| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению творожной галеты с яблоком ПП. 
В этом рецепте я использовала овсяные хлопья долгой варки, которые слегка измельчила в блендере.
В ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 30 г Ванильный сахар - 1/2 ч. л. Разрыхлитель - 1/2 ч. л.  Овсяная мука или хлопья измельченные - 110-120 г Яблоко - 250 г 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления пирога с бананом и яблоком.
 
В глубокую миску вбейте охлажденные куриные яйца, всыпьте сахар и пару щепоток соли.
 
Взбейте яйца с ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Яйца куриные - 2 шт. Сметана - 200 г Сахар - 150 г Яблоки - 100 г Бананы - 100 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления песочного печенья с яблоками в духовке соберите продукты по списку.
 
Растопите масло и обжарьте на нем нарезанные мелкими кубиками яблоки (я не очищала яблоки от кожуры). Яблоки ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 1 шт. Соль - щепотка Сахар - 60 г Ванилин - на кончике ножа Масло сливочное - 60 г Мука пшеничная - 220-250 г Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Яблоки (средние) - 2 шт. Масло сливочное - 20 г Ванилин - на кончике ножа Корица - 0.5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления классического штруделя из слоеного теста с яблоками - перед вами на фото. При необходимости тесто разморозим. Яблоки помоем.
В сковороде растопим на маленьком огне сливочное ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 400 г Яблоки - 4-5 шт. Панировочные сухари - 100 г Масло сливочное - 80 г Корица - 1 ч.л. Сахар - 80 г 
										
								
									
									
																				
																						
												В тесто этого ароматного яблочного пирога добавлена сыворотка, а также яйца, сливочное масло и большое количество сочных яблок.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Сахар - 80 г Ванильный сахар - 20 г Сыворотка - 100 мл Масло сливочное - 30 г Мука пшеничная - 200 г Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Яблоко (некрупное) - 4 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пышной шарлотки на кефире с яблоками - перед вами!
Вбейте куриные яйца в емкость миксера или кухонного комбайна. Всыпьте сахарный песок и соль, ванильный сахар. Взбейте на ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоки - 2-3 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Сахар - 150 г Кефир любой жирности - 100 мл Мука пшеничная - 120 г (стакан 200 мл) Крахмал кукурузный - 50 г Разрыхлитель - 1 ч.л. (5-6 г) Сахар ванильный - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Масло растительное - 30 мл (для смазывания формы) Сахарная пудра - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить пирог с рикоттой и яблоками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Яблоки выбирайте кисло-сладкие.
Для теста соедините яйца с сахаром ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сахар - 170 г Молоко - 150 мл Рикотта - 200 г Мука - 300 г Яблоки - 4 шт. Сода - 1/3 ч. л. Ванилин - щепотка Цедра лимона - 1 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с ежевикой и яблоками.
Мягкое сливочное масло выложите в миску и насыпьте сахар.
Тщательно перемешайте сахар с маслом.
Добавьте сметану и разрыхлитель. Еще раз перемешайте.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 220 г Сахар - 180 г Масло сливочное - 100 г Сметана - 100 г Яйцо куриное - 3 шт. Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Ежевика - 150 г Яблоко - 1 шт. (крупное) Сахар - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Шарлотку с клюквой в духовке готовим из таких ингредиентов. 
Яблоко у меня свежего урожая, кисло-сладкое. Большого яблока мне показалось достаточно, но тут дело вкуса. 
Яйца разбить в миску, добавить ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт.  Сахар - 100 г Соль - щепотка Масло растительное - 1 ст.л. Мука пшеничная - 100 г Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Яблоко - 1-2 шт.  Клюква - 80 г 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления ПП-штруделя из лаваша с яблоками - перед вами!
Яблоки очистите от кожуры, так как их сейчас зачастую обрабатывают парафином! Удалите семенные блоки и промойте. Нарежьте четвертинки средними ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш овальный - 2 шт. Яблоки (средние) - 4-5 шт. Изюм - 80 г Эритрит - 40 г Крахмал кукурузный - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для приготовления насыпного ПП пирога с яблоками и творогом.
 
В глубокую миску насыпьте муку, разрыхлитель, манную крупу, сахар (25 г) и немного размолотые в блендере овсяные хлопья.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 100 г Манная крупа - 50 г Мука - 50 г Сахар - 50 г Творог - 100 г Яблоки (очищенные) - 200 г Масло сливочное - 50 г Яйца - 1 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для постного пирога с тыквой и яблоками.
В миску насыпьте муку и сухие дрожжи.
Добавьте сахар, ванильный сахар и соль.
Налейте теплую воду и растительное масло.
Перемешайте все ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 350-400 г Вода - 180 мл Сахар - 4-5 ст.л. Ванильный сахар - 5 г Растительное масло - 5 ст.л. Дрожжи сухие - 8 г Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Тыква - 200 г Яблоко - 2 шт. Сахар - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Кексы (маффины) с творогом и яблоками я готовила из такого набора продуктов.
 
Венчиком взбить яйцо с сахаром. Добавить щепотку соли, творог, сметану и растопленное масло.
 
Перемешать.
 
Всыпать ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 30 г Сметана - 30 г Творог - 80 г Сахар - 70 г Соль - щепотка Мука пшеничная - 70 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Яблоко - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить яблочный пирог с кремом суфле, соберите все необходимые продукты по списку ингредиентов. Масло лучше взять из холодильника.
Яблоки очистите и нарежьте мелкими кубиками. У меня два типа яблок, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 250 г Масло сливочное - 90 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Сахар - 40 г Ванилин - по желанию Желтки - 2 шт. Соль - щепотка 
Суфле:
 Белки - 2 шт. Соль - щепотка Сахар - 40 г Крахмал кукурузный - 30 г Ванилин - щепотка Сметана (йогурт натуральный) - 300-400 г 
Яблочный слой:
 Яблоки - 3 шт. (500 г) Сахар - 40 г Сок лимона - 3 ст.л. (я не добавляла) 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления простого пирога с яблоками.
 
Начните с начинки. Яблоки помойте, очистите, удалите сердцевину. Нарежьте мелко и выложите в сковороду.
 
Насыпьте сахар по вкусу. Налейте 2 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 500 г Яблоко - 2-3 шт. Сахар - по вкусу Корица молотая - 2-3 щепотки Желток - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Яблочный пирог-перевертыш с карамелью готовим из таких ингредиентов.
В яйца всыпать сахар.
Размешать венчиком, чтобы весь сахар растворился.
Добавить сметану и сливочное масло (растопленное).
Перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Тщательно размешать, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 100 г Масло сливочное - 35 г Сметана 15% - 50 г Мука пшеничная - 130 г Разрыхлитель теста - 1 ч. л. 
Карамель:
 Сахар - 70 г Масло сливочное - 20 г 
Дополнительно:
 Яблоко - 1-2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Кексы из овсянки и яблок готовятся из таких ингредиентов. 
В миске соединить муку, овсянку, соль, сахар и разрыхлитель. 
Добавить яйцо, масло и молоко. 
Перемешать.
В тесто натереть ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсянка - 75 г Сахар - 60 г  Соль - щепотка  Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 70 мл  Масло растительное - 25 г Мука пшеничная - 75 г  Разрыхлитель теста - 1 ч.л.  Яблоко (некрупное) - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для круассанов с яблоком. Я взяла сладкое яблоко сорта "Гала".
Яблоко почистить, нарезать мелким кубиком.
 Переложить в сотейник, посыпать сахаром (количество сахара зависит от сладости яблока), добавить воду.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоёное (для круассанов) - 180 г Яблоко - 1 шт. Вода - 2 ст.л. Сахар - 0,5-1 ст.л. Масло сливочное - 5 г Корица молотая - по вкусу Молоко (для верха) - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для яблочного пирога из слоеного бездрожжевого теста подготовьте всё необходимое. Лучше всего здесь подойдут яблоки кисло-сладких сортов.
 
Яблоки очистите от кожицы и нарежьте тонкими ломтиками произвольно. Добавьте лимонную цедру ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто (бездрожжевое) - 250 г 
Песочная крошка:
 Мука - 70 г Сливочное масло - 40 г Сахар - 40 г Ванильный сахар - 8 г (или ванилин 0,5 г) 
Начинка:
 Яблоки - 500 г Сахар - 70 г (по вкусу) Сливочное масло - 30 г Лимон - 1/5 часть или цедра половины лимона Ванильный экстракт - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления ПП шарлотки из кукурузной муки с яблоками (без глютена) подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Количество сахара можно при желании уменьшить, а также заменить на тот, который вам ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Кукурузная мука - 120 г Яблоки - 1,5 шт. (300 г) Кокосовый сахар - 50 г (по вкусу) Разрыхлитель - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Собрать продукты по списку. Можно использовать готовое тыквенное и яблочное пюре или сварить их из свежих овощей и фруктов специально для выпечки. Достаточно лишь помыть тыкву, почистить, мякоть нарезать кубиками ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыквенное пюре – 100 г Яблоки – 200 г Сахар – 160 г Сметана (20%) – 100 г Разрыхлитель – 2 г Мука – 60 г Яйцо – 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для заливного пирога с тыквой и яблоками. Кусочек тыквы очистим от кожуры и семян, яблоки помоем.
 
В миску вобьем яйца и добавим сахар.
 
Миксером будем ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 200 г Сметана - 350 г Яйцо С2 - 3 шт. Сахар - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Яблоко - 2 шт. Тыква очищенная - 200 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления насыпной шарлотки с яблоками и манкой (слоями).
 
В миску насыпьте сахар, манную крупу, муку и разрыхлитель. Перемешайте.
 
Яблоки вымойте и натрите на крупной терке.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМанная крупа - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Сахар - 0,8 стакана Молоко - 150 мл Масло сливочное - 50 г Яблоки очищенные - 500 г Разрыхлитель - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пирога с яблоками и медом подготовьте продукты по списку.
Сливочное масло для приготовления яблочного пирога с медом должно быть мягким. Мед берите любой, но без активного вкуса и аромата, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 150 г Яйцо куриное - 3 шт. Сахар - 150 г Мед - 80 г Мука пшеничная - 250 г Разрыхлитель - 3 г Сода - 4 г Смесь для пряного печенья - 2 ч.л. Соль - щепотка Лимон (цедра) - 1 ч.л. Яблоки - 500 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления постного песочного пирога с яблоками.
В миску насыпьте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. Перемешайте эти ингредиенты.
В другую миску налейте теплую воду и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 350-400 г Вода - 120 мл Подсолнечное масло - 120 мл Сахар - 110 г Крахмал кукурузный - 10 г Разрыхлитель теста - 10 г Ванильный сахар - 5 г Соль - 1 щепотка 
Начинка:
 Яблоки - 650 г (в очищенном виде) Изюм - 50 г Сахар - по вкусу Крахмал картофельный - 10 г Лимонный сок - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления шоколадной шарлотки с яблоками - перед вами!
 
Куриные яйца вбейте в чашу миксера или кухонного комбайна. Всыпьте туда же ванильный сахар, соль и сахар-песок. Взбейте на ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Сахар - 150 г Мука пшеничная - 120 г Сироп шоколадный - 40 мл Яблоки - 2 шт. Масло растительное - 20 мл Ванильный сахар - 3 г Соль - 1 щепотка Сахарная пудра - 1 ст.л. для присыпки 
										
								
									
									
																					
											
Штрудель с яблоками и грушей готовим из таких продуктов.
 
Яблоки и грушу почистить, натереть на крупной тёрке, если много сока - немного отжать.
 
Тесто раскатать в тонкий пласт. ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 250 г Яблоко -  2 шт. Груша - 1 шт. Яйцо куриное (желток) - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Корица - 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления яблочного пирога на йогурте в духовке соберите продукты по списку.
 
Яблоки лучше брать кисло-сладких сортов, потому как с ними пироги вкуснее.
 
Яйца взбейте до легкой пены с ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 280 г Сахар - 160 г Масло сливочное - 160 г Яйцо куриное - 3 шт. Разрыхлитель - 8 г Йогурт густой - 150 г Яблоки - 1-2 шт. (около 250 г) Ванилин - на кончике ножа Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления постного насыпного пирога с яблоками и маргарином возьмите ингредиенты по списку.
В миску насыпьте муку и разрыхлитель.
Добавьте сахар и маргарин, который натрите на терке. Маргарин должен быть ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 300 г Маргарин - 150 г Сахар - 150 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Яблоки - 2 шт. (крупные) 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления яблочного крамбла с овсяными хлопьями - перед вами. Вес яблок неочищенных - 493 г, а очищенных от семечек и кожуры - 363 г.
 
Первым делом нужно ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья (Геркулес) - 200 г Сливочное масло - 150 г Яблоки - 3 шт. (493 г) Сахар - 125 г Лимонный сок - 15 мл Корица - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |