| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Гарнир к Бефстроганов
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку, и приступим к приготовлению припущенных овощей в молочном соусе.
Капусту, картофель и морковь очистите и сполосните. Нарежьте крупными ломтиками.
Овощи для этого блюда необходимо припустить, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Овощи:
 Картофель - 400 г Морковь - 200 г Капуста белокочанная - 200 г Горошек зеленый - 200 г Вода (для припускания) - 300-500 мл Соль - по вкусу 
Молочный соус:
 Мука пшеничная - 2 ст.л. Молоко - 400 мл Масло сливочное - 50 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления брокколи в кисло-сладком соусе на сковороде. У меня брокколи была замороженная. Если используете свежую, ее стоит разобрать на соцветия и бланшировать в кипящей, слегка подсоленной воде ...
										
																			 
										ИнгредиентыБрокколи - 400 г Чеснок - 3 зубчика Чили - 1-2 шт. (по вкусу) Имбирь - 1,5 см Масло растительное - 2 ст. л. 
Для соуса:
 Соевый соус - 3 ст. л. Сахар - 2/3 ст.л. Уксус 6-9% - 2 ст.л. Вода - 3 ст. л. Крахмал (кукурузный/картофельный) - 1 ч. л. Кунжутное масло - 1/2 ч. л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления картошки в мясном бульоне. 
Кость у меня от бараньей ноги, но, естественно, кости можно брать вообще любые, хоть скелетик птицы. 
Количество воды зависит от размера кости ...
										
																			 
										ИнгредиентыКость для бульона - 1 шт. Вода - 2000 мл Картошка - 1600 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению гречки со сливками и сыром. 
Переберите гречку, тщательно ее промойте под проточной водой. Выложите в сотейник. 
Влейте воду (добавляю ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка - 100 г Сливки - 70 мл Сыр - 30 г Масло сливочное - 20 г Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Вода - 200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления гречки с укропом я взяла такие ингредиенты. 
Гречку промыть и перебрать. 
Переложить в кастрюлю и подсушить, чтобы вся влага испарилась. 
Налить в гречку масло и поджарить ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка - 100 г Масло растительное - 1 ст.л.  Укроп свежий - 30-40 г (по вкусу) Соль - по вкусу  Вода - 200 мл  
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления булгура в сливках с плавленым сыром.
Разогреваем масло в сковороде на среднем огне и всыпаем булгур.
Обжариваем булгур до карамельного цвета и появления аромата.
Убавляем огонь ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 1 стакан Сливки 10% - 100 мл Вода - 2 стакана Плавленый сыр - 90 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления жареной картошки с луком в мультиварке.
Хозяйки со стажем всё знают про картофель. А вот молодым хозяюшкам, надеюсь, моя информация будет ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 3 шт. (450 г) Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления риса на курином бульоне - перед вами!
Бульон у меня уже был отварен на частях тушки домашней курицы. Вы можете использовать бройлерную птицу или ее части, но домашняя ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 150 г Бульон куриный - 500 мл Соль - 1 щепотка Приправа овощная - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Овощи нарезают крупными ломтиками, обжаривают на тихом огне, дальше тушат с добавлением воды и бульона, приправляют специями и зеленью.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТыква - 300 г Картофель - 300 г Кабачок - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Петрушка - несколько веточек Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Булгур залить тёплой кипячёной водой на 1 см сверху, дать постоять минут 5, пока не впитает всю воду и не разбухнет.
 
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Воду ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Булгур мелкого помола - 100 г Специи для киббе - 1 ч.л. Мята сушёная - 1 ч.л. Оливковое масло - 50 мл Соль - по вкусу 
Специи для киббе:
 Душистый перец - 8 горошин Чёрный перец - 8 горошин Сушёный майоран - 2 ч.л. Сушёный базилик - 2 ч.л. Зира - 2 ч.л. Тмин - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной картошки с брокколи.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Пассеруйте овощи на небольшом огне 7-8 минут, до ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 400 г Брокколи - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 1/3 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления картофельного пюре с укропом - перед вами.
 
Картофель почистите и сполосните, разрежьте вдоль и пополам - так он быстрее сварится.
 
Вскипятите 1 л воды и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Молоко - 180 г Сливочное масло - 60 г Укроп - 5 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению запеченного риса с овощами в духовке.
Овощи можно выбрать по сезону. Для этого рецепта прекрасно подойдут как свежие, так и замороженные ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 100 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 100 г Кабачок - 100 г Болгарский перец - 100 г Вода - 200 мл Масло растительное - 2 ст. л.  Соль - по вкусу  Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
																					
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления овощей на шпажках в духовке. Старайтесь выбрать овощи примерно одинаковые в диаметре, так они красивее будут смотреться в готовом виде.
Овощи помойте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Перец сладкий - 2 шт. Картофель молодой - 4 шт. Помидоры - 4 шт. 
Маринад:
 Масло растительное - 4 ст.л. Сушеный орегано - 1 ч.л. Чеснок - 4 зубчика Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления постного риса с изюмом.
 
Рис может быть любым, который вам нравится. Я люблю круглозёрный рис, поэтому буду готовить именно его. 
 
Изюм также берите по ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 100 г Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Приправа овощная - 2 щепотки Изюм - 1 ст.л. Вода - 220 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте по списку продукты для запекания картофеля с пармезаном в духовке. Картофель выбирайте не сильно крупного размера, подойдут небольшие клубни.
Сыр пармезан натрите на самой мелкой терке.
Картошку хорошо вымойте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 400 г Пармезан - 120 г Масло оливковое - 1 ст.л. Специи - по вкусу Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для приготовления вареного молодого картофеля - перед вами.
Молодой картофель тем и хорош, что его не надо чистить. Достаточно хорошо его помыть, пройтись жесткой щеткой, и можно отваривать. ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолодой картофель - 500 г Масло сливочное - 40 г Укроп свежий - 15 г Чеснок свежий - 10 г Соль - по вкусу  Черный перец горошком - 3 шт. Лавровый лист - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления риса с баклажанами в мультиварке.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в чашу мультиварки. Налейте растительное масло.
Готовьте в режиме «Тушение» или «Подогрев» 5 ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 120 г Баклажан - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Вода - 300-350 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить ньокки в томатном соусе, надо почистить овощи.
Картофель нарезать и отварить до готовности в подсоленной воде.
Сделать из картофеля пюре.
Добавить муку, лучше частями. Перемешать ложкой.
А затем ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 200 г Мука пшеничная - 3-4 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 150 мл Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления картофельных шариков из пюре во фритюре соберите по списку. Картофель почистите и помойте.
 
Картофель отварите в подсоленной воде до готовности.
Слейте с картофеля всю жидкость, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель (очищенный) - 500 г Мука - 2 ст.л. Масло сливочное - 50 г Соль - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 3-4 ст.л. Растительное масло (для фритюра) - 300 мл 
										
								
									
									
																					
											
Постные картофельные грибочки я готовила из этих ингредиентов. 
Картофель нарезать, подсолить, залить водой и отварить до мягкости. 
Воду слить. 
Картофель размять в пюре. Чтобы оно было более гладким, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 250 г  Крахмал - 50 г  Соевый соус - 3 ст.л.  Масло растительное - 1,5 ст.л.  Паприка - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Булгур с овощами в духовке готовить будем из таких ингредиентов. 
Овощи нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить, сложить в форму для запекания. 
Добавить к овощам булгур, соль по вкусу ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 100 г  Вода - 300 мл  Масло растительное - 1 ст.л.  Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика  Морковь - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт.  Соль - по вкусу Томатная паста - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жареной картошки по-корейски вам понадобятся все продукты на фото. Картофель и чеснок почистите, помойте, обсушите.
 
Разогрейте в сковороде растительное масло, картофель разрежьте пополам, выложите в масло срезом ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Соевый соус - 50 г Вода - 50 г Масло кунжутное - 1 ч.л. Масло растительное - 3-4 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Мед или сироп - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления картофеля в рукаве в аэрогриле. Я взяла белый картофель с тонкой кожурой. Из специй я взяла сушеный чеснок, молотую паприку и свежий розмарин. Вы можете ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 600 г  Розмарин (веточка) - 1 шт.  Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Молотая паприка - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу  Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Вот такой небольшой набор продуктов нам понадобится для приготовления картофельного пюре на топленом молоке. 
Топленое молоко представлено практически во всех супермаркетах. Оно отличается от обычного молока не только вкусом, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 450 г Молоко топленое - 100 мл Масло сливочное - 35 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления молодой картошки с грибами на сковороде - перед вами.
 
Картофель очень хорошо помойте, удаляя всю грязь. Выложите в кастрюлю, залейте водой, немного посолите и варите до ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Шампиньоны - 200 г Сливочное масло - 20 г Подсолнечное масло - 20 мл Чеснок - 2 зубчика Мёд - 1 ч.л. Укроп - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления молодой картошки на мангале на решетке - перед вами!
 
Тщательно промойте каждый клубень жесткой стороной губки, удаляя всю грязь. Шкурку счищать необязательно. Всыпьте картошку в глубокую ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель молодой (средний) - 500 г Приправа для картофеля - 1 ст.л. Масло растительное - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жареных кабачков кубиками на сковороде с чесноком необходимы следующие компоненты.
 
Главное, не заменяйте рисовую муку на пшеничную, т.к. она играет важную роль в этом рецепте.
 
Первым делом ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. (380 г) Рисовая мука - 10 г Чеснок - 1-2 зубка Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жареной картошки с тыквой и луком на сковороде соберите необходимые компоненты по списку. Вес ингредиентов указан уже в очищенном виде.
 
Очищенный картофель нарежьте брусочками и обжарьте на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 3 шт. (440 г) Тыква - 240 г Лук - 1 шт. (130 г) Укроп - 5-10 г Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Кориандр - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления картофеля и тыквы в аэрогриле. Тыкву для запекания возьмите мускатных сортов — она сладкая, ароматная, вкусная и быстро готовится. В качестве специй я взяла сушеный ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 400 г  Тыква - 300 г  Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Сушеный орегано - 1 ч.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Розмарин (веточка) - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |