| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Макароны со сливками на сковороде
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления макарон с мидиями в сливочно-горчичном соусе - перед вами.
 
Очистить лук, сполоснуть и просушить. Нарезать полукольцами.
 
Подготовить мидий. При желании также можно добавить другие морепродукты ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 70 г Мидии - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Горчица - 0,5 ч.л. Сливки - 150 мл Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сочное блюдо можно создать за 20 минут из любого сорта макарон и грибов. Сливки выбирайте 10% или 20% жирности, но не выше 30%!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 150 г Креветки - 150 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки 10% - 120 мл Масло растительное - 40 мл Соль - 3-4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки 
										
								
									
									
																				
																						
												Макароны в сливочно-чесночном соусе с половинками помидоров черри и интересным дополнением в виде домашних спагетти из свежего кабачка.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 100 г Кабачок - 150 г Сливки 20% - 50 мл Сыр - 50 г Помидоры черри - 7 шт. Петрушка свежая - 20 г Чеснок - 2 зубчика Масло подсолнечное - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Фарфалле с творогом и орехами — отличный вариант для сытного и полезного завтрака. Грецкие орехи и творог — продукты, которые богаты полезными веществами, поэтому данное блюдо наполнит ваш организм энергией ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны бантики (фарфалле) - 150 г Творог зернистый 5% - 50 г Сливки 20 % - 50 мл Масло сливочное - 10 г Орехи грецкие - 20 г Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Паста в простом соусе на основе жирных сливок с обжаренными на подсолнечном масле четвертинками свежих шампиньонов и соцветиями брокколи.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПаста - 200 г Брокколи - 70 г Шампиньоны - 70 г Сливки (от 20%) - 100 мл Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Вешенки обжаривают с луком, соединяют со сливками, приправляют солью и перцем, добавляют в этот соус спагетти, прогревают минуту и подают.											
																					
																			 
										ИнгредиентыВешенки - 200 г Спагетти - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки нежирные - 200 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления макарон с горгонзолой и грецкими орехами необходимы следующие ингредиенты.
Грецкие орехи крупно порубить.
В сковороде растопить сливочное масло, добавить сливки, молоко, горгонзолу, посолить, поперчить и готовить на небольшом ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста – 500 г Молоко – 100 мл Сливки – 100 г Сыр Горгонзола – 200 г Грецкие орехи – 80 г Сливочное масло – 10 г Тимьян свежий Соль – по вкусу Перец молотый – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Макароны-бабочки с обжаренными на сливочном масле соцветиями цветной капусты и брокколи в простом сливочном соусе с ароматными травами.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМакароны (из твёрдых сортов пшеницы) - 100 г Сливки (20-33% жирности) - 40 мл Брокколи - 60 г Цветная капуста - 60 г Сливочное масло - 20 г Сушеные травы - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты с брокколи и креветками.
 
Чеснок и лук очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным и сливочным маслом. Жарьте до прозрачности ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста - 150 г Креветки варено-мороженые - 150 г (очищенные) Брокколи - 150 г Сливки - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 30 мл Масло сливочное - 15 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пасты Орзо с курицей в сливочном соусе - перед вами. Орзо — это тонкая овальная паста в форме риса.
Для более насыщенного вкуса можно использовать овощи: помидоры, шпинат, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста Орзо - 140 г Лук репчатый - 50 г Филе куриное - 150 г Сливки 23% - 120 мл Соль - по вкусу  Черный перец молоты - по вкусу Масло оливковое - 15 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления макарон со сливками и помидорами возьмите продукты по списку.
 
В списке ингредиентов указала сливки 20%, но я готовила со сливками 35%, где-то на треть разбавив их водой. Если ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 долька Сухое белое вино - 30 мл Томаты в собственном соку - 200 г Сливки 20% - 100 мл Соль, перец, сахар - по вкусу Вода - по необходимости (см. рецепт) 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты орзо с лососем. Сливки для соуса я взяла 10%. На мой вкус, большей жирности и не нужно. В соусе используются сливочное масло и жирная ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста орзо - 150 г  Филе лосося - 250 г  Масло сливочное - 20 г  Сушеные итальянские травы - 0,5 ч.л. Сливки 10% - 250 мл  Чеснок - 1 зубчик  Соль, черный молотый перец - по вкусу  Пармезан - для подачи  
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления пасты орзо с тыквой. 
Тыкву необходимо подготовить заранее, почистить, нарезать на небольшие кусочки и отварить или запечь в духовке. Готовую тыкву остудить ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста орзо (ризони) - 150 г Тыквенное пюре - 150 г Сыр пармезан - 50 г Сливочное масло - 20 г Оливковое масло - 1 ст. л.  Сливки 23% - 100 мл Соль - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Лук репчатый - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тальятелле с грибами в сливочном соусе.
 
Грибы - шампиньоны. Но можно взять и любые другие свежие или сухие грибы.
 
Сливки берите высокой жирности. На ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста Тальятелле - 250 г Лук - 1 шт. Шампиньоны - 300 г Сливки - 150 мл Сыр твердый - 50 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти со шпинатом и помидорами.
Лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Жарьте лук с чесноком до прозрачности. Помидоры ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 150 г Шпинат - 100 г Сливки (10-20%) - 100 мл Помидор - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пасты "Альфредо" с креветками вам понадобятся все продукты на фото. Хвосты креветок заранее разморозьте, почистите и помойте среднюю луковицу и крупный зубчик чеснока. Также помойте и обсушите петрушку. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКреветки (хвосты) - 700 г Макароны феттучини - 400 г Сливки - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 3 ст.л. Пармезан - 1-2 ст.л. Петрушка - несколько веточек Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для вкусного варианта приготовления спагетти с языком и беконом соберите ингредиенты по списку к рецепту. У меня были остатки спагетти разной толщины и с разным временем приготовления и я варила ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти – 150 г Язык свиной – 2-3 шт./около 250 г Бекон – 4-5 полосок/80 г Чеснок – 0,5-1 зубчик Сливки 10-20% – до 100 мл Сыр т/с – около 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Для лапши паппарделле с курицей и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Шампиньоны подходят и свежие, и замороженные. Куриное мясо тоже подходит разное, только нужно будет учесть время его ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша папарделле - 150-180 г Куриное филе - 300-350 г Шампиньоны - 4-5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Топлёное масло - 1-1,5 ст.л. Оливковое масло - 1 ч.л. Сливки 20% - от 200 мл Сыр Пармезан - 40-50 г Итальянские травы - около 0,3 ч.л.  Соль - до 0,3 ч.л. по вкусу 
Для подачи:
 Петрушка, базилик Оливковое масло  Трюфельное масло  Пармезан 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сделать фарфалле с курицей и грибами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять. Грибы можно взять любые - шампиньоны или отварные лесные.
Куриное мясо нарежьте на небольшие ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Шампиньоны - 200 г Паста Фарфалле - 200 г Лук - 1 шт. Сливки - 200 мл Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе, соберите необходимые ингредиенты. Макароны можно взять любой формы.
Первым делом поставьте вариться макароны. Опустите их в кипящую подсоленную воду и варите ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 250 г Копченые колбаски - 3-4 шт. Лук - 1 шт. Сливки - 150 мл Томатная паста - 1 ст. л. Сыр - 100 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу Вода - по необходимости 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления сосисок в горчичном соусе соберите необходимые компоненты по списку ингредиентов. Макароны на гарнир берите по желанию. Сливки я использовала 10% жирности.
 
Первым делом нарежем лук и обжарим ...
										
																			 
										ИнгредиентыСосиски - 6 шт. (280 г) Сливки 10% - 200-250 мл Горчица - 2 ст.л. (50 г) Сливочное масло - 50 г Лук - 1 шт. (110 г) Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки Зелень для подачи - по желанию Макароны - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Перед началом приготовления пасты фарфалле с лососем в сливочном соусе соберите все ингредиенты по списку. Лосося берите охлажденного, который не подвергался заморозке. Сливки можно взять любой жирности. Чем выше жирность ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста фарфалле - 150 г Лосось - 200 г Сливки 20% - 200 мл Растительное масло - 20 г Чеснок - 2 зубчика Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Итак, соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению пенне с брокколи в сливочном соусе. 
Чтобы зря не терять время, наполните кастрюлю и небольшой сотейник водой, отправьте их на ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста пенне - 100 г Брокколи - 100 г Сыр пармезан - 25 г Сливки - 60 г Соль - по вкусу Итальянские травы - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления макарон с колбасой в сливочном соусе соберите все необходимые продукты по списку.
Колбасу выбирайте на свой вкус. Мне нравится в этом рецепте полукопченая колбаса, но если в холодильнике скучает ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны короткие - 200 г Колбаса полукопченая - 200 г Сливки 10% - 300 мл Лук репчатый - 50 г Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Мука (по желанию) - 1 ч.л. Сыр твердый - 100 г Вода для варки макарон - 2 л Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить пасту орзо с грибами в сливочном соусе, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно поменять на свой вкус. Я буду готовить с шампиньонами, но их можно поменять на ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста орзо - 200 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Сливки 20% - 150 мл Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить макароны с сыром чеддер, соберите все необходимые продукты из списка ингредиентов.
Готовить макароны с чеддером нужно одновременно на двух конфорках, чтобы к моменту готовности макарон соус ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакаронные изделия - 120 г Вода для варки макарон - 2 л Соль - по вкусу 
Соус чеддер:
 Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Сливки (10%) - 400 мл Мука - 2 ч.л. Сыр чеддер - 120 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты орзо с помидорами и сыром. В идеале для этой пасты подойдет тертый сыр "Пекорино", но и с "Пармезаном" тоже получилось неплохо. 
Отварите пасту ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста орзо - 100 г  Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика  Шпинат свежий - 50 г  Сливки 10% - 150 мл  Масло оливковое - 2 ст.л. Помидоры черри - 150 г  Прованские травы - 0,5 ч.л. Сыр "Пармезан" - 30 г  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления лингвини с морепродуктами в сливочном соусе - перед вами!
Вскипятите воду в казане, ковше или кастрюле, всыпьте щепотку соли. Выложите в воду пасту и отварите буквально 8-10 ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста - 150 г Морепродукты (коктейль) - 180 г Масло сливочное - 30 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки 15% - 100 мл Соль - 3 щепотки Вода для пасты - 400 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления пасты в тыквенном соусе. Макаронные изделия возьмите любые по вашему вкусу.
 
Тыкву очистите от кожуры и семечек. Нарежьте небольшими кусочками, положите на сковороду с растительным ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква (очищенная) - 250 г Сливки - 100 мл Масло растительное - 1-2 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Паста ~ 160 г Вода - для варки пасты 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления собы с креветками в сливочном соусе. Жирность сливок выбирайте по вкусу.
Лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. У ...
										
																			 
										ИнгредиентыСоба - 150 г Креветки варено-мороженые - 150 г (чистый вес) Сливки 10-15% - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |