E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСвинина
Блюда из свинины на сковороде

Блюда из свинины на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления котлет из свинины на сковороде. Через мясорубку прокручиваем свинину, бекон и вымоченный в воде хлеб. Добавляем разбитое яйцо, нарезанный зеленый лук, солим и перчим по ...

Ингредиенты

Мякоть свинины (шейная часть) - 600 г

Окорок в/к - 200 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Хлеб - 20 г

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Зеленый лук - 30 г

Растительное масло - 1 ст.л.

307 ккал
35 мин
0 (6)
2
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления азу из свинины с маринованными огурцами вам понадобятся продукты, представленные на фото. Свиную шею промойте, вытрите насухо. Почистите лук, морковь и чеснок, помойте и обсушите их. Нарежьте ...

Ингредиенты

Свиная шея - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурцы маринованные - 4-5 шт.

Томатный соус - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1-2 шт.

Вода - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Сахар - щепоть

145 ккал
50 мин
42
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ленивых голубцов с молодой капустой возьмите все ингредиенты по списку. Белый батон, булку или хлеб замочите в холодной кипяченой воде и через несколько минут отожмите. Вместе с ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Свиная корейка - 300 г

Капуста белокочанная молодая - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Сметана - 100 г

Батон - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

187 ккал
70 мин
0 (5)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мяса с луком-пореем на сковороде соберите по списку. Лук-порей очистите от внешних листьев и тщательно промойте от песка и почвы (особенно в серединке). Очистите пару зубчиков чеснока. ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Лук-порей - 250 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Приправа для свинины - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Масло растительное - 4-6 ст.л.

Вода - 100 мл

204 ккал
40 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Поверьте, лучше приготовить купаты в домашних условиях, чем приобретать их в магазине - вы точно будете знать, из чего колбаски созданы! Такой домашний деликатес с удовольствием съедят даже дети. При ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Кишки свиные - 1 м

Лук репчатый (мелкий) - 1-2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчик

Паприка копченая - 1 ч.л.

Рис - 70 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

243 ккал
60 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приобретайте свинину с небольшой сальной прослойкой, чтобы колбаски не получились суховатыми на вкус. Пряности и специи выбирайте по своему вкусу - я пошла путем наименьшего сопротивления и просто приобрела приправу для ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 2 шт. (мелкий)

Чеснок - 3-4 зубчика

Кишка свиная - 1 м

Сыр твердый - 60 г

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

232 ккал
600 мин
0 (7)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления котлет с плавленым сыром. Пропустите через мясорубку мясо и чеснок. Добавьте сырое яйцо. Натрите на терке плавленый сырок и вареное яйцо. Напомню, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Яйцо вареное - 1 шт.

Яйцо сырое - 1 шт.

Плавленый сырок - 1 шт. (100 г)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Мука пшеничная - для панировки

228 ккал
60 мин
0 (3)
19
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки с луком на сковороде. Вырезку помойте, просушите салфеткой и нарежьте на медальоны толщиной 2-2,5 сантиметра. Мясо посолите, поперчите черным и красным молотыми перцами. Можно ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Красный молотый перец - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

143 ккал
30 мин
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи в сметане на сковороде. Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на сковороду, налейте подсолнечное масло. Обжаривайте мясо на огне чуть выше среднего до ...

Ингредиенты

Свиная шея - 500 г

Сметана - 80 г

Молоко - 50 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Крахмал - 1 ст.л. (без горки)

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

268 ккал
50 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте все необходимые ингредиенты для свиных котлет с овсяными хлопьями. Для мясного фарша подойдет любая часть свинины без кости - лопатка, ошеек или корейка. Также можете сочетать свинину и ...

Ингредиенты

Свинина - 300-350 г

Овсянка - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

265 ккал
40 мин
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для стейка по-французски. Стейки промоем в холодной воде и просушим на салфетках. Сковороду смажем тонким слоем оливкового масла с помощью силиконовой кисточки и хорошо разогреем ...

Ингредиенты

Стейк (свиной) — 2 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Соль — 1/2 ч.л.

Перец черный молотый — 1/2 ч.л.

Красное сухое вино — 150 мл

Прованские травы — 1 ч.л.

Сушеный чеснок — 1 ч.л.

Сливки (20% жирность) — 150 мл

Горчица в зернах — 1 ч.л.

265 ккал
30 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления рулетиков из свинины с черносливом соберите по списку. Удобнее всего брать отбивные из карбонада, так как они правильной формы и их удобнее начинять. Но если таковых ...

Ингредиенты

Свинина (отбивные) - 900 г (6 отбивных по 150 г каждая)

Чернослив - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Горчица - 6-8 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 200 мл

243 ккал
60 мин
0 (2)
26
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления картошки с мясом по-китайски. Блюдо готовится невероятно просто. Всё режем довольно крупно: и картофель, и мясо, и лук, а чеснок, имбирь, чили - чуть помельче). В ...

Ингредиенты

Мясо (свинина) - 450 г

Картофель - 650 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Чеснок - 3-5 зубчиков

Имбирь - 1 см

Бадьян - 2 шт.

Соевый соус светлый - 5 ст. л.

Соевый соус тёмный - 1 ст. л.

Рисовое вино - 2 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Вода холодная (для крахмала) - 4 ст. л.

Кунжутное масло - 1/3 ч. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль, перец, зелень по вкусу

Вода (для соуса) - 500 мл (+/-)

133 ккал
60 мин
0 (11)
5
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбивные в томатном соусе готовить будем из такого набора продуктов. Я взяла домашние помидоры черри, замороженные. Подойдет для блюда и свежий томат. Томатный соус можно заменить вкусным кетчупом или взять ...

Ингредиенты

Свинина мякоть - 500 г

Томатный соус (или томаты в собственном соку) - 150 г

Помидор свежий (если используете томатный соус) - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л. +для жарки отбивных

Соль и перец - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

173 ккал
60 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие продукты потребуются для приготовления отбивных в чипсах. Если говорить о свинине, для этого блюда лучше всего подойдет корейка, лопатка или шейка. Мясо должно быть без большого количества жира, жилок ...

Ингредиенты

Мясо без костей – 400 г

Чипсы картофельные – 180-200 г

Мука пшеничная – 3-4 ст.л.

Яйцо куриное – 1 крупное или 2 мелких

Сушеный чеснок – 0,75 ч.л.

Черный молотый перец – 0,25 ч.л.

Соль – 0,25 ч.л.

Рафинированное растительное масло – 100 мл (сколько уйдет на жарку)

347 ккал
20 мин
9
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить ингредиенты для саджа из свинины. Мясо нарезать некрупными кусочками. В миске смешать всё для маринада, добавив немного соли и чёрного перца. Залить мясо маринадом. Перемешать. Оставить на 30-60 минут. ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Чеснок сухой - 1 ч.л.

261 ккал
60 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Была в советское время такая чудесная книга, которая называлась "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания". В ней собраны все раскладки по блюдам, которые подавались в кафе ...

Ингредиенты

Свинина (тазобедренная часть) - 850 г (5 кусков по 170 г каждый)

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 110 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Для жарки:

Масло растительное - 75-100 мл

Для подачи:

Лимон - 50 г

Каперсы - 80 г

282 ккал
35 мин
0 (4)
22
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить люля-кебаб из свинины на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Свинину берите без костей, но с небольшим количеством жира. Он придаст сочности готовому блюду. Свинину нарежьте на кусочки ...

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Лук - 1 шт.

Сушеный чеснок - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - 20 г

256 ккал
45 мин
19
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты и будем мечтать о поездке на шашлыки и готовить жареную свинину с уксусом и луком на сковороде. Что касается свинины, то лучше брать умеренно-жирные кусочки лопатки или ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 120 г

Приправа для мяса - 2 щепотки

Уксус столовый 9% - 2-3 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

204 ккал
25 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления мяса «веревочкой» по-китайски. Свинину промойте и обсушите, овощи вымойте и почистите. Приготовьте маринад для мяса. В глубокую миску влейте соевый соус, поперчите, посолите, всыпьте крахмал. Влейте ...

Ингредиенты

Свинина - 550 г

Перец болгарский - 2 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 100-150 мл

Имбирь - 10 г

Чеснок - 2 зубчика

Кунжут - 1 ч.л.

Маринад:

Соевый соус - 3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 40 г

Вода - 50 мл

Яичный белок - 1 шт.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Соус:

Крахмал кукурузный - 10 г

Сок лимона - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л. (без верха)

Соевый соус - 3 ст.л.

Вода - 120 мл

157 ккал
60 мин
0 (10)
18
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки мягкой свинины, обжаренные, а затем пропитанные соками инжира и лука. Мясо получается чуть сладковатым. Используется свежий инжир.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Луковица - 1 шт.

Инжир свежий - 3-4 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло для жарки - 30 мл

218 ккал
50 мин
0 (2)
1
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи с помидорами и сыром. Свиную шею помойте и нарежьте стейками толщиной 1,5-2 сантиметра. Немного отбейте с обеих сторон. Приготовьте маринад. В миску налейте соевый ...

Ингредиенты

Свиная шея - 400 г

Сыр полутвердый - 50 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сырный соус - 2 ч.л.

Растительное масло - для жарки

Соевый соус - 2 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

263 ккал
60 мин
0 (4)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-турецки. Мясо промойте и нарежьте тонкими пластинами, отбейте молоточком, посолите и поперчите. Для рецепта я взяла свинину. Яблоко очистите от кожуры ...

Ингредиенты

Мясо (например, свинина) - 350 г

Яблоки - 80 г

Яйца куриные - 1-2 шт.

Мука пшеничная - 50-60 г

Базилик сушеный - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

267 ккал
60 мин
21
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта бефстроганова из свинины с маринованными огурцами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если надумаете готовить не из свинины, а из говядины, то нарезайте мясо более тонкими брусочками. Можно ...

Ингредиенты

Свинина - 450 г

Грудинка - 50 г

Маринованные огурцы - 100 г

Лук - 1 шт./100-150 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Вода - 150-200 мл

Сметана - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Лавр - 1 лист

Перец душистый - по вкусу

Соль - по желанию

151 ккал
45 мин
0 (4)
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свинины с баклажанами по-китайски. Свинину помойте, нарежьте полосками и выложите в сковороду. Налейте растительное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Болгарский перец очистите от семян ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 3 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

140 ккал
50 мин
0 (9)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить жареную свиную шкурку. Свиную шкуру нарезать небольшими кусочками. Посыпать шкуру специями, можно ещё подсолить немного. Влить соевый соус. Перемешать, оставить минут на ...

Ингредиенты

Свиная шкура(без сала) - 100 г

Паприка - 0,5 ч.л.

Перец красный - 1/3 ч.л.

Чеснок сухой - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

259 ккал
30 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления жареных баклажанов с мясом (свининой) на сковороде. Лук репчатый почистим и ополоснем. Лук зеленый ополоснем. Мясо промоем в проточной воде. Баклажан нарежем кубиками небольшого ...

Ингредиенты

Мясо (у меня свинина) - 500 г

Баклажан - 1 шт. (350 г)

Лук репчатый - 1 шт. (130 г)

Помидоры - 1-2 (110 г)

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Лук зеленый - 3-4 пера

144 ккал
70 мин
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить птитим с мясом (свининой), соберите все необходимые продукты по списку. Помидоры у меня замороженные, но можно, конечно, брать свежие. Куски свинины посолите и поперчите со всех сторон. ...

Ингредиенты

Птитим - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Тимьян - 2-3 веточки

Свинина - 300 г (2 куска по 150 г)

Помидоры - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 300 мл

160 ккал
30 мин
0 (2)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот небольшой набор продуктов, который понадобится для приготовления свинины с аджикой на сковороде. Нарежьте свинину на небольшие кусочки, а лук - четверть-кольцами. Разогрейте хорошо сковороду. На разогретую сковороду ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 600 г

Лук репчатый - 120 г

Аджика кавказская острая - 1 ч.л. (по вкусу)

Соль - по вкусу

Вода - 50-70 мл

205 ккал
40 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свинины по-гречески. Нежирную свинину (у меня корейка) помойте и нарежьте небольшими брусочками. Выложите в миску, посыпьте солью и специями. Добавьте измельченный чеснок, оливковое масло и ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Оливковое масло - 40 мл

Соль - вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сладкая и острая молотая паприка - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Орегано - 0,25 ч.л.

Кумин - 0,25 ч.л.

Соус:

Йогурт натуральный - 150 г

Огурец свежий - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец черный молотый - по вкусу

204 ккал
50 мин
0 (1)
10
Zoya7

Смотрите также

25 вкусных подлив из свинины к пюре (26)Азу из свинины (5)Азу из свинины на сковороде (3)Азу из свинины с картошкой (4)Антрекот из свинины (3)Беляши со свининой (3)Бефстроганов из свинины (7)Бигус со свининой (6)Блинчики со свининой (12)Блины из свиной печени (3)Блины со свиным фаршем (5)Блюда из гречки со свиным фаршем (4)Блюда из капусты и свинины в духовке (3)Блюда из квашеной капусты и свинины (16)Блюда из копченых свиных ребрышек (24)Блюда из лапши со свининой (17)Блюда из нута со свининой (3)Блюда из перловки и свинины в мультиварке (3)Блюда из риса и свиных ребрышек (5)Блюда из свинины без картошки (849)Блюда из свинины без лука (300)Блюда из свинины в казане (58)Блюда из свинины и говядины (одновременно) (11)Блюда из свинины и гороха (6)Блюда из свинины и кабачков (11)Блюда из свинины и капусты (49)Блюда из свинины и помидоров (20)Блюда из свинины на Новый Год (98)Блюда из свинины на каждый день (922)Блюда из свинины на праздничный стол (50)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта