E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка из молока и яиц


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления вафельных трубочек с шоколадной начинкой. Начнём с теста для вафель. В рабочей емкости взбейте миксером в единую массу яйца с сахаром и щепоткой соли, затем влейте ...

Ингредиенты

Вафельные трубочки:

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 100 г

Масло растительное - 100 мл

Молоко - 50 мл

Мука - 160 г

Соль - 1 щепотка

Шоколадная начинка:

Молоко - 180 мл

Сахар - 100 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Какао - 1 ст.л.

Масло сливочное - 180 г

389 ккал
60 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевых пирожков с виноградом в духовке. В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте 1 столовую ложку сахара. Через 10-15 минут дрожжи активируются. Добавьте растопленное сливочное масло. А ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи свежие - 15 г

Сахар - 4-5 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Виноград киш-миш - 300 г

Яйцо - 1 шт. (для смазывания пирожков)

237 ккал
120 мин
0 (4)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с палтусом из дрожжевого теста. Начнём с теста. В этот раз тесто сдобное без яйца, но с двумя видами масла - сливочным и растительным. В ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 220 мл

Дрожжи свежие - 7 г

Мука пшеничная - 400 г

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Масло сливочное - 20 г

Масло растительное - 20 г

Начинка:

Филе палтуса - 400 г

Лук репчатый - 70 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1 щепотка

Дополнительно:

Яйцо - для смазки пирога

Кунжут (черный и белый) - для посыпки

Мука на подпыл - по необходимости

208 ккал
360 мин
0 (4)
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления расстегаев с рыбой и картошкой. Дрожжи накрошите в миску. Свежие можно заменить сухими, которых потребуется 5-6 грамм. Налейте теплое молоко и воду, перемешайте с ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Дрожжи свежие - 15 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Начинка:

Сардина в собственном соку - 250 г

Картошка - 3 шт.

Лук зеленый - 20 г

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания

200 ккал
150 мин
0 (7)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Советские булочки по 9 копеек (как раньше - в СССР) готовим из стандартных ингредиентов. В тёплом молоке развести сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут. Добавить 100 ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное (желток) - 2 шт.

Сахар - 70 г

Соль - щепотка

Ванилин - 1 г

Дрожжи свежие - 15 г

Молоко - 125 мл

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 330 г

Для смазки булочек:

Яйцо куриное (белок) - 0,5 шт.

Сахар - 0,5 ч.л.

315 ккал
90 мин
0 (10)
29
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления дрожжевых булочек с какао и сахаром - перед вами. Если будете использовать не свежие дрожжи, а быстродействующие из пакетика, то уменьшите норму в три раза. То есть ...

Ингредиенты

Дрожжи свежие - 15 г

Молоко любой жирности - 200 мл

Мука пшеничная - 350 г

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 120 г

Соль - 2 щепотки

Какао-порошок - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 0,25 ч.л.

Желток куриного яйца - 3 шт.

321 ккал
120 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты влажных маффинов с шоколадом. В миску просеем муку, добавим какао, сахар, соль и разрыхлитель. Все перемешаем венчиком до получения однородной смеси. Шоколад порубим маленькими кубиками. ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Масло сливочное - 60 г

Какао - 50 г

Сахар - 150 г

Соль - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо С1 - 2 шт.

Молоко - 200 мл

Шоколад темный - 90 г

329 ккал
40 мин
0 (4)
11
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для самых воздушных и вкусных булочек к чаю. Молоко подогреем в сотейнике до температуры в 35-37 градусов. В миску разотрем пальцами дрожжи, добавим 2 столовые ложки ...

Ингредиенты

Мука - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 80 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Ванильный сахар - 20 г

Масло сливочное - 90 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

293 ккал
180 мин
0 (2)
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сдобные дрожжевые булочки на сковороде готовим из таких ингредиентов. В тёплом молоке развести сахар и дрожжи. Спустя 10 минут добавить яйцо и мягкое (или растопленное) масло. Перемешать. Добавить муку и ...

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 30 г + (1 ст.л.)

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 100 г

Дрожжи свежие - 13 г

Мука пшеничная - 360-380 г

Сладкая начинка - по желанию

304 ккал
90 мин
0 (6)
16
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления шоколадной бабки (плетенки с шоколадной начинкой). В миску накрошите прессованные дрожжи. Можно взять сухие, их потребуется в 3 раза меньше - 7-8 граммов. Налейте ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Ванильный сахар - 10 г

Соль - 0,5 ч.л.

Шоколадная паста - 150 г

330 ккал
120 мин
0 (1)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления сдобных булочек с цукатами из дрожжевого теста. Молоко слегка подогреваем, чтобы оно было теплым (не горячим!). Всыпаем дрожжи и сахар, перемешиваем. Накрываем чашу полотенцем и ждём ...

Ингредиенты

Молоко - 280 мл

Дрожжи - 1 ч. л.

Яйца - 2 шт.

Сливочное масло - 70 г (+20 г для смазывания)

Мука - 540 г

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Цукаты - 250 г

289 ккал
150 мин
0 (1)
2
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадно-маковую бабку начинаем готовить с теста. В тёплое молоко добавить сахар и дрожжи. Спустя 10 минут добавить масло, соль и яйцо. Постепенно ввести муку. Замесить мягкое, нелипнущее к ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Сахар - 50 г

Соль - 1/4 ч.л.

Дрожжи сухие - 8 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 350 г

Начинка:

Мак - 40 г

Вода - 150 мл

Сахар - 1,5 ст.л.

Шоколад молочный или тёмный - 50 г

265 ккал
90 мин
0 (2)
14
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для ватрушек с творогом и изюмом подготовьте все продукты по списку ингредиентов. В рецепте используются сухие дрожжи и я из рецепта в рецепт пишу, что они должны быть быстродействующими и ...

Ингредиенты

Заварная основа:

Молоко - 300 мл

Сахар - 1 ст.л.

Мука - 70 г

Соль - 0.5 ч.л.

Тесто:

Заварная основа +

Дрожжи сухие - 6 г

Яйцо (маленькое) - 1 шт.

Ванилин - 0.5 г

Сахар - 80 г

Сода - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 70 г

Мука - 400 г (+-)

Яйцо - для смазки

Начинка:

Творог - 400 г

Изюм - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 70 г (по вкусу)

Соль - щепотка

Ванилин (ванильный сахар) - 0.5 г/10 г

Цукаты из тыквы с лимоном/лимонная цедра - 30 г/1 ч.л.

254 ккал
130 мин
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пирожки с колбасой и сыром на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Молоко берите теплое, чтобы дрожжи активнее в нем работали. Колбасу и сыр берите на свой вкус. ...

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 450 г

Молоко - 200 мл

Яйца - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0.3 ч.л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Дрожжи сухие 7 г

Для начинки:

Колбаса - 200 г

Сыр - 100 г

Дополнительно:

Растительное масло для жарки - 70 мл

302 ккал
180 мин
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливной пирог с тунцом и картофелем будем готовить из таких ингредиентов. Яйца соединить с молоком, солью и щепоткой сахара. Перемешать венчиком. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до ...

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - щепотка

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Картофель - 1 шт.

Тунец консервированный - 120 г

158 ккал
60 мин
24
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для сдобных рогаликов с шоколадной пастой возьмите всё необходимое по списку ингредиентов. Не забудьте, что продукты должны быть комнатной температуры, а молоко нужно немного подогреть. Шоколадную пасту подержите в холодильнике ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 35-40 г

Яйцо - 1 шт. + белок

Сметана (сливки) - 1 ст.л.

Ванилин - 0,5 г

Дрожжи сухие - 7 г

Соль - 0,5 ч.л.

Мука - 480-500 г (у меня ушло 460 г)

Дополнительно:

Растительное масло - для смазывания теста и рук

Шоколадная паста "Нутелла" - 200 г (по вкусу)

Желток - для смазки рогаликов

327 ккал
190 мин
5
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для пирога-перевертыша с ананасами (консервированными) соберите по списку. Приготовьте тесто. В просторную миску вбейте яйца и добавьте сахар. Взбейте миксером яйца с сахаром до получения воздушной, ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 100 г

Молоко - 80 мл

Масло сливочное - 50 г

Мука - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Ананас консервированный - по вкусу

Сахар - 20 г

Масло сливочное - 20 г

279 ккал
60 мин
0 (1)
26
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы испечь батон с изюмом, отмерьте все необходимые продукты по списку. В миску просейте муку, смешайте её с солью и сахаром. В молоке растворите дрожжи. Подогревать молоко не обязательно, ...

Ингредиенты

Молоко - 150 мл

Дрожжи прессованные - 5 г

Соль - 3 г

Сахар - 20 г

Масло сливочное - 20 г

Изюм - 30 г

Мука пшеничная - 300-350 г

Для смазки:

Яйцо - 1 шт.

264 ккал
300 мин
0 (4)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирожков с капустой в духовке я предпочитаю очень сдобное тесто. Подготовьте все продукты для теста по списку. Молоко и масло должны быть комнатной температуры. В миску просейте ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 600-700 г (примерно)

Дрожжи сухие инстантные - 5 г

Начинка:

Капуста свежая - 1 кг

Масло сливочное - 40 г

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо для смазки

Кунжут для посыпки

Мука на подпыл

182 ккал
360 мин
0 (12)
32
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления валлийского чайного хлеба Бара брит. Муку я просеяла заранее. В миске соединим дрожжи и сахар, разотрем вилкой. Зальем теплое молоко, перемешаем венчиком, добавим ...

Ингредиенты

Мука - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 80 г

Соль - щепотка

Корица молотая - 1 ч.л.

Изюм - 150 г

Цукаты - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

297 ккал
120 мин
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить пышный бисквит на молоке в мультиварке будем из следующих продуктов. В кастрюльку зальем молоко и добавим кусочками нарезанное сливочное масло. На небольшом огне доведем до кипения молоко, постоянно ...

Ингредиенты

Мука - 360 г

Молоко - 240 мл

Яйцо С1 - 6 шт.

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 12 г

Масло сливочное - 120 г

276 ккал
70 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бельгийские вафли на электрогриле я готовила из таких ингредиентов. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить до устойчивых пиков. Сливочное масло растопить. Соединить яйца, сахар, ванилин и масло. Перемешать. Влить ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 110 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 60 г

Ванилин - на кончике ножа

Молоко - 150 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 180 г

289 ккал
60 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь булочки с ореховой начинкой из дрожжевого теста, подготовьте всё необходимое по списку. Молоко нагрейте до теплого состояния. Дрожжи используйте быстродействующие, которые смешиваются с мукой. В теплом молоке ...

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Дрожжи сухие - 6 г

Сахар - 70 г

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 400-450 г

Сливочное масло - 60 г

Ванилин - 1 г

Начинка:

Грецкие орехи - 180 г

Сахар - 70 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо - для смазывания булочек

365 ккал
140 мин
0 (3)
13
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареных пирожков с яблоками из дрожжевого теста соберите необходимые продукты по списку. Яблоки выбирайте кисло-сладкого сорта. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Благодаря этому тесто будет ...

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 470 г

Молоко - 220 мл

Яйца - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 0.3 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Для начинки:

Яблоки - 1 кг

Сахар - 3-4 ст.л.

Сливочное масло - 2 ст.л.

Дополнительно:

Растительное масло для жарки - 70 мл

193 ккал
180 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пирог с рикоттой и яблоками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Яблоки выбирайте кисло-сладкие. Для теста соедините яйца с сахаром ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 170 г

Молоко - 150 мл

Рикотта - 200 г

Мука - 300 г

Яблоки - 4 шт.

Сода - 1/3 ч. л.

Ванилин - щепотка

Цедра лимона - 1 ст. л.

163 ккал
80 мин
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие ингредиенты понадобятся для приготовления пасхальных куличей с шоколадной начинкой. Творог желательно брать пастообразный, практически однородный, не сухой, чтобы в тесте не чувствовались крупинки. Вместо свежих прессованных дрожжей можно ...

Ингредиенты

Опара:

Мука пшеничная – 80 г

Прессованные дрожжи – 15 г

Сахар – 30 г

Молоко (жирностью от 3,2% и выше) – 125 мл

Тесто:

Мука пшеничная – 270 г

Сахар – 70 г

Сливочное масло (жирностью 82,5%) – 80 г

Творог 9% – 150 г

Яичные желтки (от яиц категории СО) – 4 шт.

Сода – 0,25 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Изюм – 50 г

Орехи (любые) – 50 г

Коньяк – 70-100 мл (необязательно)

Шоколадная начинка:

Молочный (темный) шоколад – 200 г

Сливки (жирностью 33%) – 100 г

Глазурь:

Яичный белок – 1 шт.

Сахар – 75 г

Лимонный сок – 1 ч.л.

Украшение:

Шоколадное драже «Перепелиные яйца» - 15-18 шт.

Молочный шоколад – 100 г

Белый шоколад – 50 г

Кондитерская посыпка – 3-5 г

361 ккал
390 мин
0 (3)
14
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сербский кох готовится из доступных продуктов. Яйца разделить на белки и желтки. Белки с сахаром взбить до белой стойкой массы. Добавить желтки. Перемешать. Добавить муку, манку и разрыхлитель. Аккуратно вымешать, ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Манная крупа - 2 ст.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Пропитка:

Молоко - 250 мл

Сахар - 1,5 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

213 ккал
45 мин
0 (2)
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте ингредиенты для пасхального рулета. Я купила мак, а оказалось, что взяла уже готовую маковую начинку, не знаю, будет ли возможность у вас купить её, поэтому пишу как сделать маковую начинку ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Сахар - 80 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Соль - 1/4 ч.л.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Мука пшеничная - 260 г

Начинка:

Мак - 80 г

Сахар - 3 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Глазурь:

Яйцо куриное (белок) - 1 шт.

Сахар - 50 г

Дополнительно:

Кондитерская посыпка - 20 г

293 ккал
90 мин
0 (3)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сдобного пирога с брусникой. В миску накрошите прессованные дрожжи. Налейте теплое молоко и перемешайте с дрожжами до их растворения. Насыпьте соль, сахар и ванильный сахар. Сливочное ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Сахар - 4-5 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.(1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Начинка:

Брусника - 150 г

Сахар - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л.

268 ккал
150 мин
0 (2)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления греческого новогоднего пирога «Василопита» соберем все необходимые ингредиенты по списку. Выжимаем из апельсинов сок. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. Добавляем яйца комнатной температуры и взбиваем до ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 250 г

Сахар - 250 г

Яйца - 4 шт.

Свежевыжатый апельсиновый сок - 125 мл

Молоко - 125 мл

Цедра апельсина - 1 ч.л.

Ванилин - щепотка

Корица - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 400 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - для смазывания формы

Сахарная пудра - для украшения

Монетка - 1 шт.

342 ккал
55 мин
0 (2)
15
Мадина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта