E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Вафли с протеином и овсяной му

Вафли с протеином и овсяной мукой

Протеиновые вафли - прекрасный вариант перекуса после тренировки, чтобы восстановить силы и мышцы. Кроме того, это еще и отличный вариант для тех, кто придерживается пп и спортивного питания.

Ингредиенты

Овсяная мука - 90-100 г

Протеиновый порошок - 40 г

Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Мёд - 2 ст. л.

Масло растительное или оливковое - для смазывания панелей

  • 260 кКал
  • 22 мин.
  • 22 мин.
  • Б: 14.5
  • Ж: 7.88
  • У: 33.1

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению вафель с протеином и овсяной мукой.


Яйца и молоко должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника.


Овсяную муку можно купить готовую или приготовить самим дома из овсяных хлопьев.



В чаше соедините овсяную муку, протеин и разрыхлитель. Перемешайте все сухие ингредиенты.


В чашу влейте молоко, добавьте одно яйцо.


Добавьте мед и взбейте все ингредиенты.


Введите сухие ингредиенты.


Перемешайте все ложкой до получения гладкого, однородного, полувязкого теста. Муки может понадобиться больше или меньше, это будет зависеть от размера яйца. Если у вас получится плотное тесто, разбавьте его небольшим количеством молока.


Разогрейте вафельницу, панели смажьте маслом. Выложите по 1.5 ст. л. теста. Закройте крышку вафельницы и выпекайте вафли примерно 3-4 минуты, до золотистого цвета. Если вы не уверены в работе своей вафельницы и опасаетесь, что вафли могут прилипнуть к поверхности панелей, то перед каждым выпеканием рекомендую смазывать панели маслом.


Температура нагрева для каждой модели вафельницы индивидуальна. Поэтому ориентируйтесь на работу вашего прибора и корректируйте время выпекания самостоятельно. На выходе у меня получилось 6 шт.


Вафли с протеином и овсяной мукой готовы к дегустации. Я подавала их со сметаной.




Приятного аппетита.


Вафли с протеином и овсяной мукой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Равиоли с красной рыбой

Жаппасай

Разноцветный маринованный лук к шашлыку

Овсянка с авокадо и сыром

Люля-кебаб в беконе в духовке

Синнабоны с заварным кремом

Чернослив в беконе

Рисовые клецки

Спагетти с соевым соусом

Суп с птитимом и курицей

Капуста с картошкой в рукаве в духовке

Конвертики с яблоками

Поджарка из свинины как в СССР

Курица с брокколи в аэрогриле
Мобильная версия сайта