| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Макароны со сливками на сковородеВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Макароны со сливками на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все продукты. Я обычно не добавляю в этот рецепт чеснок, но в этот раз добавила, и мне понравилось.
 
Итак, для приготовления пасты карбонара с курицей по классическому итальянскому рецепту ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 300 г Куриное филе - 1 шт. Бекон - 50 г Сливки - 100 мл Чеснок - 1 зубчик Яйцо куриное - 2 шт. Сыр Пармезан - 50 г Базилик свежий - 10 г Оливковоое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - 1 щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе - прекрасный вариант вкусного, быстрого и простого в приготовлении обеда или ужина.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСпагетти – 250 г Шампиньоны – 300 г Сливки 10-20% – 300 мл Мука пшеничная – 1 ст.л. (с небольшой горкой) Чеснок – 3 зубчика Петрушка – 2-3 щепотки (для подачи) Сушеный тимьян/итальянские травы – 0.5-1 ч.л. (по вкусу) Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки) Оливковое масло – 1 ст.л. (по желанию) Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить ингредиенты для приготовления пасты карбонара с грибами и беконом.
 
Очистить и мелко нарезать чеснок. Выложить его на разогретую сковороду ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти – 200 г Бекон – 100 г Грибы – 200 г Сыр пармезан – 150 г Сливки – 150 мл Чеснок – 2 зубчика Лук – 2 шт. Яйцо (желток) – 3 шт. Сливочное масло – 1 ч.л. Растительное масло – 3 ст.л. Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу 
																																																																																																																													250 ккал 20 мин 167Ксюша 
										
								
									
									
																					
											
 Предлагаю приготовить макаронные изделия со сливочным соусом, в состав которого входят куриное филе и грибы. Для этого блюда можно использовать любимые специи, не только черный перец и соль. Сливки перед ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Грибы - 150 г Лук - 1 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Сливки (35%) - 150 г Паста - 200 г Зелень - по вкусу Перец черный - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Паста с овощами в сливочном соусе - очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на своей кухне в летний сезон. При этом можно использовать любые овощи, находящиеся в наличии. Я использую ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста - 80 г Баклажан - 1 шт. Перец болгарский - 2 шт. Помидор - 1-2 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 40 мл Сливки 15% - 100 мл Соль - по вкусу Укроп - 4-5 веточек 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить пасту, от которой не откажутся ни взрослые, ни дети. Такое блюдо готовится на раз-два. Соединим вместе несколько простых ингредиентов, и такую пасту можно подать даже на праздничный стол.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста «Бабочки» – 300 г Ветчина – 250 г Сливки (33%) – 250 мл Горошек зеленый (замороженный) – 180 г Лук репчатый – 60 г Оливковое масло – 20 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Фондю Эмменталь – вкусное блюдо, но вот никакого отношения к фондю не имеет, а Эмменталь - название традиционного швейцарского сыра из коровьего молока. Полуфабрикат Фондю Эмменталь имеет широкую популярность среди ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны – 350 г Грибы – 300 г Куриное филе – 400 г Брокколи – 300 г Сливки – 200 мл Твердый сыр – 100 г Чеснок – 3 зубчика Растительное масло – 2 ст.л. Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Куриное филе режем кусочками и обжариваем на сливочном масле с чесноком, затем вливаем сливки. Макароны отвариваем. Соединяем все вместе!											
																					
																			 
										ИнгредиентыФарфалле - 250 г Куриное филе - 250 г Сливки 11% - 200 мл Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Это блюдо нравится практически всем и с первой ложки, так сказать. Лапша удон сама по себе очень вкусная и нежная, а в этом сочетании становится просто бесподобной на вкус. Готовится ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша удон - 70 г Креветки мелкие - 200 г Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - 2 ст.л. Лук зеленый - 1 шт. Перец жгучий - по вкусу Сливки - 150 г Масло растительное - 1 ст.л. Мука - 1-2 ст.л. Петрушка - 20 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить быстрый ужин с лесными грибами. Лисички я люблю больше всех грибов - это самые чистые и вкусные грибы, они не бывают червивыми, их не нужно чистить, достаточно промыть. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛисички свежие - 300 г Макароны - 250 г Сливки 20% - 250 мл Сыр пармезан - 1 ст.л. Зелень - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло топленое - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Любите ли вы оливки, как люблю их я?))) Увидела этот рецепт на сайте Юлии Высоцкой и никак мимо пройти не смогла. С удовольствием приготовила и съела в одно лицо за ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 200 г Шампиньоны - 300 г Сливки 20% - 50 мл Чеснок - 3 зубчика Масло оливковое - 2-3 ст.л. Соль морская- по вкусу Петрушка - 10 г Оливки - 250 г Перец чили - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
В моей семье любят спагетти, поэтому часто мне приходится готовить разные вариации, пробовать различные добавки.
 
Спагетти с кальмарами в сливочном соусе - любимое блюдо моей внучки, поэтому я его ей ...
										
																			 
										ИнгредиентыКальмары - 300 г Спагетти - 200 г Сливки - 250 мл Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. Лук зеленый - 5 г Оливковое масло - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Итальянская кухня, на мой взгляд, одна из самых вкусных. Вкуснейшая пицца, разнообразные виды соусов для пасты, изысканные десерты. Я часто готовлю макаронные изделия, которые можно объединить одним простым, "модным" словом ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста (спагетти, тальятелле) - 400 г Сливки - 300 мл. Томатный сок - 300 мл.  Креветки варено-мороженые - 200 г Мидии - 200 г Цуккини - 1 шт. Оливковое масло - 3 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Орегано - 1 ч. л. Базилик - 1 ч. л.  Соль, черный молотый перец - по вкусу Твердый сыр - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Повседневное блюдо - паста с сыром, ветчиной и сливками - просто, вкусно, сытно. От качества выбранных продуктов зависит и конечный результат. Также заметно влияет жирность молочных сливок. Ориентируйтесь на личные ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 400 г Ветчина - 100 г Сыр - 100 г Сливки 10% - 200 мл Сливочное масло - 30 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
У нас в семье не бывает споров, как приготовить макароны с лососем в сливочном соусе. Это фирменный рецепт моего мужа, и он подходит под любую копченую или соленую лососину, и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 160 г Лосось копченый или соленый - 100 г Сливки для взбивания - 200 мл Лук-шалот - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 1 веточка Сливочное масло - 10 г Вода для варки макарон - по потребности Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите продукты для приготовления спагетти с креветками и шпинатом.
 
Налейте воду в кастрюлю (1 литр воды на 100 г спагетти), доведите до кипения, подсолите и опустите пасту, варите 8 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти из твердых сортов пшеницы - 250 г Креветки - 250 г Шпинат свежий - 30 г Сливки 10% - 200 мл Сливочное масло - 1 ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Слегка обжариваем лук, потом добавляем к нему креветок, а через несколько минут заливаем сливками. Пасту фетучини варим "аль денте".											
																					
																			 
										ИнгредиентыПаста Фетучини – 200 г Сливки 33% – 150 мл Креветки – 500 г Лук репчатый – 1/2 шт. Чеснок – 1 зубчик Масло оливковое – 1 ст.л. Петрушка – 5 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Сыр Пармезан – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня хочу предложить один из многих вариантов приготовления пасты карбонара - из макарон хорошего качества, с беконом, сыром пармезан и сливок. Особенно этот вкусный и сытный обед должен понравиться мужчинам.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 150 г Бекон - 100 г Желток куриный - 1 шт. Пармезан тертый - 1 ст.л. Сливки - 120 г Перец ч.м. - по вкусу Соль - по желанию Масло оливковое - 1-2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовим все необходимые продукты для приготовления пасты с лисичками.
 
Для начала сварите макароны согласно инструкции на упаковке.
 
Я использую ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакаронные изделия из твердых сортов пшеницы - 100 г Лисички свежие - 250 г Сливки 10% - 150 мл Сливочное масло - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Пармезан тертый - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Отвариваем брокколи и макароны. Готовим сливочный соус, в который добавляем отваренные соцветия брокколи. Макароны подаем горячими с соусом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБрокколи - 400 г Макароны (спагетти) - 200 г Соль - 1/2 ч.л. 
Сливочный соус:
 Сливки (20% жирности) - 300 мл Мука - 2 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. (85 г) Мускатный орех - по вкусу Соль - 1 ч.л. Масло сливочное - 30 г 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Спагетти - любимая еда итальянцев (наверное, все мы немного итальянцы в душе), про горбушу говорят, что полезней рыбы нет на свете (кит - не рыба, и потому не в счёт). ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле горбуши - 230 г Сливки 10% - 200 мл Спагетти - 250 г Лук - 250 г (1 шт.) Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Паста орзо с цуккини и зеленым горошком в сливочном соусе - блюдо довольно популярное в итальянских ресторанах. И хотя там оно подается как самостоятельное блюдо, я очень часто дома подаю ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста Орзо (или мелкие макаронные изделия) - 250 г Зеленый горошек - 100 г Кабачок (цуккини) - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Пармезан - 30 г Сливки - 150 мл Тимьян свежий - 1-2 веточки Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Легкий, сытный и быстрый вариант вегетарианского ужина. Подойдут любые макароны. Кабачок - по вкусу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 дольки Кабачок - 1-2 шт. Сливки 20% - 250-300 мл Макароны - 250 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Печень кратко обжаривают, потом на этом же масле тушат овощи, соединяют все вместе, вливают сливки, добавляют макароны и прогревают.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриная печень - 350 г Макароны - 150 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Чеснок - 1 зубчик Сливки - 200 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Укроп - несколько веточек 
										
								
									
									
																					
											
В отделе макаронных изделий была приятно удивлена, когда увидела пасту фарфалле в традиционных цветах Хэллоуина. Сразу возникло желание приготовить один из самых популярных рецептов - с фрикадельками под сливочным соусом, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарфалле - 150 г Фарш мясной - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки - 150 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Пармезан - 50 г Масло постное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для приготовления макарон с рыбными фрикадельками.
Пока будете готовить фрикадельки, поставьте варить макароны. Подойдут любые.
Смешайте рыбный фарш, сухари, соль, перец.
Вымесите фарш.
Нарежьте лук, морковь и чеснок. Обжарьте на ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 200 г Рыбный фарш - 500 г Сухари - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 долька Сливки 20% - 150-200 мл Приправа для рыбы - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Макароны с сосисками в сливочном соусе – вкуснейший вариант сытного и питательного обеда, такие макароны с удовольствием будут кушать и детки, и взрослые. Сливки выбирайте с любым процентом жирности, сосиски ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны – 200 г Сосиски – 3-4 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Сливки – 150 мл Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. Масло сливочное – 50 г Сыр – 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Паста сальмоне - известное итальянское блюдо, обозначающее макароны с лососем или другой красной рыбой. Это сочетание настолько идеально, что его дополняют лишь сливками и небольшой частью свежей зелени, подчеркивающей рыбный ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга - 300 г Макароны - 120 г Вода - 0,5 л Сливки 10% - 150 мл Укроп - 5 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Отварить пасту. Морской коктейль потушить до выпаривания жидкости, добавить масло, сыр, чеснок и сливки. Полученным соусом полить пасту.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМорской коктейль - 300 г Паста - 120 г Сливочное масло - 20 г Оливковое масло - 20 мл Чеснок - 1 зубчик Сливки 20% - 150 мл Твердый сыр - 30 г Соль - 2 г Черный молотый перец - 1 г Мята - 10 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Лесные грибы в сливочном соусе соединяются с макаронами, отваренными до состояния "аль-денте", в одной сковороде и тушатся пару минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПаста Фетучини - 300 г Лисички - 250 г Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Сливки 10% - 300 мл Сливочное масло - 3 ст.л. Сыр - 30 г Крахмал - 1 ст.л. Соль - 1 г Черный перец - 1 г 
А так же:
 Вода для варки - 2 л | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |