Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Веганские блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте лук с морковью на растительном масле. Добавьте кабачок, гречневую крупу, соль и воду. Готовьте 25 минут на режиме "Рис/Крупы".

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Кабачок - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода (кипяток) - 2 стакана

58 ккал
35 мин
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для китайского салата с арахисом и огурцами. Чеснок почистите, помойте с огурцами и кинзой под проточной водой, обсушите. Арахис можно использовать жареный, с солью. Обрежьте ...

Ингредиенты

Огурец длинный - 400 г

Чеснок - 1 зубчик

Арахис жареный - 50 г

Кинза - несколько веточек

Масло кунжутное - 3 ст.л.

Уксус рисовый - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Сахар - щепоть

Острый перец - по желанию

165 ккал
20 мин
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте все продукты для салата из фасоли и сухариков с чесноком. 2 достаточно крупных зубчика чеснока очистите и натрите на терке или измельчите удобным для вас способом. Ароматное ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная в с/соку - 400 г

Морковь по-корейски - 200 г

Сухарики - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

143 ккал
10 мин
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления льежского сиропа из яблок и груш - перед вами. Выбирайте фрукты спелые, сладкие, любого сорта. Помойте груши и яблоки, просушите и порежьте на четыре части. ...

Ингредиенты

Груши - 500 г

Яблоки - 500 г

274 ккал
70 мин
12
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я буду готовить не острый вариант соуса, для острого замените томатную пасту на соус чили, табаско или пасту кочуджян по вкусу. Для приготовления грибов эноки по-корейски соберите продукты по списку. ...

Ингредиенты

Грибы эноки - 500 г

Чеснок - 3 зубчика

Зелёный лук - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Для соуса:

Соевый соус - 4 ст.л.

Устричный соус - 2 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Томатная паста/кетчуп - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 100-150 мл

79 ккал
10 мин
4 (5)
36
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картошку с грибами в казане на костре я готовила из грибов сбора этого года, а именно из свинухов, или ещё их называют коровниками)). Грибы я нарезаю и заранее отвариваю в течение ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Грибы - 400 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

91 ккал
35 мин
0 (2)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У моей свекрови повысилось содержание глюкозы в крови, и из-за этого обстоятельства она теперь исключила употребление сахара и продуктов, в которые сахар входит. Я ей в качестве заменителя купила стевию ...

Ингредиенты

Какао тертое — 55 г

Какао-масло — 30 г

Стевия в порошке — 4 ч.л.

Миндаль — 12 шт.

Кунжут — 2 ч.л.

Какао-масло в порошке «Микрио» - 2 г

Семя льна - 0,5 ч.л.

698 ккал
35 мин
1 (12)
2
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сварить постную грибную похлебку с перловкой, возьмите все необходимое по списку. Если грибы свежие, то увеличьте их количество в 10 раз. У перловой крупы есть свойство делать бульон ...

Ингредиенты

Перловка - 70 г

Грибы сушеные (любые) - 30 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1 шт. (крупный)

Вода - 1.8 литра

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

22 ккал
120 мин
6
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для абхазского соуса асызбал из желтой алычи подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сухие травы в составе – это обычно чабер, базилик, пажитник, петрушка. Молотые перцы – красный и/или ...

Ингредиенты

Алыча – 0,5 кг

Вода – около 100 мл

Чеснок – от 1 зубчика

Аджика – 1 ч.л..

Сухие травы – около 1 ч.л.

Молотые перцы – 0,5 ч.л.

Мята сухая – 0-4 листочка

Соль – от 0,3 ч.л. по вкусу

36 ккал
40 мин
22
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению компота из шпанки с мятой. Переберите шпанку, срежьте веточки и тщательно промойте под проточной водой. Косточки из шпанки я не ...

Ингредиенты

Шпанка - 400 г

Вода - 1200 мл

Сахар - 5 ст. л.

Мята - 20 г

40 ккал
35 мин
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить загуститель для соусов, нам понадобится всего два ингредиента. На плите нагрейте немного сковороду, влейте масло. Подержите на малом огне полминуты и сразу добавьте муку. Обжаривайте содержимое при ...

Ингредиенты

Мука - 220 г

Растительное масло (без запаха) - 170 г

585 ккал
15 мин
21
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления соуса ткемали из крыжовника на зиму вам понадобятся все продукты на фото. Крыжовник промойте в большом количестве воды, удалите хвостики с обеих сторон, дайте полностью стечь воде. ...

Ингредиенты

Крыжовник красный - 600 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Орегано - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Перец ч.м. - щепоть

62 ккал
60 мин
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления моркови на пару (в мультиварке или пароварке) - перед вами! Очистите морковь от кожуры и тщательно промойте в воде. Далее действуйте по своему вкусу - нарезайте ...

Ингредиенты

Морковь - 600 г

Соль - 2 щепотки

32 ккал
30 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты по списку для приготовления орехового соуса для суши. Грецкие орехи и петрушку промойте и обсушите. Чеснок и лук почистите. Подсушите орехи на сковороде до появления приятного аромата. Разотрите ...

Ингредиенты

Грецкие орехи - 60 г

Кориандр - 0,5 ч.л.

Петрушка свежая - 2 веточки

Вода - 5 ст.л.

Лук - репчатый - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Хмели-сунели - по вкусу

249 ккал
30 мин
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукт для подготовки капусты для голубцов - перед вами! Способ 1: заморозка. С вилка капусты снимите верхние листья и поместите его в морозильную камеру. Желательно использовать некрупные экземпляры, чтобы они поместились ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 2 шт.

27 ккал
60 мин
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления болгарского перца с помидорами на сковороде. Помидоры и перцы вымойте и обсушите. Лук и чеснок очистите. Специи возьмите по вкусу. Я использую сванскую соль. ...

Ингредиенты

Помидоры средние - 2 шт.

Перцы сладкие - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Сванская соль - 1 ч.л. (без горки)

79 ккал
35 мин
0 (2)
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шикарные домашние конфеты из тёмного шоколада со свежей вишней. По желанию можно добавить конфетам лёгкий аромат коньяка или рома.

Ингредиенты

Шоколад тёмный - 80 г

Вишня - 8-15 шт.

Коньяк или ром (по желанию) - 1 ст.л.

Масло оливковое - на кончике ножа

266 ккал
20 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления индийского блюда Пакора подготовьте необходимые компоненты по списку. Овощи вы можете брать очень разные, у меня это цветная капуста и кабачок. А также я взяла банан для десертного ...

Ингредиенты

Нутовая мука - 250 г

Рисовая мука - 50 г

Цветная капуста - 500 г (1 вилок)

Кабачок - 300 г (1 шт.)

Банан - 240 г (1 шт.)

Приправа карри - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 400-450 мл

Масло растительное для фритюра - примерно 700 мл

117 ккал
60 мин
30
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовим продукты по списку. Важный момент - густота теста зависит от густоты закваски. В данном рецепте я использую густую, хорошо подкормленную закваску на самом пике (за час до замеса достаньте ...

Ингредиенты

Ржаная обдирная мука – 370 г

Ржаная закваска – 200 г

Соль – 9 г

Вода – 340 мл

166 ккал
230 мин
3 (12)
44
Надо приготовить
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления кофейного кваса - перед вами! Я использую сухие дрожжи, вы можете заменить их свежими (в 1 ч.л. - 3 г сухих дрожжей и 9-10 г свежих). ...

Ингредиенты

Кофе молотый - 2 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Кипяток - 200 мл

Вода отфильтрованная холодная - 700 мл

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

55 ккал
180 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор ингредиентов для приготовления тостового хлеба на закваске. Я люблю этот рецепт за простоту. Имея уже готовую закваску, можно замесить тесто вечером и поставить его в холодильник ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 230 г

Мука цельнозерновая - 75 г

Пшеничная закваска - 110 г

Масло сливочное - 60 г

Вода - 190 г

Соль - 7 г

Сахар - 20 г

Кунжут - 4 ст. л.

275 ккал
520 мин
0 (5)
14
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки, маринованные в соевом соусе, готовим из данного набора продуктов. Кабачок нарезать толстенькими кружочками. Сложить в чистую банку. Натереть в банку чеснок. Влить масло и лимонный сок. Добавить в банку ...

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт. (200 г)

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 120 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец чёрный - по вкусу

71 ккал
135 мин
1 (1)
17
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления овощного соте из кабачков в духовке. Почистите лук и морковь, овощи сполосните, нарежьте их кубиками для соте. Также нарежьте кубиками помидоры и почищенные болгарские перцы. ...

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Болгарский сладкий перец - 250 г

Морковь - 200 г

Помидоры - 200 г

Репчатый лук - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

57 ккал
40 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареного варенья из черной смородины на сковороде - перед вами! Ягоды снимите с веточек или разморозьте (если готовите варенье из замороженной смородины). Всыпьте их в глубокую ...

Ингредиенты

На 0,4 л емкость:

Смородина - 250 г

Сахар - 150 г

177 ккал
25 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления жареной картошки с тыквой и луком на сковороде соберите необходимые компоненты по списку. Вес ингредиентов указан уже в очищенном виде. Очищенный картофель нарежьте брусочками и обжарьте на ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт. (440 г)

Тыква - 240 г

Лук - 1 шт. (130 г)

Укроп - 5-10 г

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Кориандр - по вкусу

Растительное масло - для жарки

77 ккал
25 мин
0 (2)
16
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для чечевичного супа-пюре из зеленой чечевицы - перед вами. Картошку, лук и морковь почистите. Чечевицу промойте. Залейте промытую зеленую чечевицу холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь. После ...

Ингредиенты

Чечевица зеленая - 150 мл

Вода - 1,5 л

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

41 ккал
80 мин
0 (2)
10
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления ферментированных овощей. Ферментировать можно любые овощи, как вместе, так и по отдельности. Недавно я делилась рецептом - ферментированной моркови (довольно часто добавляю такую морковь в ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 100 г

Капуста - 200 г

Морковь - 100 г

Свёкла - 100 г

Соль - 1 ч. л.

Вода - 500 мл

29 ккал
8650 мин
0 (13)
27
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
дСоберите продукты для приготовления постной лапши с тофу и овощами. Все овощи вымойте. Лук, чеснок и морковь почистите. Тофу нарежьте кубиком. На сковороде с растительным маслом обжарьте тофу до ...

Ингредиенты

Лапша - 125 г

Тофу - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Имбирь - 1 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соус соевый - 2-3 ст.л.

Кунжут - по желанию

114 ккал
40 мин
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления колы в домашних условиях (а-ля Кока-Кола) соберем все необходимые ингредиенты по списку. С лимона и апельсинов снимаем кожуру. Выжимаем сок и переливаем в глубокую тарелку. В сотейнике ...

Ингредиенты

Кипяток - 1 л

Вода с газом - 1 л

Лимон - 1 шт.

Апельсины - 2 шт.

Корица - 1 шт.

Кориандр в зернах - 2 ч.л.

Кофе растворимый - 6 г

Сахар - 250 г

Ванилин - щепотка

Мускатный орех - 1/4 ч.л.

Лёд - по вкусу

46 ккал
30 мин
10
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления картофеля и тыквы в аэрогриле. Тыкву для запекания возьмите мускатных сортов — она сладкая, ароматная, вкусная и быстро готовится. В качестве специй я взяла сушеный ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Тыква - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Розмарин (веточка) - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

77 ккал
30 мин
0 (4)
10
aурика

Смотрите также

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке

Вареники со свежей капустой и салом

Стручковая фасоль с тыквой на сковороде

Кефтедес

Яблочный пирог в стакане

Печенье «Арахисовые палочки»

Пицца из макарон

Мясо в кетчупе в духовке

Говядина с цветной капустой в духовке

Пончики в сахаре

Салат ленивая «Мимоза»
Мобильная версия сайта