E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных котлет с тыквой в духовке - перед вами. Куриный фарш можно взять уже готовый или сделать его самостоятельно. Для приготовления фарша можно использовать любую часть курицы ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Тыква - 100 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 щепотка (по желанию)

Масло растительное - 2 ст. л.

Масло сливочное - 50 г

194 ккал
85 мин
0 (2)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор ингредиентов для рубленых куриных котлет с помидорами - перед вами. Куриное филе сполосните и вытрите бумажными салфетками насухо. Нарежьте мясо мелкими кубиками. Хорошо, когда филе слегка подморожено - ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Помидоры - 70 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Мука - 40 г

Майонез - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

213 ккал
30 мин
0 (8)
15
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления «Бородинских» котлет (с «Бородинским» хлебом). У «Бородинского» хлеба обрежьте корочку. После раскрошите его руками или нарежьте. Выложите в миску и залейте холодной кипяченой водой. ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Хлеб «Бородинский» - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 120 мл

Подсолнечное масло - для жарки

200 ккал
60 мин
0 (4)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шашлыка из куриных голеней на мангале соберите ингредиенты по списку к рецепту. Куриные голени желательно приобрести свежие, не подвергавшиеся заморозке. Для размороженных голеней рекомендуется добавить в маринад растительное ...

Ингредиенты

Куриные голени – 4 шт.

Лимон – 0,3 шт.

Соль – 1 щепотка

198 ккал
205 мин
0 (3)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свиных ребер с картошкой в аэрогриле - перед вами! Очистите картофель от кожуры, промойте в воде и нарежьте дольками в миску, салатник. Всыпьте половину приправы и перемешайте. ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 500 г

Картофель 3-4 шт.

Кетчуп - 5 ст.л.

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Масло растительное - 20 мл

219 ккал
70 мин
0 (6)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето ленивых голубцов с капустой. Для кето ленивых голубцов подойдет мясной фарш из говядины, свинины, индейки, можно взять фарш в равных ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Фарш говяжий - 250 г

Цветная капуста - 200 г

Капуста белокочанная - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст. л.

Для соуса:

Сметана - 4 ст. л.

Томатный сок - 50 мл

Соль - по вкусу

128 ккал
90 мин
0 (4)
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени с рисом на сковороде. Печень очистите от пленок, жира и капилляров. Хорошо промойте ее, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага. ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Рис - 50 г

Вода кипяченая - 100 мл

Зелень - для подачи

Соль, черный молотый перец - по вкусу

117 ккал
35 мин
16
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эскалопы из свинины с картофелем в духовке готовим из таких ингредиентов. Я не стала срезать тонкий слой сала, он не помешал в итоге, но это на любителя. Мясо слегка ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 2-3 шт.

Маринад:

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - 1/3 ч.л.

198 ккал
90 мин
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления куриной печени в соевом соусе на сковороде. Куриную печень промойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусочками. Затем каждый кусочек запанируйте в картофельном крахмале. ...

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Соевый соус - 80 г

Лук репчатый - 50 г

Картофельный крахмал - 2 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Паприка - 0,5 ч. л.

Сахар - 2 щепотки

Кунжут - по вкусу

Зеленый лук - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

161 ккал
25 мин
14
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления жаркого из говядины с овощами. Все овощи очистите и помойте. Мясо сполосните и обсушите. Я использую стейки голяшки на кости. Но можно любые части говядины с ...

Ингредиенты

Говядина на кости (стейк из голяшки) - 500 г

Картофель - 400 г

Капуста белокочанная - 400 г

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Тимьян свежий - 10 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

96 ккал
100 мин
0 (4)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления фаршированной свеклы (мясным фаршем) - перед вами! Несколько средних по размеру корнеплодов заранее промойте в воде, очистите от кожуры и отварите в течение 40 минут. Аккуратно вырежьте ...

Ингредиенты

Свекла (отварная) - 4 шт.

Фарш вареный - 100 г

Сыр твердый - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 3 щепотки

129 ккал
25 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить плов с курицей и грибами в мультиварке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Рис выбирайте длиннозерный - он меньше разваривается. Мультиварку включите на режим "Жарка" и налейте в чашу ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Курица - 450 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3-6 зубчиков

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

133 ккал
60 мин
11
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления тушеной говядины в горшочке в духовке. Для этого блюда подойдёт любая, не самая премиальная часть говядины. Я вообще использовала так называемое котлетное мясо. Говядину ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

Мёд - 1 ч.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Тимьян - 2 веточки

Вода - 400-500 мл

138 ккал
130 мин
0 (2)
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных колбасок на сковороде. Куриное филе и лук измельчите в мясорубке или блендере. Налейте сливки или молоко 3,5% жирности. Посолите, поперчите, добавьте сушеный ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Сливки 10 % - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

125 ккал
60 мин
0 (1)
38
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления котлет из вареного мяса - перед вами. Я наперед прокрутила отварное мясо в мясорубке, чтобы получить фарш. Выложите его в глубокую емкость и вбейте куриные яйца. Всыпьте ...

Ингредиенты

Мясо отварное - 400 г

Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сухари панировочные - 50 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 40 мл

271 ккал
25 мин
0 (2)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с "Охотничьими" колбасками на сковороде. Лук и морковь почистите. Рис промойте до прозрачной воды. На разогретую с растительным маслом сковороду положите нарезанный кубиком ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Кипяток - 2 стакана

Колбаски Охотничьи - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

156 ккал
50 мин
0 (2)
12
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём по списку ингредиенты для приготовления куриных крылышек по-тайски. Масло - любое подходящее для фритирования. Крылышек не обязательно 6 штук, влезет в литр масла и 8, а может, и 10. ...

Ингредиенты

Крылышки куриные - 600 г

Масло для фритирования - 1000 мл

Мука - 100 г

226 ккал
30 мин
0 (4)
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кролик, приготовленный в духовке в рукаве, получится сочным и нежным. Хорошее сочетание диетического мяса с жирным майонезом.

Ингредиенты

Кролик - 1 тушка

Майонез - 3 ст.л.

Чеснок - 1 головка

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

А также:

Термостойкий рукав для запекания

161 ккал
210 мин
1
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё необходимое для приготовления эскалопов из свинины с грибами и сыром. Мясо слегка отбить. Промокнуть салфеткой, посолить, поперчить и приправить паприкой с обеих сторон. Сыр натереть ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Грибы - 150 г

Сыр - 50 г

Паприка копчёная - 1 ст.л.

Масло растительное - для жарки

240 ккал
60 мин
0 (3)
19
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для запекания плеча индейки в духовке. Приготовьте маринад. В миску налейте соевый соус и растительное масло. Добавьте горчицу с зернами, кетчуп, измельченный чеснок, сушеный базилик, соль и ...

Ингредиенты

Плечо индейки - 1 кг

Соевый соус - 4 ст.л.

Кетчуп - 3 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Горчица с зернами - 2 ст.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Сушеный базилик - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

178 ккал
195 мин
0 (2)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с фасолью и курицей. Лук и морковь очистите и помойте, нарежьте произвольно. Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи 5-6 минут, до прозрачности лука. Картошку и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Лапша - 200 г

Фасоль консервированная - 250 г

Картофель - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зира - 0,25 ч.л.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Вода - 500-600 мл

105 ккал
40 мин
0 (1)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления риса с курицей в соусе терияки. Рис следует отварить почти до готовности (выбирайте любой способ варки риса). Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до мягкости ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 150 г

Рис вареный - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соус "терияки" - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

125 ккал
30 мин
0 (5)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления бифштекса с луком. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте поперек волокон на куски толщиной 1,5-2 см. Каждый кусочек слегка отбейте, посыпьте солью и черным молотым ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 500 г

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Перец черный молотый - по вкусу

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

199 ккал
60 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить боул с гречкой и курицей, соберите все необходимые продукты по списку. Первым делом нужно сварить гречку. Для этого залейте её водой, добавьте соль по вкусу, накройте ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 250 г

Крупа гречневая - 120 г

Помидор - 120 г

Огурец - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Вода (для варки гречки) - 300 мл

Итальянские травы - 1 щепотка

Сок лимона - 2 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

90 ккал
30 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пшенной каши с мясом в мультиварке. Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу мультиварки. Налейте растительное масло и готовьте мясо в режиме «Жарка» до ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Пшено - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 2 шт.

Растительное масло - 40 мл

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Вода - 350 мл

162 ккал
70 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления курицы в соусе «Том ям» - перед вами! Тщательно промойте части курицы, обсушите их бумажными салфетками и срежьте мякоть. Нарежьте ее на части, стараясь не мельчить, так ...

Ингредиенты

Бедра куриные - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчик

Паста «Том ям» - 2 ст.л.

Имбирь маринованный - 15 г

Вода горячая - 50 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

190 ккал
25 мин
0 (9)
20
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пюре из цветной капусты с курицей - перед вами. Я готовила блюдо из филе бедра курицы. Мясо у меня было замороженное. Что касается цветной капусты, то ...

Ингредиенты

Мясо курицы (бедро или грудка) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (примерно 100 г)

Цветная капуста - 400-450 г

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Куркума - 1 щепотка (по желанию)

137 ккал
40 мин
0 (6)
5
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления долмы по-армянски из виноградных листьев. Используйте фарш из баранины или телятины с небольшим содержанием жира. Виноградные листья можно приобрести квашеными или маринованными на рынке у бабушек ...

Ингредиенты

Листья винограда (соленые) - 20 шт.

Рис - 100 г

Фарш бараний с жиром - 300 г

Приправа восточная - 1 ч.л.

Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 3-4 щепотки

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Кинза или петрушка - 10 г

Вода для варки - 500 мл

232 ккал
180 мин
19
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления тушеной квашеной капусты с ребрышками. Разогрейте масло на сковороде, выложите ребрышки и обжаривайте 7-8 минут со всех сторон, до золотистой корочки. Затем мясо ...

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 350-400 г

Квашеная капуста - 300 г

Вода - 80 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Сахар - по вкусу

186 ккал
45 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления шашлыка из курицы в аэрогриле на шпажках. Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Филе нарезать на квадратные кусочки. Добавить к курице соль, специи и ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 500 г

Соль - 1 ч.л.

Соевый соус - 30 мл

Соус терияки - 30 мл

Специи для курицы - 1 ч.л.

111 ккал
55 мин
70
Veronika
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Гречка с мясом в рукаве в духовке

Лапша вок с курицей и грибами

Салат с рисом и овощами

Птитим с томатным соусом

Пельмени с луком и яйцом

Пельмени с зеленью

Салат «Три капусты»

Тушеная картошка с курицей в аэрогриле

Пасхальные куличи Краффины с шоколадом

Сырный пудинг

Свинина в сливочном масле

Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей
Мобильная версия сайта