| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пышной шарлотки с яблоками (с содой) - перед вами!
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость или чашу миксера, кухонного комбайна. Всыпьте сахар и соль, взбейте 3-4 минуты ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Сахар - 150 г Мука пшеничная - 120 г Сода - 0,5 ч.л. Уксус 6% - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Яблоки - 2 шт. Масло растительное - 20 мл Сахарная пудра - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пирога из манной каши с яблоками - перед вами!
Используйте остывшую кашу, которая стала густой. Из жидкой каши-размазни пирог не получится, разве что придется добавлять пшеничную муку.
Вбейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Манная каша - 6-7 ст.л. (примерно 300 г) Сахар - 100 г Соль - 2 щепотки Масло растительное - 30 мл (для смазывания формы) Яблоко - 1 шт. Разрыхлитель - 4 г (1,5 ч.л.) 
										
								
									
									
																					
											
Размягчённое сливочное масло перемешать с сахаром, ванилином и солью.
Добавить яйцо, перемешать.
Влить тёплое молоко, снова перемешать.
Просеять муку, добавить соду (погасить лимонным соком) и вымесить тесто, оно должно ...
										
																			 
										ИнгредиентыСливочное масло - 60 г Сахарный песок - 70 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 80 мл Мука - 220 г Сода - 0,5 ч.л. Ванилин - щепотка Соль - щепотка Яблоко - 1 шт. Брусника (у меня замороженная) - 100 г Крахмал - 0,5 ст.л. Тростниковый сахар (для посыпки) - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления шарлотки с яблоками и красной смородиной - перед вами.
 
Куриные яйца вбейте в емкость кухонного комбайна или чашу для миксера, всыпьте туда же сахар и соль. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное (среднее) - 4 шт. Сахар - 160 г Мука пшеничная - 130 г Яблоко - 1-2 шт. Смородина красная - 100 г Масло растительное - 10 мл 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить штрудель из слоеного теста с карамелизированными яблоками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Яблоки можно взять любые, но приятный контраст вкуса будет с яблоками кисло-сладкого сорта. Слоеное тесто можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 250 г Яблоки - 3-4 шт. Сливочное масло - 30 г Сахар - 70 г Яичный желток - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления японского яблочного пирога соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Смешиваем муку и крахмал. Добавляем 100 грамм растительного масла и сироп топинамбура.
Перемешиваем силиконовой лопаткой. Затем замешиваем руками.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоки - 800 г Сахар - 100 г Растительное масло - 115 г Мука - 200 г Крахмал - 50 г Сироп топинамбура - 70 г Вода - 2 ст.л.  
										
								
									
									
																					
											
Янтарный пирог с яблоками готовим из такого набора ингредиентов.
Форму (у меня 21 см) застелить бумагой для выпечки. 
На дно насыпать часть сахара, нарезать на сахар яблоки (произвольно), снова посыпать ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт.  Сахар - 80 г  Мука пшеничная - 60 г 
Начинка:
 Яблоко - 2-3 шт.  Сахар - 70 г  Масло сливочное - 25 г 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления слоек с тыквой и яблоками.
 
Пока слоеное тесто размораживается при комнатной температуре, приготовьте начинку. Очистите от кожуры тыкву и натрите ее на ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 350 г Тыква - 100 г Яблоки - 80 г Сахар - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Кунжут - 1,5 ч. л. Корица молотая - 1,4 ч. л. Лимонный сок - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить яблочный тимбаль, соберите следующие продукты.
 
Булочки нарежьте тонкими ломтиками.
 
В миску разбейте яйца, всыпьте сахар.
 
Миксером взбейте яйца с сахаром и влейте молоко.
 
