| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Уверена, что вы пробовали шарлотку с яблоками. А с курагой? Нет? Тогда настоятельно рекомендую этот вкусный и сочный пирог на скорую руку.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Сахар - 120 г Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа Мука пшеничная - 130 г Разрыхлитель - 5 г Курага - 100 г Яблоко - 1-2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Этот пирог просто потрясающий на вкус. За счет большого количества яблок он получается очень сочным. Также он мне нравится тем, что в нем небольшое количество сахара и сливочного масла. Если ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоки - 600 г Овсяные хлопья - 80 г + 30 г Орехи грецкие - 30 г Мука пшеничная - 50 г Сахар - 50 г Сливочное масло - 30 г Корица - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Румяная выпечка создается за 35 минут. Нарезки кабачка и яблока сначала карамелизируются, а затем выкладываются в тесто и запекаются.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯблоко - 1 шт. Кабачок - 80 г Сахар - 3 ст.л. 
Тесто:
 Яйцо куриное (мелкие) - 4 шт. Сахар - 150 г Мука пшеничная - 130 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Масло растительное для смазывания формы - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Используем готовое слоеное тесто, свежие яблоки и бананы. Сворачиваем слойки с начинкой треугольником и отправляем в духовку на 20-25 минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто (бездрожжевое) - 450 г Яблоко - 1 шт. (150 г) Банан - 1 шт. (200 г) Лимонный сок - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу) Молотая корица - 0,25 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста) Кунжут - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Нежный пирог по всем правилам правильного питания: без глютена и без сахара. Зато с ярким вкусом и ароматом мёда и мягкими сочными яблоками.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРисовая мука - 200 г Кефир - 200 мл Мед - 100 г Яблоки - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Сода пищевая - 1 ч.л. Уксус столовый (9%) - 0,5 ч.л. Масло растительное - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Отличный вариант быстрого завтрака. Вместо яблока можно взять изюм, орехи, манго, грушу. Вместо сливок - молоко.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСахар - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - щепотка Тыквенное пюре - 170 г Сливки (любая жирность) - 50 мл Масло сливочное - 100 г Мука пшеничная - 280-300 г Разрыхлитель - 10 г Яблоко - 1 шт. Пряная смесь - 1,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Яблочные маффины с пряностями получаются мягкими и приятными на вкус. Самое выдающееся в этом рецепте, что я бы хотела взять на вооружение, - сахарная «шапочка»! Остывшие маффины макаем в растопленное ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 340 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. Сахар - 90 г Пряности - 0,5 ч.л. Сливочное масло - 70 г Молоко - 130 мл Яблочное пюре - 0,3 стакана Яблоки (нарезанные) - 130 г 
Для посыпки:
 Сливочное масло - 100 г Сахар - 100 г Корица  1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Эта шарлотка отличается от классической более плотной текстурой, насыщенным сливочным вкусом и большей питательностью.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Сахар - 130 г Творог - 150 г Сметана - 60 г Мука - 150 г Яблоки - 3 небольших Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Лимонный сок - для яблок 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления мини-штруделей из теста фило с яблоками.
 
Яблоки очистите от кожуры и семенной коробки, мякоть нарежьте небольшими кубиками. В сковороде растопите сливочное масло, выложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто фило - 100 г Яблоки - 3-4 шт. Масло сливочное - 30 г Сахар - 50 г Корица молотая - 0,5 ч.л. 
Для смазывания:
 Яичный желток - 1 шт. Молоко - 1 ст.л. Сахар (для посыпки сверху) - 1-2 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Взбить яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, масло, тёртые яблоки и корицу. Разложить тесто в формочки и выпекать 25 минут. Украсить.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука - 240 г Сахар - 190-200 г Разрыхлитель - 1.5 ч.л. Яйца - 2 шт. Растительное масло - 100 мл Корица - 0.5-1 ч.л. Яблоки - 2-3 шт. 
Белковый крем:
 Белки - 4 шт. Сахар - 180 г Лимонная кислота - 0.3 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Замешиваем дрожжевое тесто и даём ему подойти. Яблоки режем и смешиваем с сахаром и корицей. Формируем пирог с начинкой и выпекаем в духовке											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 200 мл Сахар - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 20 г Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания теста) Мука пшеничная - 450 г 
Начинка:
 Яблоко - 450 г  Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу) Молотая корица - 0,5 ч.л. Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию) 
										
								
									
									
																				
																						
												Запечь кусочками тыкву. Взбить яйца с сахаром, добавить специи, муку и разрыхлитель, затем яблоки и тыкву. Запекать до готовности в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука - 160 г Сахар - 190-200 г Яйца - 3 шт. Разрыхлитель (без горки) - 1 ч.л. Тыква - 120 г Яблоки - 2 шт. Корица - 0.3 ч.л. Кардамон - 0.3 ч.л. Мускатный орех - 0.3 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Шарлотка на яично-сметанном тесте. Выпечка хорошо поднимается и не оседает после остывания. Структура мякиша - плотнее чем в классике.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Сметана 20% - 150 г Сахар - 150 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 220 г Нектарин - 2 шт. Яблоки - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Вы обязательно должны это попробовать. Тесто получается мягким и рассыпчатым, а сочетание яблок с карамелью - просто идеально!
 
Карамельный соус можете использовать уже готовый, он продается в магазинах. Яблоки можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 100 г Сливочное масло - 80 г Сахар - 35 г Соль - щепотка Яблоко - 1 шт. Кукурузный крахмал - 0,5 ст.л. Грецкие орехи - 10 г Корица - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Куриный желток - 1 шт. Карамельный соус - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Сладкие пироги - это обязательная выпечка к чайной церемонии, думаю, не только в моей семье. Так как чай у меня пьют очень часто, соответственно и выпечку пеку почти каждый день. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко – 200 мл Сахар – 50 г Дрожжи сухие – 1,5 ч.л. Масло сливочное – 50 г Мука пшеничная – 400 г 
Начинка:
 Яблоки – 300 г Джем клубничный – 100 г крахмал - 1 ст.л. Масло сливочное - для смазки формы Желток куриный - для смазки теста 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой домашний пирог с яблоками на скорую руку, который выпекается сразу с кремом.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 100 г Соль - щепотка Молоко - 100 мл Ванилин - на кончике ножа Мука пшеничная - 200 г Разрыхлитель - 5 г Яблоко - 1-2 шт. 
Крем:
 Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 50 г Ванилин - на кончике ножа Молоко - 250 мл Крахмал кукурузный - 15 г Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Это один из моих самых любимых рецептов печенья. Рецепт очень легкий, но лакомство при этом получается оригинальным и вкусным. Для его приготовления понадобится блендер или измельчитель. Указанных ингредиентов хватит на ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 200 г Сушеные яблоки - 100 г Сахар - 70 г Масло сливочное - 100 г Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Ура-ура! Пора легких ягодных и фруктовых пирогов настала! Скорее собирайте урожай сливы и яблок и приступайте к приготовлению этой шарлотки. Минимум ингредиентов и времени, максимум вкуса и пользы. Шарлотка получается ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Мука - 180 г Сахар - 150 г Яблоки - 300 г Слива - 300 г Соль - щепотка Корица - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Готовое слоеное тесто - это просто палочка-выручалочка! Практически без всяких усилий из такого теста получается замечательная выпечка - пышная и воздушная. Соленая, сладкая, с разными начинками и посыпками - дело ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 450 г Яблоки сладкие - 2 шт. Коричневый сахар - 1 ст.л. Корица молотая - 0,5 ч.л. Масло сливочное - 30 г Яйцо для смазки - 0,25 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Пирог с приятной яблочной кислинкой и кусочками шоколада. Хорошо поднимается и не оседает благодаря разрыхлителю и взбиванию яиц с сахаром.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Сахар - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 1 стакан Яблоко - 1 шт. Шоколад чёрный - 30 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Эта шарлотка готовится из бисквитного теста с добавлением разрыхлителя, яблок и чёрной смородины. Выпекаем в духовке в течение 30-35 минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Сахар - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 1 стакан Яблоко - 1 шт. (140 г) Чёрная смородина - 80 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Пирог готовится за 40-45 минут и на вкус получается более сочным, нежели обычная шарлотка. Маргарин используйте качественный, но не спред!											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Мука пшеничная - 140 г Сахар - 150 г Соль - 2 щепотки Маргарин - 50 г Яблоко (небольшое) - 2 шт. Разрыхлитель - 3 г (0,5 ч.л.) 
										
								
									
									
																					
											
Пироги с калиной - полезное вкусное лакомство. Калина особым образом готовится, пропаривается с медом и свеклой. Начинку подсказала Вик, я немного изменила состав - калина, яблоко - для сочности, и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 280 г Молоко - 150 мл Дрожжи живые - 15 г Сахар - 3 ч.л. Мед - 3 ст.л. Свёкла - 1 шт. Соль - 1 г Яйцо - 2 шт. Калина - 150 г Яблоко - 1 шт. Орехи - 100 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Пирог получается пышным, воздушным, рыхлым и нежным. Фруктовая начинка делает его еще и сочным! Готовится очень просто, без особых хлопот!											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Простокваша - 125 мл Мука - 160 г Сливочное масло - 25 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 100 г Ванилин - 0,5 ч.л. Сода - 0,3 ч.л. 
Начинка:
 Яблоко - 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой ароматный пирог на сметане. Пирог с виду простой, но начинка - особенная. Хурма делает начинку нежной, а корица - ароматной.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Сметана - 250 г Сахар - 120 г Мука пшеничная - 200 г Мука льняная - 100 г Яблоко - 1 шт. Хурма - 3 шт. Масло подсолнечное - 50 мл Разрыхлитель теста - 5 г Корица - 2 г Ванильный сахар - 1 г Соль - 1 г 
										
								
									
									
																					
											
Очень вкусные ватрушки к чаю или кофе. Нежная начинка из творога в сочетании с тыквой и яблоком поднимет настроение в холодный зимний вечер.
 
Дрожжи растворить в тёплом молоке, добавить сахар,муку,сливочное ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная — 600 грамм; Сахар — 80 грамм. Молоко — 250 мл. Дрожжи — 2 ч. л. Масло сливочное (мягкое, в тесто-120г, в начинку-50г) — 170 грамм; Тыква (в начинку) — 200 грамм; Яблоки (в начинку) — 2-3 шт; Творог (в начинку) — 100 грамм; Сахар коричневый (в начинку)- 2-3 ст.л; Орехи грецкие (в начинку) — 20 грамм. 
										
								
									
									
																					
											
Рассыпчатые рогалики из песочного теста, сдобренного сметаной и дрожжами (это, кстати, одна из разновидностей песочного теста, когда добавляется сметана или кефир, желтки, дрожжи), получаются чуть слоеными и нежными. Тесто для ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная: 1,5 стакана; Сахар: 30 грамм; Масло сливочное: 100 грамм; Сметана: 100 грамм; Дрожжи: 0,25 ч.л; Соль: 1 щепотка; Ванилин: 1 щепотка. 
Начинка:
 дольки яблок из варенья. 
Для посыпки:
 сахарная пудра. 
										
								
									
									
																					
											
Классический рецепт шарлотки с яблоками и корицей.
Яблоки вымыть, очистить от сердцевины и кожи, нарезать тонкими дольками. 
Яйца вымыть, взбить.
Добавить сахар, растереть с яйцам. 
Муку ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоки - 5-6 небольших яблок Яйца - 3 штуки Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Корица - 1-2 чайные ложки Разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка Сливочное масло 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте сметану, муку, сахар и ванильный сахар, яблоки из компота сливочное масло или маргарин для выпечки, куриное яйцо и соду:
 
Для теста растопите сливочное масло и в теплое ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто: Мука - 2-2,5 стакана Масло сливочное - 150 г Сметана - 2/3 стакана Сода - 0,5 ч.л. Заливка: Сметана - 1 стакан Сахар - до 1 стакана Яйцо куриное - 1 шт Ванильный сахар - 1 ч.л. Мука - 2 ст.л. Начинка: Яблоки из компота - 2-3 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим сладкий штрудель с начинкой из яблок, изюма и грецких орехов. Используем готовое слоеное бездрожжевое тесто.											
																					
																			 
										Ингредиентытесто слоёное - 1 упаковка (2 листа) яблоки - 2 шт. изюм - 0,5 стакана орехи грецкие - 0,5 стакана сахар - 0,5 стакана коньяк / ром - 30 мл. корица молотая - 1 щепотка мускатный орех - 1 щепотка лимон - 1/4 шт. манка - 2-3 ст. л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |