кухни. Приготовить его не так уж и сложно, с ним справится даже новичок. Честно говоря, соус бешамель для лазаньи я готовлю очень ...

Ингредиенты

Куриное филе молотое - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Вода - 1 стакан

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Моцарелла - 200 г

Пармезан - 1 ст.л.

Листы для лазаньи - 8-10 шт.

Сливки 10% - по желанию

Масло растительное - 1 ст.л.

145 ккал
80 мин
0 (6)
35
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предлагаю вам приготовить нежнейшее и воздушное суфле из индейки в духовке. Такое суфле очень любит мой сын, с картофельным пюре получается невероятно вкусно. В процессе приготовления я часто добавляю ...

Ингредиенты

Филе индейки – 300 г

Яйца куриные – 2 шт.

Сыр твердый – 70 г

Панировочные сухари – 1,5 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок, сухая зелень – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

164 ккал
50 мин
0 (5)
41
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовим все необходимые продукты для приготовления митболов из говядины в томатном соусе и начнем кулинарить! Мякоть говядины промоем в ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 500 г

Сало свиное свежее - 50 г

Рикотта - 70-80 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Панировочные сухари - 1,5 ст.л.

Тимьян - по желанию

Сахарный песок - 2 щепотки

209 ккал
60 мин
1 (24)
43
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Секрет этого блюда - не в ингредиентах, а в способе приготовления. Если вы сделаете все так, как надо, у вас получится суперское блюдо с нежной свининой, сочными кабачками и густым ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

194 ккал
50 мин
1 (4)
42
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне кажется, что нет таких людей, которые не любят котлеты. Куриные котлеты в панировке особенно нравятся моему сыну, благо, панировка сейчас продается на любой вкус, цвет и кошелек. В последнее ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Хлеб - 100 г

Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.

Панировочные сухари - 4-5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливки 10% - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

180 ккал
30 мин
0 (5)
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите сочетание овощей с мясом, как люблю его я, то предлагаю приготовить простой и быстрый вариант вкусного ужина или обеда. Вместо мяса, которое готовится не быстро, возьмем филе ...

Ингредиенты

Филе куриное - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сахар - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перец острый - по вкусу

Хмели-сунели - пару щепоток

Масло растительное - 3 ст.л.

Лапша - 200 г

138 ккал
40 мин
2 (3)
29
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные сердечки любят во многих семьях, и моя не исключение. Их часто тушат в различных соусах, а один из самых популярных рецептов - в сливках. Мне же очень нравится рецепт ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 600 г

Томатный сок - 150 г

Мед - 1 ст.л.

Соевый соус светлый - 2 ст.л.

Соевый соус темный - 1 ч.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

144 ккал
70 мин
1 (17)
42
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мачанка (мочанка) - это блюдо белорусской национальной кухни. Многие блюда белорусы называют по способу употребления или приготовления. Мочать, макать блины в соус. Как на Украине борщ, так и в Белоруссии ...

Ингредиенты

Ингредиенты для соуса:

Свинина - 500 г

Сало свежее - 100 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3 зубка

Колбаса домашняя - 170 г

Грудинка копчёная - 100 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Горячая вода - по необходимости (смотрите рецепт)

Для блинов:

Вода - 250 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 4 ст.л. с верхом

Сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

236 ккал
90 мин
0 (19)
46
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предлагаю очень вкусный вариант приготовления мяса, да и ко всему не привычный – готовим мясо в пиве в духовке. Предварительно маринуем мясо в светлом пиве, с рядом специй и ...

Ингредиенты

Свиной ошеек – 600 г

Пиво светлое – 300 мл

Горчица в зернах – 1,5 ст.л.

Чеснок – 7-8 зубцов

Чили – по вкусу

Тимьян сухой – 1 ч.л.

Итальянские травы – 1 ч.л.

Сок лимона – 60 мл

Соль – 1 ч.л.

Перец ч. м. – 1/2 ч.л.

Паприка – 1 ч.л.

Квашеный огурец – 2 шт.

Красный лук – 1 шт.

Масло растительное – 20 мл

Винный уксус – 5 мл

Укроп свежий – 10 г

152 ккал
120 мин
0 (16)
36
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Было время, когда этот рецепт был очень популярным и не только в нашей семье. Многие мои приятели и знакомые готовят и любят его до сих пор. Это и не удивительно, ...

Ингредиенты

Свиная корейка на кости - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.

Кефир - 2 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Картофель и грибы - для гарнира

163 ккал
65 мин
1 (12)
34
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления плова из гречки с курицей возьмем вышеперечисленные продукты. Куриное филе нарезать удобными кусочками. Мне нравится помельче. ...

Ингредиенты

Гречка - 250 г

Куриное филе - 300 г

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 7 ст.л.

Соль - по вкусу

Зира

Перец красный

194 ккал
45 мин
1 (7)
40
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить совсем несложный вариант тефтелей с кабачком. Подготовим все продукты по списку. Кабачок молоденький натрем на средней терке. Если кабачок очень сочный, отожмите ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (150 г)

Фарш свино-говяжий - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Мята свежая - 5 г

Петрушка свежая - 5 г

Базилик сушеный - 1 щепотка

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 0,5 ч.л. (для смазывания формы)

177 ккал
40 мин
0 (9)
48
ElenaV

Смотрите также

Блюда без мяса на обед (1550)Блюда из кальмара на второе (60)Блюда из фрикаделек на второе (52)Болгарские вторые блюда (5)Быстрые вторые блюда (97)Быстрый обед из фарша (89)Быстрый обед на каждый день (125)Веганский обед (869)Вегетарианские вторые блюда (644)Вегетарианский обед (1541)Восточные вторые блюда (41)Второе из свиного сердца (11)Вторые блюда (239)Вторые блюда (7987)Вторые блюда ПП (334)Вторые блюда без мяса (1505)Вторые блюда без мяса в духовке (341)Вторые блюда без мяса на скорую руку (182)Вторые блюда в горшочках (148)Вторые блюда в духовке (2438)Вторые блюда в казане (385)Вторые блюда в кастрюле (759)Вторые блюда в мультиварке (486)Вторые блюда грузинской кухни (82)Вторые блюда для детей (402)Вторые блюда из анчоусов (2)Вторые блюда из баклажанов (403)Вторые блюда из барабульки (4)Вторые блюда из баранины (145)Вторые блюда из бараньего фарша (9)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Маринад для шашлыка с киви и луком

Тефтели без риса в духовке с подливкой

Творог с яблоком на завтрак

Сиряги Тямури (корейский суп)

Лимонный «хлеб»

Эклеры с ягодным кремом и ягодами

Куриные ножки в картошке

Салат «Бургер»

«Биг Мак» в лаваше

Сладкая вермишель

Картошка с килькой в томатном соусе

Венские вафли с лососем и яйцом пашот

Ленивые роллы в аэрогриле

Шампиньоны-гриль в духовке
Мобильная версия сайта