Еще ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулочки - 150 г (у меня это 3 шт.) Яблоки - 2 шт. Яйца - 3 шт. Сахар - 50 г Молоко - 180 мл Масло сливочное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Овсяное печенье без муки и яиц готовим из представленных ниже ингредиентов.
Овсяные хлопья с сахаром залить кефиром. 
Оставить на 20-30 минут, чтобы крупа набухла.
Добавить в овсянку масло и ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 70 г  Кефир 1% - 130 г  Сахар - 40 г  Масло растительное - 1 ч.л.  Яблоко - 0,5 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Флонярд готовить будем из таких ингредиентов.
Яйца, сахар и ванилин взбить до пышной массы.
Добавить муку.
Так же взбивая миксером, ввести молоко.
Очищенные яблоки нарезать тонкими пластиками.
В смазанную маслом ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное (некрупное) - 3 шт. Сахар - 80 г Ванилин - на кончике ножа Молоко - 250 мл Мука пшеничная - 80 г Яблоко - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления песочного пирога с яблоками и грецкими орехами соберите все необходимые ингредиенты по списку.
В глубокой миске смешайте муку, сахар, ванилин и разрыхлитель.
Нарежьте холодное сливочное масло кубиками и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 250 г Сливочное масло - 150 г Сахар - 100 г Яйца - 2 шт. Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - по вкусу 
Для начинки:
 Яблоки - 3 шт. Грецкие орехи - 50 г Сахар - 80 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления шарлотки из гречневой муки с яблоками по списку. 
Яйца взбейте блендером или венчиком вместе с сахаром до образования легкой пены.
После этого добавьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая мука - 100 г Яйца - 3 шт. Кефир - 100 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Яблоки (средние) - 2 шт. Сахар - 100 г Растительное масло (для смазывания формы) - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пирога из двух видов теста с яблоками понадобятся следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов).
 
Для первого слоя теста просто смешайте все составляющие и перетрите в крошку.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Первый слой теста:
 Мука пшеничная - 150 г Сахарная пудра - 30 г Молотая корица - 1 ч.л. Масло сливочное холодное - 80 г 
Второй слой теста:
 Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 120 г Соль - щепотка Масло сливочное мягкое - 140 г Мука пшеничная - 130 г Ванилин - на кончике ножа Разрыхлитель - 1/3 ч.л. 
Дополнительно:
 Яблоко среднего размера - 3-4 шт. Корица - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Масло сливочное - 15 г 
										
								
									
									
																					
											
Яблочно-грушевый крамбл готовить будем из таких ингредиентов. 
Перетереть до состояния крошки муку, сахар, масло, щепотку соли. 
Фрукты почистить, нарезать мелкими кубиками. 
В небольшую форму для запекания выложить ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 70 г Сахар - 40 г Соль - щепотка Мука пшеничная - 75 г Яблоко - 1 шт. Груша - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты и начнем готовить шарлотку на Снежке с яблоками в духовке.
В миску всыпьте сахар, вбейте яйца и добавьте щепотку соли.
Взбейте всё в пышную массу при помощи ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сахар - 130 г "Снежок" (кисломолочный напиток) - 120 мл Масло растительное - 80 мл Мука пшеничная - 240 г Соль - 1 щепотка Разрыхлитель теста - 5 г Яблоки - 400 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для яблочного крамбла с изюмом.
 
Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками и поставьте в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы как следует охладилось.
 
Яблоки вымойте, очистите от ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоки - 3 шт. Масло сливочное - 70 г Изюм - 50 г Овсяные хлопья - 50 г Мука пшеничная - 130 г Сахар - 30 г Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все ингредиенты для штруделя с яблоками, изюмом и орехами. Фундук подсушим на противне в духовке при температуре 160 градусов в течение 15 минут. Яблоки помоем. Изюм помоем и просушим ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 300 г Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 50 мл Вода - 50 мл Соль - щепотка 
Начинка:
 Фундук - 100 г Яблоки - 5 шт. Изюм светлый - 50 г Изюм темный - 50 г Панировочные сухари - 80 г Масло сливочное - 40 г Сахар - 80 г Корица - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с черноплодной рябиной и яблоками. Ягоды отделим от веточек и помоем. Яблоки помоем.
 
Готовим тесто. В миску вобьем яйцо, добавим сахар. Венчиком будем взбивать ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 200 г Сливочное масло - 50 г Яйцо С1- 1 шт. Сметана - 50 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 50 г 
Заливка:
 Сметана - 200 г Яйцо С1 - 1 шт. Сахар - 80 г Мука - 50 г Черноплодная рябина - 150-200 г Яблоки (очищенные) - 200 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления штруделя из дрожжевого слоеного теста с яблоками. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы оттаяло.
 
Раскатайте тесто в тонкий пласт.
 
Посыпьте тесто панировочными сухарями.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 250 г Яблоки (без кожуры и семечек) - 200 г Панировочные сухари - 2 ст.л. Изюм - 50 г Сахар - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления постных шоколадных кексов с яблоками я взяла такие ингредиенты. Яблоко у меня свежего урожая. 
Яблоко натереть на крупной терке (отжимать не надо). 
Добавить к яблоку сахар, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоко (чистый вес) - 90 г Масло растительное - 50 г Вода - 50 г Какао-порошок - 10 г Соль - щекотка Сахар - 50 г Мука пшеничная - 70 г Разрыхлитель - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления ватрушек с яблоком из слоеного теста выложите на стол по списку. Если тесто у вас замороженное, то предварительно его разморозьте. Яблоки помойте.
Яблоки очистите от кожуры, удалите ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто готовое слоеное дрожжевое - 400 г Яблоки (очищенные) - 400 г Сахар - 80 г Корица - 1 ч.л. Масло сливочное - 50 г Мука - 30 г 
Для смазывания:
 Яичный желток - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим ингредиенты для яблочного коблера. Яблоки помоем.
 
С яблок снимем кожуру, удалим семена и хвостики, нарежем небольшими кусочками мякоть.
 
В сковороде растопим 50 г сливочного масла на маленьком ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоки - 3-4 шт. Мука - 300 г Масло сливочное - 200 г Сливки (10% жирности) - 100 мл Сахар - 120 г Корица - 1 ч.л. Разрыхлитель - 10 г Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического пирога с тыквой (ПП). Я добавила цельнозерновую муку, но её можно заменить на овсяную, рисовую, гречневую или другую.
 
Массу для пирога я приготовила в ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыквенное пюре - 500 г  Творог - 250 г  Натуральный несладкий йогурт - 150 г  Куриные яйца - 3 шт. Мука цельнозерновая - 100 г  Сахарозаменитель "Эритрит" - 70 г  Разрыхлитель - 10 г  Корица молотая - 1 ч.л. Ванилин - 1 щепотка  Яблоко - 2 шт. Курага - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления постного заливного пирога с яблоками. Я использую домашний натуральный сок без сахара.
В миску налейте яблочный сок, растительное масло, всыпьте сахар, соль. Венчиком тщательно перемешайте, чтобы ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоко крупное - 1 шт. Мука - 160 г Сок яблочный - 140 мл Масло растительное - 60 мл Сахар - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Корица - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления шарлотки с брусникой и яблоками - перед вами!
 
Куриные яйца вбейте в чашу миксера или кухонного комбайна. Если вы используете такую мощную технику, то температура куриных ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоко - 1-2 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Сахар - 150 г Мука пшеничная - 120 г Соль - 1 щепотка Брусника - 50 г Масло растительное - 10 мл Сахарная пудра - 5-7 г (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для шарлотки с кокосовой мукой (с яблоками) соберите по указанному списку. Яблоки помойте.
В просторную миску вбейте яйца и добавьте весь сахар.
Миксером взбейте эти ингредиенты в пышную ...
										
																			 
										ИнгредиентыКокосовая мука - 50 г Яйцо - 4 шт. Яблоки - 2-3 шт. (или по вкусу) Сахар - 80 г Кокосовое масло - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с тыквой и яблоками в духовке.
 
Замесите тесто. Свежие прессованные дрожжи накрошите в миску.
 
Налейте теплое молоко.
 
Сливочное масло или маргарин растопите, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 450-500 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 70 г Дрожжи свежие - 20 г Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков) Сахар - 5-6 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Тыква - 300 г Яблоки - 3-4 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пирога с яблоками на желтках подготовьте ингредиенты, указанные в списке и показанные на фото.
 
Желтки отделите от белков и выложите в миску.
 
Добавьте сахар и взбейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыЖелтки - 2 шт. Сахар - 130 г Молоко - 125 мл Масло сливочное - 80 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Мука пшеничная - 180 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Яблоки - 2-3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Вот такой набор продуктов я взяла, чтобы приготовить шарлотку с яблоками и абрикосами.
 
Яйцо и сахар взбить миксером в белую пышную массу.
 
Добавить сметану и соль. Быстро взбить.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Сахар - 100 г Соль - щепотка Сметана 15% - 70 г Мука пшеничная - 85 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Яблоко - 1 шт. Абрикос - 3-4 шт. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |